Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опять тряпка
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 00:23 
Вдова

МакГрегор, мне нравятся ваши рассуждения, хотя у меня похожая ситуация с мебелью, которая теперь актив у моего бывшего))))))))))). Просто интересно как его девушка себя поведёт если он ей не отдаст её мебеля...я вот молчу, не напоминаю, после того случая, считаю как-то некрасиво что-ли, опускаться до этого.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 06:09 

кароче не знаю с чего и начать.
вчера скрутило просто пипец, температура 38 и на фоне переживаний начался какоя-то нездоровая хрень с сердечной деятельностью, сердце биение, рука немеет, сердце трепыхается. Обещалась придти как догововаривались, хватит мол гулять и т.д. Звоню, еле языком ворочаю, плохо, приди помоги, ну говорю не верю что ты меня можешь в таком состоянии бросить, если любила и любишь то приходи. Не шантажируй меня говорит, тут я в осадок и выпал. Пришлось звонить матери, вызвала скорую, ну и позвонила ей, так сказать по старой дружбе, вы чо мол оба охринели, что у вас там за любовь такая, я ему скроую вызвала, он с постели встать не может, её ответ- я тут не причем, до свидание и бросила трубку. Скорая приехала, кардиограмму, давление под 180, сказали всё норм, просто переутомление и переживать меньше надо, димедролу вкололи и уехали.
Уснул как ребенок.
Проснулся удалил все телефоны, хотя помню их. И щас такое разочарование в себе, как я мог с такой бабой жить, как я мог любить такую суку, такая обида накатывает.
Плюс почему-то только хорошие моменты с ней в голову лезут, кароче такая мешанина твориться просто пипец.
Начинаю санчас.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 06:17 

МакГрегор писал(а):
Тогда отдай ту же сумму денег тому, кто вам её подарил.

захочет забрать пускай забирает, меньше напоминать о ней будет, нет, накоплю денег и отдам их её родителям.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 06:23 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
он уже Алень законченый и ей в принципе прочитаный и не уважаемый, так как таким можно манипулировать .

корю себя за то, что вернул её после первого её высера, тогда то я аленем и стал, только два года потерял.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 07:42 

Иван 43 писал(а):
вчера скрутило просто пипец, температура 38 и на фоне переживаний начался какоя-то нездоровая хрень с сердечной деятельностью, сердце биение, рука немеет, сердце трепыхается. Обещалась придти как догововаривались, хватит мол гулять и т.д. Звоню, еле языком ворочаю, плохо, приди помоги, ну говорю не верю что ты меня можешь в таком состоянии бросить, если любила и любишь то приходи. Не шантажируй меня говорит, тут я в осадок и выпал. Пришлось звонить матери, вызвала скорую, ну и позвонила ей, так сказать по старой дружбе, вы чо мол оба охринели, что у вас там за любовь такая, я ему скроую вызвала, он с постели встать не может, её ответ- я тут не причем, до свидание и бросила трубку. Скорая приехала, кардиограмму, давление под 180, сказали всё норм, просто переутомление и переживать меньше надо, димедролу вкололи и уехали.
Уснул как ребенок.
Проснулся удалил все телефоны, хотя помню их. И щас такое разочарование в себе, как я мог с такой бабой жить, как я мог любить такую суку, такая обида накатывает.
Плюс почему-то только хорошие моменты с ней в голову лезут, кароче такая мешанина твориться просто пипец.
Начинаю санчас.

От сердечка на фоне нервотрепки мне помог экстракт пустырника, 1-2 таблетки в день. кардионевроз прошел гдето на 3 день. В такой дозе на управление машиной итд не влияет. Если больше то за руль уже осторожно садись.
Температура от нервов не повышается сходи к терапевту.
А так ты просто убедился на практике во всем, что мы тебе писали, твоя просто мразь не более. Удачного тебе санчаса. Держись.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 07:54 

udmitry писал(а):
Удачного тебе санчаса. Держись.

спасибо большое!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 08:13 

корю себя за всё, мужики, потерял два года, старался что то делал для неё, для её сына, ну да косячил иногда в мелочах, все мы люди, но всегда извинялся.
Вот же я олень, иногда даже домой не хотелось ехать, дома бардак постоянный, в воскресенье уберемся, сын её от бабушки приедет, полный пипец в квартире, продукты что не купишь вкусное всё сжирается за раз, колбасу купил, утром позавтракал чуток, к вечеру палки нет, всю сьест без хлеба. Сама не краситься, маникюра никогда нет, на НГ купил сертификат на косметику, еле заставил купить, готовить не умеет, белье покапал ей, потому что невыносимо смотреть было на неё. Почему типа замуж не брал, да потому что сомневался, первый раз кинула, все хотелки выполнил вернулась, пошли мысли у меня, надо брак. В прошлом году у неё ДР, купил подарок, накрыл стол, пришла поседела, пожрала и с...ась к подруге отмечать, опять желание брать замуж пропало, простил алень, опять начал себя готовить к браку. И теперь вот, кульминация. Пипец, так обидно, мерзко и она в башке постоянно, каша какая то, пытаюсь уйти в работу. Хорошо что хоть лето. друзья, рыбалка.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 08:19 

все друзья говорили когда первый раз возвращал, не делай этого, дурак не делай, нет же не послушал, теперь расхлебываю.
Слава Богу что хоть так отделался, не представляю что бы было если бы всё зашло далеко, брак, совместные дети.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 08:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

Баба воткнула тебе нож в спину. Причём дважды. Помни это обстоятельство, когда в третий раз пойдёшь за ёлочкой.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 08:23 

МакГрегор писал(а):
Баба воткнула тебе нож в спину. Помни это обстоятельство.

помню, и я его вытащу, знаю что вытащу проходили уже, и потом когда вытащу, будет очень стыдно за свой аленизм.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 08:26 

Корить себя не надо, ты ни в чем не виноват, косячил да, но кто тут не косячил. Теперь вставай на ноги, кончай гонять сопли и жалость к себе искорени. Займись собой, своим здоровьем. И точно выполняй рекомендации по санчасу. Единственная встреча с ней только сплавить ей ее одежду и мебель. Можешь заранее собрать все в пакеты чтоб она не шарилась по квартире. А потом полный игнор и забудь что она существовала.

Цитата:
Слава Богу что хоть так отделался, не представляю что бы было если бы всё зашло далеко, брак, совместные дети.

Это был бы ад. Ты его избежал, радуйся.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 02 июн 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 08:28 
Модератор раздела "Реанимация"

Иван 43 писал(а):
помню, и я его вытащу, знаю что вытащу проходили уже, и потом когда вытащу, будет очень стыдно за свой аленизм.

Ну наконец-то прозревать начал.
изучай Матчасть

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 10:29 
Штандартенфлудер, основатель форума

Осознание своего аленизма - это только первый мааааленький шажок в твоём личном джихаде.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 10:38 
И.О. главы форума

Иван 43 писал(а):
Уснул как ребенок.
Начинаю санчас.
давление 180 это не норма. Тем более у мужчины в 43 года (да и не у кого), тем более если раньше давление никогда не поднималось. Это первый звонок гипертонической болезни. Теперь следи за своим давлением. Вот такой подарок она оставила тебе на память.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 11:24 

МакГрегор писал(а):
Осознание своего аленизма - это только первый мааааленький шажок в твоём личном джихаде.

понятное что маленький, но это начало, самое сложное побороть того аленя внутри который сидит и хочет обратно к теплой жопе этой СДС

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 11:55 
И.О. главы форума

Цитата:
ты мне не можешь дать того чего я хочу, отдельное жилье, свою семью, и т.д.
Вся её суть в этих словах, а что она могла тебе дать? Что, неуравновешенного и неуважающего тебя сына и свои проблемы. Ты знаешь, если бы она отказала тебе со словами - что я могу тебе дать, я бы её наверно зауважала бы.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 11:58 
И.О. главы форума

Да и кстати кем она работает и какое образование у неё? По твоему описанию, что не следит за своей внешностью и не ухожена, можно предположить посудомойкой

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 12:00 

радужная змея писал(а):
Да и кстати кем она работает и какое образование у неё? По твоему описанию, что не следит за своей внешностью и не ухожена, можно предположить посудомойкой

писал выше, неконченное высшее по причине беремености, музыкальная и средняя школа с красным дипломом

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 12:18 
Православный десант

Про нее думать непродуктивно, без разницы какое образование и внешность, все, нету ее. Важно понять, где была ошибка, чтобы по третьему кругу тряпкой не быть, правильно? Чтобы, не дай Бог, не замелькала снова на горизонте.

Ошибка была в корне, в самой постановке вопроса. Змея правильно выделила: даме нужен некто, который будет ей что-то давать, нужен тот, кто будет разделять ценности, идти по пути рядом, ориентируясь на ее интересы. Пусть заведет себе собаку...

У Автора ошибка в том, что у него нет в голове своего пути, на котором ему нужна спутница, которая будет разделять его ценности и его ориентиры. Отсюда вытекает вопрос: Автор, где Ваш путь, где цель, куда по жизни направляетесь?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 12:58 

Фотина М писал(а):
Отсюда вытекает вопрос: Автор, где Ваш путь, где цель, куда по жизни направляетесь?

вы наверное правы, каких то глобальных не ставил, цели выресовавыются сами, вырастить воспитать дочь и её сына, чтобы они нормально вошли в общество с образованием и хорошим вопитанием, мысли о старости матери, помочь брату, квартира, ремонт, мебель, что то сиюминутное или то что уже маячит, какой то одной глобальной цели не было и нет, разве что счастье.
Причем когда жили вместе тоже самое думал о её сыне, что второго надо подымать на ноги, как то обустроить его комнату, советовал на какие секции отдать.
А у неё походу свои цели, сплошной эгоизм, вот мне нужен ребенок и хоть ты тресни, а то что у нас уже двое на шее сидит её не волнует, дочь то канешно не живет со мной, но я принимаю полное участие в её жизни вплоть до одежды и отдыха. Или мы раньше когда закупали мебель ходили по магазинам, вместе что то выбирали, ей чувствовалось что у нас семья, мы типа вместе что то решали. А сейчас все стало уныло и однобразно, мебель куплена по магазинам только за продуктами, ощущений у неё нет.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 13:12 

Забудь и не вспоминай ее и ее сыночка. Есть дочь своя вот она все что у тебя осталось, продолжай участвовать в ее жизни. Встань на ноги оклемайся и иди дальше, не надо щас обмозговывать что было не так и чего ты хотел с этой мразью, забудь и выкини ее из головы. У тебя ничего не было с ней, ни семьи, ни отношений ни чего, вспоминать нечего, тебя просто пользовали как лоха. Выкорчевывай аленизм из себя чтобы не попасть опять.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 13:16 

Ошибка наверное была в том что мы с разным воспитанием, я видел когда рос своих родителей, она своих и эту границу не видать, она наверное только чувствуется в отношениях и семейных кризисах. Первый раз я не понял этого, что она хочет всё как у все и быстро, жизнь идет, а мечты о чем мечтала в детстве и подростковом возрасте не реализовываются, охота наверное как у всех, как у её подруги с большими деньгами, постоянные магазины, выбор плит, машин стиральных, туров и т.д. А у нас с ней все с нуля, всё своим горбом и плюс дети которым надо дать многое акромя воспитания. Как то ей пытался открыть глаза чтобы смотрела на свои мечты исходя из текущих реалий, наверное не получилось или не смог.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 13:24 

Иван 43 писал(а):
Ошибка наверное была в том что мы с разным воспитанием, я видел когда рос своих родителей, она своих и эту границу не видать, она наверное только чувствуется в отношениях и семейных кризисах. Первый раз я не понял этого, что она хочет всё как у все и быстро, жизнь идет, а мечты о чем мечтала в детстве и подростковом возрасте не реализовываются, охота наверное как у всех, как у её подруги с большими деньгами, постоянные магазины, выбор плит, машин стиральных, туров и т.д. А у нас с ней все с нуля, всё своим горбом и плюс дети которым надо дать многое акромя воспитания. Как то ей пытался открыть глаза чтобы смотрела на свои мечты исходя из текущих реалий, наверное не получилось или не смог.

Это бесполезно. Еще ни кому не удалось. Эта программа зашивается в ОЖП в детстве, и ни чего не сломает эту программу повторить судьбу родителей согласно их примеру и воспитанию матери. ОМП могут поменяться набив шишки, ОЖП же считают что они всегда правы и ищут виноватых во вне, поэтому свое кривое воспитание усугубляют отрицательным опытом по жизни. Исправить тут что то может только шоковая терапия или если она сама как то дойдет до факта что ее мама не права. (Пример вроде крапива или ктото на этом сайте вылезла с бабьей ямы сама, в остальных случаях бесполезно открывать глаза.)
Поэтому и рекомендуют при выборе жены смотреть на ее семью в особенности на ее мать.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 13:28 
Православный десант

Вы, Автор, простите бабу (меня в смысле), что вмешиваюсь в Ваше личное мировоззрение и целеполагание, но "ради детей" - это тоже хреновая цель. Почему? Потому что это дети должны идти за нами, сын, дочь, должны для своего правильного формирования иметь перед глазами пример, направление, куда им идти. А если папа с мамой "идут, чтобы вырастить детей", отсюда у детей, кроме эгоцентризма ничего не формируется, они подсознательно понимают, что раз родители жили ради них, значит они - это то, ради чего стоит жить, и живут "ради себя", а по факту разваливаются просто на потребителей "красивых" и "достойных лучшего". Отсюда столько невротичности в современном социуме, не только у Вас, не вем для чего и зачем жить.
И тут суть даже не в глобальности Ваших целей, а в самом направлении, в том, что должно быть нечто, что прибавляет смысла именно Вашей жизни, Ваше дело какое-то, которое приносит радость в мир, в Ваш мир, личный. "Для детей" - это не цель, это дорога назад, желание больше детей или еще одного ребенка - тоже от отсутствия смысла собственной жизни. Дети должны рождаться в мир, чтобы устремляться вперед по пути со смыслом, а не для того, чтобы заполнять родителям их пустоту и бесцельность.
Подумайте об этом, Вы еще молодой мужчина, найдите себя самого и дорогу себе по жизни, пусть небольшую, не глобальную, но со смыслом каждый день, правильным смыслом. И еще раз, простите бабу, это не поучение Вас, это искреннее желание добра. :Роза: Просто подумайте о том, что я сказала.

ЗЫ: Бабу эту - в сад, без тени сомнения и сожаления. Не потому что РСП или еще какая, а потому что не попутчица и сама бесцельная блуждательница с желанием заполнить детьми пустоту и бессмысленность собственной жизни.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 13:33 

Соглашусь с Фотина М.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа