Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужские чувства
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:13 
Ветеран ФСИН

Призрачный гонщик писал(а):
DarKo писал(а):
Правда ли , что если мужчина не влюбился сразу, то уже не полюбит эту женщину ? Даже если с ней хорошо и удобно

В опу надо было давать :Лол:
А если у него балда размером с телячью ногу? Порвет ведь.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:15 

Нашел этот блог как то давно еще до АБФ читал очень интересно пишет( к сожалению про любовь не нашел очень давно было но и из представленного ниже можно сделать правильный вывод по поводу правильной любви):
Почему бабы выносят мозг - http://miss-tramell.livejournal.com/571542.html
Что такое мужик - http://miss-tramell.livejournal.com/1004351.html#cutid1

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 11:55 

udmitry писал(а):
Нашел этот блог как то давно еще до АБФ читал очень интересно пишет( к сожалению про любовь не нашел очень давно было но и из представленного ниже можно сделать правильный вывод по поводу правильной любви):
Почему бабы выносят мозг - http://miss-tramell.livejournal.com/571542.html
Что такое мужик - http://miss-tramell.livejournal.com/1004351.html#cutid1

Если она в вашем понимании "хорошо пишет", тогда разъясните мне и другие ее слова:
Цитата:
Модели
Премиальные мужики встречаются с моделями, женятся на моделях и делают с ними детей. Курицы недоумевают: «Как же так?! Модели -- тупые и чёрствые! Они не читают Достоевского! Им только деньги нужны!»

Пожалуй, я возьму на себя труд объяснить курицам, почему модели лучше, обычных баб.

Начнём с того, что модели -- молодые и красивые. Это преимущество, которое бьёт все ваши бытовые навыки и интеллектуальные способности. Бьёт наотмашь и без возможности ответного удара.

Ну, вот что курица может противопоставить модели? Свою диссертацию или готовность вертеться в постели на пузе?

Какой смысл в твоих эротических навыках, если у тебя -- вялая жопа? Никакого. Модельное бревно лучше горячей тебя.

Спроси любого мужика, у которого есть хоть малейший шанс заполучить в койку модель, кого он выберет: холодную её или страстную тебя. Ответ будет однозначным: ты на фиг никому не сдалась со всей своей страстностью.

Помимо того, что модели молоды и красивы, с ними можно иметь дело. Любой вменяемый мужик ждёт от отношений равноценного обмена. Годное тело можно обменять на деньги. Это -- логично. Это -- выгодно. Это не делает из тебя лоха.

Ты со своей готовностью быть заботливой женой идёшь лесом. Твоя верность не стоит денег, поскольку на неё никто не претендует. Нет купца -- срать на товар.

Вот такая проза жизни, тётки. Ваш номер -- тридцать девятый.
http://miss-tramell.livejournal.com/1007731.html

Применительно к вашей теме в разделе "реанимация"
Цитата:
Жизнь разведёнки с прицепом

После развода женщина сталкивается с большими трудностями. Ей нужно работать, жить, устраивать личную жизнь. Признаем честно? Ребёнок этому всему мешает.

Мужику хорошо. Его ребёнок не напрягает. Есть время, желание и настроение -- приехал.

Некогда? Свидание с новой писькой? Наметилась пьянка с друзьями? Перенёс встречу с ребёнком, делов-то!

Удобно не думать ни о ком, кроме себя. У меня есть подруга, у которой ребёнок, и я всё наблюдаю лично.

Папа -- кстати, отличный парень! -- приходит к сыну по воскресеньям. У его бывшей жены -- это единственный выходной. Всю неделю она работает с утра до ночи, не высыпается, устаёт, а в восемь утра в воскресенье звонок в дверь -- папа пришёл навестить ребёнка!

Хуже того, папа гуляет с сыном час-два. А потом заваливается и сидит у жены. Парит мозг разговорами, попутно забыв, что ребёнок возится под ногами. И так -- весь день до позднего вечера. Каждое воскресенье.

Девке ни выспаться, ни отдохнуть, ни дом привести в порядок. Кроме забот о ребёнке, на несчастную сваливается и бывший муж. Накорми его, отвечай, разговаривай. И это, напомню, в единственный выходной.

Почему отец не приходит к сыну в субботу? Я спросила об этом. Оказалось, что субботы у него чрезвычайно заняты. Спит до обеда, потом бассейн, а вечером любовница или пьянка с друзьями.

Попробуй только намекни ему, что в воскресенье его принять не могут. Обидится, обзовёт стервой и перестанет навещать ребёнка.

Не верите? Зря, так чаще всего и бывает. Ах, она сука, не даёт мне общаться с сыном -- именно так бывший муж интерпретирует просьбу бабы не парить в единственный выходной ей мозг.

Хуже того, если она только лишь заикнётся о личной жизни, тут же превратится в шалаву. По мнению бывших мужей, его жена должна до конца жизни соблюдать целибат.

В конце концов, любая женщина не выдерживает. Терпела, молчала ради ребёнка, а потом её прорвало. Высказав всё, женщина становится для бывшего мужа врагом.

И не только она. Признаем честно, на самом деле мужчине ребёнок не нужен. И теперь у него прекрасный повод не тратить целый день на него. Есть железобетонная отмазка -- сука не даёт общаться с дитём.

Пропустив пару встреч, мужчина моментально отвыкает, забывает и живёт совершенно свободно.

Это тоже ее статья.
Цитата:
Изменяйте, девчули!
Мужчины монополизировали право на измену. Объясняют свои загулы природой, физиологией и даже моралью.

Муж, который изменяет, -- нормальный мужик при условии, что хорошо относится к жене. Любит. Уважает. Заботится. Идеальный семьянин. Пусть и при любовнице. Даже фраза в русском языке для такого явления имеется: «Изменять с умом».

Причём применяется она исключительно к мужским изменам. Женщина "с умом" изменять не может.

Женщину, у которой есть любовник, общество отказывается считать порядочной. Изменяющий мужик может быть в глазах общества нормальным парнем. Изменяющая женщина -- это всегда тварь позорная, которую надо облить нечистотами.

Так не пойдёт. И даже не потому, что это -- нечестно. Такое отношение к женским изменам устарело. Оно просто непрактично.

Отныне изменять можно. И не только им -- нам, но и нам -- им. Объясню, почему.

Девки, давайте честно: сколько вам было лет, когда вы выходили замуж? Двадцать два? Двадцать пять?

И что вы там в свои 25 понимали в сексе? То, что мужику надо угодить, чтобы замуж взял, потому как родители все мозги проклевали со своим: «Пора замуж! Пора замуж!»

Ну, взял. Дальше что? Что вы видели в этом своём замужестве? Уверенное сокращение половых актов в неделю? Его оргазмы? Свою симуляцию их?

Ну, бывает, чего уж. Так случилось. И что теперь? Всю жизнь давиться несолёной овсянкой, когда вокруг -- сочный, вкусный мир, полный соблазнов и приключений?

Разве это не глупо?

На сковороде вас за измену черти не поджарят. Вы сами жарите себя на сковороде унылого недолюба.

В мире -- полно мужчин, готовых подарить вам страсть, любовь, нежность. Что мешает вам всё это взять?

Моральные принципы?

Забудьте.

Если мужчина не чувствует вас, не просекает, что вам с ним -- тухло, он уже поступает по отношению к вам аморально, потому что ему на вас -- срать.

Не подбрасывает лох дрова в огонь любви? Имеет право. Но и вы имеете полное право не сидеть возле пепелища.

Мужик, который недодаёт страсти и нежности, не заслуживает вашей верности.

Хочется упасть в любовь? Падайте. И жизнь станет вкусней! Траст ми, девчули!

По ее статьям можно сделать вывод, что жизнь - это сплошное удовольствие. Не напрягайся сама и не напрягай других. Я так поняла, что ей около 35 и ни семьи, ни детей нет.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 12:15 

просто_я писал(а):

Если она в вашем понимании "хорошо пишет", тогда разъясните мне и другие ее слова:
Цитата:
Модели
Премиальные мужики встречаются с моделями, женятся на моделях и делают с ними детей. Курицы недоумевают: «Как же так?! Модели -- тупые и чёрствые! Они не читают Достоевского! Им только деньги нужны!»

Спроси любого мужика, у которого есть хоть малейший шанс заполучить в койку модель, кого он выберет: холодную её или страстную тебя. Ответ будет однозначным: ты на фиг никому не сдалась со всей своей страстностью.

Применительно к вашей теме в разделе "реанимация"

По ее статьям можно сделать вывод, что жизнь - это сплошное удовольствие. Не напрягайся сама и не напрягай других. Я так поняла, что ей около 35 и ни семьи, ни детей нет.

По моделям ключевая фраза если у мужика есть возможность заполучить модель и он готов терпеть ее стервозность то да часто мужики думают х[мат]м. Что тут не так написано?

Применительно к моей ситуации. Она все время сбагривала ребенка мне, либо бабушкам, сама сидела в контакте. Сейчас у нее будет возможность понять, что такое мать. Не справиться, я с радостью возьму ребенка себе, но это лишь моя мечта которой не суждено сбыться из за законов РФ. То, что вы процитировали да часто правда жизни.

В чем зло фразы "жизнь - это сплошное удовольствие. Не напрягайся сама и не напрягай других"? Так и должно быть, хочешь семью делай с тем кто тоже хочет, хочешь ребенка делай с тем кто тоже хочет, и не надо искать того кого удобно прижать к каблуку и заставить сделать то что тебе хочется, но не ему.

Про измены тут и вроде уже обсуждали, и я не говорил что согласен со всеми статьями автора которого цитировал.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 12:57 

udmitry писал(а):
По моделям ключевая фраза если у мужика есть возможность заполучить модель и он готов терпеть ее стервозность то да часто мужики думают х[мат]м. Что тут не так написано?

Применительно к моей ситуации. Она все время сбагривала ребенка мне, либо бабушкам, сама сидела в контакте. Сейчас у нее будет возможность понять, что такое мать. Не справиться, я с радостью возьму ребенка себе, но это лишь моя мечта которой не суждено сбыться из за законов РФ. То, что вы процитировали да часто правда жизни.

В чем зло фразы "жизнь - это сплошное удовольствие. Не напрягайся сама и не напрягай других"? Так и должно быть, хочешь семью делай с тем кто тоже хочет, хочешь ребенка делай с тем кто тоже хочет, и не надо искать того кого удобно прижать к каблуку и заставить сделать то что тебе хочется, но не ему.

Про измены тут и вроде уже обсуждали, и я не говорил что согласен со всеми статьями автора которого цитировал.

Обсуждение статей, приведенных мной, если хотите можем обсудить в чате, дабы не засорять тему.

Про приведенные вами статьи:
про "не выносить мозг" - это легко, если не живешь семьей и нет детей. В семье мужчина тоже часто "выносит мозг" жене, своими действиями и поступками, не замечая этого.
А "про мужиков" - вы это серьезно? Что бы быть сексуальной (так, что она вкладывает в это слово), то это тренажерный зал, раз 5 в неделю (регулярно) + пластика после родов (за ваш счет, ведь жена в декрете). И кормить Вас тоже никто не будет (ведь "мужчины сами себя хорошо кормят"(с)). Обычные стереотипы "барби".

Про любовь:
Цитата:
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви. Любовь выступает важнейшим субъективным индикатором счастья.

Любовь — чувство, свойственное человеку; глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту:

(Материал из Википедии)

Разговор идет об этом, или в слово Любовь вкладывается другой смысл?

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 13:08 

То, что вы описали, это - мозги слетели, крышу сорвало ...
Любовь - это то что появляется по прожитию лет в ситуации, когда ОМП создает семью разумом, а не снесенной крышей, с годами он чувствует удовлетворение созданной им и его ОЖП семьей, взаимное уважение, благодарность, счастье если хотите и удовлетворение от семьи. Совсем с годами интимная привязанность, тоже уйдет на второй план.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 13:43 

udmitry писал(а):
Любовь - это то что появляется по прожитию лет в ситуации, когда ОМП создает семью разумом, а не снесенной крышей, с годами он чувствует удовлетворение созданной им и его ОЖП семьей, взаимное уважение, благодарность, счастье если хотите и удовлетворение от семьи. Совсем с годами интимная привязанность, тоже уйдет на второй план.

В книгах пишут по другому, любофь это прынц на белом коне и ношение на руках всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 13:49 

НашаСилаВПлавках писал(а):
В книгах пишут по другому, любофь это прынц на белом коне и ношение на руках всю жизнь.

Да в книгах и кино показывают еще и не такое, с жизнью правда это ничего общего не имеет.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 14:22 

udmitry писал(а):

Я привела определение любви из википедии. Описанное состояние чаще называют влюбленностью.
Я согласна с Вашим определением любви. И не маловажно, что любовь появляется "по прожитию лет" как Вы выразились.

А вот СТ:
DarKo писал(а):
Правда ли , что если мужчина не влюбился сразу, то уже не полюбит эту женщину ? Даже если с ней хорошо и удобно

Возможно ли без эмоциональной привязки прожить долгое время во взаимном уважении, и т.д. по списку? Я надеюсь Вы вкладываете в понятие счастье и удовлетворение от семьи, то что измены исключены? Тогда возможно ли прожить без измен с женщиной которая просто удобна?

Я не говорю, что должно срывать крышу, но изначально должно присутствовать "чувство глубокой симпатии" , которое потом перерастает в любовь (в вашем определении этого слова).

В общем как то сумбурно получилось, если не понятен мой вопрос, я попытаюсь выразиться как-то по другому.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 14:35 

просто_я писал(а):

А вот СТ:
DarKo писал(а):

Возможно ли без эмоциональной привязки прожить долгое время во взаимном уважении, и т.д. по списку? Я надеюсь Вы вкладываете в понятие счастье и удовлетворение от семьи, то что измены исключены? Тогда возможно ли прожить без измен с женщиной которая просто удобна?

Я не говорю, что должно срывать крышу, но изначально должно присутствовать "чувство глубокой симпатии" , которое потом перерастает в любовь (в вашем определении этого слова).

В общем как то сумбурно получилось, если не понятен мой вопрос, я попытаюсь выразиться как-то по другому.

Да вроде понял, что вы имеете ввиду. Без эмоциональной привязки наверно нет. Если ему вообще все равно, то он не семью создать пытается, а ему просто удобно попользовать ОЖП, в данном случае ОМП притворяться не умеют, в отличии от ОЖП с их демо-режимами и часто открыто говорят, что ему на{мат}ать.

Конкретно по фразе DarKo, нет не правда, если он именно создает семью, то появиться любовь, если он открыто говорит, что не любит и ему на{мат}ать, то он тупо открыто пользует ОЖП закрывая свои потребности. (это если понимать под "влюбился сразу" определение из вики)

По изменам, да семья и измены не совместимы.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 18:39 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Krapiva писал(а):
Но дело даже не этом, просто я так не могу, мне это не надо. А вам надо?
Если я что-то не понимаю, объясните, пожалуйста.

Выше же написано, любовь в виде крышесноса у нормального прочухавшего жизнь мужика невозможна.
У меня после первого большого крышесноса образовался стойкий иммунитет к привязанностям по типу крышесноса,
бабам нужно это чуйство ибо без него они не могут управлять мужиком. Да бабе не удобно психологически жить с таким мужиком,
но если она не может включить мозг и смириться с таким положением вещей ей же хуже. Кому хватает мозга на осознание сего факта
имхо живут гораздо счастливее тек кто находиться в стойком состоянии поиска любофи.
Жизнь по расчету печальна, какое там счастье :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 18:40 

udmitry писал(а):
Krapiva писал(а):

Я не хотела бы жить с мужчиной только по расчету, если он меня не любит, а говорит: мне с тобой удобно. Сегодня удобно, а завтра кто-то попадет в аварию, потеряет работу, станет импотентом и т.д. и второму станет неудобно?

Со стороны мужчины это не расчет, он здраво оценивает ситуацию и рулит семьей, о своей ОЖП он заботится, поддерживает ее, он к ней привыкает ему с ней хорошо и все устраивает, здесь нет меркантильных расчетов и не будет, он даже будет врать что любит чтоб его ОЖП успокоилась (но любовь ОЖП и ОМП понимают по разному). Со стороны ОЖП когда влюбленный олень для нее из кожи лезет идет чистый меркантильный расчет
- сможет ли он меня содержать, моего ребенка если решимся и тд. по всем сферам семейной жизни. Вариант когда ОЖП сносит голову от "любви" - она уже просчитала что он с меркантильной точки зрения для нее идеален (на уровне инстинктов даже не задумываясь), красавчик и ваще идеал, а ее в упор не замечает, тогда да сносит крышу.
Где то читал блог какой то ОЖП-психолога, она доказывала и разжовывала, что ОЖП генетически не способны на любовь как ее понимает ОМП, если найду кину ссылку.

Мне представляется, что всё это - заблуждения.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 18:41 

МакГрегор писал(а):
Krapiva писал(а):
У меня тоже вопрос по теме. По абф мужчина создает семью с женщиной потому что комфортно и удобно с ней (и ей аналогично)? То есть, любовь мужчины не допускается?

Вопрос тянет на отдельную тему.
.

Да, хотелось бы выделить в отдельную тему.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 18:43 

Приунывший писал(а):
Цитата:
:Шок: женщины как раз еще как влюбляются до сноса крыши и потери адекватности, и готовы класть ради мужчины жизнь и здоровье.

ПС.
У меня тоже вопрос по теме. По абф мужчина создает семью с женщиной потому что комфортно и удобно с ней (и ей аналогично)? То есть, любовь мужчины не допускается?

Я не хотела бы жить с мужчиной только по расчету, если он меня не любит, а говорит: мне с тобой удобно. Сегодня удобно, а завтра кто-то попадет в аварию, потеряет работу, станет импотентом и т.д. и второму станет неудобно?

Сразу аналогия. Две ситуации: В одной М любит вас безумно, но вот проблемка- он бешеный трудоголик, да он дарил вам раньше цветы и слова любви, но вот со временем погрузился в работу, но так же безумно любит вас, но вот перестал уделять внимания :D , и второй- стал вдруг инвалидом и тоже ушел в себя и перестал уделять внимание. Внимание вопрос! Кого вы бросите раньше?
Тока не надо про то, что найдется тот кто постоянно будет радовать сюрпризами, первая от него устанете. Как говорят- Чем ярче свеча горит, тем быстрее тухнет.)))

Не поняла ваш вопрос.
Первый вариант отличный, второй плохой, но не до того чтобы бросать.
Не устану :-)

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 18:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

Krapiva писал(а):

Для этого существует волшебная кнопка под названием: "Новая тема". Она расположена слева вверху и внизу этой страницы.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 18:49 

МакГрегор писал(а):
Krapiva писал(а):

Для этого существует волшебная кнопка под названием: "Новая тема". Она расположена слева вверху и внизу этой страницы.

:-) я думала, может перенести уже имеющиеся обсуждения. Или мне скопировать мой вопрос в отдельную тему?

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 05:15 

DarKo писал(а):
МакГрегор писал(а):
Да пусть любит, разве я мешаю?

Для чего тогда этот сайт ? Где на каждом шагу речь о том, какая нужна женщина. Какой в этом смысл , если будь женщина хоть из золота, но нелюбимая

Вы делаете нелогичные выводы (для ОЖП это свойственно) :D .
Из того, что женщина может полностью подходить под определение "годная для семье" абсолютно не следует, что нужный ЕЙ мужчина свяжет с ней свою жизнь. Мне кажется, это очевидно. Вам- почему то нет.
И еще. Мужчина с жизненным опытом понятием "любовь" как правило не оперирует. Особенно при создании семьи.

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 07:32 

Krapiva писал(а):
Или мне скопировать мой вопрос в отдельную тему?

Так было бы лучше.

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 13:53 

Не знаю в тему ли темы,но тем не менее..Много текста,но может ,кому-то будет полезным.
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015/11/muzhskie-razmyishleniya-o-glavnoy-prichine-razvodov/

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 14:20 

Krapiva писал(а):

У всех такая байда может случится, снос крыши и у Аленей и не у Аленей, и у баб и мужиков, никто не застрахован от впрыска в мозг известных химвеществ, которые по доктору раду и управляют прочцессом, другое дело что мужик может взять это под контроль и побороь когда видит что снос мозга- путь под каблук. Просто снос мозга одновременно у обеих индивидуумов, очень редкое явление, и то же не доводит до добра, (Ромео-джульетта например) И тока в сказках и у наших родителей которые жили совсем получается в другом мире случались отношения которые прошли через всю жизнь, на истину не претендую это просто мое мнение. Авторше напишу, если нет изначально то уже и не будет, это вам не Анжелика-маркиза ангелов, тут все взаправду. Потому ищи другого или терпи.

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 14:27 

любовь - это перекос значимости одного из пары.
если значимость в паре выше у мужчины, то любит тетка.
если значимость выше у ОЖП, то любит мужик.
поэтому взаимной любови не бывает.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 00:50 

Vojaka писал(а):
любовь - это перекос значимости одного из пары.
если значимость в паре выше у мужчины, то любит тетка.
если значимость выше у ОЖП, то любит мужик.
поэтому взаимной любови не бывает.

Какие свежие умозаключения. Они мне на глаза попались году в 2006м на форуме манкубуса (это такой якобы пикапёр)

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 15:58 

solo Orsi писал(а):
Krapiva писал(а):

У всех такая байда может случится, снос крыши и у Аленей и не у Аленей, и у баб и мужиков, никто не застрахован от впрыска в мозг известных химвеществ, которые по доктору раду и управляют прочцессом, другое дело что мужик может взять это под контроль и побороь когда видит что снос мозга- путь под каблук. Просто снос мозга одновременно у обеих индивидуумов, очень редкое явление, и то же не доводит до добра, (Ромео-джульетта например) И тока в сказках и у наших родителей которые жили совсем получается в другом мире случались отношения которые прошли через всю жизнь, на истину не претендую это просто мое мнение. Авторше напишу, если нет изначально то уже и не будет, это вам не Анжелика-маркиза ангелов, тут все взаправду. Потому ищи другого или терпи.

Я бы и терпела ... Да только аргумент железный :"чувств нет ". Потому терплю только своё одиночество , потому как другие варианты мною неприемлемы

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 16:07 

Во всяком случае, твой мужчина хотя бы честен с тобой. Это заслуживает уважения.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 16:15 

МакГрегор писал(а):
Во всяком случае, твой мужчина хотя бы честен с тобой. Это заслуживает уважения.

Это ещё бабушка надвое сказала ). Думаю , Василиса там , а не честность ).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа