Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виртуальная измена или реальная?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:06 

Всем доброго времени суток! Хотел бы узнать мнение людей. Тема такая: спалил у жены переписку с её бывшим (они в универе вместе учились). Вернее спалил пару её недвусмысленных фраз в его адрес, типа "почему ты всегда так делаешь?" "Ты меня этим отталкиваешь". Остальное успела подчистить. Наутро попросил её обьяснить, что за переписка. Она уже и то что было удалила, но я сфотал и предъявил ей. Толком объяснить ничего не может. Несла всякий бред. Говорю восстанавливай как хочешь эту переписку, типа он пусть тебе пришлёт или как хочешь. Она говорит хорошо. Но так ничего от неё и не добился, говорит что и он удалил их переписку, т.к. У него тоже девушка есть в данный момент. Вобщем раз объяснить ничего не смогла, через пару недель собрал вещи и уехал в другой город. Развод пока официально не оформили. Причём не задолго до всей этой ситуации с её стороны пошли разговоры о разводе, типа мало я ей внимания стал уделять.
Не хочу быть оленем с одной стороны, с другой стороны к ней тянет, думаю может поторопился с отъездом. Но также считаю, что такая мелкая ложь рождает большое недоверие, и может и была уже измена. Скажите кто что думает по данной ситуации. Заранее благодарен.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:08 
Женатый человек

Пистофф то дал?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:12 

Неа, в том и вся тема, что давать вроде как не за что, а вроде и надо бы)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:15 
Женатый человек

Petr писал(а):
Неа, в том и вся тема, что давать вроде как не за что, а вроде и надо бы)

Чаво за ромашка то? надоть, не надоть?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Во что нашёл: пруфлинк. Так что всё хреново у тебя, камрад. :Неа:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:34 
Модератор раздела "Реанимация"

Я не спец по изменам, но думаю что была...

Если она сразу не смогла четко и понятно и главное быстро, без раздумий все объяснить, значит спалил ее.

Как она себя вела во время предъявы? Замялась, начала блеять?
Пока ты был в отъезде, какие телодвижения она делала?
Васю знаешь?
----
А... Ну тут еще неуделялвнимания... Все ясно. 146% прелюбодейка!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:54 

Начала вся трястись и орать, какого хрена ты вообще залез в телефон. Вася бывший её знаю с её слов. До отъезда сама мне рассказывала. Я ей предъявил, нах ты с ним общаешься? Она ну я же такая, всем помогаю, после развода его поддержать словами как друга надо. Причём сама мне рассказала, что он приходил в гости, когда я вотьезде был, давно не виделись. Вот как специально рассказывала, бдительность усыпить. Все осмысливаю сейчас и тоже прихожу к выводу, что скорее была измена.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:57 
Модератор раздела "Реанимация"

Petr писал(а):
Начала вся трястись и орать, какого хрена ты вообще залез в телефон. Вася бывший её знаю с её слов. До отъезда сама мне рассказывала. Я ей предъявил, нах ты с ним общаешься? Она ну я же такая, всем помогаю, после развода его поддержать словами как друга надо. Причём сама мне рассказала, что он приходил в гости, когда я вотьезде был, давно не виделись. Вот как специально рассказывала, бдительность усыпить. Все осмысливаю сейчас и тоже прихожу к выводу, что скорее была измена.

БМ и БЖ имеют дружеский секс... Всего-то...

Нельзя жениться на разведенке!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:58 
Женатый человек

Надоть пистофф давать постоянно,было есть за что,не было для профилактики :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 23:02 
Штандартенфлудер, основатель форума

И никто не даст гарантии, что всё то время, пока баба была замужем за автором, она не шпилилась со своим бывшим. Чисто по-дружески, ведь его же надо поддержать!!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 23:03 
Женатый человек

МакГрегор писал(а):
И никто не даст гарантии, что всё то время, пока баба была замужем за автором, она не шпилилась со своим бывшим. Чисто по-дружески, ведь его же надо поддержать!!

Ну если в жопу давала,то можно и поддержать :D :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 22:38 

Классика жанра, жена - поддержка и опора, мать ваших детей и все такое. А тут опа, блядские гены пробабушки всплыли. Автор, посмотри на нее трезвыми глазами, а вдруг таки не все так плохо? (не дай Создатель тебе это увидеть, а не обратное).
Тут как и всегда, на примере своем и своих друзей-знакомых, вроде баба и спалилась, но клянется допустим в том что "ничего не было" и в прочей отбеливающей фигне. Простить ее можно, но после этого тебе точно ждать ничего хорошего от жизни семейной не придется.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 20:34 
моя БЖ то ли проговорилась, то ли сам догадался, когда в соц сетях делала так - увеличивает количество разных постов, фоток на своей страничке, тогда увеличивается количество новых посетителей, ей начинают чаще писать неизвестные персонажи и она очень нейтрально и как будто бы на от**бись отвечает, якобы из вежливости. происходят такие скачки новых постов в моменты яркого недовольства чем-нибудь или твердого решения поменять самца, значит собирает лигу запасных жополизов на самооценку + может более жирный алень на перспективу клюнет и будет удобно "разлюбить" и "полюбить". как на работе - уходить с работы в никуда неразумно, надо сначала подыскать вариант поденежнее или хотя бы поинтереснее, убедиться, что туда примут и уже только тогда вяло и без энтузиазма отрабатывать положенные 14 дней, оправдать свой уход или просто свалить без предупреждения, но надо сделать так, чтобы работодатель был доволен и с радостью принял бы обратно, если что-то не сложится. в крайнем случае просто взять халтурку по совместительству и на свободный график. работодателя обычно не ставят в известность, что ищется другая работа, а то выпнет или начнет искать замену, насторожится.

Часовой пояс: UTC + 3 часа