Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:55 

Камраден, я тут в раздумьях, чего скажете, интересно.
Позвонила тут намедни бывшая, я что-то косякнул, взял трубку. Как водится, с ее стороны слезы-сопли, какой я хороший, как меня не ценили, ну да не суть.
Между делом сказала, что начала встречаться с моим другом, и не может это от меня скрывать, решила честно рассказать, типа, совесть замучила.
Зная друга, я склонен в это верить, т.е. это не враньё чтобы меня побесить.
На БЖ мне реально пох, лишь бы не лезла в мою жизнь. Каких-то обид, нервов и т.п. нет.
Как вот щас к товарищу относиться, все ж таки в одной компании. Он вроде под определение Васька не подходит, т.к. начал встречаться с ней после нашего разрыва. С другой стороны, может они еще в бытность наших отношений начали мутить, кто их щас разберет.
Хотелось бы ваши мысли услышать.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:38 

Как относиться? Да нормально относиться, он же вам обязательств никаких не давал)) Это уже ваши идеалы так проявляются "Друг НЕ ДОЛЖЕН быть с моей девушкой!" На самом деле это такая фигня всё, чем забиты наши головы, книгами и фильмами про лубофф и дружбу, что на самом деле бред и к реальной жизни не имеет никакого отношения. Я б тока перекрестилась от такого "чуда", что меня бог от нее миловал повторно сойтись..и пусть себе встречается с кем хочет. Вы все еще привязаны к ней, в этом всё и дело, поэтому вас цепляет ее дальнейшая жизнь. А должен быть НОЛЬ, простой круглый НОЛЬ по отношению к ней, тогда любые ситуации, с ней связанные, вам будут пох. Этого и добивайтесь.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:43 

Если друг оказался вдруг , и не друг и не враг , а так ...Забить короче , пускай он теперь с ней мучается :D

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:26 

На БЖ-то как раз пофиг, как и на их отношения. Пообщался с ней, повеяло от нее всем этим неадекватом, психозами, я только порадовался, что от всего этого избавился). И оба они мне ничего не должны, естественно, это их дело.
С другом сложнее. Просто не хотелось бы, чтоб товарищ был Васьком в период наших отношений с БЖ. Но тут уже ничего не доказать и не опровергнуть.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:33 
Штандартенфлудер, основатель форума

Кстати, вполне жизнеспособна версия о том, что БЖ трахалась с другом ещё будучи замужем за тобой, а сейчас они решили выйти из тени.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:36 
Модератор раздела "Реанимация"

А БЖ уже во второй раз развелась?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:52 

Guillaume писал(а):
Просто не хотелось бы, чтоб товарищ был Васьком в период наших отношений с БЖ. Но тут уже ничего не доказать и не опровергнуть.

Тогда чё про это думать? Мазохизм какой-то в итоге получится "Ах, какой я нищастный, меня предали и жена, и друг". Это их поступки - им за них и отвечать, еще нервы свои трепать из-за этого.. берегите себя, лучше вас это никто не сделает)) Важно то, что сейчас, а прошлому дорога в небытие. Вперед смотрите, и себе под ноги, желательно. Без оглядок, чё там кто делает или делал.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:58 

МакГрегор писал(а):
Кстати, вполне жизнеспособна версия о том, что БЖ трахалась с другом ещё будучи замужем за тобой, а сейчас они решили выйти из тени.

Вооот, в этом и вопрос, как относиться к товарищу теперь? Компания общая, будем видеться. Сделаешь вид, что все ОК - не хочется чувствовать себя аленем. Дашь в глаз - не хочется быть неадекватом. Прекратишь общаться с этой компанией - в ней самые близкие друзья, кроме потенциального васька, а друзей терять не хочется. Куда ни кинь - всюду клин)))
Я так-то спокойно ко всей этой ситуации отношусь, просто решил поразмышлять. В итоге-то все понятно, как всегда, надо просто начхать)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:59 

Киловольт писал(а):
А БЖ уже во второй раз развелась?

Не, мы просто вместе жили, без похода в ЗАГС)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:04 

Guillaume писал(а):
МакГрегор писал(а):

Вооот, в этом и вопрос, как относиться к товарищу теперь? Компания общая, будем видеться. Сделаешь вид, что все ОК - не хочется чувствовать себя аленем. Дашь в глаз - не хочется быть неадекватом. Прекратишь общаться с этой компанией - в ней самые близкие друзья, кроме потенциального васька, а друзей терять не хочется. Куда ни кинь - всюду клин)))

Как относились раньше, так и относитесь, не будете же вы терять своих друзей только из-за того, что что-то намыслили себе? Правды все равно не узнАете. А станете реагировать и выяснять с ним чё-та, тогда и получится, что бывшая до сих пор влияет на вашу жизнь и поступки, а оно вам нада?)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:12 
Модератор раздела "Реанимация"

Guillaume писал(а):
Не, мы просто вместе жили, без похода в ЗАГС)

Т.е. ты про гражданскую, за которую кредит платил. Да забей, ты на это. Не выясняй. Один фиг все вскроется рано или поздно, если компания общая.
Там и будешь решать, как с Васей быть.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:26 

Понимаю твой вопрос. Лично я перестал бы доверять такому товарищу. Просто было бы неприятно общаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа