Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взрыв мозга по прочтении АБФ
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sibir писал(а):
Казел - это гордое звание, практически орден. :D

Особенно когда тётька произносит его с ненавидящим взглядом и звенящим таким прононсом: "Нутыказзззёоол!" :Язык:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:28 
Ветеран ФСИН

Dana писал(а):
Добро пожаловать в "волшебную комнату", где тайное становится явным.
Че за комната,че там? Извращения какие? Группешнички с лезбоем?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 11:28 
Бабораб

Sibir писал(а):
Прошу прощения. Будет длинный копипаст
Цитата:
Итак обязанности мужчины:
1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи. Здесь имеется в виду не только непосредственная защита от прямого нападения, но и от косвенной или потенциальной опасности. Как пример, возвращение жены поздно ночью домой - это наличие потенциальной опасности нападения (даже если она сама такую опасность отрицает) и обязанность мужчины либо в принципе предотвратить такую ситуацию, либо если это невозможно принять меры к обеспечению безопасности. Тоже самое относится и к предотвращению общения с потенциально опасными людьми, которые могут оказать негативное влияние на членов семьи, таких как СДС, РСП, родители и т.п. Женщина далеко не всегда может распознать истинные мотивы поведения окружающих ее людей, которые часто под маской доброжелательности и искреннего участия скрывают ненависть и зависть к чужой жизни, желая навредить или разрушить ее.
Однако беря ответственность нельзя забывать очень важный принцип "Мы несем ответственность только за то, что контролируем". То есть, если женщина отказывается подчиняться мужчине и выполнять его решения, значит она лишается его защиты, он не несет за нее ответственность и должен задуматься нужна ли ему вообще такая женщина.

2) Наличие жилища. Уже писал о том что мужчина должен иметь свою территорию, пусть это будет хоть съемная комната или маленький дачный домик, но там он должен чувствовать себя хозяином, а улучшение условий при желании это только вопрос времени для нормального мужчины.

3) Исправность технической части жилища. Поддержание собственного дома в техническом порядке как правило не является чем-то сложным для нормального мужчины, многим мужчинам нравится что-то делать собственными руками, но подчеркну что это касается его собственного жилья, там где мужчина хозяином не является как правило к месту проживания что называется "руки не лежат".

4) Обеспечивает материально семью. Очень важный пункт, потому что мужчина должен в первую очередь для себя определить уровень достаточного благосостояния своей семьи, чем он готов и не готов пожертвовать ради обеспечения своей семьи. Слушать не знающую в этом вопросе границ женщину и тем более давать ей распоряжаться финансами в семье нельзя ни в коем случае, ей всегда будет мало, жены миллионеров подтвердят. По возможности также желательно полностью контролировать и другое движимое и недвижимое имущество.

5) Мужчина обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи). Здесь имеется в виду не только религия и вопросы веры сколько вообще общие нравственные принципы ,которые как это не странно очень похожи не только у представителей разных религиозных конфессий, но и у атеистов если порядочные и адекватные люди. Если мужчина не является носителем нравственности и адекватной системы ценностей, которых придерживается сам и доводит до членов своей семьи, то это все равно что дом без фундамента, с таким мужчиной семья не будет крепкой.

6) Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Потому что именно мужчина обладает стратегическим мышлением, может адекватно воспринимать реальность и способен к долгосрочному планированию. Но надо иметь в виду, что этими способностями он овладевает далеко не сразу, нужен долгий процесс обучения и получения жизненного опыта, как правило через ошибки, их анализ и получение выводов из них, многим мужчинам эти навыки в полной мере не доступны, увы.

7) Также он разъясняет и/или заставляет выполнять (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке. Очень важный пункт, четко разъяснить каждому его задачи, выделить зону ответственности и следить за их выполнением. Четкое выполнение этого пункта поможет быстро отфильтровать негодную женщину, например считающую что уборку и готовку в доме можно делить с мужем на том основании что оба работают, если так считает, то пусть ищет себе полумужчину.

Cool Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи. Не надо бояться наказывать членов своей семьи, конечно здесь не имеется в виду избиение палкой, а общепринятые и адекватные проступку меры наказания. Вожак является вожаком только тогда, когда может доказать свое право быть вожаком и такой момент будет периодически наступать, поэтому к нему надо быть готовым. Опять же есть такой психологический момент - женщины и дети чувствуют себя спокойно и комфортно только когда рядом сильный самец, который может повысить голос, поставить в угол или шлепнуть по попе (обычно большего не требуется). Поэтому не надо совершать ошибку, стараясь быть хорошим, добрым ("настоящим мужчиной"), надо вести себя правильно, тогда и результат будет правильным.

9) Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.

10) Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Собственно это и есть воспитание, причем мало просто рассказывать сыну о целях в жизни или ее смысле, надо в первую очередь собственным примером подтверждать свои слова, также и девочке бесполезно на словах объяснять ее роль в жизни, гораздо больше может ей дать пример заботы любящей жены о своем муже, ее уважении к нему, и количество братьев и сестер.

11) Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике. Важно чтобы девочка с детства приучалась быть на кухне помощницей, выполняя посильную возрасту работу, а не гостьей, это и матери поможет, и в будущем самой девочке.

Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

Обязанности женщины в семье:

1) Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Женщины гораздо лучше чувствуют оттенки эмоций других людей и там где мужчина может не заметить проблемы, женщина если она того хочет, может ее заметить и например рассказать мужу, чтобы тот в свою очередь обратил на это внимание. также мужчины гораздо проще относятся к своему здоровью, поэтому следить за этим прямая обязанность женщины.

2) Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц). Здесь обычно возникает много споров, потому что дескать сейчас равноправие и как правило оба работают, да и времена изменились, только вот о том что изменились и бытовые условия, появилась горячая вода, изобилие продуктов в магазинах, стиральные и посудомоечные машины, мощная бытовая химия, а на работе женщины как правило не стоят по 8 часов за станком как-то из вида упускают. И вообще как я уже говорил, женщина поглотит любые ресурсы, примет любую помощь от мужчины и ей все равно будет мало. Поэтому помогать женщине выполнять женскую работу в современной оборудованной техникой квартире - это только потакать ее лени, чем больше будешь помогать, тем больше будет претензий.

3) Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.

4) Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс). Еще один маркер годности женщины, если ей сложно лишний раз промолчать или она постоянно оспаривает решения мужа, значит он для нее не авторитет и жизнь с такой женщиной - сплошной скандал и мука, но пусть мучаются другие, самое правильное выгнать такую женщину из своей жизни и получать удовольствие с той, которая способна уступать и признает авторитет мужа.

5) Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи. Женщина если заинтересована, то лучше чувствует эмоциональный фон в отношениях, раздражен ли мужчина, спокоен или возбужден, и может гасить конфликт или гнев в зародыше, но она должна этого хотеть.

6) Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи, а также сама должна разделять эти ценности и поддерживать авторитет мужа и установленную иерархию: муж - жена - дети. Это кстати снимает многие проблемы и конфликты при воспитании ибо все знают чье слово последнее. Например если папа запретил брать конфеты, то ни мама, ни тем более какая-нибудь бабушка никак не могут разрешить их есть.

Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200

В нормальной семье, один разговор с отцом за провиность, даже без повышения голоса (при тотальном уважении его в семье) является сильным стрессом для наказуемого. Так что драть всех как сидоровых коз есть обесценивание влияния и крайняя степень не уважения к личности наказуемого. Так что надо выстраивать уважительное отношение к главе семьи , тогда и драть ни кого не надо, а если дерешь то значит не смог выстроить правильные отношения и опустился до побоев.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:09 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

В нормальной семье, один разговор с отцом за провиность, даже без повышения голоса (при тотальном уважении его в семье) является сильным стрессом для наказуемого. Так что драть всех как сидоровых коз есть обесценивание влияния и крайняя степень не уважения к личности наказуемого. Так что надо выстраивать уважительное отношение к главе семьи , тогда и драть ни кого не надо, а если дерешь то значит не смог выстроить правильные отношения и опустился до побоев.

Мне бы хотелось понять, где в приведенной цитате Вы увидели слова "драть всех как сидоровых коз ".
Откройте мне глаза

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:23 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
В нормальной семье, один разговор с отцом за провиность, даже без повышения голоса (при тотальном уважении его в семье) является сильным стрессом для наказуемого.

В нормальной семье разговор с отцом не должен быть стрессом ни для кого.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:08 

Neelake писал(а):

Верно, уважение и послушание не равно стрессу всех членов семьи. Если от разговора с главой семьи у всех сильный и не дай Бог постоянный стресс, значит он тиран и самодур, имею ввиду не только детей, но и жену.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:09 
Бабораб

Скромная писал(а):
Neelake писал(а):

Верно, уважение и послушание не равно стрессу всех членов семьи. Если от разговора с главой семьи у всех сильный и не дай Бог постоянный стресс, значит он тиран и самодур, имею ввиду не только детей, но и жену.

Ну чет Вы не догоняете, ежели у члена семьи есть чувство вины за то , что он накосячил, то обсуждения этого с отцом будет явно наказанием, ежели отрок уважает отца.
Меня отец за всю жизнь пару раз , за драку со старшим братом (драл он в это время обоих, по разу по заду и до 10 лет это было) дал, но даже разговор с ним , даже без повышенных приводил меня в чувство. Говорил он мало со мной о том, что я в чем то не прав, больше советовал не навязчиво, но в голове моей это откладывалось. Мать могла наорать, поистерить, но в связи с тем, что она в определенное время подорвала свое доверие и контакт был потерян, то я даже не придавал этому значения.
Доверие, контак и признание дают то, что младший в семье относиться к информации переданной ему серьезно, а не то что его надо выдрать, дабы он обосравшись за свою задницу сделал выводы. Это путь ничтожеств , не в состоянии управлять своими эмоциями. Поступки эти как правило эмоциональны, малоэфективны , часто вредны для психики как наказуемого, так и воспитателя. Если наказываешь , а наказуемый впадает в истерику, или ты его не можешь сломать по настоящему , до конца, до паники и страха наказания, то такое наказание приносит огромный вред, т.е. наказуемый уходит в жесткое отрицалово, начинает тихо ненавидеть воспитателя (или громко) , уходит в альтернативные движения (панки, эмо и прочую лабуду) . Наказание - это как правило истерика воспитателя не справившегося со своей ролью.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:21 
Православный десант

Скромная писал(а):
Neelake писал(а):

Думаю, Адекватный имел в виду то чувство, которое называют "страх Божий" и "да, убоится"... это нормальное чувство, когда сделал что-то действительно нехорошее, запретное, правда, обычно, работает "до" того, как накосячить, а уж когда накосячил, то, наверное, стресс будет... ну, точно неприятно.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 21:11 
Ветеран ФСИН

Neelake писал(а):

Да какой там стресс нафиг. Приходит папашка бухой,семью построил,теще по ливеру настучал, щей покушал,жене палчонку спроворил,бланш ей под шнифт так же,что бы уважала и на боковую. Нормальный ход. :Хорошо:
Всего делов то.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:29 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Доверие, контак и признание дают то, что младший в семье относиться к информации переданной ему серьезно, а не то что его надо выдрать, дабы он обосравшись за свою задницу сделал выводы. Это путь ничтожеств , не в состоянии управлять своими эмоциями.

+мульён!
Многие мужчины считают, что воспитание детей, это женское дело. Я же считаю, что лет так после 10-12 воспитанием детей должен заниматься отец. Так как мать со своей "безусловной любовью" к ребенку очень легко может его(ребенка то бишь) испортить. А с подростком лучше справится отец, у которого есть авторитет в семье. ну с учетом, что отец адекватный а не как Белый пример привел.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 15:49 
Бабораб

просто_я писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Доверие, контак и признание дают то, что младший в семье относиться к информации переданной ему серьезно, а не то что его надо выдрать, дабы он обосравшись за свою задницу сделал выводы. Это путь ничтожеств , не в состоянии управлять своими эмоциями.

+мульён!
Многие мужчины считают, что воспитание детей, это женское дело. Я же считаю, что лет так после 10-12 воспитанием детей должен заниматься отец. Так как мать со своей "безусловной любовью" к ребенку очень легко может его(ребенка то бишь) испортить. А с подростком лучше справится отец, у которого есть авторитет в семье. ну с учетом, что отец адекватный а не как Белый пример привел.

Драл я своих детей пару раз, как правило на эмоциях, воспитания тут ни какого, только хреновое чувство появляется. Не считаю , что это воспитательный процесс - это просто не умение выстраивать отношения на доверии , а ежели ученик не доверяет и не уважает своего учителя, то это уже явно запущенный процесс, и как правило этот неудачник учитель, почувствовав свою бесилие срывается на воспитанике. Эфект в основной массе явно противоположный желаемому, т.е. ученик еще больше отдаляется от учителя, становиться скрытным. Понятно , что для истериков и неудачников это единственно возможный путь воспитания через страх, но полноценно передать большой объем информации (а именно это задача воспитателя) уже не получиться, так как драть каждый день ежели будешь, так явно покалечишь психику ребенка. Передача информации это сложный процесс , многоходовый, как бы дерево, сначала передача основ (СТВОЛ), на основе этих основ уже идут разъяснения (ветки), мировозрение - это зрение целого мира, передать его забивая ремнем через жопу врядли получится.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:22 

просто_я писал(а):
Многие мужчины считают, что воспитание детей, это женское дело.

Сомнительное утверждение. На АБФ как раз неоднократно приходили к обратным выводам. Доверять воспитание детей бабе противопоказано.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:26 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Драл я своих детей пару раз, как правило на эмоциях, воспитания тут ни какого, только хреновое чувство появляется. Не считаю , что это воспитательный процесс - это просто не умение выстраивать отношения на доверии , а ежели ученик не доверяет и не уважает своего учителя, то это уже явно запущенный процесс, и как правило этот неудачник учитель, почувствовав свою бесилие срывается на воспитанике.

Вы мне так и не ответили на вопрос, где Вы увидели в приведенных мною обязанностях мужа слова про "драть детей" или "драть как сидоровых коз". Вы, извините меня, сами что-то нафантазировали и сами с этим спорите. Странный подход.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:29 

Sibir писал(а):
Сомнительное утверждение. На АБФ как раз неоднократно приходили к обратным выводам. Доверять воспитание детей бабе противопоказано.

Это на АБФ так считают. На АБФ мужчины, у которых, жены разрушали семьи, были безответственны сами. Но ведь есть и мужчины, которые безответственны к детям и семье.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:39 

Скромная писал(а):
На АБФ мужчины, у которых, жены разрушали семьи, были безответственны сами.

О как. С какого перепугу сей смелый вывод? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 18:00 

Sibir писал(а):
Скромная писал(а):
На АБФ мужчины, у которых, жены разрушали семьи, были безответственны сами.

О как. С какого перепугу сей смелый вывод? :Дирол:
Сужу по темам которые читала, типа жена загуляла и т.д, ушла к Василию и т.п. (для меня означает была безответственна к своей семье). Не видела историй от мужчин здесь -" Моя умница красавица, любит-обожает, готовит-стирает, ребенка нашего воспитывает как надо, а я хочу с поцанами бухать. с бабами крутить, работать не хочу, ребенок вообще не нужен, пусть жена воспитывает. Разрушаю свою семью" Не у всех конечно одинаково. Да и постулаты АБФ говорят, что мужчины эти относятся к женщинам очень настороженно и даже зло. Не на пустом же месте. Зато большинство АБФовцев относятся к серьезным отношениям и детям ответственно.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 19:41 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Драл я своих детей пару раз, как правило на эмоциях, воспитания тут ни какого, только хреновое чувство появляется. Не считаю , что это воспитательный процесс - это просто не умение выстраивать отношения на доверии , а ежели ученик не доверяет и не уважает своего учителя, то это уже явно запущенный процесс, и как правило этот неудачник учитель, почувствовав свою бесилие срывается на воспитанике.

Вы мне так и не ответили на вопрос, где Вы увидели в приведенных мною обязанностях мужа слова про "драть детей" или "драть как сидоровых коз". Вы, извините меня, сами что-то нафантазировали и сами с этим спорите. Странный подход.

Из Вашего :
Cool Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи. Не надо бояться наказывать членов своей семьи, конечно здесь не имеется в виду избиение палкой, а общепринятые и адекватные проступку меры наказания.
ИЛИ ВЫ ЭТО НЕ ПИСАЛИ?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 21:19 
Православный десант

Хотела отдельно поговорить об Аленях и кАзлах....
А вообще, мне интересно, понимают ли АБФовцы, что мужчины не делятся на казлов и аленей, это не только слишком примитивно (поведение мужчин в семье часто разноплановое) и условно, но и неприятно? Вот, даже слово "баба", которое тут используется в негативном значении, само по себе обычное, привычное, даже приятное русское слово, совсем не бранное и не оскорбительное в семантике по умолчанию, особенно для людей, знакомых с литературой и русской культурой вообще. Чего ж вы так мужчин тут...? Ведь чтобы привыкнуть к таким обзывалкам надо что-то свойственное человеку переступить, снять с человека (внутри своего сознания) априорность уважительного отношения, чтобы так говорить о нем, т.е. попросту унизить человека в его человеческом достоинстве, разве это здорово?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 01:36 
Бабораб

Фотина М писал(а):
А вообще, мне интересно, понимают ли АБФовцы, что мужчины не делятся на казлов и аленей, это не только слишком примитивно (поведение мужчин в семье часто разноплановое) и условно, но и неприятно? Вот, даже слово "баба", которое тут используется в негативном значении, само по себе обычное, привычное, даже приятное русское слово, совсем не бранное и не оскорбительное в семантике по умолчанию, особенно для людей, знакомых с литературой и русской культурой вообще. Чего ж вы так мужчин тут...? Ведь чтобы привыкнуть к таким обзывалкам надо что-то свойственное человеку переступить, снять с человека (внутри своего сознания) априорность уважительного отношения, чтобы так говорить о нем, т.е. попросту унизить человека в его человеческом достоинстве, разве это здорово?

Да четкие это критерии, как говориться бог внутри себя, каждый ОМП знает когда он по жизни был Аленем, а когда кАзлом. Так что все тут друг друга понимают, а Вам не дано похоже

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 04:29 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Из Вашего :
Cool Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи. Не надо бояться наказывать членов своей семьи, конечно здесь не имеется в виду избиение палкой, а общепринятые и адекватные проступку меры наказания.
ИЛИ ВЫ ЭТО НЕ ПИСАЛИ?

Безусловно я приводил цитату Вот только в слове наказывать я вижу разные варианты. Отлучить от финансирования, уменьшить доверие, вывести из своей жизни, и другие психологические и моральные ограничения. Ни в цитате, ни в моих постах нет вариантов физического наказания. Этот вариант увидели только ВЫ и почему то уже несколько дней его обсуждаете. Как так получается, я не знаю. Но поскольку это целиком и полностью Ваша фантазия, то Вам и отвечать.
Я же могу повторить только то, что уже говорил ранее. Физическое наказание бабы означает что отношений уже нет. Возможно только один раз перед выходом на мороз.
Да, варианты BSDM прочих любителей высокопримативного в этой теме будут лишними.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 04:36 

Фотина М писал(а):

Это не ярлыки и обзывалки в их буквальном смысле. Это пилюли и способы лечения. Они мужские. И подавляющее большинство мужчин их понимает. То, что они не нравятся Вам это в больше степени Ваша проблема. Вы на мужском форуме.
pS. Да. Любителям рассказывать сказки про то, что они работают в мужских компаниях и поэтому знают, как разговаривают и как думают мужчины. Скажу один старый баян - не путайте туризм с эмиграцией. Нахождение ОЖП внутри мужского общества в подавляющем большинстве случаев приводит к тому, что есть два уровня общения. Один для общения с ОЖП, второй для общения с остальными мужчинами. Поэтому таким ОЖП ошибочно начинает казаться, что они знают, как общаются мужчины :D

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 08:22 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Из Вашего :
ИЛИ ВЫ ЭТО НЕ ПИСАЛИ?

Безусловно я приводил цитату Вот только в слове наказывать я вижу разные варианты. Отлучить от финансирования, уменьшить доверие, вывести из своей жизни, и другие психологические и моральные ограничения. Ни в цитате, ни в моих постах нет вариантов физического наказания. Этот вариант увидели только ВЫ и почему то уже несколько дней его обсуждаете. Как так получается, я не знаю. Но поскольку это целиком и полностью Ваша фантазия, то Вам и отвечать.
Я же могу повторить только то, что уже говорил ранее. Физическое наказание бабы означает что отношений уже нет. Возможно только один раз перед выходом на мороз.
Да, варианты BSDM прочих любителей высокопримативного в этой теме будут лишними.

Вы сделали обобщение, в которое входит все варианты наказания, Вы же не написали :
наказания кроме физического!!!!
так что я не экстрасенс догадываться, что у Вас в мозгу. Пишите тогда не обобщениями и конкретными категориями: отлучить от финансирования и т.п.
И вообще то Слово наказания у любого человека в первую очередь в голове поднимает ассациацию с физическим наказанием, думаю Вы просто переосмыслили и решили соскочить.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 09:05 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вы сделали обобщение, в которое входит все варианты наказания, Вы же не написали :
наказания кроме физического!!!!
так что я не экстрасенс догадываться, что у Вас в мозгу. Пишите тогда не обобщениями и конкретными категориями: отлучить от финансирования и т.п.
И вообще то Слово наказания у любого человека в первую очередь в голове поднимает ассациацию с физическим наказанием, думаю Вы просто переосмыслили и решили соскочить.

Отнюдь. Наказание в семье, как в ячейке социума ассоциацию с физическим наказанием вызывает в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ.
И мне странно, что из всего спектра вариантов Вы уцепились именно за этот.
Поэтому большой вопрос, кто из нас соскакивает с темы.
Еще больший вопрос, почему у Вас, при словосочетании "наказание для члена семьи" ассоциация с "драть как сидорову козу".

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 14:33 
Православный десант

Sibir писал(а):
Это не ярлыки и обзывалки в их буквальном смысле. Это пилюли и способы лечения. Они мужские. И подавляющее большинство мужчин их понимает.
Значит, я правильно понимаю, что Вы понимаете, что поведение мужчины, абсолютно любого не укладывается в эти два крайних стереотипа, или неправильно?

Цитата:
То, что они не нравятся Вам это в больше степени Ваша проблема. Вы на мужском форуме.
Абсолютно верно, это исключительно мои личные проблемы, о чем я и сама упоминала, кажется, прямым текстом.
Цитата:
pS. Да. Любителям рассказывать сказки про то, что они работают в мужских компаниях и поэтому знают, как разговаривают и как думают мужчины. Скажу один старый баян - не путайте туризм с эмиграцией. Нахождение ОЖП внутри мужского общества в подавляющем большинстве случаев приводит к тому, что есть два уровня общения. Один для общения с ОЖП, второй для общения с остальными мужчинами. Поэтому таким ОЖП ошибочно начинает казаться, что они знают, как общаются мужчины :D
Ни в коем случае... Тот факт, что я в большей степени общалась в среде мужчин никак не делает меня знающей, как мужчины общаются между собой. Я прекрасно знаю, что в моем присутствии мужчины многого себе не позволяют, о чем они сами упоминают иногда, допустим, контролируют брань. Думаю, что и другие особенности есть общения в присутствии женщины. Это же нормально, вроде.

Я в прямом смысле в общении на форуме этом и другом решаю собственные проблемы с пониманием других, потому что обнаружила, что не понимаю ни мужчин, ни женщин (что еще печальнее), а хотела бы. Вот, задаю вопросы...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 14:38 

Фотина М писал(а):
Sibir писал(а):
Это не ярлыки и обзывалки в их буквальном смысле. Это пилюли и способы лечения. Они мужские. И подавляющее большинство мужчин их понимает.
Значит, я правильно понимаю, что Вы понимаете, что поведение мужчины, абсолютно любого не укладывается в эти два крайних стереотипа, или неправильно?

Правильно понимаете. Тем более, что нигде на двух АБФ не утверждается, что существуют только два этих врианта.
Ну и еще. Определение Алень - оно мужское. Выдается мужчинами для определенной категории ОМП.
А вот определение казел - выдают бабы. Тем ОМП, которые проводят свою линию жизни. Так что природа этих терминов разная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа