Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сука любовь
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 07:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

иван человеков писал(а):
Ухожу на санчас.

Ты ж не пугай так сильно. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 19:21 

Камрады,сегодня ходил в суд,приехала БЖ,пыталась поговорить,я игнорировал(не здороваясь отошёл в сторону).Секретарь попросила подтвердить намерение,назначила заседание суда,пока БЖ подписывала документы,я рассмотрел её,а она постарела.Появилась какае то брезгливость к ней.Подумал(старая ты шл.ха и как я мог любить это чудовище).Короче прозрел,надо сохранить в себе это чувство ОМЕРЗЕНИЯ . Спасибо ВАМ,прочистили мне мозги,открыли глаза на вещи о существовании которых я даже не подозревал.Надеюсь дальше будет легче.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 19:52 

С правильным настроем однозначно будет легче.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 22:17 
Бабораб

иван человеков писал(а):
Камрады,сегодня ходил в суд,приехала БЖ,пыталась поговорить,я игнорировал(не здороваясь отошёл в сторону).Секретарь попросила подтвердить намерение,назначила заседание суда,пока БЖ подписывала документы,я рассмотрел её,а она постарела.Появилась какае то брезгливость к ней.Подумал(старая ты шл.ха и как я мог любить это чудовище).Короче прозрел,надо сохранить в себе это чувство ОМЕРЗЕНИЯ . Спасибо ВАМ,прочистили мне мозги,открыли глаза на вещи о существовании которых я даже не подозревал.Надеюсь дальше будет легче.

чутка позже найдешь себе молодку и воще удивишься :
НАХРЕНА Я ЭТУ РУХЛЯДЬ ПЯЛИЛ.
Тока самооценку подними , потому как бабы чуют мужиков с низкой самооценкой и не дают им (адекватные которые)

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 23:05 
И.О. главы форума

МакГрегор писал(а):
иван человеков писал(а):
Ухожу на санчас.

Ты ж не пугай так сильно. :D

Изображение
Между прочим не плохая книга.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:18 

Тока самооценку подними , потому как бабы чуют мужиков с низкой самооценкой и не дают им (адекватные которые)[/quote]Хоть и достижений у меня не мало ,самооценка у меня сильно хромает(моя натура,отношусь к себе критично).С этим надо что то делать,посоветуйте, может что нибудь почитать
Информация от модератора !!
Соблюдайте правила цитирования!
Тренироваться и спрашивать можно Здесь.
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 10:11 
Женатый человек

Прочитай "путь мирного воина" по позже есчо напишу что тебе читать можно

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 17:41 
Женатый человек

Как обещал :D
Слушат-Читать обзательно, на мой взгляд:
"Шантарам" Грегори Дэвид Робертс
"Мораль XXI века" Дарио Салас Соммэр
"Учение дона хуана" Карлос Кастанеда
Ежели по философствовать
"Монах который продал свой феррари" :D Робин Шарма

Я от усе эти книги в машине слушал, читать не получается :незнаю: та и врем в пробке зимой убить

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 17:44 

если чувство омерзения, то у тебя еще качели.
тебе покуй на нее должно быть.
почитай "Кирпичи", "Кирпичи-2"
М. Веллер "Приключения майор Звягина".

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 17:59 
Женатый человек

"Мирного воина" читал, потом и фильм смотрел, тока сначала читать нужно. от трейлер к фильму, мне помогло когда то :незнаю:
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 22:09 

Да,качели сегодня весь день,даже фенибут не спасал(санчас получается корявый)

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 22:20 
Модератор раздела "Реанимация"

Это стырено с форума алкоголиков, но я думаю, что это универсальная тема:
Цитата:
В помощь наследникам Пьеро.

Основным источником депрессии является стресс. Страх и тревога возникают у нас в состоянии опасности или угрозы. И мы способны испытывать эти эмоции только до тех пор, пока рассчитываем на спасение. Ощущение неизбежности и безвыходности, как это не парадоксально, лучшее лекарство от тревоги. Но торможение развивающееся в мозгах действует не только на тревогу, но и на деятельность в других сферах его жизни. Развивается ангедония (умное такое слово) – неспособность получать удовольствие. В запущенных случаях длительная депрессия пробуждает спящие в нас депрессивные гены.

Тогда без длительного лечения антидепрессантами не обойтись, но мы скажем НЕТ недугам и воспользуемся голой психологией.

1. Никогда себя не жалейте. Если страдание возведено в культ, если оно вызывает к себе почтение, то нам никогда не избавиться от этого «схождения в страдание». За жалость к себе (а в более изощренных формах – жалость к себе по случаю, что нас никому не жалко) мы вынуждены расплачиваться своим страданием.

2. Так как депрессия это торможение активности мозга, нам нужно его любым способом растормошить. Это непросто по причине «рваных мыслей», которые тратят нашу психическую энергию, а выхлоп от них нуль. Следовательно, нужно упорядочить свою активность, понять чем вы занимаетесь. Больших и сверхъестественных свершений от Вас не требуется, но попытайтесь подойти к любому пустяковому делу обстоятельно, как к ритуалу. Как гласит народная мудрость: «Если женщина хочет покончить с собой, она должна взять веревку, мыло… и отправиться стирать белье.»

3. Не нужно бегать от своих проблем. Мы сами загоняем себя в порочный круг. Прогнозами – когда мы мысленно забегаем в свое будущее, рисуя картины разнообразных опасностей и бедствий. Требованиями – когда мы предъявляем требования к другим людям, к миру, к самим себе и ждем исполнения наших требований. Чаще ждем напрасно даже от самих себя. А жизнь не хорошая и не плохая, она просто объективная реальность и все дело в нашем восприятии. Оправданиях или обвинениях. Я говорю, что «все хреново» и ничего не делаю. Я говорю, что «будущего нет» и ничего не предпринимаю. Я говорю, что ничего из себя не представляю и превращаюсь в мебель. Я сам копаю себе яму. Только позитивный настрой на преодоление, видение положительной перспективы поможет преодолеть депрессию.

4. Не спи – замерзнешь. Наша пассивность в состоянии депрессии усиливает депрессию. И только если мы намеренно начинаем активизироваться, ради самой активности, депрессия лишается основного своего козыря. Пусть наши дела будут казаться бессмысленными и ненужными. Тем лучше, все равно получите распишитесь. Итак ежедневно с девяти до двенадцати – подвиг.

5. Любуемся собой и гордимся. Ели другие не хотят, занимаемся самовосхвалениями и самолюбованием. Занимаемся этим регулярно по несколько часов в день, пока радость от обладания многочисленными достоинствами не перейдет в подсознание.

6. Избавляемся от чувства вины, ибо вина это странная попытка вернуться в свое прошлое и изменить его. Смотрим вперед и строим планы на будущее в котором не будет места чувству вины.

7. Перестаньте требовать от себя быть лучшим. Чтобы увидеть, что все ваши самоуничижительные оценки – лишь блеф депрессии, достаточно перестать бояться собственной «несостоятельности». Дайте себе право на ошибку.

Этот опус мог стать великолепным способом борьбы с моей депрессией, если бы это пугало меня посещало.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 22:57 
Женатый человек

Мдя..не нужны Ване не советы, не хрена ему здесь не надоть. Тока что бы пожалели его, видимо Ваня исчо не понял что никому кроме себя он нахрен не нужен и жалеть его нихто не собирается..у всех и без него проблем валом, а он от решил что один такой несчастный :Плохой:
Имхо нытик и усе

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 23:07 
Женатый человек

Я от ежели честно в акуе, есть знакомых докера кто побился, один без стопы, второй ивалидом осталсо, я от такого мля не слышал нытья от них, живут орлы, радуются, хлавное что живы, здоровы. ты камрад звиняй конечно но из за старой пиз дя тины так ныть, :Плохой: я от не пойму :незнаю: дети взрослые у тебя ужо, нади бабу нормальную себе или фею пойди сними что ле

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 23:22 
Санинструктор

+10.000

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 00:22 
Модератор раздела "Реанимация"

иван человеков писал(а):
Да,качели сегодня весь день,даже фенибут не спасал(санчас получается корявый)

Я тебе одну вещь скажу.
Есть всего два варианта разрыва:
1. Бабу из своей жизни вычеркивает мужчина.
2. Мужчину из своей жизни вычеркивает баба.

У тебя второй вариант. У тебя не было выбора. За тебя приняли решение и поставили тебя перед фактом.
Так осознай это и прими!

По первому варианту, мужикам тяжелее в разы, ибо груз ответственности за детей висит на них!
Но ведь и такие люди есть, и ты не поверишь, но их много. В таком мире мы живем, с этим ничего не поделаешь.
Мир изменился. Женщины, жены, некогда любимые, матери детей мужа - предают его.
Надо это все принять.

Такова современная действительность.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 00:31 

Фею точно надо,а то у меня воздержание затянулось,может поэтому и ною.Читаю "Кирпичи2",оторваться не могу.Спасибо

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 01:11 
Бабораб

иван человеков писал(а):
Фею точно надо,а то у меня воздержание затянулось,может поэтому и ною.Читаю "Кирпичи2",оторваться не могу.Спасибо

А я считаю , что феи это слабость. А на войне бы оказался, что тоже фею требовал? Это в тебе химия играет, и кажется, что происходит, что то важное и страшное. Фуйня, просто твоя жизнь меняется к лучшему и просто страх перед неизведанным. Это твой шанс вырости (сильно ) или зашугать себя этими псевдострахами и сломаться. Ситуация воще гавно, не стоит выеденного яйца, не загоняйся, все к лучшему.
Вместо фей пойди в компанию бомжей , налей им , пусть тебе расскажут свою жизнь, вот и помешь как люди ломаются и что с ними происходит после слома.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 01:43 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
иван человеков писал(а):

А я считаю , что феи это слабость. А на войне бы оказался, что тоже фею требовал? Это в тебе химия играет, и кажется, что происходит, что то важное и страшное. Фуйня, просто твоя жизнь меняется к лучшему и просто страх перед неизведанным. Это твой шанс вырости (сильно ) или зашугать себя этими псевдострахами и сломаться. Ситуация воще гавно, не стоит выеденного яйца, не загоняйся, все к лучшему.
Вместо фей пойди в компанию бомжей , налей им , пусть тебе расскажут свою жизнь, вот и помешь как люди ломаются и что с ними происходит после слома.

АдеКВА-КВАтный , так хочется Вам лично несколько вопросов задать ...

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:02 
Бабораб

DarKo писал(а):
Вместо фей пойди в компанию бомжей , налей им , пусть тебе расскажут свою жизнь, вот и поймешь как люди ломаются и что с ними происходит после слома.

АдеКВА-КВАтный , так хочется Вам лично несколько вопросов задать ...[/quote]
Задай
Соблюдайте правила цитирования! Особенно это касается постоянных пользователей.
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 12:38 

Предупреждение! Нарушение п. 9.1. Правил Форума. (Оффтоп и Флуд категорически запрещены в разделе "Реанимация".)
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:09 

С утра думал о феях,но душа как то не принимала(б.ядство всегда презирал),для меня это яма, не хочу пачкаться.Обрадовался словам АдеКВА-КВАтного. Всё ВЕРНО БРАТАН.Хоть не один я такой чистолюбивый

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 16:57 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Задай

Не сможет, потому что ты свою личку закрыл.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 18:31 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
А я считаю , что феи это слабость. А на войне бы оказался, что тоже фею требовал?

100% слабость, признаюсь сам фей не пользовал тоже мне формат такой не по душе, но в минуты когда было херово и попьяни мыслишки то были.
По факту это поруганное самолюбие требует отмщения типа, но имхо поднимать его можно с пола и другими способами: спорт и другие полезные занятия.
Феи от уныния или по дурости головы имхо.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 21:57 

Спасибо братва за поддержку! Прихожу в себя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа