Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для чего мужчине семья?
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:29 
Православный десант

udmitry писал(а):
Фотина М писал(а):
[если думать и воспринимать информацию критически, а не брать инфу на веру, без осмысления. :Пардон:

А ни кто и не предлагает принимать инфу без осмысления. По ответственности, какой вам нужен механизм ответственности, что за чушь вы опять несете.
Мне никакого не нужно, я спрашиваю, какой у вас есть. Точнее, уже не спрашиваю, поняла, что нету никакого.

Цитата:
Если он не выполняет возложенной на себя ответственности, то он сам разрушит свою семью вот и весь нужный механизм ответственности за свои решения и действия, не нужно ни чего придумывать. По вашим же словам вам нужен механизм наказания, наказать козла за его косяки, ЗБ и развод и есть система наказаний за которую ошибочно цепляются ОЖП как за гарантию.
Это не "по моим словам", это просто смысл слова "ответственность" - отвечать перед кем-то за свои действия. :Хорошо:
Мужчина плохо выполняет свои обязанности (которые сам на себя водрузил) и разрушает семью, при этом никакой ответственности за такие свои действия не несет и придумывать ничего не нужно. Все понятно теперь. :Пардон:

Вопросов больше не имею.

Заголовок сообщения: Re: О создании семьи
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:33 
Модератор раздела "Реанимация"

Фотина М писал(а):
и вопрос задавала о реальных, существующих в реальности сыновьях, а
........
я жду реальных ответов на вопросы о реальности, обзовите меня как угодно, я не развалюсь, только дайте хотя бы надежду на то, что какие-то мысли есть живые, которые коррелируют с реальностью. :Стесняется:

Реальный ответ. Не суди о "женщинах" своих сыновей по себе. Суди о них по историям в Реанимации и вуменсру.

Последний раз редактировалось Киловольт 18 май 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:34 

Фотина М писал(а):
Мне никакого не нужно, я спрашиваю, какой у вас есть. Точнее, уже не спрашиваю, поняла, что нету никакого.

Если вы конкретно про меня, то у меня есть механизм ответственности перед своей совестью, и другого мне не надо. Если для вас это значит "нету ни какого" то это только ваше не правильное мнение. А вернее опять .. ладно промолчу, в знак извинения за ошибку в вашем нике :Лол:.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:37 
Православный десант

udmitry писал(а):
Фотина М писал(а):
ФотиНа - реалист и логик, и вопрос задавала о реальных, существующих в реальности сыновьях, а ответ... ну, разве что на фантастику тянет. :Пардон: Утопия - прекрасный литературный жанр, но мне не интересно, я жду реальных ответов на вопросы о реальности, обзовите меня как угодно, я не развалюсь, только дайте хотя бы надежду на то, что какие-то мысли есть живые, которые коррелируют с реальностью. :Стесняется:

Коллективный разум форума вывел вам формулу, "не воспитывайте своих сыновей аленями", какие еще мысли коррелирующие с реальностью вам еще нужны?

Коллективный разум форума, в таком случае, не умеет отличить лозунг от формулы. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:38 
Цитата:
...механизм ответственности перед своей совестью...

Шикарно! :глазки:

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:41 
Православный десант

МакГрегор писал(а):
просто_я писал(а):
А где были отцы, и куда они смотрели пока их сыновей нипойми кто воспитывал? Где дяди, деды, тренеры, учителя-мужчины? Опять во всем бабы виноваты?

Отцы горбатятся на двух-трёх работах без выходных и проходных, выплачивают ипотеку и в качестве благодарности зарабатывают инфаркт в 35-40 лет. А образование и культура давно и прочно оккупировано толстозадыми РСПхами климактерического периода.

Вот именно! Кто из АБФовцев работает в системе образования или культуры, можно с такими пообщаться?

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:45 

Фотина М писал(а):
Вот именно! Кто из АБФовцев работает в системе образования или культуры, можно с такими пообщаться?

Мой брат учитель русского, но ушел от туда в менеджеры так как тупо с голоду сдохла бы его семья. Ужасов он мне по рассказывал, какие ученичьки сейчас растут. Особенно меня шокировала история как две шлюшки в 8 классе обсуждали как они сосали херы каким то хачам и обсуждали как бы отжать у них айфоны на предмет что они не совершеннолетние шлюхи.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:46 
Православный десант

udmitry писал(а):
Фотина М писал(а):

Если вы конкретно про меня, то у меня есть механизм ответственности перед своей совестью, и другого мне не надо. Если для вас это значит "нету ни какого" то это только ваше не правильное мнение. А вернее опять .. ладно промолчу, в знак извинения за ошибку в вашем нике :Лол:.
Я не спрашиваю лично про Вас, я написала вас с маленькой буквы, предполагая теорию коллективного разума форума.

ЗЫ: Извинения приняты. Ничего страшного, это не проблема. :Роза:

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:48 

Фотина М писал(а):
механизм ответственности

Опять на пупе крутиться ? :)

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:51 
Православный десант

udmitry писал(а):
Фотина М писал(а):

Мой брат учитель русского, но ушел от туда в менеджеры так как тупо с голоду сдохла бы его семья. Ужасов он мне по рассказывал, какие ученичьки сейчас растут. Особенно меня шокировала история как две шлюшки в 8 классе обсуждали как они сосали херы каким то хачам и обсуждали как бы отжать у них айфоны на предмет что они не совершеннолетние шлюхи.

Ну, вот, видите. А сколько я могу рассказать о школе, сколько я сражалась с педагогами (женского пола), чтобы не душили моих сыновей! Так это хорошо, что у меня есть ресурс образовательный, чтобы ошалевших теток на место поставить, а сколько мальчишек гнобили и ломали на моих глазах, и их родители ничего не могли сделать, потому что ни "бэ" ни "мэ" сформулировать свои и мысли и право не в состоянии?

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:53 
Православный десант

НашаСилаВПлавках писал(а):
Фотина М писал(а):
механизм ответственности

Опять на пупе крутиться ? :)
Не надо, понятно уже все. Просто честно отвечать, я вам не враг, вам всем.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:07 
Штандартенфлудер, основатель форума

Фотина М писал(а):
Кто из АБФовцев работает в системе образования или культуры, можно с такими пообщаться?

А кто АБФовца туда пустит? Уволят за крамолу через 2-3 дня. Образование уже допрыгалось до того, что ОБЖ в школах женщины ведут.

Про гейское лобби на эстраде, надеюсь, все и так наслышаны.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:08 

Фотина М писал(а):
Ну, вот, видите. А сколько я могу рассказать о школе, сколько я сражалась с педагогами (женского пола), чтобы не душили моих сыновей! Так это хорошо, что у меня есть ресурс образовательный, чтобы ошалевших теток на место поставить, а сколько мальчишек гнобили и ломали на моих глазах, и их родители ничего не могли сделать, потому что ни "бэ" ни "мэ" сформулировать свои и мысли и право не в состоянии?

Если вы хотите чтоб на форуме в реанимации не появились темы ваших сыновей, то вам дали совет учить по канонам абф.
Если бы у меня был сын, в период старших классов я бы дал ему почитать реанимацию, без цензуры, со своими пояснениями, без всяких прикрас. Жесть полезна для мужской психики ставит мозги на место. А уже потом дал бы объясния, как по моему мнению следует создавать семью и выбирать себе жену.
Если гнобят в школе бабоучетеля, то надо не полениться и сходить разобраться, ну и с сыном выработать по итогу этих разборок тактику поведения и все ему объяснить.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:14 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Фотина М писал(а):
и вопрос задавала о реальных, существующих в реальности сыновьях, а
........
я жду реальных ответов на вопросы о реальности, обзовите меня как угодно, я не развалюсь, только дайте хотя бы надежду на то, что какие-то мысли есть живые, которые коррелируют с реальностью. :Стесняется:

Реальный ответ. Не суди о "женщинах" своих сыновей по себе. Суди о них по историям в Реанимации и вуменсру.
Спасибо за совет, Киловольт. :Роза: Я тоже уже почувствовала и сыновья почувствовали, основные акциденции: распущенность, жадность, отсутствие тормозов, эгоизм и полное отсутствие ориентации в реальности, виртуальные мир и понятия. Впрочем, тем же характеризуются современные мужчины в общей массе, все друг друга стоят. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:20 
Православный десант

udmitry писал(а):
Если вы хотите чтоб на форуме в реанимации не появились темы ваших сыновей, то вам дали совет учить по канонам абф.
Ваши каноны нам тоже не годятся. :Пардон: Хотя, определенный опыт я обрела, даже больше для своей семьи, благодаря форуму. За что спасибо. :Роза:
Как своих воспитывать - мы знаем, но тот мир, в котором им предстоит жить - жесть, канеш. :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:25 

Фотина М писал(а):
Не надо, понятно уже все. Просто честно отвечать, я вам не враг, вам всем.

Тогда можно попросить банально, когда ведете диалог то формулируйте полностью чего вы именно хотите :))
А то у вас попрою междометия по которым не понять, чего вы хотите :)
Я тоже прикинусь тупой блондинкой и прошу вас сформулировать таки четко один раз ваши требования, чего вы ожидаете услышать :)
О каком контроле о каких гарантиях о каких механизмах ? :) я честно из всех ваших сообщений не понял и посему у меня так как запросы ваши не сформулированы
остаеться ощущение что именно что не формулируете четко ибо не хотите видеть четкий ответ, а хотите опять говорить о том что вам не отвечают :))
Конкретный вопрос - залог конкретного ответа.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:28 

Фотина М писал(а):
Это не "по моим словам", это просто смысл слова "ответственность" - отвечать перед кем-то за свои действия. :Хорошо:
Мужчина плохо выполняет свои обязанности (которые сам на себя водрузил) и разрушает семью, при этом никакой ответственности за такие свои действия не несет и придумывать ничего не нужно. Все понятно теперь. :Пардон:

Вопросов больше не имею.
Давайте подытожим) Итак,коллективный разум форума вывел: мужчина ,невыполняющий свои обязанности ,разваливает семью.Так?Так. (Сибир ,кстати,давал свои параметры ответственности. Там ничего про развал семьи не было.Была лишь моральная и в случае,если не уберег кого-то из семьи, то материальная.) В случае, если семья без детей,то мужчина испытывает лишь горечь и моральные терзания какое-то время. Если же развалил семью с детьми, то невозможность быть с ребенком рядом постоянно и алименты-это и будет та ответственность (наказание,если хотите) за развал семьи. Пока вырисовывается такая картина. Других вариантов никто не предложил.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:32 

Олька писал(а):
Давайте подытожим) Итак,коллективный разум форума вывел: мужчина ,невыполняющий свои обязанности ,разваливает семью.Так?Так.

А о чем вообще речь ? Об ответственности условно плохого мужчины перед условно хорошей женой ? :) о сферическом мужчине в вакууме ? :)
Исходных данных не поступало или я что-то пропустил ? :)
Пока я вижу попытку коллективного разума женской части форума что-то сформулировать и если честно не понимаю что вы хотите сформулировать ?
Иногда мне кажеться что давно уже сформулированную истину фсе мужики козлы :)

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:38 

Именно сферический мужчине в вакууме. Мы тут определили обязанности мужчины как главы семьи и пытаемся определить меру его ответственности за плохое исполнение этих обязанностей,которые он сам на себя возложил в семье.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:41 
Православный десант

Олька писал(а):
Фотина М писал(а):

Вопросов больше не имею.
Давайте подытожим) Итак,коллективный разум форума вывел: мужчина ,невыполняющий свои обязанности ,разваливает семью.Так?Так. (Сибир ,кстати,давал свои параметры ответственности. Там ничего про развал семьи не было.Была лишь моральная и в случае,если не уберег кого-то из семьи, то материальная.) В случае, если семья без детей,то мужчина испытывает лишь горечь и моральные терзания какое-то время. Если же развалил семью с детьми, то невозможность быть с ребенком рядом постоянно и алименты-это и будет та ответственность (наказание,если хотите) за развал семьи. Пока вырисовывается такая картина. Других вариантов никто не предложил.

Забыла еще упомянуть, что женщина, в случае если развалил семью мужчина - виновата во всем, ибо выбрала не того мужчину. С моей точки зрения, это справедливо, потому что нечего выходить замуж, когда видишь, что ответственности никакой, кроме гипотетических терзаний совести, не предусмотрено изначально. А воспитанию и здоровью детей эти гипотетические терзания не помогут никак.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:43 

Олька писал(а):
Именно сферический мужчине в вакууме. Мы тут определили обязанности мужчины как главы семьи и пытаемся определить меру его ответственности за плохое исполнение этих обязанностей,которые он сам на себя возложил в семье.

Вы пытаетесь в каком поле определить меру его ответственности ? :)

Моральном ?
Законодательном ?

Те какой срок должен оттрубить и тд ? :))
Или я догадываюсь что ваш интерес всеобъемлющ ? :)

Те забавно что вас не интересует допустим вопрос построения правильной долгоиграющей в пределе умирливодин день семьи с детьми ?
Вас интересует степень наказания провинившегося мужика ? :) или я что-то путаю ? :)
Вас опять интересует как вы его будете наказывать, вместо того чтобы интересовало как жить с мужиком, чтобы не пришлось его наказывать ? :) как простимулировать мужика на подвиг и тд ? :))) трудовой и любой иной на благо семьи ? :) не ну впринципе показательный интерес, что уж там.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:45 
Штандартенфлудер, основатель форума

Фотина М писал(а):
женщина, в случае если развалил семью мужчина - виновата во всем, ибо выбрала не того мужчину.

Вот только женщины при этом обычно утверждают, что муж_до_свадьбы_был_нитакооооой! А после свадьбы мужа подменииииили! Говорят, муж - ненастоящщииииий!

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:45 

Фотина М писал(а):
Забыла еще упомянуть, что женщина, в случае если развалил семью мужчина - виновата во всем, ибо выбрала не того мужчину.

Она виновата не перед обществом, а перед собой. Так же как мужчина виноват что выбрал не того качества бабу.
Но это даже не вина это беда современного общества. Потому что при отсутствия воспитания все больше становиться не тех :)
Ибо люди не заточены на житье вместе, люди эгоисты и мужики и бабы.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:46 

мужик должен и неипет.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:54 

Фотина М писал(а):
Забыла еще упомянуть, что женщина, в случае если развалил семью мужчина - виновата во всем, ибо выбрала не того мужчину. С моей точки зрения, это справедливо, потому что нечего выходить замуж, когда видишь, что ответственности никакой, кроме гипотетических терзаний совести, не предусмотрено изначально. А воспитанию и здоровью детей эти гипотетические терзания не помогут никак.

Это да, Но тут есть момент. Она виновата только в том, что неправильный выбор сделала. Точка Глобальное чувство вины ни к чему хорошему не приводит.

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа