Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Сильная и независимая женщина"
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 16:50 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
По мнению некоторых гуру АБФ, барышне на свидании лучше всего со словами: "Милый, я готова!" сразу раздвинуть ноги. :Язык:

Так же неплоха и коленно-локтевая позиция.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 11:36 

Krapiva писал(а):
Что бы мужчины не говорили, а по-настоящему сильных и независимых женщин они любят и уважают. Большинство во всяком случае.
На любой работе и в любом обществе безопаснее изображать из себя именно такую, да и по жизни нечего расслабляться.

Любим мы симпатичных, улыбчивых, с чувством юмора, и более-менее здраво рассуждающих. В жизни не видел этих качеств вместе с силой и независимостью в одном человеке. Уважаем тех, кто чего-то добился, сохранил, приумножил. И совершенно не обязательно в профессиональном смысле.
А сильных и независимых осознанно или неосознанно избегаем. Уважать такую ОЖП я могу. Но любить? Может быть крайне ведомые ОМП и могут. Типичные отношения "мама-сын". :незнаю:
Безопасней? Какого рода опасность Вы имеете в виду?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 12:04 
Биозахар писал(а):
Любим мы симпатичных, улыбчивых, с чувством юмора, и более-менее здраво рассуждающих. В жизни не видел этих качеств вместе с силой и независимостью в одном человеке.

Но ничто не мешает всем этим качествам проявиться в одном человеке. Это не взаимоисключающие качества личности.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 12:37 
Модератор раздела "Реанимация"

Только у сильной и независимой примешивается ещё и стервозность, а также вот это вот в отношении мужчины: "добро пожаловать в мой мир".
И зачем такая баба нужна?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 12:44 
Киловольт писал(а):
Только у сильной и независимой примешивается ещё и стервозность, а также вот это вот в отношении мужчины: "добро пожаловать в мой мир".
И зачем такая баба нужна?

Разве сила обязательно влечет за собой деспотизм по отношению к окружающим? Домашние деспоты точно не нужны. А вот сильные люди вполне.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 12:51 

Мне не нужна "сильная и не зависимая".
Вот предположим у сильной и независимой свой бизнес. Она его бросит/продаст, ради семьи и детей?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 12:59 
Киловольт писал(а):
Мне не нужна "сильная и не зависимая".

Это понятно, что некоторым мужчинам нужны только слабые и зависимые жены, ими управлять легче. Правда, выходит замуж за таких мужчин страшновато.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:07 

Celia Mae писал(а):
Это понятно, что некоторым мужчинам нужны только слабые и зависимые жены, ими управлять легче.

Из одной крайности в другую?
Если бабонька не "сильная и независимая", значит она слабая, зависимая и ваще дурочка?

Зачем адекватному, состоявшемуся мужчине "баба с яйцами", если они у него самого есть? Меряться на протяжении семейной жизни? Сомнительное удовольствие.

Или ты чисто о портахушках с "сильными и независимыми"? Тогда да, сойдёт на пару раз.
Хотя тоже на любителя.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:24 
Киловольт писал(а):
Из одной крайности в другую?
Если бабонька не "сильная и независимая", значит она слабая, зависимая и ваще дурочка?

Тогда опишите золотую середину, женщину, далекую от крайностей "дура" и "сильная и независимая". Как будет выглядеть такая женщина?

Киловольт писал(а):
Зачем адекватному, состоявшемуся мужчине "баба с яйцами", если они у него самого есть?

Это если есть.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:30 

Celia Mae писал(а):
Киловольт писал(а):
Зачем адекватному, состоявшемуся мужчине "баба с яйцами", если они у него самого есть?

Это если есть.

Ну вот и ответ на вопрос кто нужен "сильной и независимой" - Алень и бабораб.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:33 

Celia Mae писал(а):
Тогда опишите золотую середину, женщину, далекую от крайностей "дура" и "сильная и независимая". Как будет выглядеть такая женщина?.

Если баба не взамуже за 30 и ни разу не была. Она либо "сильная и независимая", либо принцеждалка СДС, либо с физическим косяком.
Золотая середина - это девушка. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:42 
Киловольт писал(а):
Ну вот и ответ на вопрос кто нужен "сильной и независимой" - Алень и бабораб.

По моему личному мнению, даже сильная женщина обычно ищет мужчину, который будет сильнее ее. Но она вряд ли станет для этого опускать свою планку, предоставляя право руководить собой тем, кто с этим априори не справится.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:46 

Celia Mae писал(а):
Но она вряд ли станет для этого опускать свою планку, предоставляя право руководить собой тем, кто с этим априори не справится.

Влажные мечты сильной и независимой о прынце на белом кане. Типа отдамся вся только сильному и независимымому вкубе.
Нифига! :Неа:
Говно вылезит из нее сразу же.
Не сможет она Подчиняться.
Так что юзайте альфонсов, "Путину" вы такие нахрен не нужны.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:55 
Киловольт писал(а):
Влажные мечты сильной и независимой о прынце на белом кане. Типа отдамся вся только сильному и независимымому вкубе.
Нифига! :Неа:
Говно вылезит из нее сразу же.
Не сможет она Подчиняться.
Так что юзайте альфонсов, "Путину" вы такие нахрен не нужны.

Я благодарна Вам за полезные советы, которые, несомненно, пригодятся мне в дальнейшей жизни. :D

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 14:11 

Сильная и независимая 40+?
Сочувствую... :Плачет:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 14:18 
Киловольт писал(а):
Сильная и независимая 40+?
Сочувствую... :Плачет:

Нет, не сильная и не независимая. Просто женщина. Но за сочувствие спасибо. Приятно видеть, что мужчины способны на такие чувства.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 14:43 

Celia Mae писал(а):
Тогда опишите золотую середину, женщину, далекую от крайностей "дура" и "сильная и независимая". Как будет выглядеть такая женщина?

Встречал примерную классификацию, с которой пока согласен во многом. Это омп - "папики", "братья" и "сынули". И соответственно, ожп - "девочки-кисули-дочки", "сестры" и "мамы". Ну вот мамы и попадают в разряд сильных и независимых обычно. Был опыт общения. Я и двух месяцев не вынес. С кисулями тоже ничего хорошего не выходит. Залипнуть - в легкую можно. Но на папка и не тяну, да и не вижу я перспектив в такой семье. Сестер не видел. Как-то не соприкасался. Но подозреваю, что где-то там и находится золотая середина.
На пальцах еще попробую: я вот планирую вскоре прыгнуть с парашютом. Самостоятельный обычный прыжок перворазника. Так вот хотелось бы, чтобы гипотетическая "золотая середина" не смотрела на меня, как на идиота, не пожимала плечами, не отговаривала; а поддержала, а то, глядишь, и компанию составила.

Сейчас мне камрады напихают, что у меня РГМ и романтизм во всех местах.
Но тем не менее, я на Ваш вопрос отвечаю так.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 15:01 

Биозахар писал(а):
Celia Mae писал(а):

Встречал примерную классификацию, с которой пока согласен во многом. Это омп - "папики", "братья" и "сынули". И соответственно, ожп - "девочки-кисули-дочки", "сестры" и "мамы". Ну вот мамы и попадают в разряд сильных и независимых обычно. Был опыт общения. Я и двух месяцев не вынес. С кисулями тоже ничего хорошего не выходит. Залипнуть - в легкую можно. Но на папка и не тяну, да и не вижу я перспектив в такой семье. Сестер не видел. Как-то не соприкасался. Но подозреваю, что где-то там и находится золотая середина.
На пальцах еще попробую: я вот планирую вскоре прыгнуть с парашютом. Самостоятельный обычный прыжок перворазника. Так вот хотелось бы, чтобы гипотетическая "золотая середина" не смотрела на меня, как на идиота, не пожимала плечами, не отговаривала; а поддержала, а то, глядишь, и компанию составила.

Сейчас мне камрады напихают, что у меня РГМ и романтизм во всех местах.
Но тем не менее, я на Ваш вопрос отвечаю так.
Прям в тему статья попалась сегодня
Цитата:
В природе существует только три вида женщин: девушки-дочки, девушки-сёстры и девушки-мамы. С мужчинами та же ситуация: сынки, братья и папики. И все они гармонично сосуществуют друг с другом строго попарно. Папики ищут дочек. Гламурных кисуль, которые не способны ни копейку заработать, ни яичницу приготовить. Им хочется чувствовать себя покровителями, защитниками, иногда даже хозяевами. Им в кайф понимать зависимость женщины от себя и свою значимость в связи с этим. Для неё или вообще в принципе. Братьям нужны сёстры, с которыми в горы и в снег в палатках, на сноуборде и с парашютом. Копать дачу, строить бизнес, делить домашние дела пополам и с пивком или свежевыжатым соком смотреть футбол или любимый сериал вдвоём. Им нравится чувствовать плечо, равенство вклада в семью и единомыслие во всем. Сынкам нужны мамы, потому что их собственные мамы не вечны, начальники злые и кусаются, по телевизору и в интернете так много всего интересного, а сами они ничего не умеют от выбора стрижки до разогреть суп из холодильника. Им, естественно, нужна ответственная личность, которая возьмёт это все на себя. А мамочка будет счастлива тем, что нужна, что никуда он не денется, что без неё он погибнет, и свято убеждена в том, что просить мужчину приготовить — это порча продуктов, отправить его в магазин за свининой и капустой — значит получить на выходе упаковку копчёного шпика и пакет замороженной брокколи, полы и посуду за ним все равно перемывать, и вообще, мужчин мало, их беречь надо.
Идиллия, правда? Все счастливы. Но что же происходит на самом деле? Почти все из трёх типов мужчин западают на кисуль. Главная функция женщины-дочки — выглядеть привлекательно и привлекать — работает отлично. Дальше она начинает из предложенных выбирать того, кто нужен ей. И в этом деле она из всех трёх самая умная, никогда не прогадает! Сынка она в лучшем случае не заметит, в худшем с брезгливой миной на мордочке попросит отойти и дышать в другую сторону. Он же, испытывая острую попоболь, разразится визгом на весь интернет или ближайшее окружение о том, какие женщины корыстные сучки, не умеющие ценить душевные качества. Братья бывают достаточно упрямы и способны иногда завоевать сердце кисули. Но тут у них начинаются проблемы. Домашняя работа на нём, заработки на нём, поговорить не о чем. Отдыхать они хотят в разных местах, развлекаться с разными людьми, она бесит его друзей, он не впечатляет её подруг. Итог немного предсказуем: развод, драка за имущество и детей. Он кричит: «Женщины — стервы, буду холостяком». Она считает отсуженные куски не своего имущества и выцеливает нового кандидата. Женщина-сестра выглядит совсем не так, как кисуля. Она, скорее всего, одета в джинсы, у неё удобная обувь и сумка. Волосы в хвосте или косе, макияж умеренный или отсутствует. А ещё у неё горят глаза, она умеет шутить, с ней можно говорить часами обо всем на свете и часто у неё отличная фигура. Чтобы такую завоевать, надо её впечатлить, чтобы она мужчину зауважала. Папику есть чем её впечатлить. Но до семьи обычно не доходит. Лёгкая на подъем сестрёнка лихо хлопнет дверью в ответ на первое же «никуда не пойдешь» и попытку доминировать. Сынкам тоже иногда везёт попасть в струю её интереса, например, если она геймерша или ролевик, а может быть, балдеет от стихов в свою честь. Ее даже можно заманить в семью с таким малышом. Она толерантна, оптимистична, считает, что его мать всё делает неправильно, и верит, что стоит его от маменьки забрать, как она установит новые порядки. Разваливается всё года через два, когда упорная сестра устанет наконец тщетно просить мужа встать с дивана и помочь по хозяйству. Когда ей надоест заставлять его сменить работу на более высокооплачиваемую или хотя бы найти любую работу. Когда она отчается вытащить его на природу или вообще оторвать от монитора или телевизора. Она подаст на развод, а сынок останется хлопать глазками в немом вопросе: «Что произошло? Всё же было так замечательно!» Женщины-матери сразу не нравятся почти никому. Внешне они незаметны, интересы у них чисто женские: готовить, шить-вязать, разводить цветники, лелеять котов, да и вообще, она из тех, кто твердит: красота в женщине не главное. Из машины на тротуарах она не видна, в состоятельном обществе не бывает. Даже если папик с ней где-то и пересекается, то заинтересовать его ею невозможно: партнёрам по бизнесу на фуршете с гордостью не предъявить, денег она на себя тратить не умеет, пытается перехватить флаг заботы и доводит эсемесками на затянувшихся переговорах до белого каления. Если папика угораздило на такой жениться, он заведёт любовницу, которая начнёт драть с него четыре финансовые шкуры, почувствует себя Гераклом и супругу свою сошлёт в развод. Голую, босую и детей отберёт, если ему нужны. Брату же с мамочкой скучно. Новинки автопрома не обсудить, футбол не посмотреть, его друзья дома её нервируют, когда он уходит в горы один, она чуть не кастрюлю борща с собой ему упаковывает, надевает ему трусы с начёсом, шарфик, варежки, в общем, мужики узнают — засмеют. Слезами и причитаниями мешает ему рисковать своим здоровьем и тратить деньги на хобби. Домогается срочного возврата домой к семье и пилит, если рыбалка, а не тетешканье с выводком — планы на субботу и воскресенье. Брат быстро замечает, что она перестала следить за собой, у неё испортилась фигура, кожа и волосы, что у них ничего общего: он мечтает о новой машине, а она — о третьем ребёнке, и эти два понятия несовместимы с его зарплатой. В итоге он уходит, платит алименты и избегает встречаться с ней взглядом, так как в глубине души ему всё же стыдно. А она ненавидит его, неблагодарного, всей душой за то, что оставил детей и семью, а жизнь её погубил.
Знакомые ситуации? И ведь многих из вас, друзья, задолбали именно они — не ваши пары. Именно из-за этого вы пишете и стонете о том, что женщины все корыстные либо страшные, мужики все слабаки либо козлы. Да потому что, друзья мои, искать надо по потребностям! Разобраться в себе, в том, что делает вас счастливыми, и отвести взгляд от такого симпатичного, но никак не годящегося вам в пару человека, чтобы не кричать на кисулю, когда она не оказалась мамочкой, а на сынка — что он вам в братья не годится. Вы же в магазине не злитесь на каждую пару обуви не вашего размера и неподходящего фасона. Не бросаетесь с критикой в сторону ненужной вам колбасы: какого, дескать, чёрта она не из капусты и вообще смеет существовать в продаже? Оставьте уже друг друга в покое, не пытайтесь применить людей не по назначению, ведь пока вы гнёте свою линию и пытаетесь переделать свою непару под себя, где-то его и ваша пара страдает от одиночества и несовпадения с кем-то ещё.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 15:01 
Биозахар писал(а):

Честно говоря, я не вижу причин отказать своему потенциальному мужчине в поддержке в его намерении прыгнуть с парашютом. Разумеется, если у него все в порядке со здоровьем, а организацией прыжков занимается квалифицированная фирма. Неужели Вы никогда не встречали женщин, которые не пилят своих мужей из-за такого ерундового хобби?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 14:16 

Цитата:
Вложение:
k07U4N4nj2Y.jpg
k07U4N4nj2Y.jpg [ 52.94 КБ | Просмотров: 3507 ]

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 15:36 

Надежда писал(а):
Мужчины, можно подумать, что ваш идеал, это слабая и зависимая женщина, восхищенно заглядывающая вам в рот в ожидании, когда вы произнесете очередную банальность.
Женщина, которая не умеет принимать решения и не в состоянии отвечать за свои поступки.
Все это быстро надоест, а со временем будет просто раздражать. Сами убежите от такой роняя тапки.

Ну дождались наконец. Очередная "нитакая" начала "снова по кругу". Кроме "слабых и зависимых" и "сильных и независимых" очень много других женщин с адекватными чертами характера. Но Вам нужно именно на двух крайностях поиграть. Иначе демагогия никак не разовьется.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:12 

Надежда писал(а):
Мужчины, можно подумать, что ваш идеал, это слабая и зависимая женщина, восхищенно заглядывающая вам в рот в ожидании, когда вы произнесете очередную банальность.
Женщина, которая не умеет принимать решения и не в состоянии отвечать за свои поступки.
Все это быстро надоест, а со временем будет просто раздражать. Сами убежите от такой роняя тапки.

Вложение:
FNtNLGuA23M.jpg
FNtNLGuA23M.jpg [ 25.69 КБ | Просмотров: 3468 ]

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 11:39 
Бабораб

Надежда писал(а):

Пара с ведущей женщиной (любящей принимать решения всегда и во всем), ежели мужчина ведущий, то это будет деление власти постоянное, типа кто сегдня моет посуду, кто сколько и т.д. и т.п.
Жить женщине ведущей с ведомым мужчиной вроде как можно, но суть в том, что она его за ведомость то не уважает и КАЛлизия женщин в том, что если она ведущая, она все равно мечтает о ведущем ее мужчине, но жить она с ним не может, потому как ведущая.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 22:43 

Цитата:
Вложение:
R_i2jyAaHvU.jpg
R_i2jyAaHvU.jpg [ 66.39 КБ | Просмотров: 3320 ]

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 13:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа