Киловольт писал(а):
Фотина, давай по телефону дистанционно поставь диагноз мужу Морошки!
Ты ведь соображаешь!
По невозможности скажу следующее: она (жена) ставила диагноз дистанционно и на основании этого, все для себя решила!
Фотина, замути в сторону мужа, сохрани семью! У нас как бы демократия и презумпция невиновности!
Там ЖЕДЕТИ!
и смотрят на тебя ВОТТАКИМИ ГЛАЗАМИ!
Тем более - секс у них феерический...
Ну, ты на меня возложил ответственность, брате...
Во-первых, это не моя специализация, а, конечно, шарю немного в психике, но я больше по социуму и социальным вопросам: общественное сознание, общественное мнение, аналитика и диагностика в этой области.
Во-вторых, этот диагноз - не приговор, так что есть он или нету, роли особой не играет, в данном случае.
Да, я за сохранение семьи руками и ногами, но если читать последние сообщения, Морошка не тянет свой брак. Там психосоматика у самой у нее поехала здорово, и вопрос стоит уже о сохранении жизни и здоровья, а не только брака. Брак можно сохранить, но при том, что усилия будут прилагать оба. Она с одной стороны очень зависима в отношениях, якобы полностью отдана на своеволие мужа, с другой, совершенно непонятна (если это так) ее полная автономия и самостоятельность в организации и решении деловых и бытовых вопросов. Такое ощущение, что муж некое бесплатное приложение к журналу "мурзилка" для детей, любящих ужастики от которого решили отказаться за ненадобностью ужастиков. Много противоречий по существу в изложении сути вопроса. Я вопросов не задаю, потому что тут не та площадка, заклюёте, а оно счас неконструктивно... тут проще дистанционно диагноз Морошке поставить, если бы у меня нужная квалификация, по крайней мере, есть информация какая-то для анализа.
Очень жаль, что Морошка не занялась своим браком на первом году жизни, теперь почитать, так у нее остатки уважения к супругу испарились и здоровье развалилось, вот, же в чем беда, а не в том, есть ли у мужа диагноз.
Со своей стороны я увидела глубокую проблему на первой странице еще, когда прочитала о том, что Морошка, прожив 14 лет в браке так и не поняла, почему во время обычной беседы на первом году брачных отношений был запущен в стену свекольный салат.

Нет обратной связи и взаимосвязи, есть некие представления, о том, как должно быть в идеале (муж, дети, семья) и нет почвы реальности под ногами, нет понимания, как оно есть на самом деле, а именно какой муж есть и как с ним жить, чтобы обоим было хорошо.
Ну, и на фоне перенесенного инфаркта, как я понимаю, от длительного нахождения в стрессовом состоянии, что тут делать? На мой взгляд, поправить здоровье в первую очередь.