Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 17:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44556 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Сильная и независимая женщина"
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 15:10 

Гюрза писал(а):
Вы повторяетесь) это уже было) Вас не надо обижать- у вас и так- весь мир- говно, все бабы- ляди, а солнце- сношательный фонарь)
Что-то у вас красной нитью" кусайте меня, кусайте "- мазохист? Не люблю мазохистов да и староваты вы уже для укусов- кусать пьющего самогон и курящего дедушку 66 лет только пожилые тетки с СЗ и могут, потому вы там и зависаете)
Не злись змеюга.. :D И кусай..кусай.. Мне нравится , когда кусают...В ваших бапских укусах ваша сущность наиболее ярко проявляется.. :D А я именно этого и добиваюсь...Чтоб было , над чем прикалываться.... :D

Ууууублин.. :Дьявол: Укусила таки...Пока тебе отвечал , у меня на кухне отбивные подгорели... :Дьявол:

Заголовок сообщения: Re: Знакомства через Интернет
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 15:23 

Гюрза писал(а):
Халява- путь к бедности и проблемам, т.к. бесплатного сыра не бывает и жадная, глупая мышь платит за него очень высокую цену)
:Хорошо: :Хорошо: Сюпер.. :Хорошо: Просто обожаю бапскую философию и бапские нравоучения. :Хорошо: Тут тема есть о бапских стереотипах...Как думаешь...туда твой этот перл поместить , или новую тему открыть о том как бабы мужиков в интернете жизни учат...Аааа ;-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 15:29 
Санинструктор

Стааарый кАзёл писал(а):
Не злись змеюга.. :D И кусай..кусай.. Мне нравится , когда кусают...В ваших бапских укусах ваша сущность наиболее ярко проявляется.. :D А я именно этого и добиваюсь...Чтоб было , над чем прикалываться.... :D

Ууууублин.. :Дьявол: Укусила таки...Пока тебе отвечал , у меня на кухне отбивные подгорели... :Дьявол:

Опять повторяетесь) И учить я Вас не собираюсь) У вас что не сообщение- то бабский стереотип, пора бы на ПСА кровь сдать) Оторвитесь от инета, может хоть гарнир цел останется) Губерман про вас замечательно сказал в своих гариках)

« Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради
новый вариант гермафродита:
плотью — мужики, а духом — бл@ди. »
Игорь Миронович Губерман

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 16:00 

Гюрза писал(а):

Опять повторяетесь) И учить я Вас не собираюсь) У вас что не сообщение- то бабский стереотип, пора бы на ПСА кровь сдать) Оторвитесь от инета, может хоть гарнир цел останется) Губерман про вас замечательно сказал в своих гариках)

« Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради
новый вариант гермафродита:
плотью — мужики, а духом — бл@ди. »
Игорь Миронович Губерман

Губермана - обожаю..Выставлять то , что он про женщин написал - не буду...Терпеть не могу , когда народ , который сам ничего путного написать не может - занимает мозги в интернете.. А я пообедал..Мои отбивные не сильно подгорели , вполне едабельными оказались...Так что зря я на тебя наезжал...Самогоночки рюмочку выпил и на диван завалился отдохнуть после обеда с ноутом на пузе...А ты небось работаешь ? Россию с колен поднимаешь... :D
П.С. А что такое ПСА... Я знаю только , что ПЁС - это собака мужского полу... :D

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 16:30 
Православный десант

Стааарый кАзёл писал(а):
А ты небось работаешь ? Россию с колен поднимаешь...

Ваще в этом месте Ваш юмор становится неуместным. :Пардон: Абсолютно.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 16:38 
Санинструктор

Стааарый кАзёл писал(а):

Губермана - обожаю..Выставлять то , что он про женщин написал - не буду...Терпеть не могу , когда народ , который сам ничего путного написать не может - занимает мозги в интернете.. А я пообедал..Мои отбивные не сильно подгорели , вполне едабельными оказались...Так что зря я на тебя наезжал...Самогоночки рюмочку выпил и на диван завалился отдохнуть после обеда с ноутом на пузе...А ты небось работаешь ? Россию с колен поднимаешь... :D
П.С. А что такое ПСА... Я знаю только , что ПЁС - это собака мужского полу... :D

ПСА- простатический специфический антиген)
Я вас расстрою, в связи с тем, что я ветеран труда и на пенсии уже как года три, я работаю исключительно в удобное мне время и страну с колен не поднимаю, но старых пердунов с больничной койки- вполне поднять удается, к сожалению с возрастом , чтобы на нее попасть, не много надо- отбивную пожирнее с самогоночкой и ...здравствуй панкреонекроз)
А в плане отдыха- каждому свое) кому то на диване с ноутом пузо отращивать, что касается меня- я больше конные прогулки люблю, шашлычок с хорошим собеседником , баньку, рыбалку( исключительно на своей территории), автопутешествия . Ну.. можно на скачки иногда сходить, 11-го кубок президента- красивое зрелище) И наличие достаточного количества проблем, как у многих в наше время, совсем не мешает жить интересно.
Тут, понимаете ли, на вкус и цвет, не всем же злорадствовать над опустившимися тетками в интернете, пожрать и выпить на халяву да сказки про айфоны и братву, ремонтирующую телики на форумах писать)
А по поводу "путного написать"- на абф1 есть мои стихи, пожалуйста)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 16:39 

Фотина М писал(а):
Стааарый кАзёл писал(а):
А ты небось работаешь ? Россию с колен поднимаешь...

Ваще в этом месте Ваш юмор становится неуместным. :Пардон: Абсолютно.
Почему ? Меня к примеру очень смешит этот патриотический штамп...

Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 16:48 
Санинструктор

Фотина М Личку посмотри)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 16:54 

Гюрза писал(а):

ПСА- простатический специфический антиген)
Я вас расстрою, в связи с тем, что я ветеран труда и на пенсии уже как года три, я работаю исключительно в удобное мне время и страну с колен не поднимаю, но старых пердунов с больничной койки- вполне поднять удается, к сожалению с возрастом , чтобы на нее попасть, не много надо- отбивную пожирнее с самогоночкой и ...здравствуй панкреонекроз)
А в плане отдыха- каждому свое) кому то на диване с ноутом пузо отращивать, что касается меня- я больше конные прогулки люблю, шашлычок с хорошим собеседником , баньку, рыбалку( исключительно на своей территории), автопутешествия . Ну.. можно на скачки иногда сходить, 11-го кубок президента- красивое зрелище) И наличие достаточного количества проблем, как у многих в наше время, совсем не мешает жить интересно.
Тут, понимаете ли, на вкус и цвет, не всем же злорадствовать над опустившимися тетками в интернете, пожрать и выпить на халяву да сказки про айфоны и братву, ремонтирующую телики на форумах писать)
А по поводу "путного написать"- на абф1 есть мои стихи, пожалуйста)

Во как ты раздухарилась..не иначе , как на мозоль наступил. :D Кусай..кусай моё голенище... :D Почитал и аж застрелиться захотелось от осознания убогости своего существования в сравнении с полноценным и насыщенным существованием заслуженного ветерана труда. :Лол: ..Счас прям заплачу от жалости к самому себе... :Плачет:
Лошадей я люблю..У меня недалеко от дома есть конюшня..там за деньги можно верхом по парку прокатиться...А вот лошадиный спорт - ненавижу. В этом плане я сторонник Невзорова и его отношения к лошади...
А вот Ваши стихи читать не буду. Не потому , что они Ваши , а потому , что женские стихи просто не люблю..Нет среди женщин ни Пушкиных ни Губерманов...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 17:04 
Санинструктор

Стааарый кАзёл писал(а):
Во как ты раздухарилась..не иначе , как на мозоль наступил. :D Кусай..кусай моё голенище... :D Почитал и аж застрелиться захотелось от осознания убогости своего существования в сравнении с полноценным и насыщенным существованием заслуженного ветерана труда. :Лол: ..Счас прям заплачу от жалости к самому себе... :Плачет:
Лошадей я люблю..У меня недалеко от дома есть конюшня..там за деньги можно верхом по парку прокатиться...А вот лошадиный спорт - ненавижу. В этом плане я сторонник Невзорова и его отношения к лошади...
А вот Ваши стихи читать не буду. Не потому , что они Ваши , а потому , что женские стихи просто не люблю..Нет среди женщин ни Пушкиных ни Губерманов...

Сударь, Вы- маньяк, это уже на манию похоже( желание чтобы вас укусили). Так, кто бы сомневался, что вы не будете читать ничего, кроме очень информативных дневников с Лавпланет или еще какого подобного ресурса) С Вашим появлением на форуме вспомнился один бородатый анекдот:

Генерал в отставке ухаживает за молодой женщиной. Поняв, что он намерен
жениться, она стала его расспрашивать:
- У вас есть перпен?
- А это что такое?
- Персональная пенсия.
- Нет.
- А у вас есть пермаш.
- А это что такое?
- Персональная машина.
- Нет, ее у меня тоже нет.
- А у вас есть пердач?
- А это что такое?
- Персональная дача.
- Нет у меня и пердачи.
- А что же тогда у вас есть?
- У меня есть только "перхер". И тот в гармошку.

Удачи Вам в вашем изучении СЗ может, сбудется мечта и кто-то вас укусит все-таки)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 17:25 

Точно..на больной мозоль я тебе наступил... :-( Приношу извинения...Ты , как я посмотрю дама сурьёзная и шуток в свой адрес не приемлешь...Уже начала ярлыки мне приклеивать , диагнозы ставить...А это тоже на определённые выводы наталкивает..Ну да ладно..Как скажешь И действительно...прикалываться над ветераном труда - это не патриотично. В.В.Путин не одобрит...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 17:31 
Санинструктор

Стааарый кАзёл писал(а):
Точно..на больной мозоль я тебе наступил... :-( Приношу извинения...Ты , как я посмотрю дама сурьёзная и шуток в свой адрес не приемлешь...Уже начала ярлыки мне приклеивать , диагнозы ставить...А это тоже на определённые выводы наталкивает..Ну да ладно..Как скажешь И действительно...прикалываться над ветераном труда - это не патриотично. В.В.Путин не одобрит...

мозолями не страдаю) диагноз вы сами себе поставили и ярлык приклеили) теперь нужно соответствовать- таки у вас получается) ТОлько светлый свой лик пейсателя в фотогаллерею природная скромность не позволяет запостить, дабы не травмировать нас, убогих неземной красотой и физической формой?)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 20:02 

Гюрза писал(а):
мозолями не страдаю) диагноз вы сами себе поставили и ярлык приклеили) теперь нужно соответствовать- таки у вас получается) ТОлько светлый свой лик пейсателя в фотогаллерею природная скромность не позволяет запостить, дабы не травмировать нас, убогих неземной красотой и физической формой?)
Как скажете... :-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 20:51 
Модератор раздела "Реанимация"

Да ладно вам. :Лимонад:
Че на пенсионера накинулись?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 20:53 
Женатый человек

Киловольт писал(а):

Они такие, кого хошь съедят :D

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:08 
Санинструктор

Киловольт писал(а):

та нииии, сам подставился)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:11 

Киловольт писал(а):
Да ты за меня не волнуйся...У меня к злым тёткам иммунитет давно выработался...А накинулись - потому , что климакс..Они звереют в это время..

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:17 
Санинструктор

Стааарый кАзёл писал(а):
Да ты за меня не волнуйся...У меня к злым тёткам иммунитет давно выработался...А накинулись - потому , что климакс..Они звереют в это время..

Да рановато еще для климакса совсем) И я вас расстрою- мужской климакс проходит гораздо тяжелее женского, а адема простаты в постклимактерическом периоде ведет к необратимым когнитивным изменениям личности)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:19 
И.О. главы форума

Киловольт писал(а):
Не боись, солдат ребенка не обидит. Мыжежеврачи - старики святое , они как дети.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:24 

Гюрза писал(а):
Стааарый кАзёл писал(а):

Да рановато еще для климакса совсем) И я вас расстрою- мужской климакс проходит гораздо тяжелее женского, а адема простаты в постклимактерическом периоде ведет к необратимым когнитивным изменениям личности)
Да успокойся ты змеюка :D Не волнуйся так сильно..Сегодня я тебя больше под*****ть не буду...А то ещё приснится тебе ночью козёл... :Ржу:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:30 

радужная змея писал(а):
. Мыжежеврачи
Каакое щастье , что в нашей больнице врачих - змеюк нету практически. Одни мужики в основном. Её Военно- медицинская академия курирует. Даже медсестёр почти нет..Одни медбратья студенты..А то не дай бог к змеюкам на лечение попасть...Легче сразу сдохнуть , чтобы не мучиться...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:36 
Санинструктор

Стааарый кАзёл писал(а):
Да успокойся ты змеюка :D Не волнуйся так сильно..Сегодня я тебя больше под*****ть не буду...А то ещё приснится тебе ночью козёл... :Ржу:
Прям как в анекдоте) " простите, а кто здесь кого э....т?) ну, да ладно, старикам грезить не возбраняется)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:40 
И.О. главы форума

Стааарый кАзёл писал(а):
радужная змея писал(а):
. Мыжежеврачи
Каакое щастье , что в нашей больнице врачих - змеюк нету практически. Одни мужики в основном. Её Военно- медицинская академия курирует. Даже медсестёр почти нет..Одни медбратья студенты..А то не дай бог к змеюкам на лечение попасть...Легче сразу сдохнуть , чтобы не мучиться...
а вот в этом ты ошибся. Над аватаркой у меня надпись посмотри. ;-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:43 

Гюрза писал(а):
Стааарый кАзёл писал(а):
Да успокойся ты змеюка :D Не волнуйся так сильно..Сегодня я тебя больше под*****ть не буду...А то ещё приснится тебе ночью козёл..
Прям как в анекдоте)
Не... Прям как в реале.. :Лол: Злобная ОЖП ну просто не может не оставить за собой последнего слова... :Ржу: Оставляй бога ради...отдохну я от тебя на сегодня... :Извини:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:47 

радужная змея писал(а):
а вот в этом ты ошибся. Над аватаркой у меня надпись посмотри. ;-)
Да мало ли у кого чего написано в интернете...Один хрюндель , которого мне пришлось за дурость в игнор засунуть , тоже тут писал , что он главный по Самсунгу...и супер пупер спец по айфонам...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44556 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа