Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:27 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
я то понятно говно редкое, склад уродств и мерзости, васька супергерой блокбастера "новое бурение старой скважины", не женится, беден и без работы да жилья, зато ему спасибо, что убил остатки моих розовых мыслей "как я так мог с такой достойной женщиной, она страдает, я виноват во всем и недостоин ее". теперь она кусок волосатого говна, унтерменш в моих глазах, животное, бесконечный источник иронии и самоиронии.
приехал в гости, дверь не открывается, телефон выключен, второй не поднимается (второй иногородний номер, включается когда уезжает в город). оказалось что "не слышала" когда стучал в дверь, скотина, говорит: "честное слово не слышала".
я думал теща гиена старая, но дочка, т.е. ббж не такая. не подумал, что гиена антилопу родить не сможет. семья уродов.

вопрос такой, сколько ребенку одного года денег в месяц на содержание требуется?

ДА нисколько, с голоду никто в современной России не умирал. Пусть сами побегают за тобой. Кончай стучаться головой в дверь , займись делом.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:33 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ян_Янович писал(а):
сколько ребенку одного года денег в месяц на содержание требуется?

Ответ содержится в Семейном кодексе: если у тебя нет других несовершеннолетних детей, то ровно 1/4 часть всех видов твоего заработка.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:49 
1/4 от моих официальных доходов это примерно на проездной в метро.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:50 

А больше ты платить и не обязан. Закон!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:50 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
вопрос такой, сколько ребенку одного года денег в месяц на содержание требуется?

ДА нисколько, с голоду никто в современной России не умирал. Пусть сами побегают за тобой. Кончай стучаться головой в дверь , займись делом.[/quote]

я не против кормить своего сына.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:52 

А ты уверен в том, что будешь кормить исключительно своего ребёнка, а не БЖиху с василием? Точно уверен? На все сто? БЖиха у тебя честная?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:54 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

ДА нисколько, с голоду никто в современной России не умирал. Пусть сами побегают за тобой. Кончай стучаться головой в дверь , займись делом.

я не против кормить своего сына.[/quote]
ДАк тебя к нему непускают.
Сын - это когда отец принимает участие в его воспитании , так что бы передать ему свое мировозрение и правильные социальные инстинкты. Так будет не сын, генетический материал, воспитаной твоей сукой БЖ и тварью БТ.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:12 
МакГрегор писал(а):
А ты уверен в том, что будешь кормить исключительно своего ребёнка, а не БЖиху с василием? Точно уверен? На все сто? БЖиха у тебя честная?

Может они на эти деньги с васей будут снимать хату для эппли, но сумма будет ровно такой какая тратится на содержание ребенка ежемес., да и откуда у нее деньги + ее философия что она не может на мужика деньги тратить, а вася очень давний "друг", по всей видимости ишак которому заняться нечем кроме как за 200 км кататься, чтобы присунуть хоть раз. 24 года ему. и смех и грех, а если женится на ней я просто буду смеяться ибо если у нее нищий муж будет и еще одно чадо, то шансы заполучить сына вырастут. + ее карточка у ее мамы и все ее деньги под полным маминым контролем, кроме как на проезд на автобус.

АдеКВА-КВАтный писал(а):
ДАк тебя к нему непускают.
Сын - это когда отец принимает участие в его воспитании , так что бы передать ему свое мировозрение и правильные социальные инстинкты. Так будет не сын, генетический материал, воспитаной твоей сукой БЖ и тварью БТ.

про не пускают - частный случай чтобы утверждать, что это статистика. будет такое в суд подам на проживание сына со мной, на худой конец порядок общения установят. я уж все проведал.
формально у меня все преимущества по жил. площади, сын у меня прописан, суд буду по своему месту жительства устраивать, тут у меня есть адм.ресурс кой какой, возможности обелить доход на любой период времени и т.д.
у нее ни кола ни двора, ни прописки, ни жил площади, ни работы, ни дохода, вообще ничего. только презумпция материнства и вася для моральной поддержи ради поэппать. у нее и денег и времени в мои края кататься не будет, а адвоката на 99% наймут придурка - и на того не раскошелятся.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:22 
моя драгоценная мама мне сказала, что раз я развожусь то должен бывшую жену обеспечивать.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:23 

Тщи себя надеждой. Выискивай самому себе оправдания. Онанитакая, правда ведь? И вася совсем ни при чём, он просто друг! И маму надо слушать, и денег башлять несчастной БЖихе.

Ведь тебе в детстве вбили в голову, что нужно кушать кашку и слушаться маму, а не каких-то дядек с АБФа! :D

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:25 
конечно не такая, она святая и я не достоин ее.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:29 

Каюсь, я часто выслушиваю по телефону нравоучения своей матушки по поводу взаимоотношений с детьми и некоторыми бывшими жёнами. Выслушиваю внимательно из уважения, но затем отвечаю исключительно АБФовскими фразами.

На какое-то время помогает. Поток нравоучений резко прекращается. Матушку уже не переделать, меня тоже.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:32 
я забыл спросить - тогда БЖ должна приезжать и сексуально меня удовлетворять, еще стирать, готовить, убирать и пр. и сваливать подальше. а то с такой логикой - дала, ушла, я содержи ее - какая-то паршивая сделка.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:33 

Ян_Янович писал(а):
моя драгоценная мама мне сказала, что раз я развожусь то должен бывшую жену обеспечивать.

:мегашок: Это еще почему?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:34 

Ян_Янович писал(а):
какая-то паршивая сделка.

Убыточная. А ты совсем не поход на идиота-аленя, который заключает убыточные для себя сделки и радостно возвещает об этом на всех углах и афишах: "Какая радость! Меня наеб[Цензура]ли!"

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:36 
Олька писал(а):
Ян_Янович писал(а):

она же женщина!!!
у Новоселова это "корпоративная женская солидарность".

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:49 
И.О. главы форума

Ян_Янович писал(а):
Сыночка, вам 31 год. Ваша матушка жила в другой стране, в другом веке, с другими моральными устоями. Я сама мама 16 летней дочери и не уверена, что все мои советы и нравоучения подходят даже ей. А вы то в 2 раза старше моей дочери и по мудрее наверное, что бы уже жить своими мозгами.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 00:23 
Модератор раздела "Реанимация"

Да, матушки - они такие.
Ничего с этим не сделаешь. Хоть 45 лет будет...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 00:37 
И.О. главы форума

Значит, я не правильная матушка. Кому то повезёт с тещей ;-)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 02:10 

Ян_Янович писал(а):
Олька писал(а):

она же женщина!!!
у Новоселова это "корпоративная женская солидарность".

Да? А давайте мы с вами поженимся и разведемся :D .
Пы.Сы. У меня сын,но мне такие мысли(в смысле учить его таким глупостям) даже до абф в голову никогда не приходили.Умерла так умерла.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 06:57 

Олька писал(а):
Пы.Сы. У меня сын,но мне такие мысли(в смысле учить его таким глупостям) даже до абф в голову никогда не приходили.Умерла так умерла.

баба с возу - кобыле легче это называется. :)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 07:41 
никто не написал размер ежемес. расходов на годовалого ребенка. ббж сказала, что на одно питание уходит не меньше 15.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 07:43 

Ян_Янович писал(а):
ббж сказала, что на одно питание уходит не меньше 15.

Сказать можно что угодно. Бабы врут как дышат. :Неа:
Чеки она тебе представила, с наименованиями товара?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 07:52 

Ян_Янович писал(а):
никто не написал размер ежемес. расходов на годовалого ребенка. ббж сказала, что на одно питание уходит не меньше 15.

Алименты 25% от официального дохода (если есть ч/зп, стронние доходы не официальные то ничего с них не обязан если конечно сам не спалишь их), либо твердая денежная сумма (1 МРОТ 7500р максимум).
Конкретно сколько нужно годовалому ребенку - если не кормит грудью или мало молока то покупка молочных смесей, памперсов, одежки больше ничего 1годке не нужно.
памперсы пачка 108шт 1 группа по весу -2500р самые дорогие (расход гдето 3 шт в день) итого 3*30дней= 90шт те пачки хватит
молочные смеси пачка или банка - 100-200р на 1 неделю - * 4 недели = 800р
одежка если не лезть в топовые магазины от дольчеи габана :D , а сходить на рынок - полностью одеть +сменная одежда второй комплект - 1000-2000р дети растут как на дрожжах и через 2 месяца все что купил уже будет мало.
ИТОГО расход в месяц - 2500+800+2000= 5300р
Если говорит что требуется 15тр пиз[мат]дит как дышит.
С 1,5 лет начнется прикормка разными кашами молочными растворимыми - 1 пачка 115 рублей самая дорогая от нестле, самая дешевая 98рублей "малютка". Она постепенно вводится взамен молочных смесей.
Ну и вариант молочная кухня пускай сходит запишется - там ей бесплатно от государства дадут и смесей и каш, и сухого молока на кормление ребенка, гос. обеспечивает до 3лет. Нужно доказать только что ее доход менее мрот на 1 человека. Она ни где не работает те уже по факту подпадает под программу помощи, если и работает то получить справку с заниженными доходами не проблема.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 09:29 

Ян_Янович писал(а):
Из сети: пост за 2013 год,учитывайте цены.
Цитата:
[Ну вот у меня малой питается. На 2 дня банка смеси по 550 рублей. 15 банок в месяц - это 8250.

Две пачки памперсов по 520 рублей - 1040 руб.

Каждый день овощное пюре - 40, фруктовое пюре - 30, творожок - 30 - 100 рублей в день, то есть 3000 рублей в месяц.

Итого: 8250+1040+3000=12290 в месяц на поесть и покакать.

Ну одежду каждые 3-4 месяца приходится обновлять - растет. Тыщ на 8-9 - в среднем 3 тыщи в месяц на одежду.

Всякие кроватки, коляски, эргорюкзачки, автокресла, матрасики, подушечки. Ну если на 1.5 года раскидать по паре тысяч в месяц минимально тоже набежит.

12290+3000+2000=17290

Ну то есть ориентиоровочно содержание детеныша на ИВ от 0 до полутора лет тысяч 17 в месяц.

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа