Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44556 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: конкретный алень
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 15:51 
Бабораб

Krapiva писал(а):
И кстати, кто кроме очевидной мазохистки будет нормально жить когда так мучают, глумятся, отбирают зарплату, насилуют, говорят детям что у мамы ума нет и т.д.?

Если это единственный способ выгнать женщину, и по-другому никак - тогда понятно, в остальных случаях что кроме ненависти и мести это может вызвать? Ненависти, которая потом перейдет, возможно, на всех омп, и мести на всю жизнь у женщины, которая об этом и не помышляла? Потому что не получится после этого жить просто так, это не забывается.

Когда влюблена , То критичность отсутствует почти полностью, хоть ты че ей делай, будет колоться но есть кактус. А вот ежели нет этого заложенного лимбической системой чувства, то ей чихни нечяно , она сразу начнет мстить, короче до столба докопается.
Часто такое случается, что она влюблена, он ежели мозгов мало, начинает борзеть. Проходит период влюблености у нее, а он уже привязался несчастный. И тут к ней вернулся здравый смысл, уже целая записаная книжка его косяков и начинается месть. Он быстро проигрывает эту войну, все думаюет о той влюбленной на все готовой девочке, а там уже просто расчетливая сука. И ВОТ НОВЫЙ аЛЕНЬ, полностью согласный с предьявленым списком и даже с тем, что он не делал, комплекс вины уже привит АЛЕНЬ ГОТОВ. Но алень не может вернуть то чувство, когда она была совершенно не критична и она так хочет этого опять, а к алени не может она этого испытывать, ей нужен настоящий самец.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 07 май 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 15:56 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Krapiva писал(а):
И кстати, кто кроме очевидной мазохистки будет нормально жить когда так мучают, глумятся, отбирают зарплату, насилуют, говорят детям что у мамы ума нет и т.д.?

Если это единственный способ выгнать женщину, и по-другому никак - тогда понятно, в остальных случаях что кроме ненависти и мести это может вызвать? Ненависти, которая потом перейдет, возможно, на всех омп, и мести на всю жизнь у женщины, которая об этом и не помышляла? Потому что не получится после этого жить просто так, это не забывается.

Когда влюблена , То критичность отсутствует почти полностью, хоть ты че ей делай, будет колоться но есть кактус. А вот ежели нет этого заложенного лимбической системой чувства, то ей чихни нечяно , она сразу начнет мстить, короче до столба докопается.

Я конкретно про историю, которую Киловольт процитировал.
Если влюблена сильно и так с ней поступать, свихнется, наверное. Ведь там даже если идеально себя ведешь, всё так.
Убить можно любую влюбленность, всякому кактусу приходит конец, причем это уже будет без возврата.

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 16:03 
Бабораб

Krapiva писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Если влюблена сильно и так с ней поступать, свихнется, наверное. Ведь там даже если идеально себя ведешь, всё так.
Убить можно любую влюбленность, всякому кактусу приходит конец, причем это уже будет без возврата.

а любая влюбленность проходит у ОЖП и ежели ОМП не достойный, слабый (это особо наказуемо), то она очнувшись (влюбенность это форма сумасшествия , заложенного природой, дабы ОЖП учуяв что самец подоходящий для продолжения рода на уровне лимбической системы , отключила свою природную критичность) , короче очнувшись и вернув критичность (это происходит всегда, за очень редким исключением, она видит совершенно не того, кто ей казался, она в расстройстве и вместо того, Что бы винить себя начинает плющить его.

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 16:17 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Krapiva писал(а):

а любая влюбленность проходит у ОЖП и ежели ОМП не достойный, слабый (это особо наказуемо), то она очнувшись (влюбенность это форма сумасшествия , заложенного природой, дабы ОЖП учуяв что самец подоходящий для продолжения рода на уровне лимбической системы , отключила свою природную критичность) , короче очнувшись и вернув критичность (это происходит всегда, за очень редким исключением, она видит совершенно не того, кто ей казался, она в расстройстве и вместо того, Что бы винить себя начинает плющить его.

А причем тут это?
У меня вопрос, какие хоть теоретически могут быть нормальные последствия такого поведения.
Месть может быть потому что, как вы сказали, а может быть потому что женщину довели. Нет разве разницы?

Мне этот диалог напоминает:
- она свихнулась после группового изнасилования и пыток и стала мстить
- да все они после того что противоречит их хотелкам такие, все начинают мстить за косяки :-).

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 20:19 

Фотина М писал(а):
Врагу бы (если он не садист) не посоветовала издеваться над женщиной и пытаться ее "ломать", если у нее нету природной патологической виктимности и мазохических наклонностей, себе дороже будет. А если есть - лучше отпустить ее на все четыре стороны на поиски желанного садиста.
Отдача может превзойти все ваши мужские ожидания, особенно, если у женщины поломать и "тормоза" в виде моральных ограничений.
Да никакой нет тут разницы, что мужчина, что женщина.
Когда человека унижают и мучают, особенно человек, который когда-то был любимым, тормоза слетают и потом очень трудно просто начать жить.
Причем когда видишь, что это не логичные последствия, не срыв.
Тут много страшных историй, как ломаются мужчины от предательства любимых женщин, так ломаются и женщины, но в истории Киловольта другое. Если любимый мужчина демонстративно изменяет, после насилует, а потом отправляет жарить котлеты с корочкой, уже только после этого невозможно жить без какого-то ужасного ответа. А ведь там было многое другое, мужчина не погнушался и детей настраивать, и все это с клеткой, тюрьмой, под угрозой лишения жилья женщина жила в постоянных мучениях, отчитываясь за каждую копейку и отдавая всю зарплату, не имея никакой свободы и утешений, и кстати, не имея и поощрений за "хорошее поведение".

Неужели непонятно, что, как говорится, земля круглая, а жизнь длинная? :-) Кстати, я убеждена что такое никогда не проходит без ответа, совсем не обязательно от того, над кем так издевался.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 05:06 

Krapiva писал(а):
Если любимый мужчина демонстративно изменяет, после насилует, а потом отправляет жарить котлеты с корочкой, уже только после этого невозможно жить без какого-то ужасного ответа. А ведь там было многое другое, мужчина не погнушался и детей настраивать, и все это с клеткой, тюрьмой, под угрозой лишения жилья женщина жила в постоянных мучениях, отчитываясь за каждую копейку и отдавая всю зарплату, не имея никакой свободы и утешений, и кстати, не имея и поощрений за "хорошее поведение".

Неужели непонятно, что, как говорится, земля круглая, а жизнь длинная? :-) Кстати, я убеждена что такое никогда не проходит без ответа, совсем не обязательно от того, над кем так издевался.

У меня три вопроса к Вам.
1. Что Вы называете словом "насиловал"? Неужели сексуальный акт с собственной женой.?
2. Почему приготовление котлет Вы относите к насилию над женщиной?
3. Вы уже второй раз связываете вместе два факта. Передача зарплаты женой в руки мужа является для Вас доказательством того, что она "постоянно мучается, отчитывается за деньги(ужас то какой),и поэтому не имеет свободы и утешений". Так вот. В большинстве российских семей муж отдает всю зарплату жене. Так уж повелось со времен социализма. Означает ли это, что муж постоянно мучается и не имеет савободы и утешений?

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 05:08 

Фотина М писал(а):
Врагу бы (если он не садист) не посоветовала издеваться над женщиной и пытаться ее "ломать", если у нее нету природной патологической виктимности и мазохических наклонностей, себе дороже будет. А если есть - лучше отпустить ее на все четыре стороны на поиски желанного садиста.
Отдача может превзойти все ваши мужские ожидания, особенно, если у женщины поломать и "тормоза" в виде моральных ограничений.

У меня давно зреет мысль, что бабы в принципе не имеют "тормозов". Другими слоаами мораль и баба никогда не пересекаются. Поэтому у нас нет никаких "мужских ожиданий".

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 05:10 

Прошу прощения у Автора за устроенный срач в его теме и мое участие в нем. Пройти мимо не мог, ибо бабский идиотизм порой зашкаливает.
Прошу модератора перенести весь срач из темы. Хотя бы в чат.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 08:49 

Sibir писал(а):
Krapiva писал(а):
Если любимый мужчина демонстративно изменяет, после насилует, а потом отправляет жарить котлеты с корочкой, уже только после этого невозможно жить без какого-то ужасного ответа. А ведь там было многое другое, мужчина не погнушался и детей настраивать, и все это с клеткой, тюрьмой, под угрозой лишения жилья женщина жила в постоянных мучениях, отчитываясь за каждую копейку и отдавая всю зарплату, не имея никакой свободы и утешений, и кстати, не имея и поощрений за "хорошее поведение".

У меня три вопроса к Вам.
1. Что Вы называете словом "насиловал"? Неужели сексуальный акт с собственной женой.?
2. Почему приготовление котлет Вы относите к насилию над женщиной?
3. Вы уже второй раз связываете вместе два факта. Передача зарплаты женой в руки мужа является для Вас доказательством того, что она "постоянно мучается, отчитывается за деньги(ужас то какой),и поэтому не имеет свободы и утешений". Так вот. В большинстве российских семей муж отдает всю зарплату жене. Так уж повелось со времен социализма. Означает ли это, что муж постоянно мучается и не имеет савободы и утешений?

Первые два вопроса показывают мне, что вы не понимаете ни этой истории, ни того что я пишу. Аналогично можно очень интересно ответить ачотакого про насилие (до суицида, до срыва, до убийства того над кем издеваются) в армии, на зоне. Кому-то тоже типа непонятно.

На третий вопрос отвечаю. 1. Когда мужчина отдает зарплату жене, не он, а она отчитывается или не отчитывается за траты, ведь она же ведет хозяйство. Кого-то устраивает отдать деньги и забыть про быт.
Во все времена мужчина давал женщине деньги на ведение хозяйства.
А здесь хозяйство ведет муж? Нет, жена, но она не может даже рассчитать траты, запланировать что-то и т.д., потому что муж не только не дает ей денег на месяц (только на конкретные покупки разово с отчетом), но и отбирает зарплату. Жена по-видимому должна выпрашивать каждый раз на тампоны и чулочки тоже. Ну или отчитываться за них. Ей даже "карманных денег" не предусмотрено.
2. Мужчина отдает потому что ему так удобнее. Здесь ни о какой добровольности речи не идет.
3. Про свободу и утешения я писала далеко не только не в связи с деньгами.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 06:05 

Krapiva писал(а):

Первые два вопроса показывают мне, что вы не понимаете ни этой истории, ни того что я пишу. Аналогично можно очень интересно ответить ачотакого про насилие (до суицида, до срыва, до убийства того над кем издеваются) в армии, на зоне. Кому-то тоже типа непонятно.

На третий вопрос отвечаю. 1. Когда мужчина отдает зарплату жене, не он, а она отчитывается или не отчитывается за траты, ведь она же ведет хозяйство. Кого-то устраивает отдать деньги и забыть про быт.
А здесь хозяйство ведет муж? Нет, жена, но она не может даже рассчитать траты, запланировать что-то и т.д., потому что муж не только не дает ей денег на месяц (только на конкретные покупки разово с отчетом), но и отбирает зарплату. Жена по-видимому должна выпрашивать каждый раз на тампоны и чулочки тоже. Ну или отчитываться за них. Ей даже "карманных денег" не предусмотрено.
2. Мужчина отдает потому что ему так удобнее. Здесь ни о какой добровольности речи не идет.

Повеселили. Ответ представляет набор бабских мифов , причем в противоречии самим себе. Разжевывать здесь не буду. Не буду засорять тему. Да и в Вашем случае "не в коня корм".

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 06:07 

Автор, после твоего последнего поста даже у меня нет сомнений. И дело не в том, что сказал брат или теща.
Дело в том, что жена отказалась подписать бумагу. Мы все знаем, что бабе обмануть (подписать бумажку) как два пальца.
Но жена твоя даже это не хотела делать. Неуважение к тебе настолько велико, что она не считает нужным даже притворяться.

Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 07:10 

Люблю Сибирь-матушку. Вчера с утра и до обеда шел снег. Хороший такой. На трассе практически метель была :D

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 08:01 

Олька писал(а):
Ага.Есть такое.
phpBB [media]

Хотим в июне в Питер приехать, может, еще и застанем корюшку :-)

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 08:17 

Krapiva писал(а):

Ну вот здесь можно и поговорить.

1. Какое отношение насилие в армии, на зоне, имеет отношение к сексуальным отношениям в семье? На каком основании Вы обычный сексуальный контакт между мужем и женой определили как "насилие"? Уж не потому ли, что у баб есть мода использовать секс в семье в качестве инструмента шантажа? И если этот инструмент выбивают из рук бабы, то начинается плачь про "насилие"?
2. " Когда мужчина отдает зарплату жене, не он, а она отчитывается или не отчитывается за траты, ведь она же ведет хозяйство. Кого-то устраивает отдать деньги и забыть про быт." - В этой части ответа даже Вы предположили, что жена не отчитывается за траты. А так чаще всего и бывает. Про быт порадовало - затраты на быт примерно половина среднестатистической зарплаты наемного работника не в Москве. Почему тогда ОМП должен отдавать всю з/пл? а не половину, чтобы не заморачиваться на быт?
3. "Мужчина отдает потому что ему так удобнее. Здесь ни о какой добровольности речи не идет." - Начнем с того, что первая часть этого ответа противоречит второй :D . (Мужчина сам отдает ... о добровольности речи нет). А вопрос у меня такой - с какой стати Вы решили, что мужчине удобнее отдавать сразу все деньги жене? Это бабам так "удобнее" считать?
Я не вижу никакого удобства в том, чтобы сразу все средства передавать в руки жене, которая при еще и "не отчитывается за траты".

Итак, на основании всего выше написанного можете ответить внятно.
Почему если жена отдает з/плату мужу - то это унижение и притеснение, а если муж отдает з/плату жене, то это "так ему удобнее"?

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 10:37 

Sibir писал(а):
Krapiva писал(а):

Ну вот здесь можно и поговорить.

1. Какое отношение насилие в армии, на зоне, имеет отношение к сексуальным отношениям в семье? На каком основании Вы обычный сексуальный контакт между мужем и женой определили как "насилие"? Уж не потому ли, что у баб есть мода использовать секс в семье в качестве инструмента шантажа? И если этот инструмент выбивают из рук бабы, то начинается плачь про "насилие"?
2. " Когда мужчина отдает зарплату жене, не он, а она отчитывается или не отчитывается за траты, ведь она же ведет хозяйство. Кого-то устраивает отдать деньги и забыть про быт." - В этой части ответа даже Вы предположили, что жена не отчитывается за траты. А так чаще всего и бывает. Про быт порадовало - затраты на быт примерно половина среднестатистической зарплаты наемного работника не в Москве. Почему тогда ОМП должен отдавать всю з/пл? а не половину, чтобы не заморачиваться на быт?
3. "Мужчина отдает потому что ему так удобнее. Здесь ни о какой добровольности речи не идет." - Начнем с того, что первая часть этого ответа противоречит второй :D . (Мужчина сам отдает ... о добровольности речи нет). А вопрос у меня такой - с какой стати Вы решили, что мужчине удобнее отдавать сразу все деньги жене? Это бабам так "удобнее" считать?
Я не вижу никакого удобства в том, чтобы сразу все средства передавать в руки жене, которая при еще и "не отчитывается за траты".

Итак, на основании всего выше написанного можете ответить внятно.
Почему если жена отдает з/плату мужу - то это унижение и притеснение, а если муж отдает з/плату жене, то это "так ему удобнее"?

прямо здесь?)

1. потому что в той ситуации, которую процитировали в теме, было именно насилие, причем по сценарию " садист-мазохист".
2. не должен, может и половину, и сколько угодно. Но если жена ведет хозяйство - правильно что-то ей выдавать сразу на месяц чтобы она могла рассчитать траты и ресурсы. Не отчитывается если мужу это нафиг не надо, если он полностью доверяет.
3. Вы не поняли. Я написала, что мужчина отдает добровольно потому что ему так удобнее, а в упомянутой истории про козла ни о какой добровольности и речи нет.
Решила потому что пару раз слышала это от мужчин, которые так делают :-), я тоже не понимаю, чем это удобнее, разве чтобы не думать творческой личности ни о чем более :-).

Кстати, не в столицах уходит на быт обычно именно почти вся зарплата, а не половина. Если половина уходит, дело мужа, выдавать ли всю заплату, и пусть жена решает вообще всё, или выдавать достаточную сумму на хозяйство.

Отвечаю еще раз: без разницы кто отдает, дело в ситуации.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 10:44 

В большинстве моих знакомых семей никто, кстати, ничего не выдает и не отдает. Все семейные доходы складываются в общее место, а потом совместно решают, сколько и на что выделить.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:42 
Модератор раздела "Реанимация"

МакГрегор писал(а):
Корюшка огурцами пахнет.

Отведал таки намедни Питерской Корюшки. Понравилось.
Но огурцами - не пахнет.... :незнаю:
При жарке только?
Цитата:
Вложение:
_20160509_144320.JPG
_20160509_144320.JPG [ 963.17 КБ | Просмотров: 1860 ]

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:55 
Штандартенфлудер, основатель форума

Огурцами пахнет корюшка только в сыром виде.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 17:03 
Модератор раздела "Реанимация"

Krapiva писал(а):
В большинстве моих знакомых семей никто, кстати, ничего не выдает и не отдает. Все семейные доходы складываются в общее место, а потом совместно решают, сколько и на что выделить.

Детский сад...
Тут два варианта:
1. З/п - мужа - это общие деньги. З/п - жены - это чисто её.
2. Совместное решение куда тратить серьезные деньги - это путь Аленя. Пример: муж зарабатывает 100, жена - 30, а решают, куда чего тратить вместе. :D

Финансы семьи - не бабье дело. Так было всегда.
---------
Меня тут несколько дней не было на форуме.
Krapiva, я прошу такими говностереотипами не устраивать флуд в разделе Реанимация. Есть соответствующие разделы.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 17:37 

МакГрегор писал(а):
Огурцами пахнет корюшка только в сыром виде.

Совершенно верно.
Очень вкусный суп из корюшки получается.И маринованная она тоже ничего.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 18:11 
Массовик-затейник

Корюшка что такое?

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 18:12 

Рыба такая.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 18:14 
Массовик-затейник

Гурманы.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 18:16 

Жареную корюшку едят прямо вместе с головой и потрохами, настолько рыба мелкая.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 18:30 

МакГрегор писал(а):
Жареную корюшку едят прямо вместе с головой и потрохами, настолько рыба мелкая.

Вот с потрохами не рекомендую :Неа: Корюшка почти поголовно заражена. Именно поэтому ,я предпочитаю только лично приготовленную,а не в общепите.

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44556 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа