Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить семью
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 09:08 

Он приходит с двумя литрами пиво каждый день и литр выпивает после работы,незнаю как там его продувают,но может он так снимает стресс и на это не стоит обращать внимания .потом пьёт минералку и активированный уголь.хотела бы проводить с ним больше времени...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 09:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Что ты сделала полезного за вчерашний день, за исключением истерик и воплей об удалении аккаунта с форума?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 09:41 
Бабораб

Светлана писал(а):
Он приходит с двумя литрами пиво каждый день и литр выпивает после работы,незнаю как там его продувают,но может он так снимает стресс и на это не стоит обращать внимания .потом пьёт минералку и активированный уголь.хотела бы проводить с ним больше времени...

Не факт что он просто готовиться к стрессу дома , таким образом. У ОМП напряжено работающем , часто уже не остается дома сил на разборы полетов, он бесзащитен, у него просто не хватает ресурсов напрягать мозг и разбираться в ребусах , которые ему подбрасывает жена. Часто в таким ситуациях ОМП начинает бухать. То что у него такой стереотипа поведения (а это алкаголизм на 100 %, не стоим ему пока об этом говорит, только потеряете последний контакт).
Алкаголик не желает слышать, что его поведение не нормально, потому как он просто уходит в астрал, дабы забыть о проблеммах. Выведение из этого это если у него появиться цель, которая может его захватить и потребует время и ресурсы, типа ему либо очень интересна эта цель, либо просто ему никуда не деться (болезнь, развод, война и т.п.).
Возврат к алкаголизму наркомании , почти всегда происходит от конфликта в семье. Человеку должно хотеться идти домой, а не так что идя домой , он уже в напряжении, что ему вынесут мозг, что дома грязь, жена в депресии и т.п.. Психика ОМП более устроена бороться с большими нагрузками (стрессами), нежели к занудному длительному как бы незаметному стрессу (чем ОЖП часто убивают в своем ОМП мужика - это тупо нудить каждый день одну и ту же пластинку).
ОМП надо уметь стимулировать, но не надо разрушать его психику занудством. Стимулирование :
хвалить там где надо , давать ему увереность что он нужен и желаем, поднимать энтузиазм на пути достижения цели (благо семьи). Когда научитесь делать ЭТО!! т.е. вдохновлять его на хорошее , которое он будет делать с радостью и будет от этого счастлив , то он никогда вас не бросит и будет рад каждому дню прожитому с Вами. Уверяю есть такие ОЖП, которые могут это делать, но их мало. Для начало научитесь общаться с ним доверительно (поэтому не часто), что начинается с установки контакта (конфликт любой разрушает контакт, т.е. любым конфликтом вы отрбрасывает себя на много шагов назад, т.е. можете делать работу годы, и вот один конфликт и вы опять на исходной позиции)
ГЛАВНОЕ: для ОМП жизнь переворачивается в нужную сторону , появляется драйв, он самоорганизуется, когда у него есть цель, он тоскует, бухает и теряется , когда жизнь его - это борьба с проблемами. В принципе важен просто подход к жизни, женщины часто жизнь мужчин сводят к ДАВАЙ РЕШАЙ ПРОБЛЕМЫ, У НАС НЕ ГОРИТ ЛАМПОЧКА и т.п., просто переформатировав общения (Я тебя люблю и уважаю, ТЫ настоящий мужик , У тебя дома всегда все работает !!! Вы ставите цель: дома все работает, ты лучший мужик на свете, у него это после нескольких репитиций отложиться на подкорке и появиться желание и интузиазм , за исключением тяжелых случаев)
Так что учитесь дарить крылья , а не подрезать.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 09:57 

Вчера убиралась,приготовила занималась ребёнком он пришёл сказал друг звонил и ушёл с ним пиво пить пришёл поел и лёг спать))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 10:02 
Штандартенфлудер, основатель форума

А как же причёска и стираный халатик?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 10:04 
Бабораб

Светлана писал(а):
Вчера убиралась,приготовила занималась ребёнком он пришёл сказал друг звонил и ушёл с ним пиво пить пришёл поел и лёг спать))

Что бы изменить другого, надо изменить себя.
Первое взять отвественость за отношения на себя, и разбудить в нем МУЖА, как написал выше.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 14:29 
Ветеран ФСИН

Информация от модератора !!
Не внял вчерашней просьбе модератора? Бан на 7 дней за нарушение п. 4.1.1. и 5.1.5 Правил.
=СМЕРШ=

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 20:28 
Специалист по этике

АдеКВА-КВАтный писал(а):
:Дирол: И в кого превратиться после изменений себя? Может проще найти того, кого не надо менять..Хотя о чем я..вы же не ищите лёгких путей..
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Первое взять отвественость за отношения на себя...
о5 на женщину всю ответственность перекладываете? ню-ню..это же так по мужски.
АдеКВА-КВАтный писал(а):
и разбудить в нем МУЖА, как написал выше.
:D А зачем..пусть спит..а то забадаешься потом всю жизнь будит эту спящую красавицу.Он же чуть что будет в спячку впадать..Очень удобно же.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 22:40 
Бабораб

Хлоя писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
:Дирол: И в кого превратиться после изменений себя? Может проще найти того, кого не надо менять..Хотя о чем я..вы же не ищите лёгких путей..
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Первое взять отвественость за отношения на себя...
о5 на женщину всю ответственность перекладываете? ню-ню..это же так по мужски.
АдеКВА-КВАтный писал(а):
и разбудить в нем МУЖА, как написал выше.
:D А зачем..пусть спит..а то забадаешься потом всю жизнь будит эту спящую красавицу.Он же чуть что будет в спячку впадать..Очень удобно же.

Как всегда по верхам Уважаемая Хлоя.
Изменение не значит пресмыкания. Если на рыбалке ловишь , ловишь , ловишь ловишь, но ничего не ловиться, значит над что то менять! МЕСТО, НАЖИВКУ, ГЛУБИНУ и т.п. Изменить мужа она не может , пока не измениться сама, не выйдет из своих обидок и накатывания негативных стереотипов поведения. Пока не разберетыся в себе и в его поступках, донести до него пока нет контакта (а он и не собирается на данный момент, с такой как она его выстраивать).
Воще то это не мои слова, это можете в любом святом писании найти, начинать всегда надо с себя.
Есть люди которые могут целые коллективы поднять в энтузиастическом порыве по добыванию прибыли , а ей надо всего одного, которого она уже довольно не плохо знает.
В данный момент она уже лучше его многие вещи понимает , у нее есть цель (и это очень хорошо и важно, настрой человека это 50% успеха, а может и больше, а если нет настроя, как у вас, то все трудности будут откидывать назад к началу, т.е. поиск нового ОМП, так сказать поход по замкнутому кругу. У вас по моему (без сарказма) есть проблема , вы не настроены на борьбу за отношения

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 20:57 

Ну почему же нет, я готова бороться за отношения,работаю над собой.стараюсь меняться, думаю просто пожить отдельно от него устроится на работу и решить всё для себя!!!считаю так будет лучше

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:00 
Массовик-затейник

O! А тут шо, билпилниуделялвнимание?

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:01 
Массовик-затейник

Угадал!

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:02 
Массовик-затейник

Информация от модератора !!
Такая постановка вопроса выглядит как совет!
В Реанимации это не допустимо!
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 23:32 

Нет всё более менее налаживается мы с мужем поговорили и он во многом согласился что неправ

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 00:08 
Модератор раздела "Реанимация"

20:57
Светлана писал(а):
я готова бороться за отношения......
думаю просто пожить отдельно от него устроится на работу и решить всё для себя!!!считаю так будет лучше

23:34
Светлана писал(а):
всё более менее налаживается .... мы с мужем поговорили и он .... согласился что неправ

Классика бабьего поведения!
:Хлопает:

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 00:38 
Бабораб

Нужные цели, а не виноватить. Цели которые достигаються совместно объединяют, дают эмоциональный подъем. Завиновачивание вгоняет в депрессию и из мужика делает второстепенного самца.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:37 

Никто никого не виноватил, поговорили и высказали каждый свою точку зрения, ничего такого в этом нет!!!!

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:59 
Бабораб

Светлана писал(а):
Никто никого не виноватил, поговорили и высказали каждый свою точку зрения, ничего такого в этом нет!!!!

Цели объединяют, проблемы вгоняют в депрессию. Что бы коллектив был эффективный, членам коллектива нужно четко знать цели коллектива и план их достижения, установленные отношения ведущий - ведомый. Тогда работа будет эффективная и все будет от совместного пребывания получать удовольствие. Если жизнь коллектива будет типа БОРЬБА С ПРОБЛЕМАМИ, то все рано или поздно устанут, целей нет, боремся с налетающими проблемами. Путь в депресняк, развал коллектива.

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 08:47 
Вдова

Моё мнение - Светлане давно на работу пора, ребёнку 4 года уж, болеет дочь постоянно - это конечно очень плохо, у меня тоже дочь с 2 лет 3 сада сменила, и в каждом была самая болезненная всегда в группе, по хорошему такого ребёнка вообще надо дома держать до школы, но не было возможности. Пойдёт работать - отвлекаться будет, подружиться с коллегами - будет им на мужа жаловаться, негатив сольёт - домой с хорошим настроением прейдёт))). А то что уходит к друзьям пиво пить - так вы займитесь сами в этот момент чем-то полезным, приятным, пускай чел. отдыхает как ему нравится. Хотя каждый день баклажки пива - настораживает.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 14:15 

Вообщем моя подруга Светлана все-таки ушла. Была девственницей, муж у нее первый и единственный. Ушла "в никуда", а не к другому мужчине. Ушла жить к отцу и братьям. Муж просил шанс. Сейчас общаются, возят ребенка туда-сюда. Говорит, ненавидят друг друга, борятся за ребенка. Но пока, думаю 60%, что сойдутся еще. Через несколько месяцев виднее будет.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:06 

Киловольт писал(а):
Светлана писал(а):
живём у него с его семьёй на его маму квартира записана,

Че-то я ни понял, к чему эти уточнения?
Ты бы хотела на себя оформить квартиру?

Естественно, это ж укрепляет брак )). А так извините, послать не могу, т.к. гешефт не перепадет в случае развода. Вот и приходится чувствовать себя "на стороне". Короче даме не позавидуешь, враги обложили конкретно )))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 14:23 

Светлана писал(а):
Он приходит с двумя литрами пиво каждый день и литр выпивает после работы,не знаю как там его продувают,но может он так снимает стресс и на это не стоит обращать внимания .потом пьёт минералку и активированный уголь.хотела бы проводить с ним больше времени...

Закидайте меня тапками форумчане................, но Светлана, нафига вам такой муж???! это же банальный пивной алкоголизм. Он все время по пиву в таком ритме и количестве вкладывал? КАК вообще вы живете с хроником от которого постоянно несет спиртным? насколько нужно себя не уважать?

Одно время назад как-то познакомился с девушкой, на первую встречу пришла под шафе, говорит с подругами что-то там отвечала, випили немного винца... через какое то время снова....после этого была слита моментально. Даже представить себе не могу чтобы жил с синькой от которой каждый день пивом или винищем прет.

НУ а теперь по существу, мое имхо:

1. Работать надо обязательно устраиваться, даже если мужик ничего не говорит и не возражает по поводу того что вы не работаете, сидящая дома жена морально напрягает и раздражает. Женщина должна работать чтобы не деградировать, не тупеть, и обеспечить финансовый тыл семье на случай потери мужем работы. Мужчина должен ощущать что если потеряет работу, то семья будет подстрахована зарплатой жены и с голоду "не умрет." Лично для меня "ощущение тыла" морально очень важно. Сидящая дома жена вызывает кучу вопросов....нас у родителей было двое и отец и мать работали одновременно на двух работах, денег нехватало времена были тяжелые... и ничего ВСЕ УСПЕВАЛИ, болели мы не меньше.. чем ваш ребенок, уверен...так что это все отговорки....

2. Социальные сети это ЗЛО и млять маниакальный ДИАГНОЗ, а для семьи это ЗЛО в квадрате, ну тут я не могу быть объективным, так как у меня на эту тему пунктик. ДЛя меня женщина сидящая в соц сетях это ДИАГНОЗ... который лоботомией не исправишь, поэтому я с такими в принципе не знакомлюсь. Бывало смотришь сидит семейная пара в очереди к врачу, он в свой айфон уставился в контактике лайкает, а она в свой... вместо того чтобы обсудить что и как будут врачу говорить за ребенка и т.п. *лять поколение дибилов......"ты скажи мне где то ПТУ находиться где вас выпускают, я приеду и сожгу его нафик" (с).

Среди моей родни две семьи распались из-за соц сетей... среди знакомых тоже полно примеров...ситуации под копирку вашей..." скучно просто пообщаться"...

Откуда такое маниакальное желание выставить наружу всю свою личную жизнь?! :Шок:

3. Про друзей, тут я на вашей стороне, ваши претензии к мужу на мой взгляд абсолютно справедливы, я считаю и меня хер переубедишь в этом вопросе, что раз создали семью и родили детей, то "нахер" всех друзей...совсем общение обрывать не стоит, по крайней мере со всеми, но очень СУЩЕСТВЕННО его ограничить в пользу семьи стоит однозначно. НУ и обычно у семейных пар после появления детей образуется новый круг общения в среде "себе подобных". Удивляет и одновременно умиляет, когда тетки которых взяли замуж, слушают "умные советы" о том, как вести себя с мужем, от незамужней (от слова никому не пригодившейся) лучшей подруги, вот таких подруг прям сразу гнать грязным ссаным веником от себя, прямо вдоль хребта им тапком.

4. Удивительно, что муж ваш вас совсем не ценит, не понимает как ему с вами повезло, в том смысле, что вот вы живете с ним в доме его родителей,в дискомфорте для себя ради него, ради его комфорта! Как я понял живете уже 6 лет, не ставя ему ультиматумов по поводу обязательности покупки отдельного жилья, не устраиваете истерик на этой почве ежедневных, не шантажируете расставанием, не требуете брать [Ошибка], вы живете, любите его, выращиваете его детеныша и справедливо ожидаете в ответ немного душевной теплоты, лично для меня это было бы "НАБАТОМ" того, что меня искренне любят и что женщина дальновидная, и меня бы это очень стимулировало создавать комфорт для вас и семьи, ваш же муж этого совсем, совсем не ценит, и вместо ответной теплоты в вашу сторону... идет пить пиво с друзьями...ПИЗ**Ц!!! где вы таких находите?! за что вы их любите? за "мачистость, харизму"? ну вот теперь хлебаете! . решение на его счет каким местом принимали?! по каким признакам его поведения судили что он "тот самый с которым бдет комфортно и счастливо идти по жизни"???! извините конечно за прямоту, но по другому не могу...

За 6 лет жизни, мне кажется было бы пора уже вашему гражданскому мужу начать думать о приобретении личного жилья, тем более есть семья и ребенок, наступила определенность в жизни, понятны для чего и кого стоит жить, понятны цели и задачи.

ИМХО: до момента похода в школу выгодно, не всегда комфортно, но всегда выгодно пожить с родителями, можно обойтись без садика,сэкономив кучу денег и нервов, быстрей выйти на работу из декрета, лишить ребенка многократных простываний и стафилококов кишечных приобретенных в садике, в общем сплошные плюсы. Самим тем временем с акцентироваться на создании прочного финансового плацдарма для семьи, покупке собственной недвижимости или недвижимости на будущее детям.Ребенок воспитываясь дома с бабушкой и дедушкой будет впитывать как губка семейные ценности , а не приобретать ужимки воспитателей из сада и быдло привычки от других, таких же брошенных родителями детей.

5. Почему вы не узаконили ваше отношение? мне вот хоть я и мужик непонятно. Я бы никогда не стал бы заводить детей не будучи в браке.
С вашей стороны это колоссальный стратегический просчет. Ведь если мужчина сделал тебе официальное предложение вступить с ним в брак, это сигнал того, что ты ему не безразлична и что именно тебя он видит в роли своего "санчо пансо" на жизненном пути. КАк можно было рожать просто сожителю??!
В голове совсем что ли маргарин?!

РЕЗЮМЕ мое будет таким:

В целом ситуация у вас плохая.... и ваши знакомства в интернете..это не просто потребность в общении, это "поиск новой ветки" даже если вы себе в этом не признаетесь или не осознали этого, интуитивно вы уже поняли, что будущего в существующих отношениях нету.

Если вы с ним разбежитесь, вы станете типичной РСП, со всеми вытекающими... но и оставшись с ним счастливой вы не станете, он не измениться... надо было слушать голову и внимательно анализировать его поступки, и решение принимать не "бабочками в животе"...делая выбор с кем идти по жизни.

На вашем месте, я бы подыскивал себе работу, выходил бы на нее, как то там закреплялся, и если на тот момент, ситуация бы оставалась в том же ключе, сваливал бы. Оставаясь с ним, вы крадете у себя время, за которое могли бы встреть приличного мужчину, для которого чужой ребенок приемлем, таких единицы, но они есть.

Изначально Светлана, вы сделали неверный выбор партнера для жизни, отсюда и все ваши проблемы. За поиск отдушины в общении в соц сетях вы себя не вините,это последствия скотского отношения к вам вашего "мужа", а я вам как мужик говорю, отношения именно скотское, к любимой жене так не относятся. И в вашем случае полагаю, что это именно так, причина сего, мне видится не в вашем желании бл*донуть, а интуитивное понимание того, что "надо что-то менять кардинально в жизни", еще не осознанное, а пока только интуитивное, что нужно пересесть на "автобус идущий в нужном вам направлении", а в данном случае трезвый расчет это хорошо. Расчет не с целью отхватить папика богатого, а расчет на совместную счастливую жизнь.Искренне жаль, что такие вот женщины как вы, достаются мужчинам которые не умеют их ценить. А вас искренне жаль.

ну вот как то так.

Последний раз редактировалось rudolf 24 июл 2016, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 14:24 

Скромная писал(а):
Но пока, думаю 60%, что сойдутся еще. Через несколько месяцев виднее будет.

в ее ситуации это будет очень глупо на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 14:50 

Pasha konstruktor писал(а):
Естественно, это ж укрепляет брак )). А так извините, послать не могу, т.к. гешефт не перепадет в случае развода. Вот и приходится чувствовать себя "на стороне". Короче даме не позавидуешь, враги обложили конкретно )))

мне кажется в данной ситуации не тот случай.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 15:36 
в гендерных отношениях я пришел к выводу, может быть неправильному, что в случае пи***деца все внимание переключить только на себя и заняться телом, карьерой, еще чем-то к чему есть неподдельный интерес и полностью выключить внимание с ОЖП, на какое-то время иди навсегда. от количества вложенных в себя усилий будет зависеть реакция на ОЖП, больше усилий меньше реакции на ОЖП и следовательно больше интереса со стороны ОЖП и наоборот.
пытаться что-то изображать не получится, надо чтобы это было по настоящему и об этом даже не думалось, на автомате, никакого актерства, будет только хуже, тогда ОЖП не поймет что происходит у будет пытаться что-то для себя понять и начнет реакцию выманивать, вытаскивать всем своим бабским существом и пытаться на себе внимание удержать, прогнуть и т.д., а не получив этого есть шанс врубания тестового демо режима для проверку ОМП на прочность, инверсия доминирования будет полюбому и все это вне ума, больше на инстинктах, прогиб на слабость и если хватит сил, ума, внимательности, то прогиба не случится, однако если научился то зачем со старой уже предававшей бабой мутить у которой сложился стереотип восприятия и никуда он не денется, а подгадается момент и будет удар между ног, будет обязательно и с особым цинизмом. понять это можно только опытом и выходом из матрицы пи*дострадания.

в случает когда семья фактически отсутствует даже не уходя от ОЖП (у меня так не получилось) нужно все внимание направить на себя и заниматься собой, своей жизнью, ей оставляя возможность выбора, присосаться к собственному движению или пусть отпочкуется в поисках более интересной жизни, внимания на ее выбор не обращать, чтобы было все само собой, естественно, как у животных. крутиться вокруг бабо подобно деградации, опусканию на дно, падению в грязь и начала больших проблем.

ИМХО. может быть я не прав, но что-то в голове сейчас именно так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа