Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 мар 2026, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис бабьего возраста
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 23:06 

Киловольт писал(а):
alvinа, и чё делать тем, кто не повзрослел?

Дак они-то вот как раз и делают) делают всё, чтобы набить-таки шишки и повзрослеть, куда они с подводной лодки-то))
Цитата:
Или чё с ними делать? С теми, кто не понимает и не хочет носки вязать...

Та кто знает)) Эт уже от индивида зависит :D Можно лаской и терпением выдрессировать, а можно и по заднице надавать. Хотя вариантов, наверное, еще много всяких, в том числе и на самообразование подтолкнуть, если вменяема, естессна, и хочет отношения сохранить. Хлопотно это всё же :Сумасшедший: на что терпения и смекалки хватит, то и вперёд)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:45 

Sibir писал(а):
Дамы и господа. Подведем предварительные итоги.
Они ожидаемо неутешительные.
Женская часть наотрез отказывается говорить, почему у ОЖП после многолетнего брака срывает голову.
Варианты ответов были примерно следующие
1. Янитакая
2. Мужчина сам виноват, все просмотрел
3. У мужа появился живот, нам такой уже не нужен.
Мы не можем серьезно принимать такие ответы.
Хотя , нужно сказать, были честные попытки порассуждать.

Итак, озвучим наш, мужской взгляд на причины. Оснвные конечно.
1. Бабадура - пишется слитно
2. Василий и бабочки
3. Очередной брачный тур (выведен в отдельный пункт, т.к. в этом случае василие еще может не существовать).
4. Бабья яма (со своими вариациями сценариев).

Предлагаю попробовать продолжить обсуждение.

Вдруг мы все врем и наговариваем :D

Еще многое зависит от возраста вступления в брак. Есть выражение, что мужчина женится и думает, что женщина такой и останется, а женщина надеется, что мужчина изменится (в лучшую сторону). И это есть место быть. И это очень глупо с обеих сторон!!!

А по вопросу: все люди со временем меняются из-за внутренних (семья) и внешних (скажем так все кроме семьи) обстоятельств. Так вот просто эти изменения могут идти в разные стороны. люди женились с определенными взглядами на жизнь в целом и конкретные вопросы в частности. Затем смена работы, смена круга общения, да и просто "взросление" меняет взгляд на конкретные вопросы, а то и жизнь в целом. Вот на основании этого и может быть развод. Ну типа сначала, М и Ж "смотрели в одну сторону" а потом взгляды сильно поменялись и пришло отчуждение и неприятие супруга.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:21 

просто_я писал(а):
Есть выражение, что мужчина женится и думает, что женщина такой и останется,

Естественно. А что мешает ей такой и оставаться?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:21 

Sibir писал(а):
просто_я писал(а):
Есть выражение, что мужчина женится и думает, что женщина такой и останется,

1. Самое прагматичное: выключила демо-версию. Это не обсуждаю т.к. сама такое не понимаю и осуждаю.
2. Объективные причины:
а)рождение ребенка. Мужчины думают, что у женщины рождение и воспитание ребенка в крови. Нет. Беременность это тяжело, не только физически, но и морально (гормоны просто бушуют). Рождение ребенка это стресс, а когда один на один остаешься с новорожденным это очень страшно. При этом муж как и прежде желает получать если и не 100, то как минимум 95% женского внимания. Это не реально.
Не надо забрасывать меня помидорами, я не говорю что роды и ребенок- это героизм, но при наличии ребенка женщина не может вести себя точно так же как и без него.
б)изменения, не связанные с семьей (смена работы, болезнь близкого человека, и другие факторы, действующие на нее извне)
в)изменения связанные с семьей. Прошу прощение за оскорбление, но некоторые мужчины умеют выносить мозг не хуже баб.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 06:23 

Sibir писал(а):
просто_я писал(а):

2. Объективные причины:
а)рождение ребенка. Мужчины думают, что у женщины рождение и воспитание ребенка в крови. Нет. Беременность это тяжело, не только физически, но и морально (гормоны просто бушуют). Рождение ребенка это стресс, а когда один на один остаешься с новорожденным это очень страшно. При этом муж как и прежде желает получать если и не 100, то как минимум 95% женского внимания. Это не реально.
Не надо забрасывать меня помидорами, я не говорю что роды и ребенок- это героизм, но при наличии ребенка женщина не может вести себя точно так же как и без него.
б)изменения, не связанные с семьей (смена работы, болезнь близкого человека, и другие факторы, действующие на нее извне)
в)изменения связанные с семьей. Прошу прощение за оскорбление, но некоторые мужчины умеют выносить мозг не хуже баб.

Когда мы говорим, что "мужчина женится и думает, что женщина такой и останется", мы предполагаем, что останется ее отношение к мужчине без изменений. Поэтому Ваши объяснения изменений просто фееричны :D
1. Каким образом рождения ребенка должно ухудшить отношение жены к мужу? Я знаю только один вариант. А у Вас какое этому объяснение?
2.Почему смена работы или болезнь должны ухудшить отношение жены к мужу.
3. Некоторые бабы просирают свой самый главный выбор в жизни. И получают в мужья "выносителей мозга". Здесь совет один - РРС.

Ответьте на два первых вопроса

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 22:18 
Православный десант

Конечно со временем меняется и женщина и ее отношение к мужчине. Замуж выходишь за человека, которого совсем мало знаешь, мало знаешь себя, мало понимаешь в окружающем мире, оцениваешь все иначе. Со временем изменяется и мир и понимание мира, а так же оценка самой себя, других, явлений вокруг меняется.
Допустим, я лично даже десятой части той любви к мужу не имела, которую имею сейчас. В юности себя очень много (в том числе и самомнения), а других мало, в юности меньше потенциала к пониманию другого, как и понимания насколько другой не такой, как ты себе представляешь. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 07:39 

Sibir писал(а):
Когда мы говорим, что "мужчина женится и думает, что женщина такой и останется", мы предполагаем, что останется ее отношение к мужчине без изменений. Поэтому Ваши объяснения изменений просто фееричны :D
1. Каким образом рождения ребенка должно ухудшить отношение жены к мужу? Я знаю только один вариант. А у Вас какое этому объяснение?
3. Некоторые бабы просирают свой самый главный выбор в жизни. И получают в мужья "выносителей мозга". Здесь совет один - РРС.

Попытаюсь сформулировать свою мысль. До вступления в брак и рождения детей, очень сложно увидеть супруга полностью и со всех сторон. Данные обстоятельства ставят супругов в изменившиеся условия. И пот поведение супругов в изменившейся ситуации может влиять на изменение отношения к нему.
Например, после рождения ребенка женщина ждет определенной (необходимой конкретно ей) помощи и поддержки от мужа, и если ее не поступает, то отношение к мужу меняется.
Работа: Женщина мечтала работать по специальности (например учитель, а там суббота рабочая). Муж не против и обещал сидеть с ребенком(соответсвенно по субботам), но когда начались рабочие субботы, то выяснилось, что "сидеть" с ребенком, в их понимании было абсолютно разные понятия. Когда ребенок ходит "не мыт, не чесан, не накормлен" до прихода мамы (это был конкретный пример из жизни знакомых, только там не учитель, а просто сменный график).

Причем хочу добавить, что изменение отношений может быть и в положительную сторону, причем у обоих супругов, что и происходит в большинстве счастливых семей.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 08:26 
Ветеран ФСИН

просто_я писал(а):
Sibir писал(а):

Попытаюсь сформулировать свою мысль. До вступления в брак и рождения детей, очень сложно увидеть супруга полностью и со всех сторон. Данные обстоятельства ставят супругов в изменившиеся условия. И пот поведение супругов в изменившейся ситуации может влиять на изменение отношения к нему.
Например, после рождения ребенка женщина ждет определенной (необходимой конкретно ей) помощи и поддержки от мужа, и если ее не поступает, то отношение к мужу меняется.
Работа: Женщина мечтала работать по специальности (например учитель, а там суббота рабочая). Муж не против и обещал сидеть с ребенком(соответсвенно по субботам), но когда начались рабочие субботы, то выяснилось, что "сидеть" с ребенком, в их понимании было абсолютно разные понятия. Когда ребенок ходит "не мыт, не чесан, не накормлен" до прихода мамы (это был конкретный пример из жизни знакомых, только там не учитель, а просто сменный график).

Причем хочу добавить, что изменение отношений может быть и в положительную сторону, причем у обоих супругов, что и происходит в большинстве счастливых семей.
Короче говоря,все беды идут от баб. Где появляется пяста,там сразу горе. Это проверено.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 09:37 
Модератор раздела "Реанимация"

Баба - горе в семье! :D

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:30 
Ветеран ФСИН

Киловольт писал(а):
Да. Сколько они достойных мужиков своими селедочницами тухлыми погубили,ойейей....... :Плачет:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 18:01 

Белый писал(а):
Киловольт писал(а):
Да. Сколько они достойных мужиков своими селедочницами тухлыми погубили,ойейей....... :Плачет:

не переживайте вы так. Это в молодости вы могли сказать себе "будет что в старости вспомнить".
И вот она старость наступила. И тут у вас БАЦ и СКЛЕРОЗ!!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 21:10 
Бабораб

просто_я писал(а):
Sibir писал(а):

Вернемся к нашим баранам:
вначале у ОЖП как бы после секса и прочих приятных ништяков формируется образ (карта) об ОМП, там приятные вещи, бугорки и цвета яркие. Со временем ежели у них разные ценности (это так сказать неприходящие и не уходящие со временем штуки, заложенные с детства, как потребность в семье и т.п.) , то у нее появляется в голове более полная (или другая ), часто эта карта может кардинально отличаться от той , что она рисовала вначале и если разные ценности, то карта будет более темных цветом и менее приятна для ОЖП, так как если разные ценности (и каждый вопрос всегда вертится вокруг этих ценностей ) , то рано или поздно будет конфликт, а ежели он любит продавливать свое, то карта представлений о нем уже будет в угрожающих цветах, приятные бугорки и прочие радости на ней резко уменьшаться в размерах, поникнут и скукожатся.
Если тут еще война за лидерство, то будет каждый день конфликт по каждому вопросу, карта будет с каждым днем становиться чернее и чернее.
В общем представление ОЖП о ОМП будут фатально портиться, он будет нервничать и делать все больше и больше глупостей.
Если он проявит слобость и пойдет на поводу ее хотелок, то есть отдаст ей ведущую роль, роль каралевы, которая только что из грязи и в князи, понятно, что будет считать его побежденным холопом. Такая роль не каждому по плечу , ОЖП по глупости воще несет, ОМП в такой ситуации теряет остатки рассудка , за что законно становиться ненавистен и не желаем.
Суть в том, что карты надо раскрывать при встрече, чем полнее и сильнее тем лучше, что бы не было заблуждении, рано или поздно их все равно придется раскрыть, поэтому считаю что выхаживания ОЖП не целесообразно (это не отменяет брачных танцев, потому как
Следущий шаг - это способность к развитию, одна из составляющих ценностей человека (как рассказывал один знакомый, который был бабник и проче, но добрый и содержал семью очень даже не плохо, так вот его жена завела Васька, когда он ее спросил, а чем он типа лучше то?
она ответила : ОН ПЕРСПЕКТИВНЫЙ. Васек со временем спился и скурвился, а знакомый нашел жену на 30 лет моложе, живут уже лет 7, похоже что оба довольны жизнью. Причем оба помешаны на духовном развитии, практически большую часть времени живут в Индии, ездят в Тибет , ростут душой.
И тут конечно же очень важны вектора , которые заложены в людей, один будет с 20 лет деградировать душой и телом, другой будет расти как на дрожжах.
Естественно карта будет меняться каждый год и вот за этим так сказать образом в голове близкого человека надо следить, вернее не давать повода ее извратить, потому как когда люди поддаються негативным эмоциям , то они эту карту представления друг о друге извращают сильно в худшую сторону. Поэтом я против телесных наказаний, измен как ОЖП, так и ОМП, так же единственый поступок (например как Киловоль нажрался и мордой в дверь или что то типа того) может резко изменить карту представления ОЖП или ОМП о партнере . Вот подержка хорошего контакта, комфортное общения между партнерами , уважение , любовь - это то что резко меняет карту , перекрашивает ее в красивые цвета, увеличивает приятные бугорки и т.п.

Поэтому все разборы полетов в неуравновешенном состоянии всегда приводят , только с ухудшении карты представления друг о друге, т.е. результат отрицательный и противоположный от задуманного результата , типа донести там чего то до когото.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:15 

Биозахар писал(а):
АдеКВА-КВАтный,
Читаю твои посты, через многие из них идут нитью толковые мысли. Четко и по делу.
Только вопрос возникает.
Верно ли понимаю, что, по твоему, если ОМП не ведущий - нельзя думать о создании семьи?
По крайней мере пока себя не изменит? Так чтоли?

Если можно вставлю и свои 5 коп. У меня на наблюдении семь пар, из них две пары моих друзей, там четко ОМП ведущий, а жены их любят, а они позволяют, знаю их по 20 лет, мужики не миллионеры, а так,один работяга, другой неудачник-предприниматель, весь в долгах, семьи не распадаются и не трещат от измен,даже очень крепки, хотя в молодости ОМП налево ходили, я знаю с ними ходил, и еще 5 пар сослуживцы, то же лет по 17 знаю, там ОЖП рулят, в одной паре даже оч жестко, семьи то же стабильны и не распадаются, но мужики под ковром, да забыл сказать, из этих 5 пар точно знаю жены не изменяли в трех парах, там извените что бы изменить надо заплатить ООООчень много, про две других - не замечены, слухов нет. Вот и пойми ? а я после 23 расстался, сам ,не вижу от нее ни любви ни стремления как жены, (в молодости бляданула, был васек, я проаленил простил) ко мне, постель- пожалста, но куклой надувной по первому требованию, а посмотреть зашить, даже не подумает, да кстати есть фильм прям по теме вопроса "Война супругов Роуз" там в точности показали суть вопроса.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:48 

просто_я писал(а):
Sibir писал(а):

казалось бы да надо помогать но баба такое существо которое описал А.С. Пушкин в "сказке о золотой рыбке" т.е. ты ей как вы и говорите начинаешь помогать и тут наступает "БАЦ" "Не хочу я быть столбовою дворянкой !!! А хочу быть !!!" Вообщем постепенно на тебя переходят все заботы онажеустала !! Вот этого многие и боятся.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:35 

solo Orsi писал(а):
казалось бы да надо помогать но баба такое существо которое описал А.С. Пушкин в "сказке о золотой рыбке" т.е. ты ей как вы и говорите начинаешь помогать и тут наступает "БАЦ" "Не хочу я быть столбовою дворянкой !!! А хочу быть !!!" Вообщем постепенно на тебя переходят все заботы онажеустала !! Вот этого многие и боятся.

хочу спросить, а в чем конкретно в сказке о золотой рыбке старик помогал старухе?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:17 

UNG писал(а):
solo Orsi писал(а):

хочу спросить, а в чем конкретно в сказке о золотой рыбке старик помогал старухе?

Хотелки ее ходил выпрашивал у златой рыбки, на море в шторм, а если бы он простудился ? Шла бы сама и просила бы, дак нет в плохую погоду пожилого человека заставляла идти, там прям так и сказано, если читали конечно. ответный вопрос: а почему он должен был ходить для нее что то выпрашивать ?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 19:14 
Извиняюсь за натурализм, но мужчина через 15, 20, 25, а часто и раньше начинает терять товарный вид. Для женщины очень важна внешность и сексуальная привлекательность мужчины. Конечно "хроший человек" это тоже много значит, но спят все таки не с "человеком", а с мужчиной (самцом). А если у этого "самца" пузо ниже колен и зубы гнилые, то уж извините... Моя подруга почти 20 лет прожила со своим супругом без измен, но потом как с цепи сорвалась. Изменяет фактически каждый день (на сайтах секс-знакомств сидит) и все с молодыми и спортивными. Муж бльше не привелкает. Вообще! Женщины любят глазами.... Согласна, что и бабаы с возрастом не свежеют и не хорошеют. И измены мужей то же здсь вполне естественны. Молодость всех притягивает. Так, что надо следить за собой и не распускаться.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 21:11 
Специалист по этике

:Дирол: ну если мужчина через 15,20,25 лет жизни с женщиной превратился в
Баба писал(а):
"самца" пузо ниже колен и зубы гнилые..
То это минус его женщине.Точно так же и если женщина превратилась в страшную бабу - минус мужу.Значит их брак был ошибкой. Значит им друг без друга было лучше, чем вместе.
Цитата:
Самая большая ошибка, которую совершают люди, вступающие в брак, – это изначальный ложный выбор, когда у этих людей вообще нет ничего общего, – ни религии, ни культуры, ни идеалов, ни воспитания. Если все же они вполне подходят друг другу, то ужасная ошибка – «показывать характер», «идти на принцип», устраивать бойкот и делать что-то назло, то есть вести войну. Ошибка – соперничать между собой, кто главнее, кто успешнее, кто талантливее, кто больше зарабатывает, и держать разные кошельки. Ошибка – провоцировать ревность. Лгать. Унижать. Я уж не говорю – изменять… Секрет семейного счастья состоит в том, чтобы радоваться друг другу. Беречь, не расплескать эту радость, не спустить ее по дешевке за медный грош, за леденец самолюбия.
Это написала Олеся Николаева в своей киге "Небесный огонь и другие рассказы". Кто не знает, Олеся Николаева - известная российская поэтесса, прозаик, эссеист, член Союза писателей, преподаватель творческого семинара поэзии в Литературном институте, ведущая программы "Основы православной культуры" на телеканале "Спас". Получила известность благодаря таким романам и повестям, как "Инвалид детства", "Августин. Роман в стихах", "Мене, текел, фарес", "Корфу", обладатель множества литературных премий.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 21:21 

UNG писал(а):
solo Orsi писал(а):

Хотелки ее ходил выпрашивал у златой рыбки, на море в шторм, а если бы он простудился ? Шла бы сама и просила бы, дак нет в плохую погоду пожилого человека заставляла идти, там прям так и сказано, если читали конечно. ответный вопрос: а почему он должен был ходить для нее что то выпрашивать ?

если бы старик был труженником, то не было бы у его старухи дырявого корыта. Если бы старик не валялся целый день в борозде, то был бы у его старухи нормальный дом.
Если бы старик действительно заботился о пропитании своей семь.,то завел бы живность у себя в хозяйстве, а не бегал бы с дырявыми сетями к морю синему и не ждал бы погоды у этого моря.
Еще неизвестно что он там делал у моря один. Рыбу ловил, или что другое делал.
И корыто, скорее всего, он сам сломал, а починить его или сделать новое - лень матушка не давала.
Конечно, лучше у рыбки подаяние просить, чем самому что-нибудь делать.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 21:31 
Специалист по этике

UNG писал(а):
если бы старик был труженником, то не было бы у его старухи дырявого корыта. Если бы старик не валялся целый день в борозде, то был бы у его старухи нормальный дом.
Если бы старик действительно заботился о пропитании своей семь.,то завел бы живность у себя в хозяйстве, а не бегал бы с дырявыми сетями к морю синему и не ждал бы погоды у этого моря.
Еще неизвестно что он там делал у моря один.
:Дирол: Логично. Хотя с другой стороны, он мог сказать в своё оправдание что сварливая баба так его пилила целыми днями, что он ничего делать не мог.Но тут же возникает вопрос, а чего он тогда женился на такой сварливой бабе. А если она стала сварливой от жизни с ним, то тут как ни крути он же опять и виноват. :D Вот поэтому я всегда говорила и говорю - сначала женятся и выходят замуж не за тех, потом пытаются всю жизнь сделать из них тех, и не живут а мучаются.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 21:53 

Хлоя, ну как старухе не стать сварливой с таким мужем? И потом, что такое ее сварливость в данной конкретной ситуации?
Посудите сами: каждый раз, когда он выпрашивал у рыбки то одно, то другое, он всякий раз говорил, что его жена замучила своими требованиями. А какие у нее требования были? Да самые простые: починить корыто или выдолбить новое. Починить дом, который за тридцать лет и три года пришел в полную негодность. Неужели старик не мог это все сам сделать? Не сделал. А что оставалось старухе? Стирать белье в дырявом корыте? Так из этого корыта вся вода вытечет пока стираешь в нем. Ей ведь и воды натаскать надо было для стирки. И какой смысл лить воду в решето, коим являлось корыто?
Сытно старик со старухой не жили. Кормились только рыбой, которую старик то ли наловит, то ли нет. А ведь мог бы огород развести и хотя бы репу на этом огороде садить. Мог бы и живность развести, курочек там, уточек, и если уж не корову, то хотя бы козу. Все глядишь молоко свое было бы и мясо.
Но ведь нет же, ничего не делал! Валялся поди целыми днями в борозде и грелся на солнышке. И не важно, что у дома крыша худая и дом перекосило весь.
Старуха - то хоть белье стирала, возможно, что и для господ, и с того деньги имела и старика на эти деньги кормила.
Много проще попросить выполнить работу кого-то другого, да хотя бы эту же рыбку, чем сделать все самому.
Лень матушка, именно она оседлала старика и с этой ленью он прожил всю жизнь со своею женою. Детей нет, хозяйства нет. Есть только море синее - пресинее и золотая рыбка в нем - предел мечтаний любого лодыря.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 22:40 
Специалист по этике

UNG писал(а):
Хлоя, ну как старухе не стать сварливой с таким мужем?
:Дирол: Да бросит его надо было и не мучиться. Хотя в те времена это было сложно.Может он как Сократ, от такой жены философом стал, вот и ходил к синему морю пофилософствовать.Кстати, Сократ извлек даже из этой проблемы некую пользу..Не здря же был философом. :глазки:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 01:24 
Бабораб

Хлоя писал(а):
UNG писал(а):
Хлоя, ну как старухе не стать сварливой с таким мужем?
:Дирол: Да бросит его надо было и не мучиться. Хотя в те времена это было сложно.Может он как Сократ, от такой жены философом стал, вот и ходил к синему морю пофилософствовать.Кстати, Сократ извлек даже из этой проблемы некую пользу..Не здря же был философом. :глазки:

Как говорил мой друг психолог с 30 летним стажем: Женщины (он культурный) очень физиологичные.
Ну ответьте Вы мне тогда, нахрена мужики живут с слабыми, истеричными, вечно требующими внимания и т.д. и т.п. дурами? (коих среди ОЖП большинство). В 40 лет ОЖП уже выглядят явно не фертильны, то есть и физиологически непривлекательными , так же в большинстве. Так мало то что ОМП с ними живут, почти всегда содержать и т.д. и т.п.?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 04:15 

Баба писал(а):
Извиняюсь за натурализм, но мужчина через 15, 20, 25, а часто и раньше начинает терять товарный вид. Для женщины очень важна внешность и сексуальная привлекательность мужчины. Конечно "хроший человек" это тоже много значит, но спят все таки не с "человеком", а с мужчиной (самцом). А если у этого "самца" пузо ниже колен и зубы гнилые, то уж извините... Моя подруга почти 20 лет прожила со своим супругом без измен, но потом как с цепи сорвалась. Изменяет фактически каждый день (на сайтах секс-знакомств сидит) и все с молодыми и спортивными. Муж бльше не привелкает. Вообще! Женщины любят глазами.... Согласна, что и бабаы с возрастом не свежеют и не хорошеют. И измены мужей то же здсь вполне естественны. Молодость всех притягивает. Так, что надо следить за собой и не распускаться.

Ну вот и апологеты подтянулись. Те самые, которые всегда оправдывают б л я д с т в о тем, что муж сам виноват.
Если посмотреть не предвзятым взглядом на улице гороода-милионника, то окажется, что по улицам ходит гораздо больше толстых, не следящих за собой женщин, чем пузатых мужчин. Курит женщин сейчас тоже кстати больше. И пьют не меньше. Если посмотреть в потоке авто, или выходящих из машин автовладельцев, то выводы будут такими же.
И да. Ваша подруга просто б л я д ь. Сама по себе. Без всяких причин со стороны мужа.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 04:23 

UNG писал(а):
Посудите сами: каждый раз, когда он выпрашивал у рыбки то одно, то другое, он всякий раз говорил, что его жена замучила своими требованиями. А какие у нее требования были? Да самые простые: починить корыто или выдолбить новое. Починить дом, который за тридцать лет и три года пришел в полную негодность. Неужели старик не мог это все сам сделать? Не сделал. А что оставалось старухе? Стирать белье в дырявом корыте? Так из этого корыта вся вода вытечет пока стираешь в нем. Ей ведь и воды натаскать надо было для стирки. И какой смысл лить воду в решето, коим являлось корыто?
Сытно старик со старухой не жили. Кормились только рыбой, которую старик то ли наловит, то ли нет. А ведь мог бы огород развести и хотя бы репу на этом огороде садить. Мог бы и живность развести, курочек там, уточек, и если уж не корову, то хотя бы козу. Все глядишь молоко свое было бы и мясо.
Но ведь нет же, ничего не делал! Валялся поди целыми днями в борозде и грелся на солнышке. И не важно, что у дома крыша худая и дом перекосило весь.
Старуха - то хоть белье стирала, возможно, что и для господ, и с того деньги имела и старика на эти деньги кормила.
Много проще попросить выполнить работу кого-то другого, да хотя бы эту же рыбку, чем сделать все самому.
Лень матушка, именно она оседлала старика и с этой ленью он прожил всю жизнь со своею женою. Детей нет, хозяйства нет. Есть только море синее - пресинее и золотая рыбка в нем - предел мечтаний любого лодыря.

Цитата:
Еще неизвестно что он там делал у моря один. Рыбу ловил, или что другое делал.
И корыто, скорее всего, он сам сломал, а починить его или сделать новое - лень матушка не давала.

Дамы и господа. Перед Вами аттракцион -"свали с больной головы на здоровую". На АБФ также называется "завиноватить мужа".

Юная UNG в своем порыве разоблачения просто "забыла" что в то время когда старик то ли рыбку ловил в море, то ли просил ее о чем-то. Старуха просто сидела на крылечке. А могла бы и огород развести и живность всякую, чтобы молочко там. Но ей было просто лень :D Есть же уже рабочая скотина в виде старика.
Да, и про "простые требования". Там после корыта шло желание стать дворянкой, а потом и царицей. Забыли?
Так я Вам напоминаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа