Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 14:41 
Под подозрением

Здравствуйте ! Мне на данный момент 31 год ,Это мой первый опыт серьезных отношений с девушкой , до этого лишь случайные связи. в 2011( 5 лет назад ) случайным образом, посредством ошибочной отправки сообщения в «вк» познакомился с девушкой на 3 мес меня старше. Оказалось что до 10 лет мы жили в моем дворе и я испытывал к ней симпатию, но она предпочитала общение со старшими нас пацанами.

Все лето мы переписывались и встречались по выходным, как оказалось что у нее однокомнатная кв с бывшим мужем пополам и дочь от него на тот момент 5 летнего возраста. достаток средний. По выходным встречаясь я замечал что дочери ни разу не было дома, она говорила что ее забирал бывший.

в этот период ни чего странного за ней не замечал, умная очень красивая сексуальная девушка.
в один момент приехав к ней с букетом услышал , что надо разбежаться, только внятных объяснений не услышал. для меня это было ударом и я 2 часа уламывал ее остаться со мной. говорил , что я не без перспективный, на тот момент работал рядовым сотрудником в гос учреждении. после страстного секса отношения протекали в обычном режиме, я дарил цветы, писал небольшие стихи и делал ролики для нее , мелкие сюрпризы.. и секс..

У меня до нее ни кода не было такого страстного , развратного секса…

Через пар месяцев она попросила посмотреть мои одноклассники на предмет общения с другими женщинами, так как я такого не делал ей показал. после того как она увидела мой комент к моей старой знакомой живущей в другой стране. устроила скандал а через несколько дней просто удалила меня из друзей и не отвечала на мои звонки на телефон.

Я ее выследил и со слезами на глазах опять уломал не уходить.
через 2 месяца она залетела, хотя на мои во просы по этому поводу отвечала что она сама все держит под контролем. я был у бабушки в другом городе ( где купил ей кольцо с мыслями сделать предложение ) и по приезду она подкинула пару тестов.
ребенка она рожать не хотела т, аргументировав это тем , что причина прежнего расставания с бывшим мужем являлось ее не желание рожать ему второго ребенка.

я сказал, что ребенка не убью давай рожай, пообещав что все сделаю для них и нужды не будет.
После этого я сделал предложение подарив кольцо и она согласилась.
потом она объявила, что мы не вывезем ребенка и она поедет на аборт, я всячески ее отговаривал, она говорила что после этого мы вместе не будем. для меня было это сложно.
так вплоть до самого ! рождения ребенка прошло в ссорах, постоянных выгонениях меня из дома. старался в это время откладывать денег на ребенка.
Перед самыми родами она мне писала, что я жмот, что бросил беременную ее и т., я взял у нее ключи от ее кВ убрался приготовил все к приезду ребенка и забрал ее с род дома.
Прожили более менее 7 месяцев, в момент моего появления в кВ долг был 6000 за кВ .. я плотил ток за свет газ воду, и полностью что касается питания и ребенка , с ее дочерью сложились отличные отношения, не обделял вниманием ее.
спустя 8 мес после крупной ссоры из за того что за кВ большой долг а ее дочери нужны сапоги (а это начало лета ) ребенок на грудном вскармливании оказалась у меня дома ( моих родственников) бывшая трубки не брала , сказала что заберет ребенка только после того как я передам ей деньги на ее содержание.
Я был очень злой на нее ведь ребенка без сиси не ела ни пила, приезжала скорая и менты.

3 месяца я через день ходил к ней гулять с ребенком, она сначала пускала в дом, я помогал по хозяйству, сидел с детьми если ей над было выйти. 1 раз она сказала приходи и живи если хочешь, ти по я ни кого тянуть не буду. со злости я сказал что если у нас не изменятся отношения ни секса ни ласки не было к тому времени, то ни чего не получится.
по истечении эти 3 месяцев моих приходов, в один из дней как ни в чем не бывало прихожу погулять с ребенком, отдала в старой одежде хотя на кануне купили дорогую новую.. обратно с ребенком в кВ я уже не попал. бывшая отрубила все контакты прислав смс что жить будет ребенок с тобой. и свалила на не определенное время в другой город, на следующий день. как выяснилось билеты были куплены заранее.

Она пропала совсем, лишь прислала на почту сообщение типо хотел ребенка на воспитывай а я в нищете жить не буду. Я уволился с работы и растил ребенка сам и родня помогала. денег хватало только на ребенка. Про ребенка не спросила ни разу, хотя адрес проживания мой знала. я подал на лишение род прав и через 11 месяцев по решению суда передал ей ребенка.

За это я призирал ее было много взаимных оскорблений, то давала ребенка то не давала.. через год прекратила практически все общение.. а потом я увидел ее с другим обеспеченным человеком, и меня как подменили. я
суть проблемы такова, она не выходит у меня из головы, виню себя во всем, вспоминаю секс с ней, тот факт что она меня не подпускает меня подавляет.. открывает дверь в нижнем белье и я теряю голову. не знаю что делать ? Как вы думаете стоит ли добиваться ее снова ? боюсь очень что новый мужик заберет ее и детей к себе, и я больше не увижу ребенка который меня очень любит.. простите за много букв (

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 14:53 

Типичная блять РСП сука. У меня просто слов нет.
Цитата:
Как вы думаете стоит ли добиваться ее снова ?
- не вздумай. Щас тебе разъяснят что к чему, у меня приличных слов нет :Дьявол:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 14:55 
Штандартенфлудер, основатель форума

Автор, о причинах своего аленизма читай здесь и здесь и ещё здесь.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:02 
Под подозрением

мужики подсобите, а то уже крыша едет. такое впечатление как будто приворот намутила. до того как её с чуваком при филках не спалил даже и мыслей не было.! а она по моему приходу за дочкой в нижнем белье выходит и лыбится кокетливо нагибаясь типо к дочери.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:14 
Модератор раздела "Реанимация"

Да... Жесть...
Цитата:
я подал на лишение род прав и через 11 месяцев по решению суда передал ей ребенка.

Это как так, нипонял. Ты подал на лишение ее род прав, а в итоге ей отдали ребенка.
Алики платишь?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:17 
Модератор

Информация от модератора !!
skitels.1985, будьте добры, в течение 24 часов выложите в эту тему скан решения суда. С замазанными данными сторон, конечно.
А то все эти пеньюары с приворотами на вброс похожи.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:23 
Женатый человек

Чавот глаз резануло, рспхиного прицепа дочерью называеть, а своего или свою ребенок и усе :незнаю: ках так аффтар то?
Дитя сам отдал :Дурак: чаво теперь хочешь то?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:45 
Под подозрением

1. скан решения завтра скину
2. я намеренно шифрую пол ребенка, мамаша на форумах матрирхатских трется и по наши тоже.
3. Да опека встала на мою сторону, и так как мать найти по месту проживания не смогли найти , то формулировку иска с определения места жительства ребзя с отцом изменили на лишение прав. мамаша пришла на крайнее заседание суда первой инстанции и заявила об изменение адреса фактического проживания на момент подачи иска.. и все пошло пиздецом.. в другой суд по подсудности . а все это время ребз жил у меня я не работал а алики капали мамаше вернее долг копился по ним.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:09 
Под подозрением

На данный момент видеться с ребенком дает, но ограничила жестко общение с собой, угрожала что если я бу лезть то от нового ухожера крутого получу ..люлей . это меня очень задело и я стал думать о ней , винить себя и желать вернуть ее

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:17 

skitels.1985 писал(а):
На данный момент видеться с ребенком дает, но ограничила жестко общение с собой, угрожала что если я бу лезть то от нового ухожера крутого получу ..люлей . это меня очень задело и я стал думать о ней , винить себя и желать вернуть ее

В чем ты себя винишь? Она изначально искала папика который будет ее содержать, ни какой любви у нее не было, чистый расчет. Ты для нее лох, бомж не способный удовлетворить ее потребности не более. Винить себя тебе не за что, тем более желать вернуть тварь потреблять это верх аленизма. Я еще понимаю страдать по ребенку, но по твари которая тебя попользовала и выбросила как мусор ... :Дурак: Если ты думаешь, что что то у вас было хорошо, то почитай темы по РСП Это деморежим и затягивание хомута ребенком не более. Далее поняла что с тебя нечего выжать и нашла другого более обеспеченного. Она любит только бабло и саму себя, и даже своего нового она рассматривает только как банкомат.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:24 
Бабораб

Так он и есть лох, решивший что может выходить даму, что бы она дала. Она дала, он залип. Решил ребенком удержать. Лошара конченый. Теперь кряхтит. А чего кряхтеть, сунуй фуй в пасть акуле и теперь жалуется , что фуй откусили.
Ни когда нельзя заводить отношения с ОМЖП* не тянущейся искренне к тебе (кроме если ты мусульманин и она мусульманка).
Тут еще и РСП. Явно манипуляция ребенком. Ребенок ей был не нужен, видит что ТС зависим от ребенка , разыгрывает карту.
Выход один , полностью отморозиться, пока на приползет сама. А она не приползет.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:37 
Под подозрением

так она и говорит теперь хочешь бери ребенка хочешь не бери, хотя раньше с боем выцеплял каждые выходные.. по э
тому и очкую, что в планах у нее к новому жить с детьми переехать а дочку настраивать против меня чтоб возненавидела.. ( а я её выростил как вы поняли ) был бы лохом, до вас бы не добрался...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:43 

skitels.1985 писал(а):
так она и говорит теперь хочешь бери ребенка хочешь не бери, хотя раньше с боем выцеплял каждые выходные.. по э
тому и очкую, что в планах у нее к новому жить с детьми переехать а дочку настраивать против меня чтоб возненавидела.. ( а я её выростил как вы поняли ) был бы лохом, до вас бы не добрался...

Ты не поверишь какие лохи сюда добираются :D
Говорит она так потому что ребенок мешает ей ебстись с новым ухажером. Была бы ее дочка твоей она б и ее на тебя спихнула. Дети ей не нужны они для нее обуза.

Последний раз редактировалось udmitry 15 июн 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:44 
Бабораб

skitels.1985 писал(а):

Просто закрой эту страницу . Если ей ребенок не нужен, так сама тебя найдет и отдаст. А по другому только время потеряешь. Живи радуйся, учись быть мужиком и после востаноления себя как личности найдешь новую и выстроишь уже нормальную семью

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:46 

Автор, с чего ты взял, что ребёнок от тебя?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:59 
Под подозрением

1. ребенок моя ксерокопия )
2. я допустил оплошнось что как увидел ее с другим показал свю ревность
3 как мне вылечится и не оставить ребенка.. парни она накуй ей не нужен если конечно банкомата не будет. п.с ребенка купаю я, одеваю я, ногти постригаю я.. та ток и может из мака таскать игрушки ребзю
вроде и на форуме разведенных отцов побывал и т.д.. пытаюсь сопротивлятся, а бл"ть во снах мирюсь с ней.. просыпаюсь как бы ща заебись всем вместе на море.. ЭТО ШИЗА ?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 17:05 
Под подозрением

скажу честно за эи годы столько обиды и злости накопилось за то что дочку так оставила... по этому и мкнет что сделать ей за это ни чего не могу

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 17:13 
Православный десант

skitels.1985 писал(а):
ЭТО ШИЗА ?

Нет, это не шиза, не заворот с приворотом, не забивайте себе голову лишней белибердой. Отправляйтесь на санчас, спортзал или бег, короче, физические нагрузки в обязательном порядке, лечитесь, ничего мистического в Вашем состоянии нету.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 17:15 
Православный десант

skitels.1985 писал(а):
скажу честно за эи годы столько обиды и злости накопилось за то что дочку так оставила... по этому и мкнет что сделать ей за это ни чего не могу
А Вы сделайте что-то хорошее себе, а не плохое для нее. Зачем Вам бегать за злой бабой и тратить свою жизнь и свое время на то, чтобы сделать что-то ей (хоть плохое, хоть хорошее), смысл?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 17:17 
Модератор

skitels.1985 писал(а):
вроде и на форуме разведенных отцов побывал

Слабенький форум. В темах отвечает один и тот же модератор, да и тот из Минска.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 17:20 
Под подозрением

А она не приползет.[/quote] - вот это меня и убивает ! может из за этого и мыли чтоб вернуть её?

санчас не проканает так как я вижу ее забираяя ребенка на выходные, а та в разном белье ели видимом гоняет и лыбится !, может заказать ее и сесть ?)))))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 17:24 
Под подозрением

мне этот чел из Мнска помог реально. жаль что мало таких как он. ! надеюсь и тут помогут

друг сказал что думки о ней возникли тогда когда ты понял, что тебя в жизни ее больше нет, появился чел.. а ты ищещь способ не потерять с ней связь ведь заложник у нее мой ребенок
ловил на мысли что люблю и буду добиваться ее. (

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 17:26 

skitels.1985 писал(а):
может заказать ее и сесть ?)))))

Ну а что: на свободу выйдешь, а ребёнку как раз совершеннолетие стукнет. Алименты платить не надо, а главное - сам подросший ребёнок с тобой общаться не захочет. Вот тут некий менеджер тоже хотел жену пристрелить с любовником, но потом всё же взялся за ум и от коварных помыслов отказался.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 18:35 
Под подозрением

сканы решений суда завтра выкинуть ?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 18:37 
Под подозрением

может мне её нынешнему рассказать кто она ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа