Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разлад в команде
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:22 

udmitry писал(а):
Ну как мне говорили в моей теме, уйти легко, самое тяжелое не вернуться, т.е не допустить камбека :D

Ну дык помню свое состояние, по факту заноза сидела во мне все это время когда я по факту санчасился но надо сказать Т10Д не делал, санчас до конца по факту не прошел, хотя млин год....
Балбес был что ужос. Зато когда второй раз в это все окунулся и всплыл уже была такая легкость на душе, просто гулял в одно рыло по городу и ржал над собой, какой же я был идиотина, какие вещи вытворял, и мордобой был чутка и букеты роз и крики ночью под окнами :))) жесть как вспомню улыбка до ушей.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:23 

Киловольт писал(а):
jadson писал(а):
ну вот 2 полярные точки зрения

Я транжира. :D
Слушай общественность.

я тоже транжира, но имхо умом понимаю что между транжирством и оленизмом есть связь....

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:27 

Призрачный гонщик писал(а):
jadson писал(а):
нет, я и за столом пытался приглядеть, т.к. был организатором мероприятия, и гостям внимание уделить, бо много было, т.е. получается уже отвлечься нельзя как твою даму склеят? так зачем такая дама

Нахер такая баба за которой глядеть нужно? это она должна глядеть что бы не соблазнил нихто :Сумасшедший:
И + к Киловольту, шлюха бабо :Агрессивный:

И где вы только правильных находите, я сколько баб не видел ВСЕ ТАКИЕ.
Гон у них, выйти взамуж и родить и таймер тикает... И тут уж не до морали. Как хотите называейте может время такое не воспитывают уже типа годных баб, но и мужиков если честно годных то меньше год от года, оленизм процветает, васьковство.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:27 
МакГрегор писал(а):
jadson писал(а):
в плане имущественных и денежных отношений проблем абсолютно никаких нет

А вот козлов они уважать вынуждены.

по причине?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:29 

Цитата:
"МакГрегор"Единственно верным ответом на всё её предъявы у тебя должно быть: "Мне пох[Цензура]й".

На самом деле лучше еще помочь вынести чемоданы :)

https://www.youtube.com/watch?v=0TzIVRnvF8A

Последний раз редактировалось НашаСилаВПлавках 15 июн 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:30 

jadson писал(а):
по причине?

По причине самоуважения пускай насажено таким способом, если ты сам себя не уважаешь и ведешь себя как алень, то и баба будет к тебе относиться без уважения.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:31 
Женатый человек

НашаСилаВПлавках писал(а):

Такие это какие? за хоторыми глядеть надоть что ле?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:34 

Да :) Имхо глядет не надо за всеми, нужно за собой глядеть, тогда за другими не придется.
А уж если все равно аказия какая случится - не ту бабу выберешь, то собстно сожалений не будет, поможешь вынести чемоданы :)

Последний раз редактировалось НашаСилаВПлавках 15 июн 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:34 

Он про то, где же найти нормальную ОЖП :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:38 
Женатый человек

Да :)

:D Я жену как то брал на корпоратив, опозорилсО,баб там гоняла :Лол:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:42 
Женатый человек

udmitry писал(а):

Он про то, где же найти нормальную ОЖП :D

Бабо боятсО должна, не комплиментам радоватсО, а то что пиздофф не получила кохда муж выпивши пришел :Сумасшедший: а так то усе они дуры, выбрал какую надоть себе, сисьГе там 4 или худую и усе, строй.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:45 

Да :)

:D Я жену как то брал на корпоратив, опозорилсО,баб там гоняла :Лол:

У меня похлеще ржака была, тоже на корпоративе, я сам не танцую, жене охота, ну пошла потанцевать :)
Так наша местная ловеласка меня вытащила типа жене моей мстить чуть ли не со словами а фигли она :)
Вот этого я не понял, хотя может это она ей мстила, типа замужем а с мужуками танцуешь оставь мне чутка, а не то я твоего охмурять буду :)

Последний раз редактировалось НашаСилаВПлавках 15 июн 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:47 

Бабо боятсО должна, не комплиментам радоватсО, а то что [Мат] не получила кохда муж выпивши пришел :Сумасшедший: а так то усе они дуры, выбрал какую надоть себе, сисьГе там 4 или худую и усе, строй.

Во золотые слова :) Выбирать бабу нужно ту что тебе телесно нравится ибо в остальном гарантий никаких нет :)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:50 

Во золотые слова :) Выбирать бабу нужно ту что тебе телесно нравится ибо в остальном гарантий никаких нет :)

Поддержу :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:51 
Женатый человек

ибо в остальном гарантий никаких нет :)

Кикие гарантии :Ржу: слабину тока дашь и усе на шею заскочет и будет кататьсО

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:52 
Модератор раздела "Реанимация"

Камрады, не уводите тему в оффтоп.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

jadson писал(а):
по причине?

Женская психология, мин херц. :Пардон:
Баба уважает только сильного самца. Пошлёшь бабу нахер - будет баба тебя уважать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 13:11 
МакГрегор писал(а):
Вот она, самая мякотка ваших отношений:
jadson писал(а):
подруге она недавно написала, что устала 3 года жить без обозначенных планов (я для себя то давно решил, что сделаю ей предложение, ждал чего то и вот дождался), в неопределенности и типа это ее сломало, перегорела, чувства потухли

Тебе баба правды никогда не скажет, а вот с подругой поделиться запросто может.

Есть такой вариант бабской прошивки: "девушка в поиске или а тому ли я дала-то?". Надеюсь, ты уже покурил нашу матчасть и прочитал, что такое бабская прошивка.

Так вот, поведенческий сценарий этой ОЖП таков: встретила парня, врубила демо-режим, а по его окончании стала сигнализировать, что неплохо бы и в ЗАГС сходить, потому что она девушка порядочная и рожать будет только в законном браке.

Но ты фишку не просёк и продолжал пользоваться её писечкой не платя за лицензию. Тогда ОЖП снова переключилась в режим автоматического поиска кандидата на замужество, а тебя отодвинула во френд-зону. И такой кандидат нашёлся (он, конечно, вполне может и не знать о том, что его уже запланировали окольцевать, так как в его планах только тётьку трахнуть и свалить в туман), но ОЖП уже нафантазировала себе счастливый сценарий семейной жизни с ним и превратилась в ту обезьяну, которая висит на двух ветках сразу.

Но тут ты внезапно решил поаленить и устроил вечер со свечами, чем спутал её планы, ведь ОЖП уже не воспринимает тебя как жениха, а держит на скамейке запасных. А бабочки в животе у неё от любимого васеньки. Но и сбрасывать со счетов тебя она тоже не торопится, вдруг васенька опрокинет её с замужеством? А тут ты. И тогда барышня сменит гнев на милость и пойдёт с тобой в загс. Только ты учти, что мужем ты будешь только номинальным, а трахаться она будет по-прежнему бегать к васеньке.

И ничегохоньки ты уже не изменишь. Как грится, лябовь прошла, завяли помидоры. И единственным выходом из твоей ситуации будет фраза: "Беги, Форрест, беги!". Переломи свой аленизм, собери волю и выгони эту ОЖП из своей жизни. Технично слей её, скажи, что не в силах вынести её отказ выйти за тебя замуж и поэтому желаешь ей счастья, а вам надо расстаться. Да-да, прямо сейчас. Затем уходишь на санчас и жёстко игноришь все её звонки и сообщения. Если она живёт у тебя, то выставляешь её с вещами за дверь и меняешь замок, а если ты живёшь у неё, то собираешь чемодан и уходишь по-английски, попутно забирая всю купленную тобой оргтехнику и документы на неё.

Да-да, потому что купленные тобой вещи совместно нажитым имуществом не являются, а принадлежат тебе лично.

лучше ответить нельзя.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 13:32 
Бабораб

jadson писал(а):
мужики, ну вот если допустить тот 1%, что я не с кальцием - как тогда можно ситуацию объяснить?

Ежели ОМП не может установиить правила в коллективе (семья или пара это коллектив), который позволит им вместе рости и становиться эфективным коллективом по достижению общих целей (семья, финансовый успех и т.п.) , то такой союз рано или поздно обречен(в нашем пространстве , читай государстве)
Для создания эфективного коллектива нужно:
1 Общие ценности (семья, финансовый успех и т.п.) т.е. это не приходящие и не уходящие заложенное в человеке с детства.
2 Один ведущий, другой ведомый (есть тут тема по этому более подробно описаная)
3 Темпераменты схожие (читай не только секс). Вот тут у вас разное, причем я так понимаю сильно, так как девУшка подвижная , скорее всего эмоциональная , то это ее и сподвигло . Рано или поздно люди с разными темпераментами устают друг от друга и растаються.
4 Мировозрение (атеист к атеистке, муслим к муслимке и т.п)

Это как бы начало списка, но крайне принципиальное. Для того что бы пара была устойчива, важно, что бы общение было на 70 процентов в удовольствие обоим - это можно создать оговоренными традициями семьи (но ежели разные темпераменты и разное мировозрение , то сложно этого добиться)
У тебя химия , если мужик , то в общем преодолеешь, сделаешь выводы . Предложение сделал или не сделал - это дело третье в твоей истории. Возвращать смылса нет, так как ты слит. Просто потеряешь время (можешь даже не год и не два) но все равно разбежитесь.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 14:03 
убеждаю себя что реально она не права, а в груди давит и давит

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 14:15 

jadson писал(а):
убеждаю себя что реально она не права, а в груди давит и давит

Ты живой человек, будет давить. Нужно уходить на санчас по возможности, если на одной работе то только вопросы по работе если пересекаться, если будет прибегать просить помочь по ее обязанностям посылать далеко, в остальном полный игнор, телефон в черный список. Со временем разум возьмет верх над эмоциями и станет легче. Я бы поискал другое место работы на твоем месте, но сейчас это проблематично. (смотри сам сможешь ее посылать каждый раз когда она будет дергать тебя, то пробуй справиться так, если нет то смотри куда уйти подальше от нее)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 14:25 
Модератор раздела "Реанимация"

Информация от модератора !!
Призрачный гонщик; НашаСилаВПлавках - для разговоров между собой не по теме ТС есть другие разделы Форума. П. 9.1. Правил никто не отменял.
Сообщения удалены.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 14:47 
только чтона работе опять написала как дела, ел/не ел и т.д. - написал, что нет смысла вести подобные разговоры

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 14:57 

jadson писал(а):
только чтона работе опять написала как дела, ел/не ел и т.д. - написал, что нет смысла вести подобные разговоры

Можешь вообще игнорить ее и ни чего не отвечать. Прибежит лично поговорить, вежливо за дверь и скажи все кончено беги у другого спрашивай поел он или нет.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 14:58 
Штандартенфлудер, основатель форума

Отпросись с работы и езжай забирай свои вещи из её хаты. Потому что если ты это начнёшь делать в её присутствии, то польются реки слёз, начнётся заламыванье рук с воплями: "На кого же ты меня покидаешь, алешек мой рогатенькыыый!".

И ты не сможешь отказать ей в просьбе остаться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа