Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разлад в команде
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:38 
ну хорошо, а как докопаться до истины, кто виноват, что случай стал запущенным?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:39 
она мне ваще седня выдала: ты сам с предложением поторопился, после того как я просила дать мне время, я бы пообщалась с другим молодым человеком и поняла, что ты все таки самый родной, так что ты сам виноват, что поторопился, не подождал, как вам?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:43 

jadson писал(а):
она мне ваще седня выдала: ты сам с предложением поторопился, после того как я просила дать мне время, я бы пообщалась с другим молодым человеком и поняла, что ты все таки самый родной, так что ты сам виноват, что поторопился, не подождал, как вам?

Ты готов ждать пока она опробует с пару тройку десятков членов и вернется к тебе ?
Она тебя бросила и тем не менее продолжает тебя виноватить, я фигею, снимай уже пельмень с головы.
Отмораживайся на полную ты от нее, и делай так чтобы у тебя "глаза горели" только не на нее, а от осознания того что избавился от нее.

и вообще что за разговоры то ? санчасится будешь или нет ? :)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

jadson писал(а):
как вам?

Да никак. Даже не хочется комментировать бабский бред. Тебе ещё вчера сказали: сваливай от неё, увози вещи и уходи на санчас. А ты продолжаешь внимать бабским говновысерам твоей погонщицы.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:48 

jadson писал(а):
вот к примеру причина, по которой мы только что расстались - я не чувствую, что ты меня любишь, ты не смотришь на меня горящими глазами - как тут надо было общаться?

Посылать, а не бегать уговаривать и прогибаться, делать предложения. Если любит прогнется под тебя, если нет то прощай найду другую, только так.
Цитата:
как эти границы очертить то? где это все описано?
как ей дать понять, что после первой истерики в сад?
и, в целом, это умение общаться - это что такое и с чем его едят?

Границы это зоны ответственности твои и твоей жены которые ты задаешь как лидер своей семьи, если ОЖП не хочет их выполнять, предупреждение, если не вняла предупреждениям чемодан-такси-к маме. Общаться это не держать в себе то что тебя не устраивает, не прогибаться ради ОЖП если тебя чтото не устраивает рано или поздно это все вылезет в мерзких формах, нужно уметь обсуждать с ОЖП проблемы и доносить до нее, не понимает слов доносить делом.
Устроила истерику и прочие приходы которые тебя не устраивают - чемодан-такси-к маме. Только так, слов и убеждений часто ОЖП не понимают. Если не вернется значит ОЖП не твоя, ОМП влюбляться противопоказано категорически, если ОЖП вернется то значит любит тебя, и вернется на твоих условиях.
Ты должен и обязан выполнять обозначенные тобой требования и обязанности и требовать выполнения их от ОЖП. Любое не повиновение должно быть наказано. Животные не понимают пряника, только кнут. Пряник можно применять только когда животное старается и выполняет твои требования.
Это нигде не написано конкретно, это вытекает из многочисленных тем на форуме и опыта аленей на форумах.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:53 
udmitry писал(а):
jadson писал(а):
вот к примеру причина, по которой мы только что расстались - я не чувствую, что ты меня любишь, ты не смотришь на меня горящими глазами - как тут надо было общаться?

Общаться это не держать в себе то что тебя не устраивает, не прогибаться ради ОЖП если тебя чтото не устраивает рано или поздно это все вылезет в мерзких формах,

ну вот получается, что у меня с дамой получилось наоборот, она мне все время пыталась донести, что ее не устраивает, что я не разделяю ее хобби, не хочу с ней пойти на танцы, на курсы английского - и получается она прогибалась терпела и теперь все это в такой форме вылезло по отношению комне? т.е. эти правила и на женщин распространяются
п.с. вчера забрал последние вещи, которые смог сам унести, осталось на разок с грузчиками и машиной
п2.с2. а разве это по-мужски приравниват женщину к животному?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:53 

jadson писал(а):

И что ты ответил на этот шедевр завиновачивания и откровенного стеба над тобой и показной крайней степени не уважения к тебе? У тебя хоть капля мужика осталась или ты яйца сдал на хранение свой бабомрази?
И да ты санчаситься будешь или нет, в черный список ее по всем средствам связи!
Даже если она вздумает вернуться поняв что чужой член хуже, ты что вернешь шлюху?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 16 июн 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:56 

jadson писал(а):

Почитай рианимацию и профильные книги, да женщины это наглые безмозглые животные, живущие эмоциями и своими хотелками. Чем раньше ты поймешь это тем лучше для тебя, вырезай из своего мозга всю чушь что тебе вдалбливали бабы с детства. снимай уже розовые очки, ОЖП не ангелы достойные восхищения их пельменем, это животные мрази. Есть исключения конечно но они сейчас очень редки.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:57 

jadson писал(а):

По-мужски или нет надо было думать головой когда от жены с ребенком при проблемах сбежал под крылышко любовницы.
Ты собственно и щаз не пришей кобыле хвост судя по всему, основная проблема мужиков они не понимают чего хотят и мечутся как долбанутые.
Собственно про баб тоже самое. Вот это и есть бабское поведение менять шило на мыло не думая а руководствуясь чуйствами. Пора бы уже тебе после брака и прокидонов таких браться за голову и начинать думать головой а не головкой.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:01 
udmitry писал(а):
jadson писал(а):

И что ты ответил на этот шедевр завиновачивания и откровенного стеба над тобой и показной крайней степени не уважения к тебе? У тебя хоть капля мужика осталась или ты яйца сдал на хранение свой бабомрази?

ответил: "ты хоть понимаешь, что ты говоришь? как я должен был бы себя и главное кем чувствовать в тот, момент, когда ты якобы таким образом в себе разбираешься" и выразил желание. что это наш последний разговор

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:03 

jadson писал(а):
ответил: "ты хоть понимаешь, что ты говоришь? как я должен был бы себя и главное кем чувствовать в тот, момент, когда ты якобы таким образом в себе разбираешься" и выразил желание. что это наш последний разговор

Не надейся, что это последний разговор, ей будет доставлять удовольствие стебаться над тобой. На санчас и полный игнор по всем каналам связи. А на санчасе выжигай коленым железом из себя кривую бабскую прошивку, читай форум, матчасть, профильную литературу.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:06 
ок, а смысл ей стебаться? для чего, на самом деле она тоже переживает, похудела не меньше моего

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

jadson писал(а):
а смысл ей стебаться?

Чтобы завиноватить аленя, которого она сунула во френдзону. Свыкнись с тем, что тебя она низвела до положения половичка.
jadson писал(а):
на самом деле она тоже переживает, похудела не меньше моего

Бабо переживает не за тебя, а за то, что васенька может её бросить, а у неё бабочки в животе не кормлены.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:11 

jadson писал(а):
ок, а смысл ей стебаться? для чего, на самом деле она тоже переживает, похудела не меньше моего

Нихрена она не переживает, тонны слез выльет это все впустую, приползет будет ползать на коленях желая тебя вернуть - знай это все гон не достойный даже капли твоей жалости, все это лож и лишь средство провокации тебя.
Стебеться она ради своего животного удовольствия и оправдания себя любимой, дает себе оправдание пройтись по хуям. Ну и просто удовольствие получает от твоих страданий.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:14 
не верится конечно - но после забирания последних вещей отправлю везде в игнор

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:19 

jadson писал(а):
не верится конечно

После воспитания аленем с детства это очень трудно принять сразу на веру, только грабли могут научить и то если пациент обучаем. Я до последнего относился к своей как к человеку, но многочисленные грабли подтвердили что это тупое животное.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:26 
Модератор раздела "Реанимация"

Автор, ты рос без отца? Ты мыслишь чисто по бабьи.
Прежде чем глупые бабьи установки писать, которые в тебя с пеленок вбили бабы, прочитай основы и подумай.
Беседа отца с сыном о женской злобе 17 век между прочим!!!
Было приложением к Домострою.
И вообще, почитай Матчасть, там все по полочкам разложено.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:27 

jadson писал(а):

ну для нового Васька на каие только страдания не пойдет, может и одеваться начать по другому :)))
Это старый Вася хавал что дают, а нового нужно привлекать блестя всеми стразами :)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:31 
Православный десант

jadson писал(а):

:D Конечно, она переживает, ей рожать уже поджимает, при чем поезд с каждым днем все дальше и дальше уходит, а вокруг одно "абышто" и с боку бантик, приложения к журналу "Мурзилка", тут тямтя, там лямтя. Еще бы не переживать...

Автор, для начала запомните несколько важных правил, законов природы. Вербальная зона в мозге, зона, которая отвечает за речь у женщины находится в обоих полушариях, а у мужчины в основном в одном. По этой, и не только по этой причине, как только Вы начинаете говорить, Вы находитесь в зоне, где Вы соображаете хуже женщины, и хуже и не так, принципиально. Кроме того, Вы говорите не о каких-то вещах, в которых Вы хорошо разбираетесь по роду деятельности, а об отношениях, а это тоже зона приоритета женщины. То есть представьте себе противостояние с двойной форой.

Далее, если уж приспичило поговорить (не только с этой женщиной, вообще), в разговоре всегда выделяйте предмет обсуждения. Включайте логику, подумайте. Вы не можете другому человеку отвечать на вопросы о его чувствах, впечатлениях, ощущениях, Вы не можете оправдываться и быть виноватым в том, что кто-то что-то почувствовал не так, как ему хочется почувствовать. Вы понимаете, что это бред? (Это вопрос не риторический, ответьте, Вы понимаете или нет?)

Почему начинает продуцироваться бред? Потому, что в какой-то момент в Ваших совместных отношениях и общении Вы почему-то посчитали, что это нормально. Вы почему-то посчитали возможным что-то "делать", чтобы другой человек получал нужные ему ощущения, и в этот момент Вы стали заложником - Вам предъявляют претензию бредовую - Вы бредите. И все расстраиваются.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:40 
сложно все конечно - но думаю справлюсь

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:46 
мой личный пример.
моя Ж встречалась с парнем, он на ней не хотел жениться, она начала встречаться со мной и мне про парня не рассказывала и парню про меня тоже, когда убедилась что я женюсь на ней, тогда парню сказала чтобы он за ней не бегал потому что ***** (короч он виноват во всем), а он продолжал писать и обещать что будет ее ждать хоть много лет потому как не понимает что не так и т.д. и т.п. даже и не узнал, что есть и я и даже когда была уже замужем за мной. потом только третьи лица ему донесли.
во время начала наших отношений и когда раскрылся парень, которого она не любит, а любит она только меня, она похудела и даже немного здоровье поплохело.
когда я ушел от нее, но еще не развелся и был в периоде расцвета своих страданий по поводу "она не такая а злодей и неправильно ее понимал", она новому васе пела про то как она похудела и какой я плохой, а вася ее утешает и говорит ****** (не суть какие слова).

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:50 
до сих пор верить не хочу - защитный механизм психики, не дает посмотреть на картину полностью реально, чтобы не травмировать психику правдой, а позволить еще пожить фантазиями что будет по другом и все еще не так плохо как может показаться.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:52 
Модератор раздела "Реанимация"

jadson писал(а):
а разве это по-мужски.... ?

Эссе о Настоящем Мужчине
Цитата:
О настоящем мужчине
«Нравятся мне наши бабы и телки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на рожи макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и жрут мало, а и{цензура}ца как заведенные! Просто чудо, одним словом!
Но есть у русских женщин один недостаток, который перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток — вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.
Наверное, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться на Российских просторах с членом в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
„Не плачь — Настоящий Мужчина никогда не плачет!“
„Не играй с пиписькой — Настоящий Мужчина так не делает!“
„Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!“
„Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!“
„Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та „Ауди“!“
И так далее…
Я подозреваю, уважаемые граждане, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном факанные американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с физиономии, причесали, одели в костюм фабрики „Большевичка“ (чтобы, сцуко, не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни до хера происходит от этого проклятого фантома.
Вот говорит мать дочери: „Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого мудака — алканафта, как твой папаша драгоценный, зачем я только я ему дала тагда?! Главное, хорошо учиться и не ипстись до триццати лет. А вот манду и ноги брить не обязательно: Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное — не гладкая манда, а высокие чувства!“
Что происходит дальше — вы и сами знаете, друзья. Сталкивались, небось, с такими бабцами.
Или, допустим, трахает баба мозг тихому мужику: „Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в „Снежной Каралеееве!“ А лицо накрашивала бы в салоне „Жак Дессааанж!“
Что происходит дальше, опять — таки, вы знаете, дорогие втыкатели. Водка, водка, водка, серия ударов по иб{цензура}у и по жопе (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи…
А факанный Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.
Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают „Астин-Мартины“ и футбольные клубы, летают в космос вместе с космонавтом Падалкой, совершают безумства и подвиги.
Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
„Как же ты, Вася, пукаешь во сне! Что за скотские выходки? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен уметь как-то сдерживаться!“
Да, комрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес, стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А х{цензура}е ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по-другому и быть не может…
Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованный гвоздь — двухсотка. Сначала сейлз, потом супервайзер, потом начальник отдела продаж, потом генеральный директор… Вперед, вперед, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным иб{цензура}ом, как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать, пока дым из жопы не повалит.
Но теперь все изменилось. Теперь я отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а херачить пиво и дрочить на главную героиню фильма „Касабланка“, Ингрид Бергман, кажется… Я б ей вдул, жаль что померла лет двадцать назад. Телкам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, иб{цензура}сь только, когда самому захочется. Когда девки звонят, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них обоссываются с перепугу.
А мечта у меня простая. На большой и раздолбанной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл „Hold on“ Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже ни фига не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый мудак.
И вот еще! Пацаны, встретите Настоящего Мужчину — не трогайте его, он мой!“».
(с) Приключения Пышки на СЗ

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 11:00 
проститутки (шлюхи, б***ди) у них психология такая и ничего ты с этим не поделаешь, нет у нее совести и если ты не понимаешь бабские шутки не значит что бабы на свой манер не шутят и твоя над тобой просто глумится, да и подругам она хвастается какой ты лох и как она тебя прогнула, а ты продолжаешь играть в романтика любящего ее всем свои нежным сердцем. я это на себе проходил, правда ударила несколько раз и достаточно больно. перевожу на русский - трахать на халяву не получится, лох должен платить или давать то что нужно, когда лох даст все что сможет дать - может быть вася одобрит и обратит внимание на нее.
я вот над своей пошутил на мужской манер - за ее поступки и блядство оставил без денег у тещи в тесной хате жить с ребенком, вот думаю как ребенка себе отжать со временем. но пусть пока сука помучается.

Последний раз редактировалось Ян_Янович 16 июн 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 11:04 
все, написал чтоб не писала, отписалася в инстаграмме

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа