Krapiva писал(а):
Sibir писал(а):
Тетки. Когда уже до Вас дойдет, что побег к маме есть признак Вашей негодности к семейной жизни?
Вышли замуж, все. У Вас одна семья, Ваша с мужем. Все радости горе только в ней.. А Вы все не набегаетесь.
Вы в своих кукушках че хотите можете думать. У мужчины вывод простой - убежала к родителям - считай просрала семью.
У вас может быть вывод такой. У других мужчин - другой.
А вообще, еще несколько моментов:
1. если побег, значит, есть опасность (бегут от чего-то очень плохого). Как самое страшное - от насилия, например, угрозы жизни и здоровью своего и ребенка.
Или просто от скандалов, чтобы передохнУть. Их тюрьмы тоже бегут...
Автор вообще никуда не бежит, ей просто помощь нужна, и детям.
2. когда женщина имеет защиту, хороших родителей там, или братьев, муж всегда это помнит, во все времена измываться безбоязненно можно было только над сиротой.
И убежать - это было нормально, или позор для мужа. Рассказывала про предков знакомая, если муж руку поднял - жена могла потерпеть, а могла и к родителям вернуться, и надо было идти унижаться мужу, объясняться с отцом.
Это я не по теме уже, конечно.
3. А мужу можно уехать на несколько дней если совсем край, подумать? :)
По-любому это серьезные такие звоночки.
По мне так это точно конец отношений. Судя по вашим более раним отношения, тот брак в котором вы беготней занимались, вы просрали, так сказать добегались.
У меня ,что в ЗБ (более 20 лет) , так и в ГБ (8 лет) были побеги к маме. В ЗБ все закончилось чрез год примерно после побега, в ГБ я сразу понял, что уже все будет на убыль, но особо не парился, еще 4 года протянул (на застукана, но думаю искала запасной аэродром, просто мой был намного лучше чем ей попадались, и чет уже как три года , а она в свободном плавани, т.е. за 7 лет пока ничего лучшего не нашла).
Вообще то во всех обществах побег жены от мужа, воспринимается как окончательный разрыв отношений. У ОЖП мозг маленький , эмоций много, они напослушаются своих подруг РСП, которые уже просрали семью и давай хренью заниматься . Короче они вместо нужного всегда придумывают глупости и еще их отстаивают с пеной у рта.