Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самооценка как статус
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:01 
Бабораб

Самооценка по моему один из главных статусных факторов. С высокой самооценкой у ОМП, как правило что то связано, скорее всего его бывшие ОЖП любили его , секс он может выдать качественный или еще чего, но на ровном месте обычно самооценка не появляется.
В глазах ОЖП самооценка ОМП самим собой имеет сильное значение, поэтому слитый ОМП имеет , как правило все признаки человека с пониженной самооценкой (Хмурым лицом, опущенными плечами , сдвинутыми бровями).
А вот у ОЖП часто все наоборот: оценка их завышена , что по факту выдает пустышку за королевну, потому как в желание запихнуть ей стадо ОМП гоняется за фертильной самкой, завышая ее самооценку до небес. Оценив свой пельмень как пуп мира, она становиться реально низкоранговой по факту самкой, потому как совершено не готова биться за отношения , выстраивать доверительные отношения, короче самооценка убивает ее как личность.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 19 мар 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Самооценка как статус.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:37 
Модератор Православного раздела

Я не думаю, что все так просто.
Мне в жизни встречались и ОМП с заоблачно завышенной самооценкой, ничего при этом из себя не представлявшие, обвинявшие в своих неудачах всех и вся, начиная от родителей, заканчивая женщинами и государством.
И в то же время вполне себе приятные во всех отношениях ОЖП, всю жизнь на себе волокущие натурального нахлебника.
Правда, порой эти два типажа друг друга находят, и у них получается вполне крепкий тандем. Такое садо-мазо.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:49 
Бабораб

Феодосия писал(а):
Мне в жизни встречались и ОМП с заоблачно завышенной самооценкой, ничего при этом из себя не представлявшие, обвинявшие в своих неудачах всех и вся, начиная от родителей, заканчивая женщинами и государством.
И в то же время вполне себе приятные во всех отношениях ОЖП, всю жизнь на себе волокущие натурального нахлебника.
Правда, порой эти два типажа друг друга находят, и у них получается вполне крепкий тандем. Такое садо-мазо.

Завышеная самооценка есть и у ОМП, но более редков встречающийся порок, нежели самооценка ОЖП от ценности ее пельменя, вернее ту которую ей создали пельменезависимые.
Хотя если его тащат на себе возможно ОЖП есть сексуалнозависимая (при всей ее деловитости) и возможно она секс ставит выше других ценностей и получается она покупает , то что хочет

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:11 
Модератор Православного раздела

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Феодосия писал(а):

Завышеная самооценка есть и у ОМП, но более редков встречающийся порок, нежели самооценка ОЖП от ценности ее пельменя, вернее ту которую ей создали пельменезависимые.
Хотя если его тащат на себе возможно ОЖП есть сексуалнозависимая (при всей ее деловитости) и возможно она секс ставит выше других ценностей и получается она покупает , то что хочет

Да нет, тут чаще встречается "я больше никому не буду нужна". Ну, не суть.
А вот завышенные самооценки у ОЖП мне тоже встречались. И порой это приобретает действительно уродливые формы. "Все люди как люди, а я - королевна".

Самое забавное наблюдать, как такие девицы сразу после вуза на собеседование на работу приходят. С "желаемой зарплатой" от 100 тыс. в месяц. :D

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:22 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Примеров завышенной самооценки у мужчин очень даже много и очень часто имеет место быть, когда собственные возможности мужчина оценивает выше чем его реальные возможности.
Вы оглянитесь повнимательнее на окружающих вас мужчин и увидите много чего интересного.
На примере литературных героев могу привести того же Дартаньяна, Онегина, Печерина, Мальволио из Двенадцатой ночи Шекспира, Анатоль Курагин из Войны и Мира, да тот же Карабас Барабас))))
Спорить не буду. Есть и женщины с завышенной самооценкой. Но это не только связано с их внешней красотой, но и их личным финансовым достатком.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:30 
Бабораб

UNG писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Примеров завышенной самооценки у мужчин очень даже много и очень часто имеет место быть, когда собственные возможности мужчина оценивает выше чем его реальные возможности.
Вы оглянитесь повнимательнее на окружающих вас мужчин и увидите много чего интересного.
На примере литературных героев могу привести того же Дартаньяна, Онегина, Печерина, Мальволио из Двенадцатой ночи Шекспира, Анатоль Курагин из Войны и Мира, да тот же Карабас Барабас))))
Спорить не буду. Есть и женщины с завышенной самооценкой. Но это не только связано с их внешней красотой, но и их личным финансовым достатком.

самооценка его все же не от того, какой у него член , а все же от лидерских качеств и т.п., у ОЖП все от того, что ей нашептали пельменезависимые, причем она в это поверила.
вернее ОЖП это воще то формы болезни очень распространенной

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:37 

Адекватный, к вам вопрос. Возьмем ситуацию Лисы Алисы И Кота Базилио. Оба этих персонажа попрошайки.
Как вы думаете, у кого из них собственные возможности превратились в закономерные реальности?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 22:11 
Бабораб

UNG писал(а):
Адекватный, к вам вопрос. Возьмем ситуацию Лисы Алисы И Кота Базилио. Оба этих персонажа попрошайки.
Как вы думаете, у кого из них собственные возможности превратились в закономерные реальности?

Лично их не знаю

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 23:07 
Модератор раздела "Реанимация"

UNG писал(а):

Ага, давай еще "лунтиков" проанализируем.
Вот мне лично видно, что у тебя завышенная самооценка.
А ведь фотку свою ты не постишь. :Неа:
Зато постишь чужие мысли без значка цитирования.

Мое личное мнение. Так что без обид. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 01:03 
Бабораб

Киловольт писал(а):
UNG писал(а):

Ага, давай еще "лунтиков" проанализируем.
Вот мне лично видно, что у тебя завышенная самооценка.
А ведь фотку свою ты не постишь. :Неа:
Зато постишь чужие мысли без значка цитирования.

Мое личное мнение. Так что без обид. :Пардон:

Оне себя еще и умными якобы считают, не каралевна, а ЗВЕЗДА. Про кота Базилио пьесу читали, и про ЛИСУ АЛИСУ триЛОГИЮ

Заголовок сообщения: Re: Самооценка как статус
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 01:41 

Код:
Оне себя еще и умными якобы считают

:D не "якобы", а так и есть

Код:
не каралевна, а ЗВЕЗДА.

:D ну если вы настаиваете, то и я возражать не буду

Цитата:
Про кота Базилио пьесу читали

:D не пьесу, а приговор суда г. Палермо, в соответствии с которым Кот был сослан в Тобольские лагеря для отбытия наказания за попрошайничество, бродяжничество и кражи.

Цитата:
и про ЛИСУ АЛИСУ триЛОГИЮ

:D не триЛОГИЮ, а брачное свидетельство Лисы с хозяином харчевни "Три пескаря", после смерти которого Лиса осталась вдовой и стала полноправной хозяйкой этой харчевни

Послушайте, друзья! Я заранее предвосхищаю ваши аплодисменты мне и очень вам всем признательна за них. Но в конце концов, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такая же, как и вы все, только лучше. :D

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 05:10 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Самооценка по моему один из главных статусных факторов. С высокой самооценкой у ОМП, как правило что то связано, скорее всего его бывшие ОЖП любили его , секс он может выдать качественный или еще чего, но на ровном месте обычно самооценка не появляется.

Цитата не полна. Ибо мое возражение касается выделенного кусочка. На мой взгляд у подавляющего большинства ОМП самооценка строится на результатах достижений во внешней среде. И потом уже экстраполируется в МПО. Т.е. самооценка эта косвенно подтверждена другими людьми.
У подавляющего большинства ОЖП самооценка - это результат того, нравиться ОЖП себе в зеркале или нет.
Утром понравилась в зеркале - самооценка до небес, в обед не понравилась - самооценка упала.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 05:11 

UNG писал(а):

Послушайте, друзья! Я заранее предвосхищаю ваши аплодисменты мне и очень вам всем признательна за них. Но в конце концов, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такая же, как и вы все, только лучше. :D

Вы на этой остановке принца ждете?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 11:17 
Бабораб

Надежда писал(а):
UNG писал(а):
Я такая же, как и вы все, только лучше. :D

:Хорошо:

А по теме, которую подняли здесь, мне кажется она надуманна. Самооценка не зависит от пола.
На самооценку влияют, ИМХО, то какое место человек занимает в обществе, от отношения и оценки его другими людьми. Если человеку постоянно говорить, что он свинья, трудно рано или поздно не захрюкать. Успешность по жизни или в конкретной ситуации. То, что человек сам думает о себе, если думает о себе, как о успешном человеке, то и самооценка повышается.
Физическое состояние и настроение также влияют.

Так ОЖП постоянно говорят, что она красавица целые стада ОМП (пистосдрадатели), ради того что бы присунуть. Естественно такого никогда не говорят ОМП, потому как ОЖП ждут от него действий (если говорят то не часто).
Т.е. повышение самооценки окружением ОЖП заложено так сказать природой на сильное завышение, а самооценка ОМП более отражает реальность, так как окружения ему говорит более реалистичную картину.
Поэтому личность ОЖП часто сильно деструктивна и просто требует даже от ОМП , что бы он пел деферамбы иначе она типа будет страдать и даже найдет другого, который сделает ее счастливой.
Кстати у нас тут есть Крапива, которая от мужа просто у ультимативной форме требует это, по десять раз на дню и думаю она такая тут не одна. ЮНГ думаю из этой же серии.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 11:28 
Бабораб

Кстати ОЖП с заниженной самооценкой становяться часто агрессивными с нацеленость на разрыв отношений резкий в случае если она чувствует какой то дискомфорт от отношений, что часто бывает от каких то весьма незначительный факторов, нормальным человеком вообще ни как не воспринимаемым, либо наоборот нацеленными на удержание до последнего, как бы их не унижали ОМП. Самооценка травмированная как правило кидает человека в крайности , чем человек не удерживает в рамках партнера, т.е. он либо оталкивает его своими психами на ровном месте, либо дает распуститься ОМП (блядовать, бухать, не заботиться о статусе).
Как бы либо очерчены очень узкие и дискомфортыне границы поведения ОМП (которые его унижают и разлагают, так сказать огороженое оление пастбище с электропатухом), либо если самооценка ОЖП занижена сильно, то границ у ОМП нет вообще (если честно в первом браке большая часть брака у меня практически не было границ, могу без предупреждения не прийти домой запросто и т.п.), естесвнено ОМП часто не зрелый охреневает от такой вольности(считаю , что это тоже не гут, семья подразумевает, что каждая сторона заботиться о комфорте душевной второй стороны , иначе это накапливается с годами и когда то выстрелит)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 18:05 

Да, не всем ОЖП поют дифирамбы многочисленные желающие трахать. Может она не красива? ОЖП с нормальной/высокой самооценкой нафиг не нужны трахатели, а нужен любящий и любимый мужчина. Если она соглашается на трахателей, пусть и поющих дифирамбы, её самооценка хромает, знаю о чем говорю. Так же самооценка (в этом случае оценка себя на брачном/сексуальном рынке) у ОЖП падает с возрастом, когда постепенно уходит главный ресурс молодость/фертильность. И она пытается это компенсировать хозяйственностью, адекватным поведением, снижает требования к партнеру. Так же считаю, что у человека сильного и с нормальной самооценкой, самооценка не зависит от внешних факторов. Он в любом случае любит и уважает себя. Типа сегодня плохо, но сделаю, чтоб было хорошо - берет и делает.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 18:14 
Штандартенфлудер, основатель форума

Скромная писал(а):
Может она не красива?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:33 

Скромная писал(а):
Так же самооценка (в этом случае оценка себя на брачном/сексуальном рынке) у ОЖП падает с возрастом, когда постепенно уходит главный ресурс молодость/фертильность. И она пытается это компенсировать хозяйственностью, адекватным поведением, снижает требования к партнеру.

Это ты про возраст 50++?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:35 

Киловольт, а вам сколько лет? 50+?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:51 

Если ОЖП перестает поддерживать своего ОМП, то из рук все валится. Самооценка падает ниже плинтуса. Это проверено. Очень важна поддержка со стороны ОЖП, я не знаю как это объяснить, но то что это так закон, я знаю на своем примере. ОМП либо один всего добивается, либо с поддерживающей его ОЖП и за это он будет ей благодарен безмерно. Для самооценки нужна поддержка со стороны противоположного пола.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:52 

UNG, А ты с какой целью интересуешься?
Сама-то почему считаешь, что мне 50+?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:58 

Киловольт писал(а):
UNG, А ты с какой целью интересуешься?
Сама-то почему считаешь, что мне 50+?

уж больно вы ворчливый.
Ворчат только дедушки.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:17 

Ну так и считай.
Не буду тебя разочаровывать. :D

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:25 

Самооценка ОЖП:
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 06:09 

Скромная писал(а):
Так же самооценка (в этом случае оценка себя на брачном/сексуальном рынке) у ОЖП падает с возрастом, когда постепенно уходит главный ресурс молодость/фертильность. И она пытается это компенсировать хозяйственностью, адекватным поведением, снижает требования к партнеру.

Я правильно понимаю, что по Вашему мнению пока ОЖП молода, адекватное поведение ей не нужно?

Часовой пояс: UTC + 3 часа