Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская измена
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 15:10 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):
Я у\говорю, что бастардом называют ребенка, которого жена родила от другого мужчины. Т.е. своя женщина от постороннего мужчины.

Ваще то всегда и везде его называют выблядком.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 19:37 

Цитата:
Я у\говорю, что бастардом называют ребенка, которого жена родила от другого мужчины

Можно и так сказать, а можно сказать, что это ребенок зачатый мужчиной не со своей женщиной и вне рамок своего РОДА. То есть такой ребенок не имеет никакого отношения к роду мужчины и зачат им не с целю продолжения рода, а по другой причине.

Цитата:
Вообще то это была ссылка

Это вот эта ваша ссылка?
Цитата:
https://qna.center/question/401680/

Sibir, то, что вы называете ссылкой, в лучшем случае является интернетным чтивом, а в худшем бредом сивой кобылы. Какие-то британские ученые постановили, что большинство британских мужчин воспитывает не своих детей. Причем процент этих детей составляет то ли 30%, то ли до 30%, то ли 10%, то ли 15%. А число мужчин, воспитывающих не своих детей составляет то ли 10%, то ли 70%, то ли все 100%.
Ох, уж эти британские ученые. А если я вам скажу, что те же британские ученые установили, что женщины, ведущие беспорядочную половую жизнь, более выгоды для эволюции, из-за того, что могли бы рожать детей с более сильным иммунитетом, вы тоже поверите?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:49 
Бабораб

UNG писал(а):
Цитата:
Я у\говорю, что бастардом называют ребенка, которого жена родила от другого мужчины

Можно и так сказать, а можно сказать, что это ребенок зачатый мужчиной не со своей женщиной и вне рамок своего РОДА. То есть такой ребенок не имеет никакого отношения к роду мужчины и зачат им не с целю продолжения рода, а по другой причине.

Цитата:
Вообще то это была ссылка

Это вот эта ваша ссылка?
Цитата:
https://qna.center/question/401680/

Sibir, то, что вы называете ссылкой, в лучшем случае является интернетным чтивом, а в худшем бредом сивой кобылы. Какие-то британские ученые постановили, что большинство британских мужчин воспитывает не своих детей. Причем процент этих детей составляет то ли 30%, то ли до 30%, то ли 10%, то ли 15%. А число мужчин, воспитывающих не своих детей составляет то ли 10%, то ли 70%, то ли все 100%.
Ох, уж эти британские ученые. А если я вам скажу, что те же британские ученые установили, что женщины, ведущие беспорядочную половую жизнь, более выгоды для эволюции, из-за того, что могли бы рожать детей с более сильным иммунитетом, вы тоже поверите?

В США уже два случая судебного опротестования отцовства , а именно дамы родили двойников, так как мужья были в сомнениях , то сделали они тест на отцовство и оказалось , что один из ребенков не их. Т.е. их жены успели отсношаться в течении трех часов еще с кем то!!!!!
Вот и говорите после этого что ОЖП не шлюхи? Ссылку на статью выкладывал ранее.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 08:48 

UNG писал(а):
у\говорю, что бастардом называют ребенка, которого жена родила от другого мужчины

?[/quote]
У Мужчины нет НЕ СВОЕГО РОДА, он Представитель этого РОДА и все дети от женщин это дети его РОДА, захваченная при нападении женщина чужого племени будучи взята силой и родившая ребенка родила ребенка РОДА мужчины. Другой вопрос от шлюхи или не от шлюхи ? тут пока я для себя не решил как правильно, но есть коллективный разум и камрады котроые в теме. что они вообще думают по этому поводу ?
Насчет исследований - так любое исследование можно обгадить и не принять, женщинам очень не нравится тесты ДНК и статистика сколько обманов они насовершали, поэтому хоть британские хоть наши исследуют, любая баба скажет : что все эти опросы и исследования полная хрень !! Ибо признать значит расписатся в количестве блядства на женскую душу.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:02 
solo Orsi писал(а):
У Мужчины нет НЕ СВОЕГО РОДА, он Представитель этого РОДА и все дети от женщин это дети его РОДА, захваченная при нападении женщина чужого племени будучи взята силой и родившая ребенка родила ребенка РОДА мужчины.

А в чем состоит РОД мужчины, как он определяется? Заделать ребенка - дело не хитрое. Но как РОД его отца отразится на нем самом?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:11 

Paola писал(а):
solo Orsi писал(а):
У Мужчины нет НЕ СВОЕГО РОДА, он Представитель этого РОДА и все дети от женщин это дети его РОДА, захваченная при нападении женщина чужого племени будучи взята силой и родившая ребенка родила ребенка РОДА мужчины.

А в чем состоит РОД мужчины, как он определяется? Заделать ребенка - дело не хитрое. Но как РОД его отца отразится на нем самом?

РОД мужчине передают его предки по мужской линии, как определяется ? вопрос непонятен мне ? я вот знаю свой РОД по отцу на девять колен а по маме всего на три. Заделать ребенка не всегда нехитрое дело, кому то дается без проблем а кто то для этого очень старается, тут вопрос Бога. Как отразится ? как отец воспитает так и отразится, если алкаш то ребенка воспитает улица, кстати то же по разному бывает, если воин и голова думает то и сыну и дочери поставит правильные установки.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:16 

Просто целых несколько поколений мужчин были воспитаны с установками на подковриковую жизнь, типа женщина богиня. и все для нее, так нас воспитывали хитрые бабы, готовя для себя любимых а изначально мужчина заточен под другое. не буду повторять то что уже тут писали сто раз, женщина это тыл мужчины, а устремлен он вперед, в бой так сказать, поэтому когда тыл открыт мы и погибаем, а предательство в тылу это гибель.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:21 

Кстати о РОДЕ, Мак Грегор не даст соврать, нохчи (чечены) да и остальные муслимы никогда не допустят что бы девушка их РОДА вышла замуж за русского, а вот наоборот это пожалуйста, чех может взять орси русскую и все дети которые родит ему будут нохчичо.
И это очень строго соблюдается, если по великой любви девушка ослушается старших и путанет с русским то жить ей не долго, братья или другие родственники мужчины вывезут в поле убьют и закопают, наверно не зря так жестко прописаны адаты, это опыт РОДА.

Последний раз редактировалось solo Orsi 11 апр 2016, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:23 
solo Orsi писал(а):
РОД мужчине передают его предки по мужской линии, как определяется ? вопрос непонятен мне ?

На самом деле Вы дали ответ. Род человека определяется последующим воспитанием ребенка. Т.е. ему задается система ценностей, включающая в себя внутреннее чувство принадлежности к некоему РОДУ. Проблемка в том, что задать эту систему можно любому ребенку, а не только своему.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:27 

Paola писал(а):
solo Orsi писал(а):
РОД мужчине передают его предки по мужской линии, как определяется ? вопрос непонятен мне ?

На самом деле Вы дали ответ. Род человека определяется последующим воспитанием ребенка. Т.е. ему задается система ценностей, включающая в себя внутреннее чувство принадлежности к некоему РОДУ. Проблемка в том, что задать эту систему можно любому ребенку, а не только своему.

Нет РОДОВЫЕ признаки передаются генетически стать, сила, и другие качества, но и воспитание то же влияет в достаточной мере, поэтому кстати и инцест противопоказан в мире, раньше делали набеги для захвата новых жен,они конечно то же привносят какие то свои гены, но все же главным доминантным отстается мужской.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:30 

Paola писал(а):
solo Orsi писал(а):

кстати вот как раз сейчас приусыновлениях неспроста пытаются узнать кто были родители ребенка , которого усыновляют, начали замечать что вот взяли воспитывали воспитывали а он все равно ущербный и когда обращаются с темой : а кто его родители оказывается вот оно откуда ноги то растут. На это люди придумали пословьицу : Сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:37 
solo Orsi писал(а):
но все же главным доминантным отстается мужской.

Есть научные исследования на этот счет?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 10:26 

Paola писал(а):
solo Orsi писал(а):
но все же главным доминантным отстается мужской.

Есть научные исследования на этот счет?

тут про то что 30 проц муж воспитывают не своих детей ссылку кинули а женщины сказали вранье, так что кидать ссылки на статьи про то и это неохота, вам все равно нужно другое, то что вы хотите слышать. По той же причине женщины встают на дыбы если мужик заявляет что хочет сделать тест ДНК. ну прям оскорбление для них, а почему мужчина не имеет права убедится в том что во первых воспитывает своего ребенка, во вторых подтвердить верность его жены ? вот по этой причине нет смысла давать ссылки. да еще если это зарубежные издания.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 19:07 
Ветеран ФСИН

АдеКВА-КВАтный писал(а):
В США уже два случая судебного опротестования отцовства , а именно дамы родили двойников, так как мужья были в сомнениях , то сделали они тест на отцовство и оказалось , что один из ребенков не их. Т.е. их жены успели отсношаться в течении трех часов еще с кем то!!!!!

А че три часа? Может телка в группешнике долбилась?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 09:31 
Бабораб

Белый писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

А че три часа? Может телка в группешнике долбилась?

НЕ догнал, один из двойников был от мужа, а так как он подозревал измену , то думал, что оба (близнецы) не от него , сделал ДНК тест и оказалось один его (он то точно в групешнике не участвовал), а другой не его.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 22:20 
Ветеран ФСИН

АдеКВА-КВАтный писал(а):
НЕ догнал, один из двойников был от мужа, а так как он подозревал измену , то думал, что оба (близнецы) не от него , сделал ДНК тест и оказалось один его (он то точно в групешнике не участвовал), а другой не его.

Во тетки падлы какие. Лишь бы лобок об кого почесать. За мошонку тухлую и глоток спермы все продать готовы. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 07:05 
Специалист по этике

solo Orsi писал(а):
Кстати о РОДЕ, Мак Грегор не даст соврать, нохчи (чечены) да и остальные муслимы никогда не допустят что бы девушка их РОДА вышла замуж за русского, а вот наоборот это пожалуйста, чех может взять орси русскую и все дети которые родит ему будут нохчичо.
И это очень строго соблюдается, если по великой любви девушка ослушается старших и путанет с русским то жить ей не долго, братья или другие родственники мужчины вывезут в поле убьют и закопают, наверно не зря так жестко прописаны адаты, это опыт РОДА.
:D так принимай мусульманство..в чем проблема..

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 08:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

solo Orsi писал(а):
Мак Грегор не даст соврать, нохчи (чечены) да и остальные муслимы никогда не допустят что бы девушка их РОДА вышла замуж за русского, а вот наоборот это пожалуйста, чех может взять орси русскую и все дети которые родит ему будут нохчичо.

Я лично знаком с несколькими русскими мужчинами, которые приняли ислам и женились на местных чеченках. Да и меня здесь периодически проверяют на прочность, но безуспешно.
solo Orsi писал(а):

Не путай блуд с женитьбой. Женский блуд здесь наказуем с любым мужчиной, поэтому тётьки по струнке ходят.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 14:23 

Я согласна с тем,что мужская измена и женская -это не одно и то же.Есть различие.Мужик может изменить спонтанно,женщина делает это осознанно,даже если продолжает себя бить пяткой в грудь,что это не так и все вышло случайно.Не случайно это.ИМХО

Но я не согласна,что мужская измена не разрушает брак.Все зависит от женщины,которая рядом.
Почему я должна прощать измену?Просто потому что он мужик и ему все можно?
Измена есть измена.Не важно случайная она или нет,мужик изменил или баба.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 14:31 

Karo2 писал(а):
Просто потому что он мужик и ему все можно?

Не "можно", а "нужно". Мужчина по природе своей полигамен, а женщина, наоборот, моногамна. Поэтому дряхлеющую цивилизацию от вымирания может спасти только многожёнство.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 14:40 

МакГрегор писал(а):
Karo2 писал(а):
Просто потому что он мужик и ему все можно?

Не "можно", а "нужно". Мужчина по природе своей полигамен, а женщина, наоборот, моногамна. Поэтому дряхлеющую цивилизацию от вымирания может спасти только многожёнство.

Может кому -то "можно" и "нужно".
Но не для меня.
Для меня измена=предательство.И без разницы полигамность это мужская или нет.Это удар в спину.Доверия нет.А ка можно жить с человеком которому не доверяешь?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 14:53 

Karo2 писал(а):
Для меня измена=предательство.

Многожёнство и измена не являются тождественными терминами. Но тебе, скорее всего, не понять. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 14:58 

МакГрегор писал(а):
Karo2 писал(а):

Многожёнство и измена не являются тождественными терминами. Но тебе, скорее всего, не понять. :Пардон:

Это не понять любой женщине,не явлющейся мусульманкой.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 15:08 

МакГрегор писал(а):
Karo2 писал(а):

Я не говорю о многоженстве.Я говорю об измене.
И уж тем более не сравниваю эти две разные вещи.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 15:19 

Многоженство в России не приживется. Не в традициях и культуре ибо.
Да и нет причин для этого многоженства, ни экономических, ни политических. К тому же многоженство в России не имеет социального заказа. Поэтому и не будет его.
Вот в Китае, например, есть необходимость в многомужестве. Но китаянки упираются, не хотят.
Я читала, что они вообще замуж не стремятся. Какое уж тут многомужество.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа