Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О том, как я бабу обманул
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 23:03 

Всем привет!
Хотелось бы рассказать историю, может быть кому-то она покажется смешной, кому-то нет.
Мне 32 года, был женат, развелся 4 года назад. Детей нет, после развода жена ничего не потребовала, лишь бы я ее оставил в покое.
Есть своя квартира, авто, стабильная работа с неплохим доходом.
После развода все как-то отношения не клеились, никого особо не искал никогда, но от баб отбоя не было. То с работы с одной девушкой замутил ,то в соцсетях познакомился, но для себя решил - пока никаких свадеб и официального брака. Только жить вместе, на большее пока не готов. Привык к холостяцкой жизни, мужики, и сколько меня уже раз пытались прогнуть под себя, пытались вбить в мою голову, что мужчине НУ ПРОСТО НЕОБХОДИМ брак, ни у кого это пока не вышло. И тут я встретил ее. Не скажу, что страдаю синдромом "онанитакаякаквсе", но баба понравилась. Хозяйственная, красивая, фигуристая, знает, чего хочет от жизни, но характер - полное дерьмо. С полуслова понимали друг друга, гуляли, спали, в общем обычные отношения двух влюбленных людей. Хоть и нравилась, но всегда анализировал, и как и требуется не ее слова, а именно поступки. По началу увидел с ее стороны прогиб. Изучала мои привычки, подстраивалась, если говорю, чтобы не звонила без предупреждение (например, когда совещание на работе), то сначала пишет смс, потом только звонит. Находила время, хоть и у самой график работы тоже плотный + за бабкой своей нужно ухаживать, дома матери помогать.
Так мы провстречались полгода. И как то я сел анализировать наши отношения. Взял бутылку виски, приехал в пятницу домой и начал думать. Не знаю, с чего вдруг на меня накатило, но отношения мне стали приедаться. То ли привык быть один, то ли человек, который был со мной рядом мне лгал. Где то читал, что любящая баба живет интересами своего мужика, души в нем не чает. Эта же была себе на уме.
Ей 24, не из полной семьи, когда речь заходит об отношениях начинает высказывать свое недовольство по поводу моего твердого характера, что я очень тяжелый и не всегда ей легко со мной. Сначала думал, может и правда нужно помягче быть. Но бесполезно. Баба продолжала ныть, то времени у нее резко не стало находиться, то занята, то погода не такая, и тут, почему то я подумал ,что у нее кто-то есть. Говорила мне о браке, уж больно хотела замуж, и такое ощущение, что плевать за кого. На что получила ответ - никакого официального брака (пока).
В соцсетях смотрю ее страничку, кто чаще ставит лайки, спросил про одного парня, про другого, говорит - это друг. Психанул .сказал что никаких друзей, либо есть я, вот со мной и разговаривай, либо вали к другу. На следующий день приехала ко мне, начала собирать свои вещи (натаскала она их не мало), сказала, что больше со мной не может находиться, что я тиран. Мысли о том, что у нее появился другой не пропадали. Спросил прямо, кто то есть? Сказала ,что нет. Вспоминал разговор в самом начале отношений, про то .как ее сосед звал гулять, как за ней бегал, влюблен в нее поуши. В отличие от меня, болеет "пилоткой головного мозга" и без нее жить не может. В след сказал. что если сейчас уйдет - больше не увидит, и может больше не звонить. В сердцах хлопнула дверью, не писала неделю. Принципиально не писал ей, т.к. за бабами сроду не бегал, но она этого как раз не ожидала. Сама первая написала, начала выяснять, что к чему и ляпнула - у меня задержка, походу я беременна. Типичная бабская манипуляшка, на которую я не повелся, хотя по началу труханул. Говорю, секс в резинке был, залететь не могла. Иди за тестом.
Выслушал в свой адрес много интересного, что я и сексист, и женоненавистник, эгоист, в общем последний кусок дерьма, и что самооценка у меня выше крыши, и вообще, как мужик я далеко не предел мечтаний. Послал ее куда подальше, но продолжает звонить и писать. Предложила сделать перерыв в отношениях, и пока побыть друзьями. ну, думаю, слила меня, может оно и к лучшему.
Неделю назад был вечером по делам в центре города и совершенно случайно увидел ее с другим. Прошла всего неделя, после нашего разговора. Была с ним, с "другом" который в нее влюблен по уши. Написал ей смс-ку "Двуличная тварь - я тебя вижу". Столько прыти я еще не видел, побежала с парнем за руку, да так, что он ее еле догонял. Убежали в кинотеатр. Не стал выяснять, вздохнул с облегчением и порадовался за себя, что не клюнул на ее байки и не прогнулся. На след. день звонила и писала, говорила что это просто друг, ничего не было, но была послана на болт. Нашел этого друга в соцсетях .спросил ради смеха, как бабу делить будем. Парень сначала не понял вообще кто я, а выяснилось вот что. Он за ней ухаживал с того момента, как она познакомилась со мной, подарки дарил, цветы, искал повод увидеться, а она держала его на коротком поводке, на случай запасного. Выяснили, что она сама ему решила написать недавно и позвала встретиться.
Уже несколько дней слышу в свой адрес проклятия на мобильный, парень ее бросил и назвал "шкурой", теперь она во всем винит меня, обзывая последними словами, в очередной раз доказав, что более синдромом CДС.
Всем спасибо за внимание, просто хотел выговориться!
PS - не женитесь мужики!

Заголовок сообщения: Re: О том, как я бабу обманул
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 01:00 

Обалдеть,красавчег.Мне бы такой твердости в свое время.все правильно живешь.не прогибайся,когда попадется та которая выдержит,она и окажется годной.Но жениться тоже не обязательно.Вообще читаю,и все правильно выглядит.Хотела сесть на два йуха,оказалась не с чем,и сосед хорошо,что не особый олень и распрощался с ней.)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 11:48 
Модератор раздела "Реанимация"

Ну нормально.
Я правда не понял, в чем твой обман бабы заключается.
------
Думаю тема для раздела: "Наболело" больше подходит.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 12:01 

Мужик!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 12:40 

Киловольт наверное в том,что на ее жизненные взгляды не клюнул)))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:01 
Я обычно не комментирую темы в реанимации, но ради этой сделаю исключение. Хорошая история, наглядная. Не ходите, девки, замуж.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 14:41 

Paola а лучше на два йуха одновременно,при этом хотеть за обоих?)))наглядная история,что одной жопой на два базара не сесть.и второй тоже молодец.)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 14:50 
Я сделала из рассказа свои выводы.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 15:55 

Честно говоря тоже не увидел в теме подтверждения названия.
Где обман?
Особенно после "но характер - полное дерьмо.".

Кстати баба полпути таки прошла. Автор стал потихоньку залипать :D

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:05 

Может проклятый Т9?
Было: как я бабу бомбанул! :D

Paola, вывод о том, что все мужики козлы?
Если нет, то поделись с нами.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:15 
Киловольт писал(а):
Paola, вывод о том, что все мужики козлы?
Если нет, то поделись с нами.

Нет, я никогда не думала и не говорила, что "все мужики козлы". Но... как бы так сказать... мне было бы глубоко неприятно знать, что мужчина, с которым у меня есть отношения, думает все то, что пишет автор темы. И уж тем более, если он это еще и делает. Я бы дала автору от ворот поворот много раньше, чем это сделала его соскочившая девушка.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:19 

Paola писал(а):

Нет, я никогда не думала и не говорила, что "все мужики козлы". Но... как бы так сказать... мне было бы глубоко неприятно знать, что мужчина, с которым у меня есть отношения, думает все то, что пишет автор темы. И уж тем более, если он это еще и делает. Я бы дала автору от ворот поворот много раньше, чем это сделала его соскочившая девушка.

А вот здесь уже у меня вопросы. А что такого "неприятного" делал Автор? Он ведь на берегу показывал, что ждать ЗАГСа от него не нужно. Мне действительно интересно. В чем можно его упрекнуть?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:34 
Sibir писал(а):
А вот здесь уже у меня вопросы. А что такого "неприятного" делал Автор? Он ведь на берегу показывал, что ждать ЗАГСа от него не нужно. Мне действительно интересно. В чем можно его упрекнуть?

Я не упрекаю автора. Он, видимо, искренен в своих словах. Мне он просто несимпатичен как человек.
Поскольку мы видим ситуацию только со слов автора, то я лишь прокомментирую его слова. И ничего более.

"Где то читал, что любящая баба живет интересами своего мужика, души в нем не чает" - Ну да, щас! В такой ультимативной форме это просто смешно читать.
"Психанул .сказал что никаких друзей, либо есть я, вот со мной и разговаривай, либо вали к другу" - Он еще и психует.
"сказала, что больше со мной не может находиться, что я тиран. Мысли о том, что у нее появился другой не пропадали. Спросил прямо, кто то есть? Сказала ,что нет" - Тиран и есть. Ревнивый тиран. То, что девушка сказала, что у нее, мол, никого нет, то это вполне понятно. Зачем злить того, кто психует?
"Неделю назад был вечером по делам в центре города и совершенно случайно увидел ее с другим. Прошла всего неделя, после нашего разговора" - И что тут удивительного? Он же ее выгнал и отказался общаться с ней. Что ей теперь, повеситься с горя, что ли?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:41 

Это замечательно. Paola, Вы заметили, что привели в пример его отношения к ОЖП и ее действиям.
Т.е. его психологического состояния. А вот его действия по отношению к ОЖП в Вашем примере не комментируются. :D
Человек не сделал ничего плохого, а уже неприятен :D

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:53 
Sibir писал(а):
Это замечательно. Paola, Вы заметили, что привели в пример его отношения к ОЖП и ее действиям.
Т.е. его психологического состояния. А вот его действия по отношению к ОЖП в Вашем примере не комментируются. :D
Человек не сделал ничего плохого, а уже неприятен :D

Мне бы было неприятно быть рядом с ревнивым, подозрительным, склонным к психам и эгоцентризму человеком. Именно таким предстает автор темы с его же слов в моих глазах. Если я заблуждаюсь лично на его счет, то прошу прощения. Но... хорошо, что мой не такой.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:56 
Штандартенфлудер, основатель форума

Это с нашей, мужской точки зрения автор ничего плохого не сделал, а вот с женской - он подлец и негодяй, поматросивший и бросивший такую же как они, "честную женщину", и нет ему прощенья! :Ржу:

Это ж надо - не жениться на той, которая всю себя отдала на алтарь любви! Которая изо всех сил строила отношения! Как в том старом анекдоте: три месяца долбёжки в жопу - это, по вашему, лёгкий флирт? :D

Ну подумаешь, обезьяна крутила сразу с двумя? И что такого, если попыталась взять на ложное пузо? Таким незатейливым образом она как бы намекала автору: хватай меня в жёны, а то уведут! Так ведь все женщины делают, не правда ли? Это всего лишь маленькие женские хитрости! :Ангел:

А он, каззлина, не повёлся на её бабские заманухи. Подлец и негодяй! :Язык:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 19:55 

ну совет Paola дала верный.не надо замуж выходить девчулькам))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 23:13 
Бабораб

Paola писал(а):
Я сделала из рассказа свои выводы.

Ага , лучше надо шифроваться ?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:06 

Цитата:
Мне бы было неприятно быть рядом с ревнивым, подозрительным, склонным к психам и эгоцентризму человеком.

Поддержу, если работаешь на два фронта, то рядом с таким чуваком сложновато будет маскироваться, тут лучше иметь глуховатого, подслеповатого, с пелоткой натянутой по самые плечи мужичка.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:08 
Как видно, основная задача настоящего АБФ-мужика - не повестись. И чем больше в его послужном списке таких прецедентов, тем он круче. Мне даже сложно представить себе, каким образом человек с таким мировоззрением может создать полноценную семью.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:09 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Ага , лучше надо шифроваться ?

Мужчины полагают, что мысли женщин ограничены мужским представлением о них? Увы, это не так.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:12 
МакГрегор писал(а):
Ну подумаешь, обезьяна крутила сразу с двумя?

Вообще-то это не более, чем подозрения автора. Девушку с другим он застал только после того, как отшил ее сам.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:09 

Надо внимательнее текст читать, цитирую автора:
Цитата:
Парень сначала не понял вообще кто я, а выяснилось вот что. Он за ней ухаживал с того момента, как она познакомилась со мной, подарки дарил, цветы, искал повод увидеться, а она держала его на коротком поводке, на случай запасного.

Информация от модератора !!
Для цитирования в правом нижнем углу сообщения есть кнопка "Цитата".
=Вервольф=

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:29 
Забей писал(а):
Надо внимательнее текст читать, цитирую автора:
"Парень сначала не понял вообще кто я, а выяснилось вот что. Он за ней ухаживал с того момента, как она познакомилась со мной, подарки дарил, цветы, искал повод увидеться, а она держала его на коротком поводке, на случай запасного."

Дарить цветы и подарки - не преступление, равно как и их принимать.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:35 

Принимать ухаживания и скрывать, что есть мужчина, тоже не преступление для шлюхи и суки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа