Виктор писал(а):
Теперь по теме вопроса. Вроде свои приоритеты расставил сразу. И все свои сложности с жильем и с работой были обозначены тоже сразу. Т е было понятно что с меня выжать бабла- не получится за его отсутствием. Выжать из меня можно было только накопившееся желание женщины. Не богатый вобщем-то навар. Сама - красива. игрива. горяча предельно. Добра . внимательна, чистоплотна во всем .Умна к тому-же. Демо версия.. не два конечно дня. ездил 7 раз..потом ..это не вирт конечно, но в переписке и скайпе страсти тоже кипели постоянно. Нет. все было без извратов. Но накал страстей был не слабый. И это каждый день месяцев 8. каждый! Начиналось в 6 утра и заканчивалось в 12 ночи с перерывом на работу. Во время которой еще смс слались.
Потом в один момент все изменилось. Началось с гормональных таблеток. Цикл сбился и надо было его править. Один из побочных эфектов- потеря либидо. Ну и я тут нарисовался на новый год на 4 дня. с мыслями как мне эти 4 дня выдержать физически. ведь я не так уж молод.. а до этого было 3 раза за день. В общем уехал со странным ощущением неудовлетворенности. А по приезду услышал- что я такой растакой чуть ее не насильно имел, как прошлый муж, что растолстел. что храплю .. словом показалось все странным бредом. Я не худой, но таким и был Ну пара кг больше может. Храплю всегда. Вроде контролировал ее реакцию. ну видел- не то, но не критично. Списал это все на реакцию на таблетки. Ей объяснил. Дождался когда курс пройдет. Должно восстановится . Но нет. Потеряла ко мне всякий интерес. Это при том, что без всяких интимных отношений- я могу быть просто интересным собеседником. В скайпе молчит. Делает вид что слушает. Никаких страстей нет в помине. Все интимные прозвища под запретом- не нравятся. Т.е вчера мне 24 часа в день почти чувства лились рекой. А тут раз- и то-ли старый друг, то-ли хрен кто. Но поехал еще раз на удачу. Расставить точки, разобраться. Не удалось. Был интим и все такое.ж.вполне и ничего. Вот вернулся и снова поставил вопрос- что собственно не так. А оно не так. И мне такого не так не надо. У меня такое не так 27 лет было. И получил кучу претензий. 1- я не общаюсь в скайпе. когда сын дома. ( он 2 дня дома. 2 нет) Это главное- дескать а кто я тогда? и за кого ты меня держишь. 2- ты приезжаешь меня ахнуть ( с этим трудно поспорить, но что можно сделать за 2 дня еще?). 3- ты на меня давишь, а я сейчас вся в проблемах.( учеба, дочь, хозяйство) и время на твою любофь моркофь и блабла бла у меня нет. Давай подождем чуток. пустим на самотек. да и у меня зимой всегда депресняк... и т.д
Извиняюсь, может зря так подробно.
Я в принципе все понимаю. Если чувств нет- ловить нечего. А у меня они как назло есть. Но я знаю как с этим наваждением справится.
Но все таки есть желание женщину сохранить. Новосельского прочитал. Но четкого понимания как вести себя сейчас нет.
На мой жесткий ответ на ее претензии- типа не хрена меня делать виноватым во всякой не стоящей внимания лабуде- она просто перестала общатся вообще. Нет не посылает, ничего не объясняет. просто односложное общение- да.нет. и т.д
Т .е я в принципе не добился своего. т.е на место не поставил. И не запустил ее в нужном направлении.
Интересует- А все таки- есть ли теоретические шансы? прецеденты? И если есть, то какая тактика поведения приводит к положительному результату. Или все-же ну его. Отболею положенное время и на свободу. Запал. и есть желание вернуть.
Извиняюсь за возможный сумбур.
во первых, вопрос она типа :
дочь, хозяйсвто - это ее семья?
в семье мужчина должен быть на первом месте, потом дети и хозяйство. Так как она РСП , то это вечная проблема их.
т.е. она всегда будет видеть тебя как ресурс для решения своих проблем, а тут у тебя секс и прочее на уме и так отбираешь у нее силы , коих не так много остается после дочери и хозяйства. Судя по дипреснякам зимним психика у мадам уже загнана , ну и нагрузка ты на нее дополнительная, ресурсов у нее стало нехватать, она нервничает.
Если хочешь решить и остаться с ней после этого, то работа будет долгая и нудная (причем это не стоит показывать ей, надо понять какие у нее проблемы и почему она нервничает, не путай с прогибом, объясни, что взрослый человек сам должен отвечать за свою психику. У любого чела бывает реактивные состояния , когда его лучше не трогать и в это время лезть с разбором полетов не стоит. Тут как бы нюанс в том, как удержать контакт, т.е. теплые отношения и показать, что у каждого есть проблемы с ними можно работать и получится работать , только тогда когда человек тебе нужен и есть контакт. Тут тебе по любому надо быть психологом, сначала понять себя, понять где твоя зона комфорта и сможешь ли ты в этой зоне с ней удержаться, потому как с ОЖП от которой идет негативная волна и напряг постоянный строить отношения бесполезно, примерно около 70 процентов общения должно приносить удовольствие, крайне важно , что бы было общее дело, над которым работая вы бы получали положительный заряд.
Самое главное , пока ты во френдзоне, т.е. ты ей не указ, так что веди соответственно. Если она обозначила проблему (зимний депресняк), то либо помогай ей избавится от него, либо дай ей самой с ним побороться.
Перерыв на пару недель , даст понимания нужен ты ей или нет. Если не даст сигналы, то скорее всего не стоит тратить время на нее попусту. Негатив не гони , учись помогать решать неразумным их проблемы , либо отойди в сторону (воще то за свое эмоциональное состояние взрослый человек должен отвечать сам).