Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 16 мар 2026, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о самооценке ОМП здесь.
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 21:18 
Бабораб

Пампа дон Бау писал(а):
Почтенные дамы, бывают в жизни ситуации, когда необходимо убить самооценку М. быстро и эффективно. Расскажите, какими типовыми фразами пользуетесь?

Как в рекламе фильма:
Пукни при нем!
А если не поможет?
Так пукни, что бы помогло.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 21:23 
Бабораб

Paola писал(а):
Фотина М писал(а):
Наносить удар по самооценке мужчины в сексуальном плане - это за гранью добра и зла, преступление перед обществом.

- Лелик, это неэстетично.
- Зато дешево, надежно и практично!

Скольких маньяков Вы воспитали?
У каждого маньяка есть своя Paola

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 22:15 
Православный десант

Paola писал(а):
Видите ли, я во многом утратила романтическое отношение к мужчинам в целом. Если требуется поставить человека на место, то следует это сделать способом, с максимальным соотношением результата к затратам на их достижение. Сексуальность мужчин - это их очень больная тема. Можно достигнуть эффекта быстро и наверняка. Какие сантименты могут помешать мне сделать это при необходимости?

Дорогая Паола, мы всего лишь люди, и понятия не имеем, где есть место другого человека, чтобы его туда поставить, особенно с помощью удара по сексуальности. Кроме того, удар по больному может быть небезопасен не только для того, кого Вы ударите по больному, но и опасным для других людей и Вас самой. Вы можете рассчитать свои действия, но не сможете рассчитать отдачу и последствия этого Вашего удара по больному. Ляснуть-то с дури можно, а, вот, на какое место полетит...

Если Вас сильно кто-то больно задел - это говорит о том, что у Вас есть больные точки, и гораздо полезнее поработать над ними, над собственным иммунитетом, чем бить другого.
Это даже не "сантименты", это (работа над собой) просто надежно и практично, но может быть дорого, потому что для себя же. :Роза:

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:08 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Скольких маньяков Вы воспитали?
У каждого маньяка есть своя Paola

Я не воспитываю маньяков. Маньяки воспитывают себя сами.
А что касается перманентного желания найти в качестве причины всех бед мужчин какую-нибудь женщину, то надо же в этом знать меру. То, что начинается как здравая идея, может, некритично применяясь, превратиться не только в юмор, но и в паранойю.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:27 
Фотина М писал(а):
Дорогая Паола, мы всего лишь люди, и понятия не имеем, где есть место другого человека, чтобы его туда поставить, особенно с помощью удара по сексуальности. Кроме того, удар по больному может быть небезопасен не только для того, кого Вы ударите по больному, но и опасным для других людей и Вас самой. Вы можете рассчитать свои действия, но не сможете рассчитать отдачу и последствия этого Вашего удара по больному. Ляснуть-то с дури можно, а, вот, на какое место полетит...

Вот поэтому я сразу и написала, что удар по самолюбию человека - дело тонкое, требующее подготовки, холодной головы и твердой руки.

Фотина М писал(а):
Если Вас сильно кто-то больно задел - это говорит о том, что у Вас есть больные точки, и гораздо полезнее поработать над ними, над собственным иммунитетом, чем бить другого.
Это даже не "сантименты", это (работа над собой) просто надежно и практично, но может быть дорого, потому что для себя же. :Роза:

Я человек и у меня тоже есть больные точки. Но это совершенно не значит то, что я должна автоматически прощать тех, кто по ним бьет.
Вот пример. Был у нас на работе года три-четыре назад один человечек, считавший себя неотразимым в глазах женщин. У него были на это определенные основания, но меры себе он не знал. Мог и сальность отпустить, и под юбку на неофициальных мероприятиях полезть. Наряду с довольными таким его поведением, были и недовольные. Что ж, пришлось его слегка надломать. И я считаю, что это было куда более последовательным решением, чем предложение поработать над собой.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:30 
Бабораб

Paola писал(а):
Фотина М писал(а):

Вот поэтому я сразу и написала, что удар по самолюбию человека - дело тонкое, требующее подготовки, холодной головы и твердой руки.

Фотина М писал(а):

Я человек и у меня тоже есть больные точки. Но это совершенно не значит то, что я должна автоматически прощать тех, кто по ним бьет.
Вот пример. Был у нас на работе года три-четыре назад один человечек, считавший себя неотразимым в глазах женщин. У него были на это определенные основания, но меры себе он не знал. Мог и сальность отпустить, и под юбку на неофициальных мероприятиях полезть. Наряду с довольными таким его поведением, были и недовольные. Что ж, пришлось его слегка надломать. И я считаю, что это было куда более последовательным решением, чем предложение поработать над собой.

Вы ему дали , а потом сказали что у него короткая пиписька? и вялая?

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:40 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вы ему дали , а потом сказали что у него короткая пиписька? и вялая?

Нет, это было бы слишком примитивно. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:57 
Санинструктор

На мой взгляд, попытки понизить самооценку мужчины говорит о попытке самоутведиться за его счет, а значит у самой с самооценкой не все в порядке )

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:36 
Бабораб

Гюрза писал(а):
На мой взгляд, попытки понизить самооценку мужчины говорит о попытке самоутведиться за его счет, а значит у самой с самооценкой не все в порядке )

+
Сам тон общения Паолы говорит , что это ее принцип жизни.
Неприкрытое стремление к доминированию всегда и везде, хоть и заложенно природой, на на Паоле это явно выпячивает своей черезмерностью.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:39 
Санинструктор

Я не говорю о ком то конкретно - просто это мое мнение. Не надо сразу на личности переходить )

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:43 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Неприкрытое стремление к доминированию всегда и везде, хоть и заложенно природой, на на Паоле это явно выпячивает своей черезмерностью.

Спасибо за выставленный диагноз. Давайте я оплачу Ваши услуги психоаналитика. :Ангел:
Со стороны, конечно, виднее, но я не замечала за собой всего того, в чем Вы меня заподозрили. Я всего лишь далека от сентиментального отношения к жизни и людям. Это не доминирование, это четкое осознание своего места в жизни и борьба за него. Возможно, это неженственное качество, но тут уж ничего не поделать. Какой стала, такой и жить.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:48 
Бабораб

Paola писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Спасибо за выставленный диагноз. Давайте я оплачу Ваши услуги психоаналитика. :Ангел:
Со стороны, конечно, виднее, но я не замечала за собой всего того, в чем Вы меня заподозрили. Я всего лишь далека от сентиментального отношения к жизни и людям. Это не доминирование, это четкое осознание своего места в жизни и борьба за него. Возможно, это неженственное качество, но тут уж ничего не поделать. Какой стала, такой и жить.

это либо такое строение мозга (генетика), либо последствия травм душевных или нахождение в окружении с такими социальными стереотипами (воспитание ).
Но в общем то скорее всего вы из своего окружения изгоняете людей самостоятельных , адекватных и устремленных на доминирование, приближаете ведомых и т.п.
Семейное счастье Вас скорее всего не дано, но успех в бизнесе возможен.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:54 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
это либо такое строение мозга (генетика), либо последствия травм душевных или нахождение в окружении с такими социальными стереотипами (воспитание ).
Но в общем то скорее всего вы из своего окружения изгоняете людей самостоятельных , адекватных и устремленных на доминирование, приближаете ведомых и т.п.

Опять же, взгляд со стороны вполне имеет право на существование. Очень интересно почитать, как люди воспринимают меня со стороны.
По поводу остального. Да, у меня были психологические травмы, которые во многом сформировали мой характер. Гордиться тут нечем, но жить приходится с тем, что есть. А семейное счастье я построить все же попробую. Дорогу осилит идущий. Надеюсь, Вы хотя бы мысленно пожелаете мне удачи в этом деле.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:06 
Бабораб

Paola писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Опять же, взгляд со стороны вполне имеет право на существование. Очень интересно почитать, как люди воспринимают меня со стороны.
По поводу остального. Да, у меня были психологические травмы, которые во многом сформировали мой характер. Гордиться тут нечем, но жить приходится с тем, что есть. А семейное счастье я построить все же попробую. Дорогу осилит идущий. Надеюсь, Вы хотя бы мысленно пожелаете мне удачи в этом деле.

вектор на развитие дает возможность поменять убеждения и мировоззрение. Мировоззрение начинает потихоньку работать . Если человек берет на себя ответственность за все что с ним происходит у него конечно есть возможность многое изменить. Желаю удачи.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:22 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
вектор на развитие дает возможность поменять убеждения и мировоззрение. Мировоззрение начинает потихоньку работать . Если человек берет на себя ответственность за все что с ним происходит у него конечно есть возможность многое изменить. Желаю удачи.

Спасибо.
:Ангел:

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:14 

Sibir писал(а):
Пампа дон Бау писал(а):
Почтенные дамы, бывают в жизни ситуации, когда необходимо убить самооценку М. быстро и эффективно. Расскажите, какими типовыми фразами пользуетесь?

С какой целью так настойчиво интересуетесь?

С целью продемонстрировать сообщество белых и пушистых дам, кот уважают М.
Я предполагал, что ответы будут просто уходом от темы. Результат видите?

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:02 
И.О. главы форума

Пампа дон Бау писал(а):

А в каких ситуациях необходимо убивать самооценку мужчины? Тем более эффективно и быстро. Конкретизируй.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:16 

Пампа дон Бау писал(а):
Спасти свой авторитет : - Что это тут баба командует?
Добиться принятия выгодного решения при ограниченном времени на его реализацию.
Банальное : отжать у М. нычку, пока он её не потратил по своему усмотрению.

Для начала в вышеуказанных

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 17:29 

Почтенные дамы, как вы действуете в ситуации, когда нужно повысить самооценку М.?
Без примитивной лести и банального обзывательства Настоящим Мужчиной.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:54 
Православный десант

Пампа дон Бау писал(а):
Почтенные дамы, как вы действуете в ситуации, когда нужно повысить самооценку М.?

Если у мужчины слишком занижена самооценка - с ним вообще нельзя контактировать в реале, а бежать подальше.

Если просто надо мотивировать близкого человека, у него период не лучший в жизни - все зависит от формата отношений, кто тебе данный мужчина, и в каком месте ему надо придать уверенности. Друг и сотрудник на работе - это один способ, муж - другой способ и методы, сын - третий. Так же все зависит от индивидуальных качеств, Вам же примитив не нужен?
Абстрактных мужчин в вакууме и универсальных способов, среди тонких и нетопорных, нет. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 19:06 

Фотина М писал(а):
Пампа дон Бау писал(а):

Если у мужчины слишком занижена самооценка - с ним вообще нельзя контактировать в реале, а бежать подальше.

Если просто надо мотивировать близкого человека, у него период не лучший в жизни - все зависит от формата отношений, кто тебе данный мужчина, и в каком месте ему надо придать уверенности. Друг и сотрудник на работе - это один способ, муж - другой способ и методы, сын - третий. Так же все зависит от индивидуальных качеств, Вам же примитив не нужен?
Абстрактных мужчин в вакууме и универсальных способов, среди тонких и нетопорных, нет. :Пардон:
Думаю, что нет людей у которых адекватная самооценка. Постоянно и всегда. В зависимости от обстоятельств, настроения, успехов, неудач, с течением времени у одних и тех же людей самооценка может быть как завышенной, так и заниженной. И говорить, что рядом с собой лучше иметь человека с заниженной самооценкой нежели чем с завышенной, я бы не стал. Намного комфортнее в общении люди с заниженной самооценкой, чем с завышенной.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 19:15 

[quote="Old School"И говорить, что рядом с собой лучше иметь человека с заниженной самооценкой нежели чем с завышенной, я бы не стал. Намного комфортнее в общении люди с заниженной самооценкой, чем с завышенной.[/quote]
Это почему же, благородный дон? Напр. на работе у всех подчинённых самооценку нужно понизить обязательно. У равных - желательно. Это для собственной безопасности, привести окружающую обстановку в состояние минимальной угрозы самооценке вашей.
В общении - да. Но общение это очень незначительная часть человеческих отношений, и именно та, кот. мы выбираем.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 19:15 
Православный десант

Old School писал(а):
Думаю, что нет людей у которых адекватная самооценка. Постоянно и всегда. В зависимости от обстоятельств, настроения, успехов, неудач, с течением времени у одних и тех же людей самооценка может быть как завышенной, так и заниженной. И говорить, что рядом с собой лучше иметь человека с заниженной самооценкой нежели чем с завышенной, я бы не стал. Намного комфортнее в общении люди с заниженной самооценкой, чем с завышенной.

У большинства людей адекватная самооценка, чуть ниже, чуть выше - но в пределах нормы и психической адекватности. С неадекватами общаться сложно, с теми у кого ниже плинтуса неадекват, общаться нельзя (как я уже сказала), с теми у кого завышено - да, просто весело или грустно, в зависимости от восприятия того, кто общается. А понятие комфорта у каждого субъективное, мне приятнее общаться с людьми с высокой самооценкой, я не боюсь сделать больно, а подобное общение более конструктивно с практической т.з.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 17:08 

Как привести ее в норму? Как определить, что она завышена/занижена? 5 страниц о том, как унизить человека и ни 1 нормального практического совета. Ничего такого, зачем я полез в тему под названием "Все о самооценке ОМП здесь".

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 18:01 

Биозахар писал(а):
? 5 страниц о том, как унизить человека и ни 1 нормального практического совета.

О том, как унизить человека, ни слова. только общие рассуждения. Я очень хотел инструкции и формулы, что бы все их знали и все готовились.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа