Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 19:19 
Модератор Православного раздела

МакГрегор писал(а):
Не, ну если тётька страшная, то пусть лучше не даёт. И ей спокойно и мне хорошо.

Да-да... Зелен виноград. :D

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:10 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):
МакГрегор писал(а):
Не, ну если тётька страшная, то пусть лучше не даёт. И ей спокойно и мне хорошо.

Да-да... Зелен виноград. :D

Чё? :незнаю:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:21 

Крылова читайте.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:31 

Для ликбеза нас (ну или меня одного токма), дремучих.
Цитата:
Зелен виноград
Из басни «Лисица и виноград» (1808) И. А. Крылова (1769—1844). Лисица, не дотянувшись до винограда, «говорит с досадою»:
Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь.

Впервые этот сюжет встречается еще у древнегреческого баснописца Эзопа (VI в. до н. э.). Он первым описал тот внутренний конфликт, когда и хочется что-то получить, но получить это невозможно, а потому только и остается пренебрежительно отзываться о своей цели.
Иносказательно: комментарий к словам человека, который, потерпев неудачу в чем-либо, оправдывает ее тем, что он, собственно, не очень-то и хотел этого успеха (ирон.).

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:32 

Киловольту респект!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:48 

Это тырнету респект.

А вообще, если по теме:
МакГрегор писал(а):

ТО мне больше нравится не басни Крылова, а "басни" автора "Мемуары Омеги":
Цитата:
Страшные бабы.

Совершенно особая категория. Иногда толстые, иногда просто страшные на фигуру или на рожу. Мне, честно говоря, их жалко. Не всех поголовно, а тех, которые ведут себя по человечески. Отзвонилось мне их за все эти годы очень много, настолько много, что я уже "насобачился" определять страшных баб по манере общения. Это - единственная категория, представительницы которой часто разговаривают вежливо и с уважением, зачастую - просто подобострастно. В "доинтернетовскую эпоху" - если позвонившая баба разговаривала культурно, иногда даже интеллигентно, без шаблонных говнобабских хамства и агрессии - с вероятностью 90% на встречу являлось старшилище. Хотя и СДС-говноуродин тоже более чем хватало.

Однако сама тенденция, что страшные бабы (не все, конечно, но значительная часть таковых) самостоятельно додумались до того, чтобы компенсировать отсутствие внешней привлекательности адекватным поведением, достаточно интересна и свидетельствует, как минимум, о том, что проблески сознания и способность логически мыслить у немалой части ОЖП есть, и, при необходимости могут быть "вызваны к жизни". Другой вопрос, что у внешне средних и красивых баб такой необходимости априори не возникает.

В общем, если некрасивая или просто страшная баба до 25-30 лет не вышла замуж - это вполне понятно и особых вопросов не вызывает. Я даже имею иллюзии (в этом месте особенно - абсолютно не претендую ни какую "правоту") что из значительной части страшных баб, как минимум из тех, которые додумались до "компенсации" могли бы получиться неплохие жены - по меньшей мере, из-за неконкурентоспособной внешности они успели понять жесткие законы дикого сексуального рынка, свои нулевые шансы на таковом, и будут ценить и уважать мужа и не разваливать семью, как это делают бабы с более привлекательной внешностью.

Впрочем - это все теория, лично я не пробовал жениться на монстрах и пробовать не собираюсь. Кроме того, в современной реальности "сайты знакомств" и кретины мужского пола развращают и лишают последних крупиц здравого смысла не только "товарных" ОЖП, но и страшных в том числе.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 12:31 

Причин не так много, и основная, как ни крути вытанцовывается известная...
Вот кто для жены не так давно был муж - Богом даденый, словом Боговым венчаный. Перед Богом в верности и клялись - в радости и горе...
Всё и понималось буквально молодожёнами. И в горе также верной быть, иначе Бог и накажет... Сколько тому тексту то лет? Боле тысячи, однако, если не две, Феодосия, вот, знает.
Текст, который в ЗАГСах молодожёнам зачитывают придумывают сами эти его зачитатели, кто какой придумает, а надоело другой можно выдумать... Разница чувствуется?
И верны и в горе были, действительно в горе.

Теперь о современных причинах, вернее подпричинах, ведущих к основной причине: денег мало, водки много, внимания мало, оргазмов мало, мало помогает по хозяйству, в баню ходит, на рыбалку ездит и ещё куча... подпричин. Подпричин, приводящих к мыслям о возможности того что в ЗАГСе то и не с тем, не тот ЗАГСом даденый...

От мыслей до действий долго ли и терпеть, в Горях, нестерпимых то таких мучиться?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:36 
Православный десант

Сибиряк-н писал(а):
Причин не так много, и основная, как ни крути вытанцовывается известная...
Вот кто для жены не так давно был муж - Богом даденый, словом Боговым венчаный. Перед Богом в верности и клялись - в радости и горе...
Всё и понималось буквально молодожёнами. И в горе также верной быть, иначе Бог и накажет... Сколько тому тексту то лет? Боле тысячи, однако, если не две, Феодосия, вот, знает.
Текст, который в ЗАГСах молодожёнам зачитывают придумывают сами эти его зачитатели, кто какой придумает, а надоело другой можно выдумать... Разница чувствуется?
И верны и в горе были, действительно в горе.

Теперь о современных причинах, вернее подпричинах, ведущих к основной причине: денег мало, водки много, внимания мало, оргазмов мало, мало помогает по хозяйству, в баню ходит, на рыбалку ездит и ещё куча... подпричин. Подпричин, приводящих к мыслям о возможности того что в ЗАГСе то и не с тем, не тот ЗАГСом даденый...

От мыслей до действий долго ли и терпеть, в Горях, нестерпимых то таких мучиться?

Да, одна из главных причин, что брак воспринимается, как вариант достижения комфорта, мало комфорта - другой брак, подумаешь, в ЗАГСе, без ЗАГСа - все без разницы.
Но вне веры в Бога, это происходит с обоих сторон, а Вы написали, будто бы только с женской стороны. Ну, прям, такое ощущение, что мужчины жен верных вовсе не бросают, оставляя их с детьми, проблемами, в реальных горях, а не воображаемых, один-на-один, не изменяют и не предают. Будто бы нету вовсе таких женщин, которые живут с теми, у которых денег мало, водки много, рыбалки, бани, никакой помощи, но живут, потому что "такой вот есть", по долгу своему несут крест. :Пардон:
Расскажите, по каким причинам бросают верных жен мужчины, будет интересно послушать, что Вы об этом думаете?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:55 

Лично у меня нет таких примеров , так что рассказать пока нечего .

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 16:42 

Цитата:
Но вне веры в Бога, это происходит с обоих сторон, а Вы написали, будто бы только с женской стороны. Ну, прям, такое ощущение, что мужчины жен верных вовсе не бросают, оставляя их с детьми, проблемами, в реальных горях, а не воображаемых, один-на-один, не изменяют и не предают.

Первый выделенный момент . Бросают. Никто не говорит, что нет таких мужчин. Только количеством значительно менее. Мужчину от хорошей жены попробуй еще выковырни.

Цитата:
Будто бы нету вовсе таких женщин, которые живут с теми, у которых денег мало, водки много, рыбалки, бани, никакой помощи, но живут, потому что "такой вот есть", по долгу своему несут крест. :Пардон:

Есть такие женщины. Да только они сами виноваты. Они сделали неверный выбор мужа.

Цитата:
Расскажите, по каким причинам бросают верных жен мужчины, будет интересно послушать, что Вы об этом думаете?

Думаю, что и среди мужчин есть бабство. Но значительно меньше, чем среди ОЖП.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:07 

Sibir писал(а):
Думаю...

Даа))))?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:38 

Фотина М писал(а):

Бывает что бабадура берегов не видит и за словами и действиями не следит; бывает что из бабьей ямы и мамашу свою выше мужа ставит, слушает ее, а она её семью рушит; бывает что негодная для семьи баба, бывает, что с мужем не хочет жить, бывает все вышесказанное и вместе и вперемешку, а бывает, что разлюбила и уважение к мужу потеряла.

Бывает, что просто дура больная на голову и ничего не понимает, ни слов ни ремня. И даже спермотеррористки бывают. И бывает даже, что бабадура при этом православная... По разному бывает...
:Пардон:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:49 

UNG писал(а):
Sibir писал(а):
Думаю...

Даа))))?

Блеснули искрометным юмором?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:28 

Фотина М писал(а):

А бывает даже, что жена - исчадье Ада! :Дьявол: Даже такое бывает. Вот темка ;-)

И даже бабадура сама от мужа уходит.
Спросил как-то у одной РСП (с работы):
- по што глупая дитя без отца оставила?
- Муж поднял руку.
- Так если за дело?
- Не важно, дело принципа! Мне такой муж не нужен.
Вот и так бывает...
К слову РСП эта Кадавр натуральный, 120 кг живого веса. Ну не дура ли?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:35 

Киловольт писал(а):
Ну не дура ли?

дура конечно. Ей роль груши отбивной предложили, а она отказалась.
Дура!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:46 

Дура она и есть . Нормальная жена не доведёт мужчину до состояния драки . А в плане 120 кг тут надо с первого удара вырубать , иначе шансов нет :D

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:51 

Весёлый писал(а):
Дура она и есть . Нормальная жена не доведёт мужчину до состояния драки . А в плане 120 кг тут надо с первого удара вырубать , иначе шансов нет :D

до состояния драки доводить можно и нужно. Если мужчина не будет устраивать у себя дома Куликовскую битву, то эту битву устроит его женщина. В этой Куликовской битве кто-то из них победит. А потом победивший предложит проигравшей зарыть топор войны и раскурить трубку мира. Они помирятся и начнут обдумывать действия по совместному уничтожению соседа по лестничной клетке. Они будут заняты делом!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 08:52 

Драка - дело хорошее. Если всё обставить как надо: муж в подпитии, свидетели в другой комнате -всё слышат, момент верный и др. нюансы - сами подберёте с опытом. Драка то и не нужна, собственно, инсценировки достаточно: умное подначивание, повышенные тона, крики жены, переходящие в визг... и...глазом об косяк! На крики: Он меня ударил!!! Убивают!!! прибегают свидетели из соседней комнаты, желательно дети -"всё" видят - мама держится за глаз, папа в состоянии демона со сжатыми кулаками...
Иногда занавес - мама убегает в соседнюю комнату, папа плюнув или уходит, входными дверями, или остаётся на кухне и допивает что осталось...
Иногда второй акт.
Вызов милиполиции, протокол, наручники - папу в камеру, а то убьёт поди...
Третий акт.
Папа, посидев пару дней в камере под статьёй, предусматривающей реальный срок, мамой от срока освобождается - заявление она забирает. Папа возвращается, весь виноватый, не особо помня все детали событий, и жизнь продолжается, зачастую, до следующего раза...
Четвёртый акт, а лет 20-40 назад, как сейчас не знаю, был довольно распространён - папу в тюрьму годика на два на три. Через месяцок, когда дети успокоятся, выплывал другой для детей папа... Пил из той же кружки чай, что и предыдущий на той же кухне...
Если четвёртый акт был заранее предусмотрен, реальный синяк от реального кулака вполне допускался.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 08:54 
Что за бред....

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 08:56 

Сибиряк-н писал(а):
Четвёртый акт, а лет 20-40 назад, как сейчас не знаю, был довольно распространён - папу в тюрьму годика на два на три. Через месяцок, когда дети успокоятся, выплывал другой для детей папа... Пил из той же кружки чай, что и предыдущий на той же кухне...

прошу прощения, но не скажите ли вы - сколько вам сейчас лет?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 08:58 

Мда. А моей подруге ее первый муж нос сломал. Об косяк, наверное. С тех пор она развелась, вышла замуж второй раз, и уже лет 20 счастлива во втором браке.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 09:33 

Половина населения Земли, этак миллиарда четыре, не верят в инопланетян. Но это не значит что их нет.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 09:37 

Десятки тысяч так, наверное, отсидели. И вам не рассказывали? Ну, так, хвастаться то нечем...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 10:19 

Как то приехал к приятелю на шашлык, жил он в частном доме. Время близится к полуночи, ребенка (на тот момент ему было года 4) давно уложили спать. Отец несколько раз бегал в дом, посмотреть как спит его сын, предлагая супруге идти домой, но та, уже находилась в изрядном подпитии и продолжала квасить. У мужика не выдержали нервы и он за шкирку скинул жену на землю. Был один алень, пытавшийся вступиться за жену, но его быстренько успокоили, а приехавший наряд милиции уехал ни с чем, т.к. не нашлось свидетелей и следов побоев.
В подобных случаях у ОМП выбор не велик. Либо жить с бабойдурой, либо разводится и терять ресурсы и детей.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 10:23 

Paola писал(а):
Что за бред....

Бред не бред, а на АБФ1 несколько камрадов с организованной ст.116 примерно по такому сценарию

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа