Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взрыв мозга по прочтении АБФ
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 11:57 
Бабораб

Анна писал(а):
Sibir писал(а):
Я в теме выкладывал уже цитату с обязанностями жены. Видимо Вы не читатель. Поэтому отвечу Вам по пунктам.
1.Оскорблений от адекватного мужчины быть не должно, значит не нужно и прощений. С "обидами" намного интересней. Мы все знаем умение ОЖП находить "обиды" на ровном месте. Поэтому с каждой обидой нужно разбираться отдельно.
2. Свое мнение засовывать куда подальше не нужно, но это не отменяет правила "слушаться мужа". Высказала свое мнение а затем приняла решение мужа.
3. "понять и простить" напившегося и устроившего дебош мужа не должна. Это Вы уж сильно перемудрили.
4. принимать мужа после блядок с неизвестными бабами? Не должна конечно. И нет нигде на АБФ такой обязанности у жены.

Зачем Вы это фантазируете?

Ну вот в- принципе мы и пришли к итогу. Я фантазирую. Поэтому на этом и закончить можно.
Этот пост,который вы выше выложили- теория,ничего не имеющая общего с практикой.А практика такова,что ни мужья,ни жены не могут быть идеальными.И оскорбления,и ссоры,и обиды,и так далее- все имеет место быть в семейной жизни. И дебоши с блядками тоже встречаются.
Поэтому пока АБФ в своей теории не учтет интересы и мужа,и жены средней неидеальной семьи,теория так и будет нерабочей для подавляющего большинства семей. Про 1% истинных М и Ж,которым посчастливилось встретиться и создать семью я молчу,но вряд ли они будут читать АБФ и пытаться что- то сохранить и поменять.

АБФ есть одна польза, тут приходят разбираться, что в себе не так , т.е. первый шаг - это начать думать, что не так.
Второй - это взять отвественность на себя , что бы изменить жизнь.
Третий - понять цели которые надо ставить перед собой, дабы иметь нормальную семью
Четвертые - понять , что в тебе мешает создать нормальную семью, т.е. достичь поставленной цели.
И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ ИЗМЕНЕНИЯ СЕБЯ ПО ПРЕВРАЩЕНИЮ В ПОЛНОЦЕННОГО ОМП И ОЖП.
Следущий шаг , привитие полезных стереотипов поведения (не бухать, не блядовать, не оскорблять, не истерить, а начать уважать себя и свою ОЖП(ОМП), перевести в плоскость достижения цели, а не в плоскость у тебя блин проблеммы, если идти к цели, то человек настроен позитивно, если копаться, что в партнере тебя не устраиват, то ты просто накручиваешь себя , портишь представления о нем и у него о тебе, наступает параноя, дипресняк и т.п.)
Так как это процесс непрерывный происходит какая то коректировка по ходу, могут меняться представляения, но процесс из постоянного нервяка и трепки друг другу, надо превратить в интересное путешествие по развитию друг друга, обучению делать жизнь друг друга интересной , приятной , счастливой.

Но опять же важен сам выбор, что бы были правильные векторы у людей, и основные ценности совпадали, можно тогда нарабатывать приятные и полезные привычки общения помогающее в главном , в построении семьи как эфективного коллектива.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 12:42 

Прочитав за это время много тем в реанимации,пообщавшись на форуме, мое видение МПО немного поменялось. Походу раньше я сидела в "своем уютном мирке" и даже не представляла какое г.... бывает на свете. Хотя представляла, но закрывала на это глаза. У есть меня только 1 подруга, остальные знакомые, но были и есть друзья (в детстве само собой без сексуальной подоплеки, сейчас уже все женатые и можно сказать стали дружить семьями). И раньше не могла себе ответить почему так происходит. И только сейчас я стала понимать, почему так вышло. Просто я на подсознательном уровне понимала, что от ОЖП может всплыть подлянка. Спасибо форуму, помог разобраться с данным вопросом. А так же помог под другим углом взглянуть на переживания ОМП по поводу семьи и отношений, что в реальной жизни они редко говорят.
Спасибо вам всем :Роза:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 13:28 

Пожалуйста. Нам не жалко.
Если серьезно, то ОЖП, которая хоть немного думает головой, может много нового понять на АБФах :D

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 13:56 
Модератор раздела "Реанимация"

Sibir писал(а):
Если серьезно, то ОЖП, которая хоть немного думает головой, может много нового понять на АБФах :D

Но к сожалению, 90% продолжают пребывать в своей упоротости до самой старости, категорически не желая думать головой. Некоторые потом пытаются грехи в храмах замаливать под сраку лет.
Одни бабки одинокие, которые сгноили своих мужей.

просто_я - :Хорошо:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа