Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 18:20 

Фотина М писал(а):
И почему люди свое равнодушие к делам семьи и безответственность называют доверием?
Я, вот, тоже терпеть не могу вникать в финансовые вопросы, но чтобы не вникать вообще, при серьезных сделках - это надо просто либо наплевать, либо просто не понимать в этом ни бельмеса...
И при чем тут доверие, когда речь могла бы быть в какой-то ошибке, которая ущемляла бы общие интересы или принципе "две головы лучше"? Контроль нужен не для того, чтобы проверять своих, которым доверяешь, а для того, чтобы оптимизировать любую сделку с партнерами, минимизировать провалы, искать лучшие варианты в условиях рынка, или Вы всем доверяете и своим и чужим? Так это халатность, а не доверие называется. При наличии личной ответственности и контроля и свои не сольют и чужие будут вынуждены учитывать Ваши интересы максимально.

Абсолютно не согласен с вашими доводами. Она занималась поиском и покупкой жилья, я зарабатывал. Мне показали квартиру, назвали цену, я дал своё добро и деньги. Неважно как это приобреталось. Вопрос к женской части форума, почему вы наше доверие, не цените и прыгаете на всяких Васков, что ещё вам нужно. Где логика? Променять бизнесмена на каменьшика. О чем можно разговаривать с ним, он же двух слов связать не может.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 18:22 
Модератор Православного раздела

MIRon писал(а):
Абсолютно не согласен с вашими доводами. Она занималась поиском и покупкой жилья, я зарабатывал. Мне показали квартиру, назвали цену, я дал своё добро и деньги. Неважно как это приобреталось. Вопрос к женской части форума, почему вы наше доверие, не цените и прыгаете на всяких Васков, что ещё вам нужно. Где логика? Променять бизнесмена на каменьшика. О чем можно разговаривать с ним, он же двух слов связать не может.

С чего бы это к нам такой вопрос?
Я лично вот наоборот, продала свою добрачную квартиру, чтобы сделать ремонт в нашей, в которой мы сейчас живем. И никаких Васьков. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 18:23 

В данном случае нужно поменьше слов, побольше дела
:D
каменьщик видать больше жарил, чем поэт)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 18:26 

Игорь писал(а):
В данном случае нужно поменьше слов, побольше дела
:D
каменьщик видать больше жарил, чем поэт)

Ну, или вешал больше лапшички на уши. Уделял, так сказать.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 18:33 

Лапшички у неё и от меня хватало. Зачем ещё чужая то нужна, или опять все мало

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 18:34 

может у него "якорь" был больше твоего ? )

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 18:36 

MIRon писал(а):

Понимаете, по каким-то причинам (мы сейчас с вами не выясним, по каким) чужая лапшичка показалась ей более вкусной. Я не исключаю, что только показалось. Женщины, очень многие, живут эмоциями. Не в состоянии просчитать последствия того, что эти эмоции принесут.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 18:39 

Игорь писал(а):

А якорем вы что называете. По моим последним исследованиям для ОЖП самым важным является размер твоего кошелька, а размер прибора второстепенно или даже скорее находится на последнем месте.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 18:41 

А это уже у женщин нужно опрос провести . что важнее. и учитывать при этом возраст опрашиваемых

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 18:43 

MIRon писал(а):
Игорь писал(а):

А якорем вы что называете. По моим последним исследованиям для ОЖП самым важным является размер твоего кошелька, а размер прибора второстепенно или даже скорее находится на последнем месте.

Так вы же сами сказали, что он - каменщик. Стало быть, теория не рпботает.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 18:46 

Феодосия писал(а):
MIRon писал(а):

Понимаете, по каким-то причинам (мы сейчас с вами не выясним, по каким) чужая лапшичка показалась ей более вкусной. Я не исключаю, что только показалось. Женщины, очень многие, живут эмоциями. Не в состоянии просчитать последствия того, что эти эмоции принесут.

Это скорее не эмоции а тараканы в голове и бабочки в животе. Тогда было плохо мне, сейчас будет плохо ей. Все по честному. Вы же так стремитесь к равноправию полов. Наворочайте дел, а потом незнаете как разгрести.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 18:47 
Православный десант

MIRon писал(а):

Понятия не имею о чем Ваша бывшая будет разговаривать с каменщиком и в чем ее логика, почему Вы решили задать это вопрос женщинам, они Вам что ли супругу подбирали? Или мы с ней знакомы?
Что касается финансов, я уже сказала, что терпеть не могу этим заниматься, поэтому все деньги, даже те, которые зарабатываю сама, доверяю мужу, кроме бытового бюджета, естественно. Но мне в голову не придет оставить его в момент каких-то серьезных покупок, не по причине недоверия, а по причине продуктивности собственного участия в заключении сделки. И мне не неважно, как все приобретается, потому что интересы семьи не могут быть неважными. Ну, если Вам неважно - так чего теперь локти кусать, что Вас слили и у женщин интересоваться, чем Вы хуже какого-то Васька.

Вы сами себя спросите, почему Вы себя настолько не уважаете, что сопоставляете и сравниваете качественно с мужчиной, с которым Ваша жена Вас предала?
Если Вас не ценят, как личность, с чего Вы взяли, что какие-то Ваши качества, допустим, "доверие" (хотя доверие - это другое, а не то, что Вы придумали) или образование будут определяющими?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 19:30 
Модератор раздела "Реанимация"

Да просто она блядь и все. Чё филосовствовать?
Хоть каменщик, хоть какой другой не в этом дело.
Ты говорил что она дарственную сейчас оформляет?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 19:34 

Тут наверное другое. Она приютила его как бездомного пса. Денежки ему подбрасывала, которые не зарабатывала. Мать Тереза.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 19:38 

Зажравшаяся блядь. Слишком хорошо и без трудностей жила. Ну и естественно нечуствоваласебяженсчиной...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 23:34 

Феодосия писал(а):
На мой взгляд, отношения в семье должны строиться по принципу "начальник - подчиненный". Не "господин-рабыня" и уж тем более не "госпожа-раб".
Что такое начальник - подчиненный?
Вот мой муж - начальник. Руководитель.
Что это означает? Это означает, что ключевые решения в семье принимает он, что ответственность за них несет он же, и что по некоторым вопросам он может делегировать полномочия своим подчиненным (жене и детям), в зависимости от их способностей и возможностей..
Кроме того, это означает разумную степень контроля с его стороны и мотивация своих подчиненных.
При этом, такой расклад вовсе не означает недоверия или подозрения. Но если подчиненный демонстрирует признаки вороватости, то тут начальнику стоит задуматься, каким образом ситуацию исправить, и возможно ли еще это сделать.
Однако, такой расклад так же и не означает, что подчиненные не имеют права голоса. Имеют, и могут отстаивать свое мнение, доказывать свою правоту, но последнее слово останется за начальником. И дело подчиненного - его смиренно принять.
Понимаете, невозможно требовать от пятиклассника решения дифференциальных уравнений. Точно так же невозможно требовать от женщины некоторых шагов, которые мужчине кажутся естественными. Как вы уже догадались, я не сторонница равноправия. Его не может быть, ибо возможности изначально разные. Образ мышления отличается, физиология разная, разные гормоны рулят. Кто тут с кем равен-то?
Еще все это мне напоминает так называемый конфликт интересов между акционером и менеджментом на предприятии (ну, это уже профессиональное). В чем заинтересован акционер? В том, чтобы на каждый рубль, вложенный в предприятие, получить как можно больше прибыли? В чем заинтересован менеджер? В личном обогащении. Если менеджер честный и акционер не жадный, то предприятие будет процветать. А если менеджер вороват, или акционер либо лопух (пардон), либо жаден до неадекватности, оставляя менеджера без возможности нормально существовать, то тут и предприятию конец. Ну, это аналогия не в каждом случае работает, наверное.

Так вот. Самое страшное, когда капитан бросил штурвалруководитель снял с себя ответственность. Или и не думал ее возлагать. Иначе говоря, пустил козла, в нашем случае - козу в огород. Только за то, что у козы рога красивые и сиськи большие. И ждет, что коза сейчас начнет проявлять чудеса понимания, внимания и обожания.А ей пожрать бы. Но коза не разбирается, что можно есть, а что - нет. Ей все вкусно, и порей, и капуста. А хозяин думает, что она капусту из вредности жрет. Поставь козе рамки-то, хозяин. Чтоб капусту не всю срубала. :Пардон:

Мое скромное мнение, что данная модель является слишком упрощенной для семьи.
Ведь здесь абсолютно не учитывается такая деталь, что любая ОЖП на поле "интриг и тайн Мадридского двора" обыграет в два счета любого ОМП. Ибо у нее есть талант психического воздействия с рождения, в отличии от ОМП.
Не будет такого:
Феодосия писал(а):
Однако, такой расклад так же и не означает, что подчиненные не имеют права голоса. Имеют, и могут отстаивать свое мнение, доказывать свою правоту, но последнее слово останется за начальником. И дело подчиненного - его смиренно принять.

Будет весь комплект боевых навыков бабы: мозговыносы на протяжении длительного времени, истерики, психические атаки, скандалы, манипулирование, шантаж и прочая прелесть.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 02:11 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Мое скромное мнение, что данная модель является слишком упрощенной для семьи.
Ведь здесь абсолютно не учитывается такая деталь, что любая ОЖП на поле "интриг и тайн Мадридского двора" обыграет в два счета любого ОМП. Ибо у нее есть талант психического воздействия с рождения, в отличии от ОМП.
Не будет такого:
Феодосия писал(а):

Будет весь комплект боевых навыков бабы: мозговыносы на протяжении длительного времени, истерики, психические атаки, скандалы, манипулирование, шантаж и прочая прелесть.

Семья - это когда вместе живут, на одной стороне "играют" и в одну сторону движутся, имея общие цели. Феодосия описала модель семейной организации, а Вы описываете не семью, а какие-то гендерные игры друг против друга, децкий сад с барабанами, уровня молодежных разборок. Все таланты природные и приобретенные, а мужчины и у женщины эти таланты разные по природе, используются не друг против друга, а для блага такого образования, как семья, от слова "вместе". А когда каждый за себя, да, еще друг против друга - оба игруны какие-то, и оба проиграют в таких неразумных отношениях и семьей это фиглярство называться не может. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 04:14 

MIRon писал(а):

В этой схеме отсутствует контроль получателя выгоды, другими словами жена Ваша могла оформить собственность на кого угодно, Вы же не читаете, что подписываете.
Автор, дальше выбирать стратегию отношений с ОЖП конечно тебе. Как бы мы тут советов не накидали - решения принимать тебе. Все, что мы можем сделать - это предложить тебе еще раз проанализировать прошлую жизнь и сделать нужные выводы. Один из коллективных выводов на АБФ1 состоит в том, что если мужчина в семье не управляет и не контролирует жену, то даже самая годная жена может со временем "испортиться" и выйти за рамки. Это природное свойство ОЖП. И это подтверждается многочисленным опытом форумчан. Просто подумай над этим вопросом.
И до абсурда конечно доводить никто не предлагает.В зоне своей ответственности (быт, еда, семейный комфорт) жену контролировать конечно нет смысла. Хотя это и не значит, что на эту зону ответственности жена может потратить запредельную часть семейного бюджета :D

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:27 
Бабораб

Sibir писал(а):
MIRon писал(а):

В этой схеме отсутствует контроль получателя выгоды, другими словами жена Ваша могла оформить собственность на кого угодно, Вы же не читаете, что подписываете.
Автор, дальше выбирать стратегию отношений с ОЖП конечно тебе. Как бы мы тут советов не накидали - решения принимать тебе. Все, что мы можем сделать - это предложить тебе еще раз проанализировать прошлую жизнь и сделать нужные выводы. Один из коллективных выводов на АБФ1 состоит в том, что если мужчина в семье не управляет и не контролирует жену, то даже самая годная жена может со временем "испортиться" и выйти за рамки. Это природное свойство ОЖП. И это подтверждается многочисленным опытом форумчан. Просто подумай над этим вопросом.
И до абсурда конечно доводить никто не предлагает.В зоне своей ответственности (быт, еда, семейный комфорт) жену контролировать конечно нет смысла. Хотя это и не значит, что на эту зону ответственности жена может потратить запредельную часть семейного бюджета :D

Эфективный коллектив состоящий из ведущего и ведомого, подразумевает информаирование ведомого (советоваться) о принятие решения, для того что бы ведомый сознательно совершал действия, четко обрисовывается что цель - благо семьи. Тотальный контроль не есть эффективный коллектив, так как тогда ведущий будет занят только этой функцией.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:35 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Эфективный коллектив состоящий из ведущего и ведомого, подразумевает информаирование ведомого (советоваться) о принятие решения, для того что бы ведомый сознательно совершал действия, четко обрисовывается что цель - благо семьи. Тотальный контроль не есть эффективный коллектив, так как тогда ведущий будет занят только этой функцией.

Цитата:
И до абсурда конечно доводить никто не предлагает.В зоне своей ответственности (быт, еда, семейный комфорт) жену контролировать конечно нет смысла.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:26 

У меня такое чувство сложилось что, присутствующие на форуме ОЖП сами с трудом верят в искренность своих слов про коллектив и семейное счастье. Да и во всей этой истории, как оказывается виноват я, не моя ББЖ, которая с Васьком связалась, а я, потому что не ту выбрал. Вы да же тут, на истинно мужском форуме, пытаетесь нас завиноватить. Прям как по книге: Самки объединились.
Для себя я сделал вывод: Развод однозначный и никогда, ни при каких обстоятельствах не жениться ни гражданским браком, ни официальным. Сына потом своего научу, как приобретать что-то в браке и если отношения разорвались, то максимум, что она могла отжать у него при разводе, это чемоданчик с ее нижним бельем.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:36 

Ну, что-либо доказывать сложившемуся у вас чувству у меня лично нет ни времени, ни желания.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:41 

MIRon писал(а):
У меня такое чувство сложилось что, присутствующие на форуме ОЖП сами с трудом верят в искренность своих слов про коллектив и семейное счастье. Да и во всей этой истории, как оказывается виноват я, не моя ББЖ, которая с Васьком связалась, а я, потому что не ту выбрал. Вы да же тут, на истинно мужском форуме, пытаетесь нас завиноватить. Прям как по книге: Самки объединились.
Для себя я сделал вывод: Развод однозначный и никогда, ни при каких обстоятельствах не жениться ни гражданским браком, ни официальным. Сына потом своего научу, как приобретать что-то в браке и если отношения разорвались, то максимум, что она могла отжать у него при разводе, это чемоданчик с ее нижним бельем.

Согласно пункту 9.6. Правил Форума ты можешь запретить лицам женского пола отписываться в твоей теме.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:46 

Феодосия писал(а):
Ну, что-либо доказывать сложившемуся у вас чувству у меня лично нет ни времени, ни желания.

Потому что это правда. И тут, мы ОМП, вылечиваемся от своего аленизма, привитого нам с самого рождения, кто то побыстрее, кто то помедленнее. А те кто захотел, кто не побоялся изменить свою жизнь, тот стал просвещенным, вылечился от этого недуга и теперь смотрит на все что вокруг происходит с широко раскрытыми глазами и понимает, как же хорошо, что не всю свою жизнь я смыл с унитаз, хоть какая то часть осталась, для того что бы пожить. Именно пожить, а не существовать.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:51 
Штандартенфлудер, основатель форума

MIRon писал(а):
Развод однозначный и никогда, ни при каких обстоятельствах не жениться ни гражданским браком, ни официальным. Сына потом своего научу, как приобретать что-то в браке и если отношения разорвались, то максимум, что она могла отжать у него при разводе, это чемоданчик с ее нижним бельем.

Главное - сделать правильные выводы. :Хорошо:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа