Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 11:37 

ThunderCat писал(а):
В том небольшом подмосковном городке в котором я живу-особо выбора нет.
К тому же чем старше я становился я замечал, что все с бабами хуже и хуже .
Они у нас в Подмосковье все королев из себя строят, как в Москве, олигархов и неффтяников все себе ищут.
Да и работа-дом работа, когда искать? В инете проще.

А зачем нужно прямо искать баб?
Цели у мужчин вроде другие :D

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 11:44 

ThunderCat писал(а):
То есть получается она с самого начала принимала меня за дебила, который на это все поведется? Как то она должна была же в конце концов мне все это объяснить?
Или просто не считала нужным, и так сойдет?

И все это ради какой конечной цели-квартиры моей, что ли?)
Блин а сколько в начале с ее стороны было красивых слов и романтики...

Да,именно так :D
Ничего тебе объяснять не планировалось.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 12:07 
Православный десант

Чота я не поняла, народ, зачем вы на дурочку глупую навешиваете всю грязь мира, с которой встречались в жизни? Была бы она продуманная и просчитанная Автор бы очухался, как минимум только после свадьбы, а то и после прописки и решения всех вопросов. А тут... девушка начала (!) отношения с того, что стала упрекать парня в собственных ощущениях. А парень вместо того, чтобы по мужски твердо и четко поставить точку и все остальные знаки препинания, предложил: "Подумать, пожить отдельно не навсегда, разобраться в чувствах" - тьфу.
А теперь он "разобрался", залили девушку дерьмом, собранным со всего света, у парня, как была вата в голове (30 лет!!!) так и осталась. Помогли, реанимировали...
Автору - прежде чем девушку вносить в черный список, отсиживаться в кустах и прятаться за широкими плечами взрослых и виды повидавших мужиков, запаситесь хоть каплей мужества и скажите ей четко и внятно, что никаких разборок с чувствами и предчувствиями по поводу нее - не будет, что Вы не планируете никаких отношений и любви никакой не имели и не имеете, просто потому, что еще не созрели. Впрочем, говорите, что хотите, НО донесите, что это КОНЕЦ и не подвешивайте человека, Вы уже все что могли для нее сделали. Хватит с нее Вашей "романтики" тоже. Попрощайтесь окончательно и начинайте зреть уже.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 12:29 
Фотина М писал(а):
Чота я не поняла, народ, зачем вы на дурочку глупую навешиваете всю грязь мира, с которой встречались в жизни? Была бы она продуманная и просчитанная Автор бы очухался, как минимум только после свадьбы, а то и после прописки и решения всех вопросов. А тут... девушка начала (!) отношения с того, что стала упрекать парня в собственных ощущениях. А парень вместо того, чтобы по мужски твердо и четко поставить точку и все остальные знаки препинания, предложил: "Подумать, пожить отдельно не навсегда, разобраться в чувствах" - тьфу.
А теперь он "разобрался", залили девушку дерьмом, собранным со всего света, у парня, как была вата в голове (30 лет!!!) так и осталась. Помогли, реанимировали...
Автору - прежде чем девушку вносить в черный список, отсиживаться в кустах и прятаться за широкими плечами взрослых и виды повидавших мужиков, запаситесь хоть каплей мужества и скажите ей четко и внятно, что никаких разборок с чувствами и предчувствиями по поводу нее - не будет, что Вы не планируете никаких отношений и любви никакой не имели и не имеете, просто потому, что еще не созрели. Впрочем, говорите, что хотите, НО донесите, что это КОНЕЦ и не подвешивайте человека, Вы уже все что могли для нее сделали. Хватит с нее Вашей "романтики" тоже. Попрощайтесь окончательно и начинайте зреть уже.

если "несчастная" девушка поступает как грязь, то она грязь и если сейчас она "запуталась" то распутавшись ее поведение только ухудшится и она будет считать себя "несчастной" женщиной с "недостойным" ее мужчиной, которому честь отдала и якобы было претендентов с десяток, а потратила себя именно на него и гадить ему будет как только сможет беря "на прогиб" и устраивая "проверки" к которым пацан не готов, потом он же и будет виноват что "проверки" не прошел и "прогнулся" а его будет настораживать интуиция что она с его друзьями себя ведет как будто непротив перепихнуться, но доводы интуиции к делу не пришьешь. не надо только говорить, что она вдруг очистится и ангелом станет, эти байки оставить внукам как сказки на ночь. проходили это, вкурсе.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 12:32 
Модератор раздела "Реанимация"

Фотина, хорошо написала.Парень Лох и мы это не отрицаем.
Хотя какой он парень? 30 лет, это не фунт изюма.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 12:36 
Штандартенфлудер, основатель форума

Фотина вообще на удивление органично вписалась в форум.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 12:36 
Православный десант

Ян Янович, Вы сейчас с кем разговариваете? :незнаю: Кто виноват и кто запутался - это абсолютно лишний вопрос. Нет никакой нужды собирать гору дерьма, чтобы сделать вывод, что отношения бесперспективные. Что-то не так?

Девушка для отношений не годна, автор не планирует продолжать общение с ней, ей нужно сказать об этом, сказать четко и внятно - это конец.

Вы что-то имеете против того, чтобы поставить точки над "и" или будем с "чувствами разбираться" еще?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 12:55 
парень сейчас "виноват" и совесть его мучает, пока так и будет вокруг да около ходить, винить себя и переживать, что он сделал все не так, а тут ему еще и намекаете что мужества у него мало, а он не может "точку" поставить ведь раз сказала про беременность, то 100% отрицать этого нельзя. Пока нет установленного факта и вывода "на чистую воду", уверенность абсолютной нет.

по беременности я бы не поверил безусловно как и не стал бы отрицать на 100%, сомнения бы были все равно, объяснил бы ей про предохранение, еще дал бы знать, что после родов и положительного заключения экспертизы взял бы ответственность по обеспечению ребенка, а может и забрал бы ребенка себе в 3 года возраста на постоянное воспитание. у меня такое уже было в 26 лет, я тогда сказал что не женюсь, но ребенка не оставлю одного, буду помогать чем смогу и обеспечивать ребенка, обязательно проведу экспертизу и тогда девушка с ее слов "сделала аборт".

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:08 
Православный десант

Ян_Янович писал(а):
парень сейчас "виноват" и совесть его мучает, пока так и будет вокруг да около ходить, винить себя и переживать, что он сделал все не так, а тут ему еще и намекаете что мужества у него мало, а он не может "точку" поставить ведь раз сказала про беременность, то 100% отрицать этого нельзя. Пока нет установленного факта и вывода "на чистую воду", уверенность абсолютной нет.
Боль в нашем организме, что физическая, что душевная, как предупреждение об опасности. А в данном случае, опасность РЕАЛЬНАЯ, а не надуманная, ему правильно болит, надо немножко уже думать хотя бы начинать. И опасность не в том, что у парня переживание происходит, не смешите людей. Си-ту-ааация у парня в 30 лет приключилась..., людей через 20 лет брака предают, детьми и реальной любовью шантажируют, плоть от плоти по живому "режут", а тут хороводы водить перед мальчиком, который оброс лапшой сам и такую же себе нашел. И теперь он с болью и страданием справиться не может. Вы издеваетесь что ли? :Пардон:

Тут полезно немного попереживать, но извлечь УРОК из боли, а не выпить обезболивающего и запустить болезнь. Потому что в следующий раз будет ХУЖЕ.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:25 
Об одном и том же разными словами пишем, суть едина - совет парню избавиться от этого источника дискомфорта и не эппать мозг.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:34 
Православный десант

Ян_Янович писал(а):
по моему об одном и том же разными словами пишем. а суть такова - избавиться от этого источника дискомфорта.

Источник дискомфорта у Автора темы в его установках и мировоззрении. Надо работать над собой. От девушки, конечно, нужно избавиться, пусть она со своим дискомфортом и своей глупостью сама разбирается, парень ей тут не помощник, а только вредитель, но надежды на "расставание не навсегда " он ей дал сам, за ним и конкретное действие - поставить точку.
У него появились добрые советчики и у девушки тоже, по всей видимости, "добрых" советчиков набежало, "спасителей романтики". Все это надо прекратить, а Автору темы нужно понять что-то не о девушке, а о самом себе.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:59 

Я так понимаю ФотинаМ из женской солидарности обеляет сдс-ину и пытается меня еще сильнее завиноватить.
Хороша же местная реанимация, если здешние бабы вместо помощи еще сильнее втаптывают пациентов в грязь.

Да, она продуманная тварь. Но видимо все до конца не продумала, и поэтому у нее не прокатило меня в стойло загнать .

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:05 

Тебя в грязь не закатывают, а указывают на твои проблемы, которые никто кроме тебя не решит, С этой повезло, не исправишь себя вляпаешьс в друягое еще хуже дерьмо.
а в этой ситуации надо и правда ставить резко точку безо всяких переживаний. Дуру никто не обеляет.
Или ты ожидал что тебя тут будут жалеть и нянчиться с тобой? Нет лекарство горько на вкус.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:08 

Sibir писал(а):

А не будут они же меня искать)

И какие же цели у мужчин?
Свое дело, а бабы приложатся?

Это не так.
Не бывает так точнее в жизни.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:13 

udmitry писал(а):
Тебя в грязь не закатывают, а указывают на твои проблемы, которые никто кроме тебя не решит, С этой повезло, не исправишь себя вляпаешьс в друягое еще хуже дерьмо.
а в этой ситуации надо и правда ставить резко точку безо всяких переживаний. Дуру никто не обеляет.
Или ты ожидал что тебя тут будут жалеть и нянчиться с тобой? Нет лекарство горько на вкус.

Никто здесь не жалеет и не нянчится. Почти все написали дельные советы, кроме Фотина М.
Не путайте горькое, но лекарство, и откровенные бабские издевки.
Такое впечатление что У Фотина м баттхерт, и она горячо защищает товарку, виноватя при этом меня, щедро сдабривая каждый пост бабской демагогией.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:18 

ThunderCat писал(а):
Никто здесь не жалеет и не нянчится. Почти все написали дельные советы, кроме Фотина М.
Такое впечатление что У Фотина м баттхерт, и она горячо защищает товарку, виноватя при этом меня, щедро сдабривая каждый пост бабской демагогией.

У нее просто стиль изложения такой :) А так суть правильная надо изменить себя, искоренить в себе аленью прошивку.

ThunderCat писал(а):
Это не так.

Ты какой, то наивный не побитый жизнью. Всегда выбирают бабы, так было, так будет всегда. Если ты ничего не представляешь из себя то тебя не выберут, ну или попадешь в лапы СДС, РСП и прочих тварей.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:19 

ThunderCat писал(а):

Не надо брызгать слюной, надо читать правила Форума.
9.6. Топикстартер, а также администратор или модератор вправе запретить кому-либо из пользователей форума женского пола высказываться в его теме. Нарушение этого запрета ведёт к применению мер социальной защиты.
-------
Женский взгляд не менее важен. Понятно, что от ОЖП выслушивать в свой адрес заслуженные, но неприятные слова болезненно, но тем не менее, во многом Фотина права.
Твое право запретить всем ОЖП, или отдельным высказываться в твоей теме (пиши в личку).

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:22 
стал похож на тролля.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:42 

ThunderCat писал(а):
Sibir писал(а):

Это не так.

Ну, как говорится, вольному воля. А также хозяин - барин.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:44 

Что сразу тролль, сказал как есть, что думаю.

Она даже то что я пришел на такой форум называет-"прятаться за спинами опытных дядек"
То есть по ее мнению, точнее она пытается вдолбить это мне-мужчине должно быть стыдно прийти на этот сайт и испросить мнения камрадов.
Бабская демагогия в чистом виде.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:47 

ThunderCat писал(а):
Что сразу тролль, сказал как есть, что думаю.

Она даже то что я пришел на такой форум называет-"прятаться за спинами опытных дядек"
То есть по ее мнению, точнее она пытается вдолбить это мне-мужчине должно быть стыдно прийти на этот сайт и испросить мнения камрадов.
Бабская демагогия в чистом виде.

fixed.

Кому мне о. том что запрещаю посещение темы в личку нужно написать?

Бухаешь?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:49 

Информация от модератора !!
В соответствии с п. 9.6 Правил Форума пользователю Фотина М запрещается высказываться в данной теме.
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:54 

Ой,зря, автор. Фотина -очень умный и опытный человек. Одна из немногих здесь кого вообще следует слушать. Надо уметь отделять зерна от плевел .А эмоции желательно засунуть куда поглубже.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:58 

Больше склонен на подобных сайтах, где вроде борются с бабством, доверять мнению мужчин.
Согласен, есть рациональное зерно в ее словах, но его мало.

To Sibir-нет, не бухаю принципиально, даже пива не пью, курить давно бросил.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 16:01 

Не забывайте,что бабство не имеет гендерной принадлежности)) Среди мужчин тоже баб хватает.

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа