Sibir писал(а):
Позволю себе вмешаться в разговор дам.
Феодосия права совершенно. Дело не в празднике. Способ формулирования высказывания очень много может сказать о человеке. И я например увидел в такой формулировке Ваше желание контролировать процесс МПО настолько, что Вы предполагаете самостоятельно выбрать, приблизить к себе ОМП с определенными параметрами на определенный срок с постоянным тестированием его на соответствие его задачам, которые Вы ему вмените. Сложно получилось.
Так вот. Мужчины таких рамках не живут

Только коврики. Они первое время устраивают, потом от них избавляются.
Таким образом можно завести себя в тупик. В котором вокруг Вас - только коврики.
Позволю себе заметить, что участники данного форума мужского пола слишком болезненно воспринимают все слова женщин и цепляются к ним по малейшему поводу. Я уже поправила свои слова, но нет, мне их теперь будут еще долго поминать, строя на их основании целые теории с далеко идущими выводами. Запретить это делать, конечно, нельзя, только вот выводы могут оказаться совершенно неправильными, хотя и приятно подтверждающими мнение мужчин о женщинах.
Я уже написала, что влияние людей друг на друга с целью изменения их мнения вполне естественный и нормальный процесс. Феодосия собиралась высказать по этому поводу свое мнение, подождем его. Но пока что я остаюсь при своем мнении. Если у меня нет бойфренда, меня эта ситуация устраивает и я не предпринимаю никаких шагов по ее изменению, бойфренд у меня вряд ли появится сам по себе. Для его появления необходимы усилия с моей стороны. Вы считаете такие усилия манипулированием? В общем-то так оно и есть.