Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:55 
Штандартенфлудер, основатель форума

Когда возбудят уголовное дело, поздно будет пить боржоми. К тому же, в решении суда о расторжении брака должно быть указано, что ребёнок оставлен проживать с матерью по обоюдному согласию сторон.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 11:00 
Счастливый отец

МакГрегор писал(а):
Когда возбудят уголовное дело, поздно будет пить боржоми. К тому же, в решении суда о расторжении брака должно быть указано, что ребёнок оставлен проживать с матерью по обоюдному согласию сторон.
Так и есть. Спрашивал адвоката, можно ли это согласие аннулировать, говорит - нет, и не надо...

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 11:16 

Поэтому и нужно выиграть гражданское дело об ОМЖР. Весьма желательно, чтобы БЖиха дала в суде показания, что она согласна на это, потому что какой-либо серьёзный компромат на неё ты наберёшь очень вряд ли.

Нанять частного детектива советовать не стану, ибо занятие это очень дорогое и, если у тебя нет конкретных подозрений, то малоэффективное.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 11:47 
Счастливый отец

МакГрегор писал(а):
Поэтому и нужно выиграть гражданское дело об ОМЖР. Весьма желательно, чтобы БЖиха дала в суде показания, что она согласна на это, потому что какой-либо серьёзный компромат на неё ты наберёшь очень вряд ли.
Не, ее цель мне нагадить поэтому скорее всего в суде будет против.
МакГрегор писал(а):
Нанять частного детектива советовать не стану, ибо занятие это очень дорогое и, если у тебя нет конкретных подозрений, то малоэффективное.
Это точно. В наливайку БЖ не ходит, а то что кричит на малого, и соседи покажут.
Сейчас говорил еще с одним адвокатом, он напротив не советует мне забирать малого к себе - говорит что 99% БЖиха подаст на похищение ребенка. Хотя и говорит что по суду я не ограничен в общении с ребенком и в принципе могу его забрать на несколько дней, но с предупреждением БЖихи. Говорит что начать надо с визита в службу по делам детей (еще раз туда ехать надо, получается), и заявления о проверке целесообразности проживания ребенка с БЖ, главное как он говорит - получить положительный вердикт службы по делам детей. Общий срок судебного рассмотрения - до полугода.
Буду ходить по этим службам и тыкаться как котенок - может повезет.
Потихоньку на БЖиху начинаю злиться.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:09 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
И ещё бей на то, что у тебя жилищные условия лучше, а у БЖ - невозможные, для существования ребенка.
Я так понял это сын, а живет он в одной комнате с матерью, да ещё и без ванной комнаты...

+
Чаво там за условия? ванной в принципе нет? санузел то есть? где они моются? в тазиках

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:10 
Счастливый отец

Призрачный гонщик писал(а):
Киловольт писал(а):
И ещё бей на то, что у тебя жилищные условия лучше, а у БЖ - невозможные, для существования ребенка.
Я так понял это сын, а живет он в одной комнате с матерью, да ещё и без ванной комнаты...

+
Чаво там за условия? ванной в принципе нет? санузел то есть? где они моются? в тазиках
Не, есть санузел там туалет и шланг с душевой насадкой, можно мыться сидя на унитазе или стоя почти в нем. Ванной нет в принципе, и места либо помещения для душа тоже нет.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:16 
Женатый человек

ellinas писал(а):
Не, есть санузел там туалет и шланг с душевой насадкой, можно мыться сидя на унитазе или стоя почти в нем[/quote]
Пистес, а сын к тебе то жить хочет идти? скоро переходный возраст у него будеть, ежели контакт не потеряешь с ним, сам от бж сбежит и тохда уже и с судом легче будеть

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:18 
Женатый человек

То что условий нет это для тебя + большой, как в хате у бж? срач может или исчо что

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:29 

ellinas писал(а):
Буду ходить по этим службам и тыкаться как котенок - может повезет.

Ходи везде с ребёнком, чтобы он сам говорил чиновникам: "Хочу жить с папой, потому что с мамой мне плохо!".

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 13:05 
Счастливый отец

В общем, сходил сегодня в службу по делам детей на прием к зам. начальника. Женсчина, конечно.
Обрисовал ситуацию. А у меня сложность в том что нельзя представить ситуацию как пипец крайнюю, все как бы в пределах нормы, просто мне такая норма не нравится.
Ответ должностного лица такой :
- решение о ОМЖР с отцом очень сложное и ответственное, это как лишение родительских прав (по этой логике, раз малый проживает не со мной - я тоже лишен родительских прав ? А на хрена я тогда участвую в воспитании и плачу алики ?)
- иногда некоторым везет (на вопрос есть ли положительные решения)
- нужно идти на совместный прием службы по делам детей и опекунского совета, тащить туда документы, писать заяву и излагать свою версию проблемы. Заяву писать у меня как бы оснований нет, но можно все что мне не нравится собрать в одну кучу, подтвердить документами и писать.
Список необходимых документов очень короткий :
Заявление
копия паспорта заявителя
Справка с места проживания заявителя
Копии свидетельств о заключении и расторжении брака (в случае наличия :) )
копия свидетельства о рождении ребенка
справка с места учебы ребенка
Справка об уплате алиментов (видимо, с работы) сказала можно за полгода или год.
Акт обследования жилищно-бытовых условий матери и отца - это делают они после того как заявлению будет дан ход
А также все документы которые я считаю нужным для доказательства своей правоты.

Вот так. Видимо, забыты копии решений судов о разводе и аликах (а может с ними в суд надо), но набрать эти доки особой проблемы нет.
Еще сказала взять справку (?) из поликлиники, с какой целью я не понял.

Пошел собирать доки. Также буду готовить квартиру к осмотру. Долгая история.
P.S. кстати, вчера БЖ позвонила - сама доброта, ребенку помогает уроки учить, у меня совета спрашивает, рассказывает что купила ему канцтоваров (это достижение для нее, потратить на малого деньги). Ну, я не обольщаюсь, просветление (это видимо перерыв между запоями) пройдет, и снова будет все как раньше.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 13:14 

ellinas писал(а):
P.S. кстати, вчера БЖ позвонила - сама доброта, ребенку помогает уроки учить, у меня совета спрашивает, рассказывает что купила ему канцтоваров (это достижение для нее, потратить на малого деньги). Ну, я не обольщаюсь, просветление (это видимо перерыв между запоями) пройдет, и снова будет все как раньше.

Это скорее всего опека отзвонилась ей о твоих намерениях, вот она и стала сама доброта и внимательность к ребенку.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 13:46 
Счастливый отец

udmitry писал(а):
ellinas писал(а):

Это скорее всего опека отзвонилась ей о твоих намерениях, вот она и стала сама доброта и внимательность к ребенку.
Не думаю, я еще официальную бумагу не подавал. Хотя... возможно, просто почуяла чем пахнет ее поведение, или кто-то из родственников подсказал.
Но это не повод мне отказываться от намерения малого забрать. Тем более что по опыту, здравого рассудка и добрых намерений БЖ хватает на несколько дней, от силы - недель. Потом все равно получается то Г что обычно.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 14:08 

ellinas писал(а):
Но это не повод мне отказываться от намерения малого забрать. Тем более что по опыту, здравого рассудка и добрых намерений БЖ хватает на несколько дней, от силы - недель. Потом все равно получается то Г что обычно.

Конечно не повод, иди до конца.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 14:12 

ellinas писал(а):
(это видимо перерыв между запоями)

Кроме твоих голословных предположений, версия о злоупотреблении БЖихи алкоголем ничем пока что не подтверждена.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 17:04 
Счастливый отец

МакГрегор писал(а):
ellinas писал(а):
(это видимо перерыв между запоями)

Кроме твоих голословных предположений, версия о злоупотреблении БЖихи алкоголем ничем пока что не подтверждена.
Позвонил соседке которая обещала дать бумагу о том что БЖ пьет - сказала что делает бумагу (ее надо еще в ЖЭКе заверить) и отдаст мне на неделе. Позвоню еще второй соседке, но она не подтвердит пьянку, боится что БЖ ее зальет (живет снизу). Но скандалы и крики на малого обещала подтвердить. Посмотрим.
Вчера со знакомым разговаривал, который уже этот путь прошел, он очень щепетильный, говорю: попробую малого взять типа на лето а затем оставить. Он говорит : это некрасиво по отношению к БЖ, ты ей обещаешь одно а сделаешь другое. Вот сижу, мне гаденько от подготовки этих бумаг, и думаю, красиво ли я поступаю. Наверное, нет.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 18:21 

Юридически факт употребления спиртного подтверждается:

1) Актом медицинского освидетельствования на предмет опьянения,
2) Вступившим в законную силу постановлением по делу об административном правонарушении за распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения,
3) Справкой от врача-нарколога о постановке на учёт и проводимом лечении от алкоголизма.

Никакие писульки от соседок, ЖЭКов, Организаций объединённых и прочих наций для суда не канают. Если ты, не дай бог, предъявишь такую писульку в суде, то от БЖихи к соседке может прилететь иск о клевете. Кто будет моральный ущерб выплачивать?

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 19:43 
Счастливый отец

МакГрегор писал(а):
Юридически факт употребления спиртного подтверждается:

1) Актом медицинского освидетельствования на предмет опьянения,
2) Вступившим в законную силу постановлением по делу об административном правонарушении за распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения,
3) Справкой от врача-нарколога о постановке на учёт и проводимом лечении от алкоголизма.

Никакие писульки от соседок, ЖЭКов, Организаций объединённых и прочих наций для суда не канают. Если ты, не дай бог, предъявишь такую писульку в суде, то от БЖихи к соседке может прилететь иск о клевете. Кто будет моральный ущерб выплачивать?

п. 2 и 3 не смогу показать, а п. 1 как ее заставишь сделать ? Теоретически суд может назначить, но я не знаю на каком основании. Сам готов пройти, мне проще, если обоим назначат.
По поводу иска к соседке - это не мои проблемы. Меня беспокоит как мотивировать необходимость определения МЖР с отцом. Если не бухаловом БЖ, то как бы и инструментов не остается для победы, разве что сравнение жилищных условий и "победа по очкам", если судья встанет на мою сторону...

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 20:39 
Счастливый отец

Короче, соседи подтверждения пьянства жены мне не дадут. Одна отморозилась типа ничего не слышит и не видит, при этом я иногда когда за малым иду, слышу метров за 100 крики бывшей на него. А когда жил с ними, эта соседка приходила и устраивала скандалы что ей малый громко топает и она отдыхать не может. А тут - не слышит... А другая говорит что подтвердит, но документ нужно заверить в ЖЭКе, а там ее послали - сказали что подобные документы заверяют не менее чем от троих соседей. Так что этот аргумент доказать мне не удастся.
Насколько пишут люди в теме, аргументов для суда маловато. Но попробую так, другого выхода все равно нет.
Фактически, остальные документы для суда готовы. Хочу перед осмотром места жительства освежить комнату малого, сейчас она подуставшая, облезная. Хотя бы обои поменяю. И вперед судиться.

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 20:56 

Один хрен, без поддержки опеки с администрации ты суд проиграть можешь. Это они же будут актировать условия проживания для ребёнка.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 06:59 
Счастливый отец

МакГрегор писал(а):
Один хрен, без поддержки опеки с администрации ты суд проиграть можешь. Это они же будут актировать условия проживания для ребёнка.
100%. Попробую установить с ними "доверительный контакт". Но там одни бабы - у них логика своя.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:03 
Счастливый отец

Короче, обстоятельства поменялись. БЖиха побила малого, не сильно, но головой о стену ударила. он позвонил "папа забери меня". Следов не было но голова болела. Заяву в ментовку я подал, жду действий. Сейчас малый живет у меня. БЖиха сначала писала смс и в скайпе что это малый ее избил, теперь затаилась. Короче, не знаю, может напишет на меня что я у нее ребенка украл. Пытаюсь подключить его бывших соседей, учителей в школе и т.п. Думаю что его уже не отдам. Алименты ей плачу, пока нет решения суда об отмене. Кстати, адвокат говорить что отменить алименты невозможно. Малому у меня нравится, жаль что я на работе постоянно, только вечером прихожу. Такие дела.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:06 

Судмедэкспертизу прошёл?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:38 
Счастливый отец

МакГрегор писал(а):
Судмедэкспертизу прошёл?
Нет. Следов не было. Дала 2 раза по голове, он отлетел в стену головой сзади в волосистой части. Не было смысла.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:28 

Без экспертизы и свидетелей ты ничего не докажешь.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:32 
Модератор раздела "Реанимация"

МакГрегор писал(а):
Без экспертизы и свидетелей ты ничего не докажешь.

Так былаж история, когда отца посадили за домогалово чисто по рисунку дочери.
А тут парень взрослый, сам даст показания. + выразит желание с отцом жить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа