Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:57 
Православный десант

Прочитала тему - вообще ничего не поняла, простите. Это просто вне всякого здравого смысла, обоих обнять и плакать. :Плачет:

Вопрос такой возник: Почему вы считаете, что девица не такая же, как автор, не набита через край фигней, которой набивают мозги? Лично я таких видела и вижу перманентно, ваще без почвы, адна любоф в голове... То, что она приехала в более цивильное место проживания никак ее не отменяет пустых мозгов, равных наполненности автора, между прочим. :Пардон:

Автор, к Вам два вопроса:
1. Один интимный, вот тут возник:
Цитата:
Пару раз у нас был секс, но я предохранялся, и я знаю точно что в нее не кончал.

Предохранялся ППА, в смысле, так, как написал или предохранялся все таки средствами защиты?

2. И вот тут вопрос возник:
Цитата:
а сколько в начале с ее стороны было красивых слов и романтики...

Можете мне объяснить, зачем Вам те красивые слова и романтика, Вы с ней (романтикой) и с ними (со словами) что делать будете, как жить собираетесь?

:незнаю:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:59 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
ThunderCat писал(а):
Не смейтесь, я серьезно.

Совершенно серьёзно уверяю тебя, что не меньше пары десятков баб пыталось уверить меня в том же. И ни одна из уверявших на самом деле не являлась посланницей потусторонних сил.

Ведьмы не орут на всех перекрёстках о том, кто они. Ведьму чуять надо. Я знаю, о чём говорю.

В США один милионер уже лет 10 обещал выплатить любому 1 000 000 долларов, если тот докажет хоть в чем свои экстрасенсорные способности (эксперемент четко фиксировался ).
Было 26000 претендентов, приз пока никому не выдан. Бабу ТС можно посылать за 1 000 000 долларов.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:03 
Штандартенфлудер, основатель форума

Даже на этом форуме пара ОЖП считает себя отчасти ведьмами, да только без толку.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:08 

МакГрегор писал(а):
И алень готов понестись в стойло, сшибая рогами всё на своём пути?

Первое время были мысли рвануть к ней.
Разжалобили меня. И похоже завиноватили по полной. Вот читаю я ваши посты, понимаю,что почти все вы правы, но что то совесть меня мучает-изнутри грызет-"попользовался девушкой и выкинул , как не стыдно"- такие мысли возникают.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:09 

Фотина М, вам оответ на первый интимный вопрос-предохранялся я резиновым скафандром.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:11 
Бабораб

ThunderCat писал(а):
МакГрегор писал(а):

Разжалобили меня. И похоже завиноватили по полной. Вот читаю я ваши посты, понимаю,что почти все вы правы, но что то совесть меня мучает-изнутри грызет-"попользовался девушкой и выкинул , как не стыдно"- такие мысли возникают.

Пару раз засунул(упирался , ломал целку, скорее всего пришитую незнаю по какому разу), при этом она жила в твоей квартире , ничего не делала, жрала твое , не за что не платила.
Скорее всего она тобой пользовалась, так бы платила гостиницу, тратилась на жрачку и т.п.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:15 
Православный десант

ThunderCat писал(а):
но что то совесть меня мучает-изнутри грызет-"попользовался девушкой и выкинул , как не стыдно"- такие мысли возникают.

Вы так и сделали, допустим, и что? Этот факт, даже пусть он объективный, не обязывает Вас дать попользоваться взамен собственной жизнью и попортить ее вместе с девственностью девушки. У нее тоже неясно в каком месте мозги были и виноватости в произошедшем не меньше. Урок надо извлечь для себя, а не ходить завиноваченным и бежать что есть духу к "ведьме" виноватость заглаживать и продавать собственную жизнь за это. :Сумасшедший:

Последний раз редактировалось Фотина М 02 июн 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:15 
И.О. главы форума

Это её дело рожать или не рожать, предупреди только, что ты будешь требовать тест на отцовство. Кстати его можно сделать ещё и до рождения ребёнка в 8- 12 недель беременности (если конечно беременность к этому времени не рассосется). Очень часто такие замечательные девственницы попадают за день два до свадьбы в больничку и у них происходит " выкидыш", а самые умные ухитряются попасть в больницу в день свадьбы и исключительно после штамповки (росписи). И по поводу строгих родителей , мамка сама свою невинную дочь под автора темы положила. Ну очень умная и строгая матушка. По поводу мук совести - девица из колхоза начала качать права после двух сеансов секаса, твои действия чемодан в окно - она тебе ни кто. И ещё мышцы влагалища и месячные творят чудеса, девственность тебе может изобразить и рожавшая дама.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:17 
ThunderCat писал(а):
МакГрегор писал(а):

и твое нежное сердце страдало бы от грубых повадок этих неандертальцев. это она тебя попользовала по полной и пытается еще на шею влезть, а ты хнычешь. сразу видно что мама дала тебе правильное воспитание настоящего мужчины.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:17 

Учитывая, что номер в московской гостинице стоит не меньше трёх тысяч рублей в сутки. В сутки, Карл! Это 63 тысячи за три недели, вот сколько романтитечная девочка сэкономила на тебе! Плюс жратва и выгулы.

Кстати, прислушайся к словам достопочтенной змеи, товарищ военврач знает, о чём говорит.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:27 
Православный десант

ThunderCat писал(а):
Фотина М, вам оответ на первый интимный вопрос-предохранялся я резиновым скафандром.
Это уже хорошо. Что касается второго вопроса, он совершенно не праздный, а по делу. Можете мне в теме и не отвечать, вопрос для "подумать".
Вы не случайно наткнулись на эту девушку, а закономерно, причина в Вас. Утверждать, что она шибко продуманная, я бы не стала уверенно, судя по тому, какие действия она предпринимает и какую муру несла Вам.

Похоже, в голове у нее все то и есть, что она выкладывала Вам и именно поэтому, что там "романтика" и "ведьма" в голове на фоне фактической неряшливости и непригодности к жизни практической, связываться не стоит. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:31 

Чувствуется "Змея" во многом права. Киловольт, МакГрегор, все по делу говорите.

Нужно мне было заходить на форум раньше.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:34 

МакГрегор писал(а):
Учитывая, что номер в московской гостинице стоит не меньше трёх тысяч рублей в сутки. В сутки, Карл!

По 3000 в сутки мы и снимали.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:36 

При приступах аленизма повторяй как мантру: "Меня наеб[Цензура]ли на 63 тысячи рублей. Меня наеб[Цензура]ли на 63 тысячи рублей".

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 00:11 
Модератор раздела "Реанимация"

ThunderCat писал(а):
По 3000 в сутки мы и снимали.

Айфон то успел ей купить? :D
ThunderCat писал(а):
предохранялся я резиновым скафандром.

А че не кончал-то тогда в неё? :D
Двойной удар барьер, и ты при этом очкуешь?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 00:26 
И.О. главы форума

Олька писал(а):
ThunderCat писал(а):
Вам бы побывать в такой ситуации, смешной она бы вам не показалась.

Я вот одного не пойму-она что, не понимает, что обман рано или поздно раскроется, смысл врать так с самого начала, ведь на лжи ничего приличного построить нельзя.

Она-то все понимает прекрасно,но тебя за наивного мальчика держит. Ну сам подумай,ну какая любовь неземная виртуально может быть? Ни разу человека не увидев? Всякие цитатки из Вконтакта про "Можно полюбить душу не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души."
оставьте незрелым девицам и таким же юношам.

ThunderCat, ты Ольку слушай она у нас спец по СЗ не первый год на них сидит (это не ирония)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 00:30 
И.О. главы форума

ThunderCat писал(а):
Чувствуется "Змея" во многом права. Киловольт, МакГрегор, все по делу говорите.

Нужно мне было заходить на форум раньше.
А разве ты опоздал? Пока что идёт психологичечкая атака на тебя со стороны девицы и её матушки. А с мамашей вообще в переговоры не вступай, это только ваши разборки .

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 00:32 

ThunderCat, советую почитать вот эту Тему, там такой же страдалец, только великовозрастный.
------
Сам угомонись, иди на санчас, благо 2000км расстояние. И читай Матчасть, чтобы Лохом не быть.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 00:44 
И.О. главы форума

ThunderCat писал(а):
То есть получается она с самого начала принимала меня за дебила, который на это все поведется? Как то она должна была же в конце концов мне все это объяснить?
Или просто не считала нужным, и так сойдет?

И все это ради какой конечной цели-квартиры моей, что ли?)
Блин а сколько в начале с ее стороны было красивых слов и романтики...
Она тебе все и объяснила своим поведением, как только переехала жить к тебе. Не фига не дела в твоём доме для тебя и ещё вынося тебе мозги.. Девочка то дурой оказалась, не выдержала демку до загса. Подумала еже ли перестал с ней, то усе никуда не денешься. Чудны сельские дети.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 07:33 

Киловольт писал(а):
А че не кончал-то тогда в неё? :D
Двойной удар барьер, и ты при этом очкуешь?

Да, тогда перестраховывался. Насчет очкуешь- просто сильно они со своей мамой давят на меня, не испытывал я такого раньше.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 07:38 

ThunderCat писал(а):
просто сильно они со своей мамой давят на меня

И будут давить до тех пор, пока ты не внесёшь все их номера и адреса в "чёрный список". Причём вполне возможно, что мамаша действует, будучи введённой доченькой в заблуждение. Но может быть, что и вместе с ней. Они же бабы, значит заодно.

Анекдот в тему:

Девушка:
- Дорогой, а как мы назовём нашего ребёнка?
Парень (крепко завязывая презерватив):
- Если выберется отсюда, то Копперфильдом.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:26 

ThunderCat писал(а):
Да, тогда перестраховывался. Насчет очкуешь- просто сильно они со своей мамой давят на меня, не испытывал я такого раньше.

покушай витаминок

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:38 

Сериал, блин. Пару раз переспал и уже угрызения совести. Очнись, парень!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:47 
Санинструктор

Автор, сейчас операции по восстановлению девствености на потоке) скажи спасибо, что не поранился , когда ''пробивал '') приди в себя и живи спокойно. У меня сыну 25 , так от с первого курса понял- что по чем и теперь четко- секс без обязательств )

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 09:41 

Даже если автор и сломал ей целку, что с того? Это не накладывает на него никаких обязательств. Он тётьку не насиловал? Нет. Она раздвинула ноги добровольно? Таки да.

В чём проблема-то? "Мы в ответе за тех, кого приручили"? Так он тётьку и не приручал. Приблудилась какая-то на время своей сессии. Пожила за счёт автора и свалила в туманную даль.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа