Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борьба с мифами и штампами
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 09:13 

Sibir писал(а):
просто_я писал(а):

Так еще было, что муж на футболе и трубку не берет, а нам мебель везут. Курьер звонит и говорит:"я ваш адрес вбил в навигатор, а он мне ничего не показывает. Как к вам доехать? Город не знаю. я на такой то улице, на светофоре." Какие должны были быть мои действия?
Я объяснила, куда ехать. Через 5 минут опять звонок. "Я там-то, куда дальше". В общем раз 6-7 я ему говорила с какой улицы на какую сворачивать, и где, когда он мне звонил и спрашивал куда дальше. А потом я еще по своей инициативе попросила не свалить все в коридоре около двери, а пронести в комнату и проверить на наличие сколов(стекла, зеркала - как положено). Получается Я чужого ОМП в дом заманила и грязно домогалась? (мебель стоила около 120 т.р. и если бы были сколы, то после подписания приемки-передачи их бы не заменили и муж бы меня "съел")

Ну а это просто классика ведения диспута со стороны ОЖП. Напомню Вам первоначальные условия, которые Вы привели
Цитата:
А еще и курьера какого то по адресу провела (он не с нашего города и жутко потерянный был, а я с коляской гуляла). Что же он обо мне подумал? :Стесняется:

И вот выясняется, что курьер не "какой-то" , а выполняющий Ваш заказ по доставке мебели. Т.е. человек, которые делаеи для Вас определенную работу. За Ваши деньги. И ситуация разворачивается на 180 градусов.
Кстати постоянно встречаю такой прием со стороны ОЖП. Выдается часть обстоятельств, мужчина отвечает на вопрос, далее следует волшебной "а почему тогда" от ОЖП и выдается вторая половина условий, которые кардинально меняют условия. ОМП в ступоре, потому как не понимает, для чего так по-дурацки задавать вопросы, а ОЖП записывает себе очередную победу. Ведь она поставила в дурацкое положение ОМП. Для победы любой ценой такой вариант подходит. Для того,чтобы разобраться в вопросе - категрически нет.
Итак. К нашим баранам курьерам. Поскольку курье выполнял для Вас работу за Ваши деньги, то ситуация становится
следующей - "обсуждение рабочих моментов на производстве". Т.е. не является кокетством.

Это были 2 разные ситуации, никак не связанные между собой.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 09:18 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
просто_я

У стариков при спутаном сознание бывает что вылезает на верх в поведение гипертрофированость, и это будет то что его занимало более всего в жизни:
он может стать подозрительным, обвинять всех что они у него что то украли или спрятали или
стать черезмерно добродушным или
черезмерно злым или
постояно будет хапать медсестер за самые не подобающие места и говорит скаберзности
Вы не такого старичка повстречали?

Надеюсь, что нет. :Стесняется:
Подошел пожилой ОМП. И сказал (почти дословно): "Извините, не подскажите как дойти до сберкассы, а то меня жена отправила за квартиру заплатить, а я не знаю где". (пол года назад у нас построили бизнес-центр и сберкассу перенесли туда. Это было рядом со "старой сберкассой).

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 09:29 

просто_я писал(а):
Это были 2 разные ситуации, никак не связанные между собой.

Тогда зачем Вы вторую приплели в тему, где обсуждалась первая ситуация? Не можете структурировать свои вопросы? :D

Впрочем я уже достаточно высказал свое мнение по кокетству.
Если остались таки сомнения - пишите.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 09:35 

Еще 2 вопроса на которые хотелось бы услышать разъяснения:

1. Лично у нас на работе начальство говорит так: "мужчина должен зарабатывать больше, т.к. он обеспечивает семью".
У нас з\п складываются из оклада (всем равного по должностям) и премий (где у мужчин они всегда больше при условии равных обязанностей). Не зависимо от семейного положения ОМП и ОЖП. При этом при разводе премии у ОЖП не увеличиваются, а премии ОМП из белых уходят в серую зону. Соотношение з\п к премии у ОЖП от 40%/60% до 60%40% у ОМП от 50%/50% до 20%80%
Что получается: после развода дети меньше хотят есть и их не надо одевать, обувать?
2.Если брать, что изначально у ОМП и ОЖП доход был примерно одинаковый, потом все меняется. Пока ОЖП сидит в декрете и квалификация понижается, либо остается на том же уровне (в зависимости от вида деятельности), ОМП работает и соответственно квалификация повышается. Доход после декрета у ОЖП относительно ОМП снижается. Далее, пока ребенок маленький, он часто болеет, ОЖП сидит на больничных, что так же не способствует карьерному росту и соответственно росту з\п (+оплата больничных- это копейки и причем только определенное количество дней в году, после чего больничный вообще не оплачивается). И так с каждым ребенком. На сколько ОЖП "выпадает" из полноценной профессиональной деятельности, зависит от многих факторов, но это "выпадение" происходит. Чего нет у ОМП.
Соответственно на момент разводов, при наличии детей, у ОМП объективно финансовое положение выше, чем у ОЖП. Но "тратить на ребенка" они должны одинаковые суммы.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 10:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

просто_я писал(а):
1. Лично у нас на работе начальство говорит так: "мужчина должен зарабатывать больше, т.к. он обеспечивает семью".
У нас з\п складываются из оклада (всем равного по должностям) и премий (где у мужчин они всегда больше при условии равных обязанностей). Не зависимо от семейного положения ОМП и ОЖП. При этом при разводе премии у ОЖП не увеличиваются, а премии ОМП из белых уходят в серую зону. Соотношение з\п к премии у ОЖП от 40%/60% до 60%40% у ОМП от 50%/50% до 20%80%
Что получается: после развода дети меньше хотят есть и их не надо одевать, обувать?

Тебе не кажется странным спрашивать разъяснение веяний твоего начальства на совершенно постороннем форуме? Как говорил небезызвестный Пацюк из повести "Вечера на хуторе близ Диканьки": "Когда нужно чёрта, то и ступай к чёрту!".
Здесь экстрасенсов нету и невозможно достоверно объяснить, почему мужчинам в твоей организации выписывают премии больше чем женщинам. Лично мне, например, представляется совсем простая штука: мужчины у вас работают больше, поэтому и зарабатывают больше. А бабы только ногти умеют шлифовать, поэтому им вместо премий шиш. Потому как на дворе капитализм, как потопаешь, так и полопаешь.
Но ты вправе подать на имя своего генерального директора официальное заявление с просьбой разъяснить тебе этот тонкий момент о неравенстве заработков. Можешь даже намекнуть на сексизм и ущемление прав женщин. Скан ответа размести в этой теме.
просто_я писал(а):
2.Если брать, что изначально у ОМП и ОЖП доход был примерно одинаковый, потом все меняется. Пока ОЖП сидит в декрете и квалификация понижается, либо остается на том же уровне (в зависимости от вида деятельности), ОМП работает и соответственно квалификация повышается. Доход после декрета у ОЖП относительно ОМП снижается. Далее, пока ребенок маленький, он часто болеет, ОЖП сидит на больничных, что так же не способствует карьерному росту и соответственно росту з\п (+оплата больничных- это копейки и причем только определенное количество дней в году, после чего больничный вообще не оплачивается). И так с каждым ребенком. На сколько ОЖП "выпадает" из полноценной профессиональной деятельности, зависит от многих факторов, но это "выпадение" происходит. Чего нет у ОМП.
Соответственно на момент разводов, при наличии детей, у ОМП объективно финансовое положение выше, чем у ОЖП. Но "тратить на ребенка" они должны одинаковые суммы.

Классическая модель семьи строится на принципе заботы мужа о своей жене и своём потомстве в период беременности, родов и декретного отпуска. Поэтому в классическом варианте женщина выбирает для продолжения рода сильного самца, ответственного за свои поступки.
Если же женщина вышла замуж по глупости и, затем родив, начала выносить мужу мозг, то не следует обижаться на то, что семья развалилась и муж не собирается выполнять её личные хотелки. Женщина сама запрограммировала семью на самоуничтожение, значит - сама и виновата в своей финансовой несостоятельности после развода.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 11:34 
Модератор раздела "Реанимация"

просто_я писал(а):
Еще 2 вопроса на которые хотелось бы услышать разъяснения:

Лютый бред!
1. Не трахай мозг мужу и не порть отношения внутри семьи. И не будет развода.
2. Хочешь делать карьеру - делай! Опять же, не трахай мозг мужчине, не выходи замуж и не рожай детей. Заведи кота и будь сильнойинезависимой с деньгами.

Вот жеж бабыдуры хотят и карьеру, и детей, и деньги и чтобы муж ковриком был. Твари эгоистичные.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:16 

Ну собственно :Пардон:
Я даже ответить не успел.
Камрады весьма доходчиво написали о том,
что самовыражение женщины не в карьере, а в семье.
Будешь годной женой - не придется думать про алименты.

PS. Что еще хотел насчет производства.
Как например Просто_я смотрит на введение квот для баб в руководстве компаний.
Пока за пределами РФ. Считает или нет это дело ущемлением прав?
Квоты для баб

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:16 

МакГрегор писал(а):
Тебе не кажется странным спрашивать разъяснение веяний твоего начальства на совершенно постороннем форуме? Как говорил небезызвестный Пацюк из повести "Вечера на хуторе близ Диканьки": "Когда нужно чёрта, то и ступай к чёрту!".
Здесь экстрасенсов нету и невозможно достоверно объяснить, почему мужчинам в твоей организации выписывают премии больше чем женщинам. Лично мне, например, представляется совсем простая штука: мужчины у вас работают больше, поэтому и зарабатывают больше. А бабы только ногти умеют шлифовать, поэтому им вместо премий шиш. Потому как на дворе капитализм, как потопаешь, так и полопаешь.

Классическая модель семьи строится на принципе заботы мужа о своей жене и своём потомстве в период беременности, родов и декретного отпуска. Поэтому в классическом варианте женщина выбирает для продолжения рода сильного самца, ответственного за свои поступки.
Если же женщина вышла замуж по глупости и, затем родив, начала выносить мужу мозг, то не следует обижаться на то, что семья развалилась и муж не собирается выполнять её личные хотелки. Женщина сама запрограммировала семью на самоуничтожение, значит - сама и виновата в своей финансовой несостоятельности после развода.

Про мое место работы, я привела просто пример. Но не советуете ли вы (мужчины) мужчинам после развода делать себе минимальную белую з/п? А женщины, воспитывающие детей, объективно зарабатывают меньше.

МакГрегор, не хотелось бы переходить на личности, но все же... Ваши жены тоже вышли замуж по глупости? Оказались негодными женами? По Вашим постам выходит, что БЖ у вас хорошие, что не помогло им не стать РСП.

Просто дети не виноваты в том, что родители развелись. Но страдать приходится им. Во всех гос. детских садах есть дети РСП. Вот такие мамаши работают, чтобы обеспечить детей, и на слова "не водите больных детей в сад" отвечают: "мне детей кормить надо". В итоге: их дети больные ходят в сад, чем портят свое здоровье и заражают окружающих.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:17 

Киловольт писал(а):
Лютый бред!
1. Не трахай мозг мужу и не порть отношения внутри семьи. И не будет развода.
2. Хочешь делать карьеру - делай! Опять же, не трахай мозг мужчине, не выходи замуж и не рожай детей. Заведи кота и будь сильнойинезависимой с деньгами.

Вот жеж бабыдуры хотят и карьеру, и детей, и деньги и чтобы муж ковриком был. Твари эгоистичные.

От Вас другого ответа и не ожидала.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:23 

просто_я писал(а):
МакГрегор, не хотелось бы переходить на личности, но все же...

Нет ничего секретного в том, что я не настоящий мужчина, у меня маленький член и маленькая зарплата, мне не дают женщины и вообще я неудачник. :D
Это стандартный ответ на любые бабские подколки, если что.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:29 

Sibir писал(а):
Ну собственно :Пардон:
Я даже ответить не успел.
Камрады весьма доходчиво написали о том,
что самовыражение женщины не в карьере, а в семье.
Будешь годной женой - не придется думать про алименты.

PS. Что еще хотел насчет производства.
Как например Просто_я смотрит на введение квот для баб в руководстве компаний.
Пока за пределами РФ. Считает или нет это дело ущемлением прав?
Квоты для баб

А годность жены определяет муж. Так что как то очень субъективно получается.
Тут вот семьи сравнивают с кораблем или с "религиозным взглядом". Так вот капитана корабля назначает главнокомандующий, и он же оценивает эффективность управления кораблем, если не справляется, то его снимают. В христианстве опять же "над" мужчиной стоит "религия".
В семье же такого "оценивающего и контролирующего" органа нет.

Введение квот - западная феминистическая хрень. Простите, но ущемление чьих прав я там должна усмотреть? Насколько я поняла, то количество женщин в руководстве компаний должны довести до 40% с 8-11%(на данный момент). Если это сделают, то такого милого зверька как писец (вы поняли про что я :Стесняется: ) ЕС к себе еще приблизит.

Я за институт семьи. В СССР секса не было и государство негативно относилось к разводу. И жили себе все долго и возможно счастливо.Ссорились, мирились и продолжали жить. А сейчас пропаганда разводов уж очень сильно развита. Чуть какая непонятка и все - развод. Сталина на нас всех не хватает ;-)

Последний раз редактировалось просто_я 18 апр 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:31 

МакГрегор писал(а):
просто_я писал(а):
МакГрегор, не хотелось бы переходить на личности, но все же...

Нет ничего секретного в том, что я не настоящий мужчина, у меня маленький член и маленькая зарплата, мне не дают женщины и вообще я неудачник. :D
Это стандартный ответ на любые бабские подколки, если что.

Я не подкалывала,а говорила, что не все РСП негодные. Только и всего.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:34 

просто_я писал(а):
Но не советуете ли вы (мужчины) мужчинам после развода делать себе минимальную белую з/п?

Советуем!
Объясню. Баба, развалившая семью, не смотря на ребенка и его интересы считает, что государство ей поможет. Не отец ребенка сам, а государство его заставит. Отец по ее мнению - отработанный материал.
Так вот, по закону государственному пусть падла копейки получает. А вот если она себя будет вести адекватно, не препятствовать отцу общению с ребенком и воспитанию, не будет настраивать ребенка против отца, то он восполнит своему дитю все необходимое. Сам. И по своей воле! А не по воле судьи СДСки.

Или он должен башлять 50% своего дохода, а его БЖ при этом будет в его бывшей квартире трахаться с другим мужиком и не давать видеться с ребенком отцу? Отсосут!

Последний раз редактировалось Киловольт 18 апр 2016, 22:39, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:36 

просто_я писал(а):
а говорила, что не все РСП негодные.

На этом форуме как минимум два АБФовца (я и Sibir) говорят о том же. Просто жениться на РСП нельзя, только и всего. Пруфлинк
Да и сожительствовать в семье с чужими детишками тоже не рекомендуется. А в остальном, прекрасная маркиза...
То есть, трахаться с РСП можно. И даже нужно. Но желательно в резине, чтобы киндер-сюрприза не приключилось.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 19:10 

МакГрегор писал(а):
просто_я писал(а):
а говорила, что не все РСП негодные.

На этом форуме как минимум два АБФовца (я и Sibir) говорят о том же. Просто жениться на РСП нельзя, только и всего. Пруфлинк
Да и сожительствовать в семье с чужими детишками тоже не рекомендуется. А в остальном, прекрасная маркиза...
То есть, трахаться с РСП можно. И даже нужно. Но желательно в резине, чтобы киндер-сюрприза не приключилось.

Для меня более менее стало понятно отношение АБФовцев к ОЖП. Не понятно отношение к детям. В первую очередь к своим детям. Что же тогда получается? Мое виденье данного вопроса таково. Вы все (ну или почти все) БМ и отцы. При этом ваши БЖ - это РСП, а дети - прицепы (для других ОМП). На ваших БЖ нельзя жениться. Ваши дети - дети из неполных семей, матерей которых используют как расходный материал. Дети не видят правильных семейных отношений, и как бы хорошо матери и отцы не говорили детям про правильные МПО, дети этого не поймут. Какой мужчина вырастит из сына, если видит отца несколько часов в неделю и не видит правильную роль мужчины в семье? Какой женщиной вырастит дочь? Да и важно ли это, если ее заранее "обрекли". Ведь ОЖП из неполной семьи у вас тоже считается негодной для брака.

Вопросы про РСП, "для повышения образованности (с) (м/ф простоквашино)" можно задать?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 20:17 

просто_я писал(а):
Вопросы про РСП, "для повышения образованности (с) (м/ф простоквашино)" можно задать?

Разумеется, на то он и форум. Но для начала почитай вот ту тему.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:08 

МакГрегор писал(а):
просто_я писал(а):

Разумеется, на то он и форум. Но для начала почитай вот ту тему.

Там тема про Чечню и мусульманские традиции. Там целая культура со своими обычаями. И не зная всех "тонкостей" рассуждать над каким то выделенным "куском" не хочется. Россия вообще многонациональна. На Чукотке, другая религия и другие традиции, которые подходят для их "народности". Например групповой брак http://vestnik.tspu.edu.ru/files/vestni ... 6_2012.pdf.
По-этому семейные и "постсемейные" отношения в других религиях и традициях не зная всех тонкостей данных религий и традиций рассматривать некорректно (простите за тафтологию).

Вопросы про РСП напишу позднее. Жду ответ про детей.
:Роза:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:43 

просто_я писал(а):
На ваших БЖ нельзя жениться. Ваши дети - дети из неполных семей, матерей которых используют как расходный материал. Дети не видят правильных семейных отношений, и как бы хорошо матери и отцы не говорили детям про правильные МПО, дети этого не поймут.

1. "женившийся на разведенной прелюбодействует" (Матф.19:9)
2. Я бы лично не хотел, чтобы у моей дочери был отчим, при живом отце. И тем более, чтобы она его отцом называла! Единственный мужчина, который не хочет трахнуть девушку - это ее отец. Пусть БЖ живет одна, а дочь только видится с отцом.
просто_я писал(а):
Какой мужчина вырастит из сына, если видит отца несколько часов в неделю и не видит правильную роль мужчины в семье? Какой женщиной вырастит дочь? Да и важно ли это, если ее заранее "обрекли".

А почему обвинительный тон в сторону ОМП? Чем мать думает, обрекая ребенка на детство без отца? Чем мать думает, разрушая свою семью!?
просто_я писал(а):
Ведь ОЖП из неполной семьи у вас тоже считается негодной для брака.

Просвещайся:
Мамина доча
Бабья яма
Фильм: Ребро Адама.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:50 

просто_я писал(а):
Вопросы про РСП напишу позднее.

Вначале посмотри фильм "Елена", там тема РСП раскрыта.
Фильм тяжелый, но очень в тему.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:58 

просто_я писал(а):
Дети не видят правильных семейных отношений, и как бы хорошо матери и отцы не говорили детям про правильные МПО, дети этого не поймут.

А у меня такой вопрос: А если в семье нет (я уж не говорю про любовь) элементарного уважения к мужу, если мужу не хочется домой идти, потому что там стерва которая его ненавидит уже ждет, чтобы мозг выносить. Это будет лучше для детей?
Будет лучше для детей полная семья, номинальная, в которой об отца вытирают ноги, а он начинает потихоньку выпивать от безысходности, или другая крайность - постоянные скандалы и ББПЕ раз в месяц, чтобы поставить зарвавшуюся бабу на место?

Или все-таки лучше раз в неделю/месяц они будут видеть отца - достойного, сильного и в хорошем настроении?

Или лучше ради детей сохранить семью и сдохнуть отцу в 40+ от инфаркта?

Как лучше будет для детей? Как ты думаешь?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 22:13 
И.О. главы форума

просто_я писал(а):
МакГрегор писал(а):

Про мое место работы, я привела просто пример. Но не советуете ли вы (мужчины) мужчинам после развода делать себе минимальную белую з/п? А женщины, воспитывающие детей, объективно зарабатывают меньше.

МакГрегор, не хотелось бы переходить на личности, но все же... Ваши жены тоже вышли замуж по глупости? Оказались негодными женами? По Вашим постам выходит, что БЖ у вас хорошие, что не помогло им не стать РСП.

Просто дети не виноваты в том, что родители развелись. Но страдать приходится им. Во всех гос. детских садах есть дети РСП. Вот такие мамаши работают, чтобы обеспечить детей, и на слова "не водите больных детей в сад" отвечают: "мне детей кормить надо". В итоге: их дети больные ходят в сад, чем портят свое здоровье и заражают окружающих.
когда моя дочь ходила в сад, то наблюдалась противоположная картина. Не здоровых детей в сад тащили не работающие мамаши, т. к они им мешали заниматься собой. Что ты на это ответишь? Я МО и не могла себе позволить не работать, поэтому следила за здоровьем ребёнка, а когда всё таки дочь болела, то брала няню или мама (бабушка ) помогала.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 23:04 
Бабораб

просто_я писал(а):

Для меня более менее стало понятно отношение АБФовцев к ОЖП. Не понятно отношение к детям. В первую очередь к своим детям. Что же тогда получается? Мое виденье данного вопроса таково. Вы все (ну или почти все) БМ и отцы. При этом ваши БЖ - это РСП, а дети - прицепы (для других ОМП). На ваших БЖ нельзя жениться. Ваши дети - дети из неполных семей, матерей которых используют как расходный материал. Дети не видят правильных семейных отношений, и как бы хорошо матери и отцы не говорили детям про правильные МПО, дети этого не поймут. Какой мужчина вырастит из сына, если видит отца несколько часов в неделю и не видит правильную роль мужчины в семье? Какой женщиной вырастит дочь? Да и важно ли это, если ее заранее "обрекли". Ведь ОЖП из неполной семьи у вас тоже считается негодной для брака.

вкладывать 12 месяцев на 18 лет на алики= минимут пару миллонов
смысла нету , потому как ребенок судом оставляется ОЖП, которая уже одним разводом порушила психику ребенка, подорвала его здоровье (статистика указывать, что такие дети чаще болею, у них психика явно нездорова), при этом всячески будет стараться отдалить ребенка от отца. Нахрена такие вложения ? Взяла на себя воз , пусть везет. А ОМП лучше найти новую вложить эти деньги в новую семью с целю получить ребенка воспитанном в уважении к отцу.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 04:45 

просто_я писал(а):

Классический пример искажения информации. Говорим полуправду и получаем обвинительный результат.
Но Вы забыли, что разговариваете не с аленями :D
Поэтому я освежу Вашу память.
Мы советуем после развода сводить официальные алименты в минимум, чтобы не давать в руки БЖ деньги.
И тут же идет вторая часть совета. ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЕТЯМ - КУПИШЬ САМ.
Так что о детях мы заботимся. Вот о БЖ не очень. Ненастоящие мужчины :D

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 04:56 

просто_я писал(а):

А годность жены определяет муж. Так что как то очень субъективно получается.
Тут вот семьи сравнивают с кораблем или с "религиозным взглядом". Так вот капитана корабля назначает главнокомандующий, и он же оценивает эффективность управления кораблем, если не справляется, то его снимают. В христианстве опять же "над" мужчиной стоит "религия".
В семье же такого "оценивающего и контролирующего" органа нет.

Вы сейчас назвали свою самую главную проблему. Причем в Вашей теме она отображается тоже очень хорошо. (Пардон за переход на личность).
Итак на пальцах.
Годность жены определяет именно муж, и должен это делать до создания семьи. Про это тут много тем. Т.е. при правильном выборе жены она изначально годная :D . Но так как многим ОЖП свойственно меняться в худшую сторону, то именно муж должен ограничивать такие попытки. Если Вам не нравиться вариант, когда эффективность жены оценивает муж, то напомню, что оценку действий индивидуума могут дать только другие индивидуумы :D
Далее, по поводу главнокомандующего. Главный выбор в жизни для ОЖП - это выбор мужа. Выбирая мужа - она практически назначает его главнокомандующим. Ну и по поводу "оценивающего и контролирующего" органа, которого нет в семье по Вашему мнению. В семье есть гораздо лучше. Если руководство эффективно, то и семья является эффективной ячейкой и не разваливается. При неэффективном руководстве - семья развалена.
При этом могу сказать, что огромное количество разводов показывает в том числе и неэффективность руководства со стороны ОМП. По двум направлениям.
1. Неверный выбор жены
2. РГМ, в результате которого рамки в семье не задаются и баба съезжает с катушек.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 05:07 

Цитата:
Для меня более менее стало понятно отношение АБФовцев к ОЖП. Не понятно отношение к детям. В первую очередь к своим детям.

Отношение всегда лучше чем к БЖ. :D Если нет препятствий со стороны БЖ для общения с детьми то это одна песня.
Если БЖ активно препятствует, то никакого воспитания не получится. Очень скоро для ребенка отец станец чужим человеком. И самое интересное государство помогает бабе в этом процессе.

Цитата:
Дети не видят правильных семейных отношений, и как бы хорошо матери и отцы не говорили детям про правильные МПО, дети этого не поймут
.
Да, воспитание идет примером а не словами. Для того, чтобы дети видели правильные отношения не нужно разваливать семьи. Мне кажется это очевидным.

Цитата:
Какой мужчина вырастит из сына, если видит отца несколько часов в неделю и не видит правильную роль мужчины в семье? Какой женщиной вырастит дочь?

Чаще такое происходит при активном сопротивлении БЖ (хотя есть и ОМП, которые не стремятся). В таком случае ничего хорошего не получиться

Цитата:
Да и важно ли это, если ее заранее "обрекли". Ведь ОЖП из неполной семьи у вас тоже считается негодной для брака.

Ну почему же. Если росла с отцом то все может быть :D

Цитата:

Можно. Но чтобы не толочь воду в ступе желательно сначала прочитать профильные темы.
Например

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа