Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 19:21 

Анна писал(а):
А я не веган,мне просто не нравятся эти продукты с детства.Кстати,никому свои вкусовые предпочтения не навязываю :муж лопает мясо,готовлю для него. Ребенку если понравится- пускай тоже ест,буду готовить на мужа и на него.

ощущени что ты не договариваешь, уж нет ои у тебя какого-то генетического заболевания типа аллергии какой на животные продукты, есть пару знакомых которые с детства на хитрых диетах сидят инач кирдык.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 21:01 
Бабораб

Анна писал(а):
У меня это стало систематикой,мужики исправно норовят залезть на шею.. Год- два- три и всё.. Расслабляются,наверное,и правда карма такая из родительской семьи- мать все 30 лет моего папашу везет..

Два варианта:
В паре Вы лидер?
Почему Вы с вашим ОМП . Какие у него цели?
Вы обсуждали на начальной стадии отношений, как будет вестись бюджет?
Кто воспитывал вашего ОМП?

Если к Вам постоянно такие прибиваются, то дело в Вас!!
Возможно у Вас есть потребность откупаться или спасть. Так же вы надеетесь на чувство благодарности (как в прочем большая часть ОМП ждут от своих ОЖП, но это надежда только создает потребительниц, которые привыкают к такому положению и уже просто не понимают, ежели вдруг им перестают валиться ништяки на голову за просто так или за пилотку).
У большая части ОЖП, но и у ОМП бывает , нет чувства благодарности , так что ваша надежда на ОМП, что вас подержит при рождении ребенка, может оказаться мифической.
Резюме:
1) у ОМП кривое воспитание, привит социальный инстинкт просто потреблять и сидеть на чужой шее
2) Вы преувеличиваете и врете
3) У ОМП просто мозг дебила, в котором отсутствуют поля отвечающие за благодарность (у Гитлера предполагают в результате травмы или отравления во время первой мировой хлором, не работал или отсутствовала часть мозга, отвечающее за сочувствие)
4) У вас комплекс спасителя или откупателя и это провоцирует слабую личность на такое поведение.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 03:16 
Дальнобойщица

НашаСилаВПлавках писал(а):
Анна писал(а):
А я не веган,мне просто не нравятся эти продукты с детства.Кстати,никому свои вкусовые предпочтения не навязываю :муж лопает мясо,готовлю для него. Ребенку если понравится- пускай тоже ест,буду готовить на мужа и на него.

ощущени что ты не договариваешь, уж нет ои у тебя какого-то генетического заболевания типа аллергии какой на животные продукты, есть пару знакомых которые с детства на хитрых диетах сидят инач кирдык.

Неа,нет никаких заболеваний и на диетах не сижу,просто ем,то,что нравится..С ТЗ обычного человека предпочтения весьма своеобразные..

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 03:34 
Дальнобойщица

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Анна писал(а):
У меня это стало систематикой,мужики исправно норовят залезть на шею.. Год- два- три и всё.. Расслабляются,наверное,и правда карма такая из родительской семьи- мать все 30 лет моего папашу везет..

Два варианта:
В паре Вы лидер?
Почему Вы с вашим ОМП . Какие у него цели?
Вы обсуждали на начальной стадии отношений, как будет вестись бюджет?
Кто воспитывал вашего ОМП?

Если к Вам постоянно такие прибиваются, то дело в Вас!!
Возможно у Вас есть потребность откупаться или спасть. Так же вы надеетесь на чувство благодарности (как в прочем большая часть ОМП ждут от своих ОЖП, но это надежда только создает потребительниц, которые привыкают к такому положению и уже просто не понимают, ежели вдруг им перестают валиться ништяки на голову за просто так или за пилотку).
У большая части ОЖП, но и у ОМП бывает , нет чувства благодарности , так что ваша надежда на ОМП, что вас подержит при рождении ребенка, может оказаться мифической.
Резюме:
1) у ОМП кривое воспитание, привит социальный инстинкт просто потреблять и сидеть на чужой шее
2) Вы преувеличиваете и врете
3) У ОМП просто мозг дебила, в котором отсутствуют поля отвечающие за благодарность (у Гитлера предполагают в результате травмы или отравления во время первой мировой хлором, не работал или отсутствовала часть мозга, отвечающее за сочувствие)
4) У вас комплекс спасителя или откупателя и это провоцирует слабую личность на такое поведение.

У нас у обоих "кривое" воспитание с точки зрения АБФ.. Его воспитывала одна мать,отец ушёл,когда мужу было полгода..У меня не лучше,папа- алкаш и бездельник,мать всю жизнь тащила сначала нас обоих,теперь его одного...

Целей вообще как таковых изначально не было,вспыхнули чувства,стали жить вместе,ничего не обсуждали,я даже не планировала на тот момент детей рожать..Но это и понятно-22 года всего лишь было.Конечно, он не дибил,и так далее то,что вы говорите,наоборот, во многих моментах умнее и мудрее меня,но вот эти непонятки и неизвестность меня коробят.. Если бы я знала что у него действительно там происходит,какие проблемы,чем он занимается,возможно бы не обращала на это внимание и не наводила панику в своих мыслях...

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 04:17 

Анна писал(а):
Sibir писал(а):

И получиться визуализация фразы "за что боролись, за то и напоролись"
За что Вас больше всего пинали на АБФ1? За то, что берете на себя функции мужчины. Боретесь за полное равноправие в семье.
Вы его получили. У Вас полный РГМ в семье и Вы взяли на себя функции мужчины.
Так почему же Вам не нравится результат?
Может быть нужно все-таки послушать старых дядек и остаться женщиной?
Передать управление семьей мужу. И рожать.

PS. Я думаю недоверие к мужу у Вас сейчас на лбу написано. Мужчины не очень любят строить планы с ОЖП, которая им не доверяет.

Т.е. все таки стать паразиткой и сидеть дома..Эхх,чую от сидящей меня дома муж вообще с ума сойдёт.

У Вас конечно две крайности. И других вариантов нет в представлении. Так Вы будете ходить вечно по кругу.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 04:26 

Анна писал(а):

Если бы я знала что у него действительно там происходит,какие проблемы,чем он занимается,возможно бы не обращала на это внимание и не наводила панику в своих мыслях...

Разговаривали с ним об этом?

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 05:05 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):

У Вас конечно две крайности. И других вариантов нет в представлении. Так Вы будете ходить вечно по кругу.

Почему? Есть не крайность,а вполне себе удобный вариант для обоих-50/50 и партнёрские отношения.Но я так поняла что с ОМП это невозможно реализовать,не оценят.Поэтому даже начинать больше такое не буду и тем более предлагать. Поэтому остаётся 2 варианта: ОМП паразит- ОЖП лошадь,ОЖП паразит- ОМП лошадь.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 05:20 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Анна писал(а):

Если бы я знала что у него действительно там происходит,какие проблемы,чем он занимается,возможно бы не обращала на это внимание и не наводила панику в своих мыслях...

Разговаривали с ним об этом?

Конечно,и не раз. В итоге ничего не проясняется и заканчивается ссорой. С его точки зрения я "выношу мозг" ,а у меня одни сомнения,что его все устраивает и ничего менять не собирается.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 06:30 

Анна писал(а):
Почему? Есть не крайность,а вполне себе удобный вариант для обоих-50/50 и партнёрские отношения.Но я так поняла что с ОМП это невозможно реализовать,не оценят.

У вас какие-то странные критерии оценят/не оценят. Вас либо устраивает 50 на 50 либо нет. Чай купить не проблема мужу, наверняка тоже его что-то просите купить или сделать.
И вам тут правильно говорили до этого, бывает так что баба бежит вперед паровоза.
Вот у меня жена по началу выпендривалась типа хоть бы дверь мне открыл, а что происходит в итоге, она ломиться постоянно перекрывая мне удобный подход к ручке, раскорячиваеться так что невозможно подойти и вообще несколько неулюже передвигаеться по улице особенно в толпе не смотрит куда идет и тд. Ну иди ты за мужем в таком случае нет щемится и так везде. Щаз то чуть чуть охолонуло :) Но такое в бабах реально раздражает, до смешного доходит, ты думаешь что-то сделать буквально уже встал и пошел, тут же следует совет что тебе сделать. Все ты никуда не идешь, ты же не шавка чтобы по команде что-то делать :)
Особенно весилило когда она СДСила щаз тоже вроде отпустило этот момент, когда начинались споры что и когда мне делать, когда забить гвоздь.
Еще есть особенность, впендюрит ей вечером что-то делать, начинает носиться если ты отдыхаешь обязательно надо тебя подорвать, докопаться. У меня же наоборот ну решил я делаю, если помощь не необходима человек отдыхает зачем его трогать ? :)) пусть себе отдыхает. В общем у баб местами есть такая маза покомандовать, передается сия черта от мамы явно, и это вообще убивает в мужике всякую мотивацию если он воспитан не в ключе твое место на кухне.
Я вот человек не конфликтный, часто когда меня достают, съязвят я просто промолчу, а это как раз плохо, обратной реакции баба не видит и продолжает в том же ключе. Я же просто на все забиваю. Скажем так у нас в семье тоже мама была грубо на главных ролях, отец подзабил банально.
Когда баба берет бразды правления и указывает мужику что делать очень часто мужик просто со временем забивает на все.

Вот посмотрите кстати интересно будет:
https://www.youtube.com/watch?v=sjHi-O6BM-8

Последний раз редактировалось НашаСилаВПлавках 26 май 2016, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 07:17 
Дальнобойщица

Ладно,приведу пример,как я вижу "оценят/не оценят". Не далее как месяц назад мне нужна была помощь мужа на моей работе,если конкретно,поработать несколько часов за меня, чтобы не отпрашиваться. Он помог. Я не считаю,что это само собой разумеющееся,он мог бы и отказать,поэтому в благодарность за помощь купила пива ,чтобы отдохнул с мужиками+дала ему своеобразную "премию",чтобы потратил на что считает нужным.
В случае с "несидением на шее" я не хочу,чтобы человек считал это само собой разумеющимся ,ибо я тоже могу заболеть,забеременеть,потерять работу,да что угодно,а он привык,что я сама вытащу все если что.Ну у меня и правда есть кому помочь,если что..Несидящая на шее жена- приятный бонус,и этот бонус вовсе не отменяет того,что мужчина тоже должен учавствовать в решении семейных проблем.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 07:53 

Анна писал(а):
Несидящая на шее жена- приятный бонус,и этот бонус вовсе не отменяет того,что мужчина тоже должен учавствовать в решении семейных проблем.

ссаживайте его с шеи если он реально на ней сидит и ждите что будет, все :)
Отпустите инициативу из своих рук, если он будет продолжать грубо лежать на диване(если он лежит), думайте сами.
Но только учтите, мужики тоже чуют недовольство женщин, вам нужно просто отпустить ситуацию, скажем так ничего от него не хотеть рьяно ибо это отпечатывается и на лице и в интонации :)))
но имхо такой сценарий практически не подъемен для большинства женщин, ибо им вечто что-то надо, а мужик должен осуществлять их хотелки.

Если ничего не поможет ищите мужика по себе, чтобы не позволял вам брать в свои руки бразды :) ну либо смиритесь.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:15 
Дальнобойщица

Анна писал(а):
Несидящая на шее жена- приятный бонус,и этот бонус вовсе не отменяет того,что мужчина тоже должен учавствовать в решении семейных проблем.

ссаживайте его с шеи если он реально на ней сидит и ждите что будет, все :)
Отпустите инициативу из своих рук, если он будет продолжать грубо лежать на диване(если он лежит), думайте сами.
Но только учтите, мужики тоже чуют недовольство женщин, вам нужно просто отпустить ситуацию, скажем так ничего от него не хотеть рьяно ибо это отпечатывается и на лице и в интонации :)))
но имхо такой сценарий практически не подъемен для большинства женщин, ибо им вечто что-то надо, а мужик должен осуществлять их хотелки.

Если ничего не поможет ищите мужика по себе, чтобы не позволял вам брать в свои руки бразды :) ну либо смиритесь.

Если бы он лежал на диване,мы бы давно разошлись..Но не лежит,где то все равно ходит,ездит днём,иногда приходит позже меня. Но чем занимается - тайна,покрытая мраком,ничего не обьясняет ,поэтому о его планах и работе - доходе,я могу только догадываться.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:28 

Анна писал(а):
Если бы он лежал на диване,мы бы давно разошлись..Но не лежит,где то все равно ходит,ездит днём,иногда приходит позже меня. Но чем занимается - тайна,покрытая мраком,ничего не обьясняет ,поэтому о его планах и работе - доходе,я могу только догадываться.

Если он не лежит на диване и таки работает вообще не понимаю в чем проблема, уж об уровне его дохода можно по многим характеристикам судить.
А вы хотите чтобы он перед вами отчитывался ? Если он вообще скрывает чем занимается я бы призадумался а имеют ли его доходы законную природу :)))
Если какие-то вещи вам в тягость не делайте их и все. Не надо себя заставлять, а потом изображать мучиничество.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:45 
Дальнобойщица

Анна писал(а):

Если он не лежит на диване и таки работает вообще не понимаю в чем проблема, уж об уровне его дохода можно по многим характеристикам судить.
А вы хотите чтобы он перед вами отчитывался ? Если он вообще скрывает чем занимается я бы призадумался а имеют ли его доходы законную природу :)))
Если какие-то вещи вам в тягость не делайте их и все. Не надо себя заставлять, а потом изображать мучиничество.

Ну так его доли вложений нет,в этом и проблема.Т.е. даже если он работает и имеет доход,эти доходы либо себе забирает,либо других женщин содержит( такие мысли у меня тоже были),либо ещё куда..Мне можно не отчитываться,достаточно наполнить холодильник продуктами,которые он хочет видеть на столе и оплатить счёта ,хотя бы свою часть.Как- то так.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:50 

Анна писал(а):
Ну так его доли вложений нет,в этом и проблема.Т.е. даже если он работает и имеет доход,эти доходы либо себе забирает,либо других женщин содержит( такие мысли у меня тоже были),либо ещё куда..Мне можно не отчитываться,достаточно наполнить холодильник продуктами,которые он хочет видеть на столе и оплатить счёта ,хотя бы свою часть.Как- то так.

Чет как в сказку попал сама покупает на свое бабло продукты потому что он хочет видеть на столе, вам сколько лет то ?

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:56 
Дальнобойщица

Анна писал(а):

Чет как в сказку попал сама покупает на свое бабло продукты потому что он хочет видеть на столе, вам сколько лет то ?

26.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:00 

Поговорите с ним в открытую скажите что вас беспокоит, обсудите наконец вопрос бюджета в семье.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:16 
Бабораб

Анна писал(а):
Ладно,приведу пример,как я вижу "оценят/не оценят". Не далее как месяц назад мне нужна была помощь мужа на моей работе,если конкретно,поработать несколько часов за меня, чтобы не отпрашиваться. Он помог. Я не считаю,что это само собой разумеющееся,он мог бы и отказать,поэтому в благодарность за помощь купила пива ,чтобы отдохнул с мужиками+дала ему своеобразную "премию",чтобы потратил на что считает нужным.
В случае с "несидением на шее" я не хочу,чтобы человек считал это само собой разумеющимся ,ибо я тоже могу заболеть,забеременеть,потерять работу,да что угодно,а он привык,что я сама вытащу все если что.Ну у меня и правда есть кому помочь,если что..Несидящая на шее жена- приятный бонус,и этот бонус вовсе не отменяет того,что мужчина тоже должен учавствовать в решении семейных проблем.

Все встало на свои места
он привык , что мама все делает,
вы привыкли к бартеру, ты мне- я тебе (за каждое свое действие ждете вознаграждение и если он что то сделал для вас тут же его благодарите пивом и т.п.)
Т.е. и у вас гнилые стереотипы и у него. Бартер всегда будет держать в напряжении и вас и его.
Обиды будут накапливаться.
И где та оценочная шкала, сколько надо за час работы отдать пива? бутылку? две? три?
Вы сами создали систему от которой сами же и устали, это есть постоянное создание проблемм из любой даже небольшой задачи, у Вас ежесекундная торговля.
Т.е. задача которую надо упростить , у вас переведена в постояную нестандартную и поэтому Я БУДУ ОБИЖАТЬСЯ. ВЫ СОЗДЕТЕ ЭТИМ СТРЕСС НА РОВНОМ МЕСТЕ.
Решение:
поговорить и найти вариант комфорта для обоих, скорее всего :
цель-благо семьи, душевный комфорт каждого
каждый старается сделать для этой цели , все что можно загнать в расписание (в религии любой это решено четким расписанием обязаностей ОМП и ОЖП)
Так что поговорите в спокойном состоянии, определите обязаности , определите кто и сколько вкладывается в бюджет семьи и поставьте табу на бартер. Поставьте сроки по решению этой проблеммы, не забудье о цели - благо семьи. Переговоры ведите не быстро, думаю пару месяцев, а может и более может занять. Главное что бы получились комфортными обоим условия вашей договоренности. Поговорили, подумали несколько дней , поговорили, подумали несколько дней и т.п. Ни каких цепляний за слова, ни каких нервов, если начинаете нервничать,сразу откладывайте переговоры на более спокойное состояние.
После принятия решения поставьте срок для обкатки - например год или полгода.
Потом можно опять обсудить и по взаимной договоренности скоректировать , главное опять же благо семьи , а душевный комфорт каждого члена семьи является составляющей этого блага.
И каждый должен трудиться на благо семьи с энтузиазмом и пытаться этот энтузиазм поднять и в другом. Главное в этом вектор, ваш сегодняшний вектор направлен на разрушение доверия и перевод отношения в торговые отношения, когда вы добьетесь своего (перевдете и оцените все ) то убьете семью полность . За секс у Вас кто сколько платит сейчас?

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:19 
Дальнобойщица

Адекватный,никто нисколько.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:25 
Бабораб

Анна писал(а):

Слава богу, но таким подходом как у Вас рано или поздно кому больше надо будет платить. Вернее кто более упертый это тоже сделает предметом бартера. Обычно стресс у ОМП без секса начинается через неделю, а у ОЖП через 2 недели без секса (но индивидуальные особенности велики). Многие ОЖП уходя в обидки надуманные быстро делают секс преметом торговли, страдая при этом так же. Если почитает тут каждый разводившийся в той или иной мере участвовал в этом, некоторые месяцами и годами обходяться без секса по этой причине, в лучшем случае секс с бревном.
Лично я считаю, что торговля тут это прохождение точки невозврата возможности вернуться к нормальным доверительным отношениям.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:29 
Дальнобойщица

Кстати,тут речь про гвозди зашла. Раскажу случай. Мы с матерью в- принципе,женщины не гордые,спокойно делали и мужские дела по дому,пока папа пьянствовал,поэтому ничего особенного в этом нет. Общем кошка у нас отодрала гардину,повиснув на шторе. Валялась эта гардина месяца 2,в итоге я просто психанула и начала смотреть в интернете как её самой присобачить. У мужа спрашиваю: У нас дрель есть? Он говорит: А тебе зачем? Общем,выяснил мои намерения и пошёл выкинул эту гардину.Короче и мне не дал сделать,и сам не стал.Говорит,что надо новую гардину покупать. Вот такой у меня "пилеж" по этому поводу. Жду- жду,если ничего - пытаюсь сама сделать,ну или людей нанять.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:38 
Бабораб

Анна писал(а):
Кстати,тут речь про гвозди зашла. Раскажу случай. Мы с матерью в- принципе,женщины не гордые,спокойно делали и мужские дела по дому,пока папа пьянствовал,поэтому ничего особенного в этом нет. Общем кошка у нас отодрала гардину,повиснув на шторе. Валялась эта гардина месяца 2,в итоге я просто психанула и начала смотреть в интернете как её самой присобачить. У мужа спрашиваю: У нас дрель есть? Он говорит: А тебе зачем? Общем,выяснил мои намерения и пошёл выкинул эту гардину.Короче и мне не дал сделать,и сам не стал.Говорит,что надо новую гардину покупать. Вот такой у меня "пилеж" по этому поводу. Жду- жду,если ничего - пытаюсь сама сделать,ну или людей нанять.

Сказать можно по разному, можно поднять энтузиазм, а можно тухлой рожей убить его на всю жизнь. Учитесь доносить до человека, во время ободрять, гордиться им. Вы сами выбрали ОМП из неполной семьи, скорее всего у него есть какие то достоинства, но главное что бы ему захотелось наладить для вас жизнь. Кстати , что как вы отзываетесь о своем отце говорит о многом, какой бы он не был, но он кое что сделал для появления Вас на свет и поучаствовал в поднятии вас. Я понимаю , что уважать пьющего отца сложно, но не уважая Вы наносите в первую очередь урон для себя (не осуждаю, а понимаю что тяжело, но вы влюбом случае транслируете неуважение на всех ОМП и воспитать детей вам будет трудно, так же вы всегда будете искать что хренового в вашем ОМП, так как уверены , что все ОМП похожы на вашего отца)

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:53 
Дальнобойщица

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Анна писал(а):

Сказать можно по разному, можно поднять энтузиазм, а можно тухлой рожей убить его на всю жизнь. Учитесь доносить до человека, во время ободрять, гордиться им. Вы сами выбрали ОМП из неполной семьи, скорее всего у него есть какие то достоинства, но главное что бы ему захотелось наладить для вас жизнь. Кстати , что как вы отзываетесь о своем отце говорит о многом, какой бы он не был, но он кое что сделал для появления Вас на свет и поучаствовал в поднятии вас. Я понимаю , что уважать пьющего отца сложно, но не уважая Вы наносите в первую очередь урон для себя (не осуждаю, а понимаю что тяжело, но вы влюбом случае транслируете неуважение на всех ОМП и воспитать детей вам будет трудно, так же вы всегда будете искать что хренового в вашем ОМП, так как уверены , что все ОМП похожы на вашего отца)

Нет,не уверена. Я знаю,что мой муж ,в отличие от папаши,не пьющий,не агрессивный драчун.Ну и ещё - папа ничего не делал для поднятия меня,ну вообще ничего,все свесил на маму.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:04 
Дальнобойщица

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Анна писал(а):

Слава богу, но таким подходом как у Вас рано или поздно кому больше надо будет платить. Вернее кто более упертый это тоже сделает предметом бартера. Обычно стресс у ОМП без секса начинается через неделю, а у ОЖП через 2 недели без секса (но индивидуальные особенности велики). Многие ОЖП уходя в обидки надуманные быстро делают секс преметом торговли, страдая при этом так же. Если почитает тут каждый разводившийся в той или иной мере участвовал в этом, некоторые месяцами и годами обходяться без секса по этой причине, в лучшем случае секс с бревном.
Лично я считаю, что торговля тут это прохождение точки невозврата возможности вернуться к нормальным доверительным отношениям.

Вы путаете меня с другими ОЖП.Я не считаю себя проституткой,которой нужно платить за секс. Другими способами зарабатываю.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:07 

Анна писал(а):
26.

Возраст когда некоторым девушкам впендюривает срочно надо рожать, особенно если подружки с детями уже.
А тут мужик не арканится совсем. Ему сколько лет ?
Если мужик не готов к детям, то никак вы его не пробьете. Сам таким был, потом тоже чет воткнуло нужно уже семью и детей :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа