Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужские чувства
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 20:30 
Ветеран ФСИН

Олька писал(а):
Всё просто.Это из серии -чего я только на тебе не обещал.
Так точно.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 20:46 

Как тогда вообще любовь определяется со стороны мужчины ? Я совсем запуталась , будучи в переживаниях . Не пойму ни сути , ни смысла ... Ничего уже не пойму

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 20:49 
Ветеран ФСИН

DarKo писал(а):
Как тогда вообще любовь определяется со стороны мужчины ? Я совсем запуталась , будучи в переживаниях . Не пойму ни сути , ни смысла ... Ничего уже не пойму
Любовь-это когда тетку можно во все щели,без презика и с проглотом. :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 21:02 

Кто о чем ... Поговорка есть такая )))

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 21:10 

DarKo путает любовь к женщине и желание мужчины создать с ней семью.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 21:11 
Ветеран ФСИН

DarKo писал(а):
Кто о чем ... Поговорка есть такая )))
-Товарищ солдат,а почему вы на политзанятиях об вагине думаете?
-А я ,товарищ замполит,о вагине не только на политзанятиях-я о ней круглосуточно думаю. (С)
Норот.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 21:16 
И.О. главы форума

DarKo писал(а):
радужная змея писал(а):
Я что то не поняла, все эти причитания по поводу БМ или уже его замены. А как давно вы разошлись и сколько прожили в браке, конечно если это плач по БМ. И как быстро вы нашли свою новую любовь , ежели вся эта печаль по новому кандидату на роль вашего мужа.

Мы были в ГБ. В целом отношениям почти 6 лет , совместное проживание из них 3 года . Это не плач по БМ. БМ для меня закрыта книга с благодарностью за прекрасного сына и хоть какую -то помощь иногда . Это плач по нынешним отношениям . Это не новая любовь . Даже к отцу ребёнка я не испытывала того, что испытываю к этому человеку . С БМ до даты разъезда жили ужасно , даже соседями этого не назовёшь . То есть нынешний мужчина не стал причиной расхода , хотя я с ним познакомилась почти сразу как ушла от БМ , только полюбила без малого через 8 месяцев примерно . Я мечтала бы видеть его в кандидатах на мужа , но это необязательно . Да не суть уже моей истории , там все печально все равно . Теперь от мужиков шарахаюсь как от огня . Я в третий раз пытаюсь объяснить , что если нелюбима, то хоть об стенку разбейся . А если сердце проснулось с этой женщиной, то и целый мир подождёт . К сожалению , со мной его сердце не проснулось ...
пишешь какую то лирику. Ты конкретно все рассказывай - что ты за человек, что твои люди твои мужчины.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 21:18 

Vojaka писал(а):
DarKo путает любовь к женщине и желание мужчины создать с ней семью.

Развейте путаницу, объясните

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 21:23 

Цитата:
пишешь какую то лирику. Ты конкретно все рассказывай - что ты за человек, что твои люди твои мужчины.

Здесь ,наверно, не очень удобно все это описывать . Получится тема в теме . Да и смысл изначально моего вопроса был другой, а не разбор моей ситуации. Поделиться очень хочется , хотя, я даже знаю , что мне скажут все вконце . Но все равно , от безысходности что ли уже ... Очень тяжело все переживаю . Надо, наверно, сначала дождаться доступа в женский раздел и там тогда все напишу .

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 21:32 
Ветеран ФСИН

DarKo писал(а):

Здесь ,наверно, не очень удобно все это описывать . Получится тема в теме . Да и смысл изначально моего вопроса был другой, а не разбор моей ситуации. Поделиться очень хочется , хотя, я даже знаю , что мне скажут все вконце . Но все равно , от безысходности что ли уже ... Очень тяжело все переживаю . Надо, наверно, сначала дождаться доступа в женский раздел и там тогда все напишу .
Да не надо никаких разделов.Жарь здесь. Все свои. Особенно желательно,что бы была раскрыта тема сисегг. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 21:45 
Женатый человек

DarKo писал(а):
Правда ли , что если мужчина не влюбился сразу, то уже не полюбит эту женщину ? Даже если с ней хорошо и удобно

В опу надо было давать :Лол:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 21:53 

Это да , хотя может и не прокатить , обидно потом будет :D :D

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 22:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

DarKo писал(а):
Надо, наверно, сначала дождаться доступа в женский раздел и там тогда все напишу .

Нну, заходи.

(голосом Верещагина)

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 22:33 

МакГрегор писал(а):
DarKo писал(а):
Надо, наверно, сначала дождаться доступа в женский раздел и там тогда все напишу .

Нну, заходи.

(голосом Верещагина)

)))))

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 22:54 
И.О. главы форума

МакГрегор писал(а):
DarKo писал(а):

Нну, заходи.

(голосом Верещагина)

А смысл? Это тоже самое, что и вомасру. Ты лучше мужчин послушай.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 22:59 

Цитата:
Мы были в ГБ. В целом отношениям почти 6 лет , совместное проживание из них 3 года . Это не плач по БМ. БМ для меня закрыта книга с благодарностью за прекрасного сына и хоть какую -то помощь иногда . Это плач по нынешним отношениям . Это не новая любовь . Даже к отцу ребёнка я не испытывала того, что испытываю к этому человеку . С БМ до даты разъезда жили ужасно , даже соседями этого не назовёшь . То есть нынешний мужчина не стал причиной расхода , хотя я с ним познакомилась почти сразу как ушла от БМ , только полюбила без малого через 8 месяцев примерно . Я мечтала бы видеть его в кандидатах на мужа , но это необязательно . Да не суть уже моей истории , там все печально все равно . Теперь от мужиков шарахаюсь как от огня . Я в третий раз пытаюсь объяснить , что если нелюбима, то хоть об стенку разбейся . А если сердце проснулось с этой женщиной, то и целый мир подождёт . К сожалению , со мной его сердце не проснулось ...

опять 25.чеж вы прожили стока с человеком,если он ужасный, да еще и ребенка заделали.Вот получите и распишетесь за ответ от другого мужчины.Возможно вы для него ужасны.
А жалости вы здесь не дождетесь, да еще ничего не рассказывая, вот пожалейте и все, потому что тяжело.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 00:28 

Разве я просила жалости ? Я задала конкретный вопрос . Ждала разных мнений. Решения о расходе с отцом ребёнка было принято с обеих сторон , не уживались мы никак. Я не могла понять его, а он не слышал меня. Как разговор немого с глухим . Страданий ни у кого не было . Но накосоевертили в отношениях мы оба с отцом ребёнка ... Оба хороши -слов нет . Немножечко голова моя остынет , мысли более менее в порядок приведу , опишу все -простыня большая будет .

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 01:27 

Цитата:
Поделиться очень хочется , хотя, я даже знаю , что мне скажут все вконце . Но все равно , от безысходности что ли уже ... Очень тяжело все переживаю . Надо, наверно, сначала дождаться доступа в женский раздел и там тогда все напишу .

вот тут просите, чтоб пожалели.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 08:13 

DarKo писал(а):
Правда ли , что если мужчина не влюбился сразу, то уже не полюбит эту женщину ? Даже если с ней хорошо и удобно

Если вы про любовь от которой у мужика сносит мозг и он готов ложить свое здоровье и жизнь ради ОЖП, то да правда на такую любовь только ОМП алени способны, ОЖП генетически не способны на такую любовь. Если он в здравом уме сошелся с ОЖП с целью создания семьи и ему с ней хорошо и удобно, то он создаст, но любви сносящей мозг вы не увидите и загнать его под каблук не получится.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 09:19 

udmitry писал(а):
DarKo писал(а):

Если вы про любовь от которой у мужика сносит мозг и он готов ложить свое здоровье и жизнь ради ОЖП, то да правда на такую любовь только ОМП алени способны, ОЖП генетически не способны на такую любовь. Если он в здравом уме сошелся с ОЖП с целью создания семьи и ему с ней хорошо и удобно, то он создаст, но любви сносящей мозг вы не увидите и загнать его под каблук не получится.

:Шок: женщины как раз еще как влюбляются до сноса крыши и потери адекватности, и готовы класть ради мужчины жизнь и здоровье.

ПС.
У меня тоже вопрос по теме. По абф мужчина создает семью с женщиной потому что комфортно и удобно с ней (и ей аналогично)? То есть, любовь мужчины не допускается?

Я не хотела бы жить с мужчиной только по расчету, если он меня не любит, а говорит: мне с тобой удобно. Сегодня удобно, а завтра кто-то попадет в аварию, потеряет работу, станет импотентом и т.д. и второму станет неудобно?
Но дело даже не этом, просто я так не могу, мне это не надо. А вам надо?
Если я что-то не понимаю, объясните, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 09:37 

Krapiva писал(а):

Выше же написано, любовь в виде крышесноса у нормального прочухавшего жизнь мужика невозможна.
У меня после первого большого крышесноса образовался стойкий иммунитет к привязанностям по типу крышесноса,
бабам нужно это чуйство ибо без него они не могут управлять мужиком. Да бабе не удобно психологически жить с таким мужиком,
но если она не может включить мозг и смириться с таким положением вещей ей же хуже. Кому хватает мозга на осознание сего факта
имхо живут гораздо счастливее тек кто находиться в стойком состоянии поиска любофи.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 09:41 

Krapiva писал(а):

Я не хотела бы жить с мужчиной только по расчету, если он меня не любит, а говорит: мне с тобой удобно. Сегодня удобно, а завтра кто-то попадет в аварию, потеряет работу, станет импотентом и т.д. и второму станет неудобно?

Со стороны мужчины это не расчет, он здраво оценивает ситуацию и рулит семьей, о своей ОЖП он заботится, поддерживает ее, он к ней привыкает ему с ней хорошо и все устраивает, здесь нет меркантильных расчетов и не будет, он даже будет врать что любит чтоб его ОЖП успокоилась (но любовь ОЖП и ОМП понимают по разному). Со стороны ОЖП когда влюбленный олень для нее из кожи лезет идет чистый меркантильный расчет
- сможет ли он меня содержать, моего ребенка если решимся и тд. по всем сферам семейной жизни. Вариант когда ОЖП сносит голову от "любви" - она уже просчитала что он с меркантильной точки зрения для нее идеален (на уровне инстинктов даже не задумываясь), красавчик и ваще идеал, а ее в упор не замечает, тогда да сносит крышу.
Где то читал блог какой то ОЖП-психолога, она доказывала и разжовывала, что ОЖП генетически не способны на любовь как ее понимает ОМП, если найду кину ссылку.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 09:59 
Штандартенфлудер, основатель форума

Krapiva писал(а):
У меня тоже вопрос по теме. По абф мужчина создает семью с женщиной потому что комфортно и удобно с ней (и ей аналогично)? То есть, любовь мужчины не допускается?

Вопрос тянет на отдельную тему.
НашаСилаВПлавках писал(а):
Выше же написано, любовь в виде крышесноса у нормального прочухавшего жизнь мужика невозможна.

Весьма ошибочное мнение. :Неа:
Любовь - это неуправляемые химические процессы в мозгу человека. Мы не можем их контролировать в полном объёме, отсюда и аленьи штрадания по неразделённой любви.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:02 

Цитата:
:Шок: женщины как раз еще как влюбляются до сноса крыши и потери адекватности, и готовы класть ради мужчины жизнь и здоровье.

ПС.

Сразу аналогия. Две ситуации: В одной М любит вас безумно, но вот проблемка- он бешеный трудоголик, да он дарил вам раньше цветы и слова любви, но вот со временем погрузился в работу, но так же безумно любит вас, но вот перестал уделять внимания :D , и второй- стал вдруг инвалидом и тоже ушел в себя и перестал уделять внимание. Внимание вопрос! Кого вы бросите раньше?
Тока не надо про то, что найдется тот кто постоянно будет радовать сюрпризами, первая от него устанете. Как говорят- Чем ярче свеча горит, тем быстрее тухнет.)))

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:06 

МакГрегор писал(а):
Весьма ошибочное мнение. :Неа:
Любовь - это неуправляемые химические процессы в мозгу человека. Мы не можем их контролировать в полном объёме, отсюда и аленьи штрадания по неразделённой любви.

Возможно я не так выразился, любовь возможна при потере контроля мужика над своим природным началом :) Те грубо я понимаю, что если я сейчас отключу мозг и начну направо налево улыбаться бабам, втягиваться в некие флирты и тд, то ясно дело что шансы на крышеснос растут. Если же я сохраняю контроль, то ничего такого не произойдет.

Хотя случаи они конечно разные бывают. Опять же если мужик уже с опытом влетает в крышеснос - значит маловато ему было уроков по жизни и жизнь он прочухал не до конца :) подзабыл чутка уроки. те все же тут и вопрос интерпретации.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа