просто_я писал(а):
А у нее вообще много фото на странице? Какие они? Может это просто часть ее прошлой жизни, которую она просто не хочет вычеркивать(забыть как страшный сон)? И почему Вы решили, что она ищет себе парня?
Откуда знаю? Не знаю, предполагаю, мониторят не друзей)
Нет, фотографий не много, с другими парнями фото никогда не было
Олька писал(а):
Маленькая поправочка. В ВК Не доступен просмотр тех,кто заходил. Если имеется в виду приложение типа "гости" и иже с ним,то они ловят только тех,кто оставляет след -лайк,комментарии . И то в датах посещения путается.
По теме- никого она скорее всего не ищет. Совместная фотка тому доказательство. А не убирать может по разным причинам: надеется на возврат, подружкам не хочет показывать что вы расстались , предполагает,что страницу Вы мониторите и фотка как сигнал: " я тебя помню и надеюсь, что одумаешься"
Ваш пост ответ мне кажется конструктивным и правильным, спасибо)
Но повод уж слишком глупый, не расстаются люди из за такой ерунды.думаю действительно не фото - сигнал "я тебя помню, наше фото не убираю", а параллельно смотрит спрос на себя, может вариант получше нарисуется, а если не нарисуется - приползу обратно, у меня ж фото совместное на странице, "верила, ждала, любила"
Спасибо за ответы!