Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:10 
Дальнобойщица

НашаСилаВПлавках писал(а):
Анна писал(а):
26.

Возраст когда некоторым девушкам впендюривает срочно надо рожать, особенно если подружки с детями уже.
А тут мужик не арканится совсем. Ему сколько лет ?
Если мужик не готов к детям, то никак вы его не пробьете. Сам таким был, потом тоже чет воткнуло нужно уже семью и детей :)

Ему больше намного. 40 лет.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:12 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Лично я считаю, что торговля тут это прохождение точки невозврата возможности вернуться к нормальным доверительным отношениям.

Да это 100%, вернуться конечно можно, но нужно изменить себя, а не того кто рядом.
И тут два варианта:

1. Забить на все.
2. Изменить свое отношение к тому кто рядом.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:17 

Анна писал(а):
Кстати,тут речь про гвозди зашла. Раскажу случай. Мы с матерью в- принципе,женщины не гордые,спокойно делали и мужские дела по дому,пока папа пьянствовал,поэтому ничего особенного в этом нет. Общем кошка у нас отодрала гардину,повиснув на шторе. Валялась эта гардина месяца 2,в итоге я просто психанула и начала смотреть в интернете как её самой присобачить. У мужа спрашиваю: У нас дрель есть? Он говорит: А тебе зачем? Общем,выяснил мои намерения и пошёл выкинул эту гардину.Короче и мне не дал сделать,и сам не стал.Говорит,что надо новую гардину покупать. Вот такой у меня "пилеж" по этому поводу. Жду- жду,если ничего - пытаюсь сама сделать,ну или людей нанять.

Я не понял гордина в вашем доме или в мужнином ?
Я принципиально не стану делать в чужом доме что-то если там есть мужик.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:21 
Дальнобойщица

Анна писал(а):
Кстати,тут речь прво гвозди зашла. Раскажу случай. Мы с матерью в- принципе,женщины не гордые,спокойно делали и мужские дела по дому,пока папа пьянствовал,поэтому ничего особенного в этом нет. Общем кошка у нас отодрала гардину,повиснув на шторе. Валялась эта гардина месяца 2,в итоге я просто психанула и начала смотреть в интернете как её самой присобачить. У мужа спрашиваю: У нас дрель есть? Он говорит: А тебе зачем? Общем,выяснил мои намерения и пошёл выкинул эту гардину.Короче и мне не дал сделать,и сам не стал.Говорит,что надо новую гардину покупать. Вот такой у меня "пилеж" по этому поводу. Жду- жду,если ничего - пытаюсь сама сделать,ну или людей нанять.

Я не понял гордина в вашем доме или в мужнином ?
Я принципиально не стану делать в чужом доме что-то если там есть мужик.

Дом его,но я там живу. Жить тряпичной растяжкой на окнах вместо штор мне не нравилось.Колхоз какой-то, тем более у нас бывают его друзья,гости,мне стыдно за такое в нашем доме,а ему нормально.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:25 

Анна писал(а):

Солидный возраст. Похоже вам нужно от него уходить и находить мальчека помоложе :) лет так в 30 :)))
Либо он не даст вам уйти либо ему похер как-то :))))

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:27 
И.О. главы форума

У мужа первый брак?

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:30 
Дальнобойщица

радужная змея писал(а):
У мужа первый брак?

Нет,второй.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:32 
Бабораб

Анна писал(а):

Походу он сильно травмирован воспитанием и бывшими отношениями. Учитесь все же доносить , что вам нужно. Уходите от бартерных отношений - это путь заведомо проигрышный. Нужно искать объеденяющие принципы , увличивающие доверие, уважение , вызывающие нежность и т.п. Бартер это торговля по любому, рано или поздно не сойдетесь в цене за что то.
Отношение к отцу рано или поздно все же Вам необходимо проработать, скорее всего отношение к нему сильно влияет не вашу жизнь и будет влиять, причем не положительно.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:00 
И.О. главы форума

Анна, такое впечатление, что вы не дополучив отцовского внимания и заботы, делаете всё, чтобы вас стал ценить ваш великовозростный муж. Это не редкость, когда женщины у которых с отцом были плохие отношения выскакивают замуж за ОМП намного старше себя. Но вы ошиблись и вместо мужа - отца получили мужа - сына. И ещё вопрос в первом браке мужа есть дети?

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

Анна писал(а):
40 лет.

Что ж, поздравляю с каноническим браком по АБФ1. :Лимонад:
Как видим, уже полезли проблемы, но это ещё только начало. Несовместимость возрастов даёт о себе знать и то ли ещё будет лет через несколько, когда темперамент жены будет зашкаливать, а с потенцией мужа начнутся напряги и беганья по врачам.

Хотя, говорят, у женщин-веганов темперамент слабенький, поэтому всё может и обойтись.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:08 
Дальнобойщица

радужная змея писал(а):
Анна, такое впечатление, что вы не дополучив отцовского внимания и заботы, делаете всё, чтобы вас стал ценить ваш великовозростный муж. Это не редкость, когда женщины у которых с отцом были плохие отношения выскакивают замуж за ОМП намного старше себя. Но вы ошиблись и вместо мужа - отца получили мужа - сына. И ещё вопрос в первом браке мужа есть дети?

Есть,сын 13 лет.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:12 
И.О. главы форума

Вам можно забыть о совместных детях.. У вашего мужа уже все есть ребёнок и жена- мамка. Зачем ему ещё раз проходить пеленки, бессонные ночи, отсутствие секс и ваш токсикоз, лишние расходы. Или вы как всегда скажите - я сама?

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:15 
Дальнобойщица

Кстати, примерно ровесник- это ещё хуже.Говорю же,что до мужа был парень на 4 года старше. Все тоже самое+ мальчиков интересует не брак и семья,а секс без обязательств,развлекухи,потусить с друзьями.А меня это не интересует совсем.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:19 
И.О. главы форума

Как вы рано постарел

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:20 
Дальнобойщица

радужная змея писал(а):
Вам можно забыть о совместных детях.. У вашего мужа уже все есть ребёнок и жена- мамка. Зачем ему ещё раз проходить пеленки, бессонные ночи, отсутствие секс и ваш токсикоз, лишние расходы. Или вы как всегда скажите - я сама?

У него жена не мамка,а паразитка,спокойно сидела на его шее долгое время и в ус не дула..За что мне и обидно,паразитку он ценил, а непаразитку - нет. Короче пора менять амплуа.На это указывает прямо каждая деталь,которую только не возьми.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:56 

Анна писал(а):
У него жена не мамка,а паразитка,спокойно сидела на его шее долгое время и в ус не дула..За что мне и обидно,паразитку он ценил, а непаразитку - нет. Короче пора менять амплуа.На это указывает прямо каждая деталь,которую только не возьми.

А прямые разговоры о планах на детей у вас были может я тут что-то пропустил ?
А вообще конечно судить о прошлых отношениях мужика по его расказам такой же бред как судить по рассказам РСП.
Картины вы не увидите полной. Если увели мужика из семью с надежной на счастье пожнете то что посеяли полюбому.
Я вот по себе скажу, мне 38, дочь 7 лет, с женой проблем было дофига, претензий и тд, я хотел минимум 2 детей, а щаз не хочу, а она удочки закидывает.
А я не хочу, потому что повторять опять тот же самый сценарий как-то сцыкотно, не вижу я в ней ответственности ни на грамм. Мозг то включатся начинает, а ответственности нет никакой.
И спрашиваеться нахера мне 3 ребенок в семье.
Может чувак то чует уже нутром, при твоих заявах что дите в ясли, сама на работу, фиговая из тебя мать будет.
Вообще женщины которые хотят детей и думаю типа о работе это неправильный вариант, если рождается ребенок главная работа для женщины мать, все...
Если это не так, то дети вам не нужны.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:05 

Анна писал(а):
Кстати, примерно ровесник- это ещё хуже.Говорю же,что до мужа был парень на 4 года старше. Все тоже самое+ мальчиков интересует не брак и семья,а секс без обязательств,развлекухи,потусить с друзьями.А меня это не интересует совсем.

Мужик должен дозреть до семьи, все дозревают по разному. Если ему семья не нужна, а нужны потрахушки и тд, силком вы его не затащите.
Вот хз как это распознать в мужике я не знаю :)
По семьей я подозреваю детей в том числе без детей это не семья.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:10 
Дальнобойщица

Анна писал(а):

А прямые разговоры о планах на детей у вас были может я тут что-то пропустил ?
А вообще конечно судить о прошлых отношениях мужика по его расказам такой же бред как судить по рассказам РСП.
Картины вы не увидите полной. Если увели мужика из семью с надежной на счастье пожнете то что посеяли полюбому.
Я вот по себе скажу, мне 38, дочь 7 лет, с женой проблем было дофига, претензий и тд, я хотел минимум 2 детей, а щаз не хочу, а она удочки закидывает.
А я не хочу, потому что повторять опять тот же самый сценарий как-то сцыкотно, не вижу я в ней ответственности ни на грамм. Мозг то включатся начинает, а ответственности нет никакой.
И спрашиваеться нахера мне 3 ребенок в семье.
Может чувак то чует уже нутром, при твоих заявах что дите в ясли, сама на работу, фиговая из тебя мать будет.
Вообще женщины которые хотят детей и думаю типа о работе это неправильный вариант, если рождается ребенок главная работа для женщины мать, все...
Если это не так, то дети вам не нужны.

Были,и он говорит,что хочет ещё ребенка. И я никого не уводила,БЖ изменила и ушла к этому любовнику сама,стандартная ситуация для АБФ.О ней больше говорить ничего не буду,особо не интересовалась, знаю только общие вещи со слов мужа.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:12 

Анна писал(а):
Были,и он говорит,что хочет ещё ребенка. И я никого не уводила,БЖ изменила и ушла к этому любовнику сама,стандартная ситуация для АБФ.О ней больше говорить ничего не буду,особо не интересовалась, знаю только общие вещи со слов мужа.

А в чем тогда проблема ? в ваших страхах что не от того родите ? И что он забьет ? А ребенку его сколько было когда он с женой разводился ?

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:14 
Дальнобойщица

Анна писал(а):

Мужик должен дозреть до семьи, все дозревают по разному. Если ему семья не нужна, а нужны потрахушки и тд, силком вы его не затащите.
Вот хз как это распознать в мужике я не знаю :)
По семьей я подозреваю детей в том числе без детей это не семья.

Да,должен..Поэтому ждать пока он дозреет и тащить на аркане в ЗАГС не хочу.. Бастардов рожать тоже..

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:15 
Дальнобойщица

Анна писал(а):

А в чем тогда проблема ? в ваших страхах что не от того родите ? И что он забьет ? А ребенку его сколько было когда он с женой разводился ?

8 или 9 лет.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:16 

Цитата:

как всегда ОЖП уже давно все решения приняла, ждет одобрения просто. Уже на третей странице это талдычите. Вы или за советом пришли или за одобрением? Одобрения не получите, бо если станете паразиткой, то через некоторое время ваш муж здесь просто будет советов просить, короче от перемены мест слагаемых, но сами знаете. Правильно тут писали, в крайности одни идете.
Скажите вашему ОМП все прямо, не поймет или не поверит скорее всего, что вы настроены решительно-валите, тогда он точно услышит. Но, а если не услышит, то нафиг он? Короче не пудрите мозги не ему не себе, не нам. Хотите решать-решайте, хотите жалости, то это в другое место.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:22 

Анна писал(а):
Да,должен..Поэтому ждать пока он дозреет и тащить на аркане в ЗАГС не хочу.. Бастардов рожать тоже..

Я не понял муж второй брак, бастардов.
Ждать не хотите но все же ждете, значит либо вы не уверены в себе, либо со снесенной головой, но если начинаете считаться то голова у вас на месте.
Почему-то ощущение что вы сошлись с ним потому что пора рожать, он потому что молодое приятное тело получить. Результаты пока не определены.
Если он таки вами утешился не самый хороший вариант, типа на старые дрожжи и тд. С другой стороны вы должны понять таки чего хотите сами, с чем готовы мириться с чем нет и двигаться согласно этим решениям реально, а не страдать в ожидании в надежде что гора придет сама.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:32 
Дальнобойщица

Анна писал(а):

Я не понял муж второй брак, бастардов.
Ждать не хотите но все же ждете, значит либо вы не уверены в себе, либо со снесенной головой, но если начинаете считаться то голова у вас на месте.
Почему-то ощущение что вы сошлись с ним потому что пора рожать, он потому что молодое приятное тело получить. Результаты пока не определены.
Если он таки вами утешился не самый хороший вариант, типа на старые дрожжи и тд. С другой стороны вы должны понять таки чего хотите сами, с чем готовы мириться с чем нет и двигаться согласно этим решениям реально, а не страдать в ожидании в надежде что гора придет сама.

Нет, 4 года назад,когда все начиналось,о детях и не было речи,более того,обзаводиться ими я не собиралась на тот момент.А почему сейчас решила? Ну надо все вовремя делать,или до 30 первенца или вообще не рожать никого. Под сорокет с этим заморачиваться и бегать с врачами не лучшая ситуация.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:39 

Анна писал(а):
Нет, 4 года назад,когда все начиналось,о детях и не было речи,более того,обзаводиться ими я не собиралась на тот момент.А почему сейчас решила? Ну надо все вовремя делать,или до 30 первенца или вообще не рожать никого. Под сорокет с этим заморачиваться и бегать с врачами не лучшая ситуация.

Имхо 4 года это достаточный срок для всего.
Хотя может он не хочет штампика, а вы бастардов - тупик, у меня есть пример где люди не расписаны 2 ребенков родили полет нормальный. Были заморочки, девушка знамо тоже боялась, но рожать хотела больше чем боялась.

Ну мужик твой тоже призадумался, алименты платит, еще одного воспитывать до 20 лет, к тому моменту ему будет 60, а он уже в прошлом браке что называется "устал". Судя по всему вы не так которая может на подвиг его сподвигнуть(не в том смысле что вы плохая и тд, а в том что не умеете мотивировать). Короче нашли вы себе непростого дядю, вы для него вполне удобны как вам писали ранее, ребенок у него уже есть. Поэтому мысли могут быть самые разные в его голове.
Опять же может быть не все рассказываете и из своего поведения может даже что-то не замечаете, что он может расценить как знак - рановато ей еще детей.
Те может быть и такая шляпа что вы не уверены в нем, а он в вас. Ну и еще если вы вместе время мало проводите, те он постоянно где-то лазит, зачем ему еще геморой с ребенком ? он уже это все проходил и понимает.
Человек после первого брака переключился в режим живу для себя если, сложно имхо его сдвинуть без сноса крыши на другой путь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа