Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 01:00 
Модератор раздела "Реанимация"

MIRon писал(а):
эмоции зашкаливают.

Во-во. Поэтому все это шняга.
Не сцы, при грамотном санчасе это пройдёт за пару месяцев.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 01:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

MIRon писал(а):
У меня есть инструменты воздействия на то что бы в МОЕЙ ХАТЕ носил яйца только мой сын.

Знаешь, сколько аленей на этом форуме уже пребывало в состоянии аленьего бешенства? Думаешь, ты первый, кто потрясает кулачками в бессильной злобе?

На словах-то вы все Львы Толстые, а в остальном диванные воены. :Неа:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 01:26 

Ну не все, всё же.
Вон например последнее сообщение УНГи, в рубрике криминал, характерное.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 01:27 

Все, ушел в САНЧАС. Люблю себя и только, полный игнор всех и вся. Наконец-то я прозрел, что моя ББЖ полная сука и потреблять. Ведь я до последнего не верил, все думал онанетакая. Много читал АБФ, но историй со счастливым концом так и не встретил. Парни снимите пельмень с головы.
Вот еще одна вам история. Мой кореш начал трахать жену чувака из журнала Форбс и тот на максимальных позициях там по России матушке. Короче накрывшись ее бриллиантовым пельменем, он забыл про поставщиков и обязательства. ИТОГО. За год им на нее потрачено 40 млн.р. Чувак в долгах, благо мы как поставщики нашли выход и прямое сотрудничество с потребителем, переговоры и прочее, должны вернуть часть, ну и башку ему не отвернули пока.
А басня сей сказки такова: Зачем залез и взял чужое. Не твое не тронь. Кто бабу наряжает, тот ее и раздевает.
Это я написал для Васков. Кара Вася тебя настигнет и в тот момент, когда ты ее совсем не ждешь.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 01:31 

Тусуйся на форуме, санчас веселее будет.
Отвечаю.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 01:45 

МакГрегор писал(а):
MIRon писал(а):
У меня есть инструменты воздействия на то что бы в МОЕЙ ХАТЕ носил яйца только мой сын.

Знаешь, сколько аленей на этом форуме уже пребывало в состоянии аленьего бешенства? Думаешь, ты первый, кто потрясает кулачками в бессильной злобе?

Давай Мак закидывай говном. Еще больше и жестче. Не внял советам, каюсь. АЛЕНЬ, и все буквы заглавные. Но вот у меня вопрос к тебе, разве ты по другому уходил? Ведь также приходил назад? И пробовал все заново, только не получалось нихера.
ИТОГ: Все мы идем по одним и тем же граблям, даже зная про все, на все 99.9%, но ведь в глубине души мы готовы дать ей эти 0.01%. Ведь она у меня нетакая. Только вот истории, и личные примеры показывают все наоборот. БАБЫДУРЫ пишется слитно. ББЖ не понимают своим мозгом, что через пару лет для меня, то что я считаю сейчас своими полимерами, превратится просто в покупку, и что я благодарен судьбе, что вовремя отвела от этой бляди. По сравнению, что я потерял в ближайшей перспективе, это можно сказать, я очень легко отделался.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 06:27 

MIRon писал(а):
По хате я с ней договорился, чтобы на детвору перевела, .

Я уже писал, повторюсь. Системная ошибка мужчин состоит в том, что они считают, что с ОЖП можно договориться.
Это происходит от того, что мужчины наделяют ОЖП мужскими качествам, абсолютно им несвойственным. Например умение соблюдать договор.
Но такой опции нет у баб. Сегодня она совершенно искренне договаривается с Вами. А завтра она также искренне считает, что ничего Вам не должна. В обоих случаях она не врет. Просто так устроены их мозги. Это не плохо и не хорошо. Нужно просто это знать и учитывать , когда имеешь дело с бабами

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 11:59 
Бабораб

Sibir писал(а):
MIRon писал(а):
По хате я с ней договорился, чтобы на детвору перевела, .

Я уже писал, повторюсь. Системная ошибка мужчин состоит в том, что они считают, что с ОЖП можно договориться.
Это происходит от того, что мужчины наделяют ОЖП мужскими качествам, абсолютно им несвойственным. Например умение соблюдать договор.
Но такой опции нет у баб. Сегодня она совершенно искренне договаривается с Вами. А завтра она также искренне считает, что ничего Вам не должна. В обоих случаях она не врет. Просто так устроены их мозги. Это не плохо и не хорошо. Нужно просто это знать и учитывать , когда имеешь дело с бабами

Поэтому дела с бабами финансовые вести очень очень сложно, договорившись и даже подписав договор, можешь завтра увидить искреннее ее удивления . ТИПА ВЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО ДУМАЕТЕ , ЧТО Я ВАМ ДОЛЖНА СТОЛЬКО ? ну так Вы же договор подписали! НУ И ЧТО?
исключения очнь, очень редки.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:01 
Бабораб

MIRon писал(а):
МакГрегор писал(а):

Давай Мак закидывай говном. Еще больше и жестче. Не внял советам, каюсь. АЛЕНЬ, и все буквы заглавные. Но вот у меня вопрос к тебе, разве ты по другому уходил? Ведь также приходил назад? И пробовал все заново, только не получалось нихера.
ИТОГ: Все мы идем по одним и тем же граблям, даже зная про все, на все 99.9%, но ведь в глубине души мы готовы дать ей эти 0.01%. Ведь она у меня нетакая. Только вот истории, и личные примеры показывают все наоборот. БАБЫДУРЫ пишется слитно. ББЖ не понимают своим мозгом, что через пару лет для меня, то что я считаю сейчас своими полимерами, превратится просто в покупку, и что я благодарен судьбе, что вовремя отвела от этой бляди. По сравнению, что я потерял в ближайшей перспективе, это можно сказать, я очень легко отделался.

Настоящий кайф у тебя еще не начинался, подожди годик, вся инфа о БЖ выветриться, переживания уйдут и ты помешь , что такое настоящее счастье. А счастье это забыть о ней и никогда не вспоминать.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 18:17 

Согласен полностью. Нет в них ни капли договора, есть только циничная зависть, нет расчета, что можно действительно подняться. Не видят дальше своего носа. И готовы выжать из тебя максимум, сейчас. Мы ОМП только не готовы к этому, все думаем онанетакая. Но она такая, как все, обычная блять. Выжмет максимум из тебя и кинет говно на палочке подальше от себя, чтобы не пахло. Ей насрать на мое лицо.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:17 

Есть такая песня Егора Летова "Простор открыт". Найдите в нете, шикарная штука. Мак сделай ссылку, я не знаю как извини.
Короче весь мир бардак, все бабы бляди, не я это сказал, а какой то гений. Только мы не слушаем никого, мы думаем, что онанетакая, она у меня другая. И придерживаемся принципа: Верь в авторитет истины, а не в истину авторитетов, опять не я сказал. Но она такая как все остальные и надо смириться с этим. Для нее ты резерв, и она тебя будет доить и трахаться с тобой, и улыбаться тебе до тех пор пока ты не прижмешь эту блять, и наконец то поймешь, что тебя пользуют. Но как только золотой пельмень сбросится с твоей головы, ты станешь действительно свободным, это страшная реальность, Алени не готовы к этому, но это так и Алени не тешьте себя мыслями о том что все вернется. Не вернется ничего, ваша блять так и будет блядовать, а ВЫ будете смотреть на это и говорить себе что онанетакая.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:18 

Вечность пахнет нефтью

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:27 

Мы не воскресаем как Исус. Так мир устроен, чудес нет. Землица ждет каждого, но у каждого есть время, на свою жизнь.
Хочется все закончить, раз и навсегда. Но это слабость, это для твоего врага только плюс. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, не доставляй удовольствие своей бляди. Это я к молодым пи...дострадальцам обращаюсь. 20 лет у меня и все просрано вот итог моей жизни, но я знаю что подымусь еще выше, она отпала как ненужный элемент, это элемент и ничего больше. Я буду жить и наслаждаться жизнью, потому что я живой.
Это моя правда. Надеюсь что молодые пи...дострадальцы вняли моей практики и перестали думать о нехорошем. Живи и докажи что ты не Алень, докажи что ты мужик и Мужик с большой буквы. Настоящий Мужик, не будь слабаком простор открыт.

Последний раз редактировалось MIRon 20 мар 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 20:02 

MIRon писал(а):
Мак сделай ссылку, я не знаю как извини.

Инструкция здесь.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 20:23 

пробую за кривоту извиняюсь http://www.youtube.com/watch?v=w1GblFi84Zs, Но по моему получилось.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 20:28 

Для вставки видео с ютуба существует кнопка [media]

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 23:42 

Давно неотписывался, событий много произошло за это время. Если коротко то послал я всех лесом. Вообще всех. Узнал что партнеры по бизнесу кинули меня на паре сделок, пока я тут со своими сердечными делами разбирался. Я естественно расторг с ними все договора. Позвонил приятелю с другого конца необъятной родины, сел в авто и поехал к нему, за несколько тысяч километров. Вот сейчас более менее быт наладил, бизнес ещё один замутил, мани более менее стали появляться, новые друзья и подруги. Жизнь налаживается. А что было, то в прошлом, и пусть оно там и останется. :Хорошо: Кругом один сплошной позитив. Жизнь только начинается. Вот так прошёл мой курс излечения. Но я рад, что так все произошло, и ни о чем не жалею.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 07:42 

Алименты платишь? С детьми созваниваешься?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 07:57 
Вдова

Что с квартирой и машиной?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 10:28 

MIRon писал(а):
Позвонил приятелю с другого конца необъятной родины, сел в авто и поехал к нему, за несколько тысяч километров. Вот сейчас более менее быт наладил, бизнес ещё один замутил, мани более менее стали появляться, новые друзья и подруги. Жизнь налаживается.

Порой поражает скорость изменения жизни, чувств, настроения.
Бизнесы все открывают - как в ресторан поужинать сходить...
Я походу живу в какой-то другой, заторможенной реальности... :незнаю:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 07:40 

МакГрегор писал(а):
Алименты платишь? С детьми созваниваешься?

Ребятам завёл карточки, туда и закидываю.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 07:42 

Vika писал(а):
Что с квартирой и машиной?

Квартиру оставил. Машину продал, новую взял.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 08:30 

MIRon писал(а):

Дочке пятилетней тоже карточку завёл?
Разводись, че ты тянешь?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 09:46 

MIRon писал(а):

Вынужден тебя сильно огорчить: алиментами это не считается. :Неа:
Перечисление части алиментов на банковский счёт ребёнка возможно только по решению суда, а такового у тебя нет.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 09:54 

Киловольт писал(а):
MIRon писал(а):
Позвонил приятелю с другого конца необъятной родины, сел в авто и поехал к нему, за несколько тысяч километров. Вот сейчас более менее быт наладил, бизнес ещё один замутил, мани более менее стали появляться, новые друзья и подруги. Жизнь налаживается.

Порой поражает скорость изменения жизни, чувств, настроения.
Бизнесы все открывают - как в ресторан поужинать сходить...
Я походу живу в какой-то другой, заторможенной реальности... :незнаю:

Проблем сейчас нет что то открыть. Важно развить это и что бы стабильно все было. Я никогда не ждал подачки от своего боса, я давно уже сам на себя работаю. Нужно просто не сидеть, а действовать. Это практически тоже самое, что и отношения в семье. Ты добытчик и просто обязан иметь финансы. На заводе их не заработать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа