Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 17:42 
Женатый человек

В последнее время, читая посты форумчан, наблюдаю нежелание ОЖП заниматься хозяйством. С чем это связано , поддается ли воспитанию и имеет ли смысл содержать такую жену?

Последний раз редактировалось Призрачный гонщик 22 июн 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 17:51 
Санинструктор

Так от мужей зависит- раз живут с такими- значит их это устраивает. Что по мне- так это ненормально- мутация какая то(

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 18:40 

Не от мужей зависит, а от воспитания. Если с детства родители не научили ничему, то и муж уже ничему не научит. Все будет делать из под палки.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 18:51 

Мактуб писал(а):
Не от мужей зависит, а от воспитания. Если с детства родители не научили ничему, то и муж уже ничему не научит. Все будет делать из под палки.
Российские мамы воспитывают девочек таким образом , чтобы самое главное - они ВУЗ закончили...Я год в 7м классе учился в школе , где были отдельно латышские и отдельно русские классы. У девочек был предмет домоводство. Наши девчонки изучали его по учебникам теоретически , а латышки - практически , и постоянно носили нам целые подносы всяких булочек и пирожков, которые они пекли на своих уроках. Программы у нас и у них были разными.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 18:56 
Санинструктор

В российских школах домоводство преподавалась на уроках труда и с выпечкой, а также с шитьем и вязанием проблем не было- школу заканчивали вполне подготовленными.
Дело не в этом- если женщина хочет семью, уважает мужа, то она и готовить и все остальное научится, а в противном случае- учи- не учи- без толку. Остается только задать направление и придать ускорение.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 21:38 

Стааарый кАзёл писал(а):
Мактуб писал(а):
Российские мамы воспитывают девочек таким образом , чтобы самое главное - они ВУЗ закончили...Я год в 7м классе учился в школе , где были отдельно латышские и отдельно русские классы. У девочек был предмет домоводство. Наши девчонки изучали его по учебникам теоретически , а латышки - практически , и постоянно носили нам целые подносы всяких булочек и пирожков, которые они пекли на своих уроках. Программы у нас и у них были разными.

Мне кажется всё не так однозначно. В советской школе были уроки домоводства и всему мы там учились(другой вопрос чему выучились :D ),но в наше время бытовая техника,а тем более домработница были редкостью,так что хошь не хошь, приходилось девочек готовить к сознанию того,что волшебства не будет и пыль сама себя не вытрет. Сейчас во многих семьях домом занимается кто угодно,только не хозяйка. Девушки видят как оно у других, у себя и не имеют ни малейшего желания напрягаться. Они лучше в фитнес-зал сходят,в клуб или ещё куда.Ну и карьера,куда без неё. Девочки хотят работать (уборщицами в Газпроме :D )

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 10:27 

Призрачный гонщик писал(а):
В последнее время, читая посты форумчан, наблюдаю нежелание ОЖП заниматься хозяйством. С чем это связано , поддается ли воспитанию и имеет ли смысл содержать такую жену?

Каким конкретно хозяйством не занимаются? И какое хозяйство есть у ОЖП, живущих сугубо в городских условиях? Полы помыть, кашу сварить, котлет нажарить? Так наверное они все это делают. Носки и варежки вязать? Но в магазинах всяких носок и варежек полно. Я вот, например, носочки связать могу за два вечера, варежки (с узором) чуть подольше. Только вот куда столько носков вязать? Обувь практически сейчас вся такая, что носки особо и не нужны. Носки в валенках хорошо носить. Но в валенках мало кто ходит. Народ обзавелся машинами и все больше в машинах рассекает. Приготовить что-нибудь вкусненькое? Ну так у хозяек с этим не проблема. Готовят вкусненькое и не редко. А что еще? Гвозди в в квартире заколачивать? Но часто ли эти гвозди приходиться заколачивать?
На приусадебных участках женщины работают - сажают, полят, поливают. Варенье варят, хотя и варенье не особо кто ест. Да и вредно оно для здоровья. Помидоры, огурцы, грибы солят. Причем в таком количестве, что все эти соленья и варенья стоят по нескольку лет. Картошку садят и выкапывают А что еще? Чего не хватает современным мужчинам? Какое хозяйство, к уже имеющемуся, нужно вменить женщинам.
В деревнях бывает что и скотину держат, и то не везде. Покосов нет, в общественное стадо пастуха не найдешь. Коров и овец выгуливают близ домов и то делают это в основном старики на пенсии. Молодежь занята на производстве.
Чего не хватает мужчинам? И в какое конкретно хозяйство они готовы вкладываться сами, будучи хозяинами?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 10:34 

UNG писал(а):
Каким конкретно хозяйством не занимаются? И какое хозяйство есть у ОЖП, живущих сугубо в городских условиях? Полы помыть, кашу сварить, котлет нажарить? Так наверное они все это делают. Носки и варежки вязать? Но в магазинах всяких носок и варежек полно. Я вот, например, носочки связать могу за два вечера, варежки (с узором) чуть подольше. Только вот куда столько носков вязать? Обувь практически сейчас вся такая, что носки особо и не нужны. Носки в валенках хорошо носить. Но в валенках мало кто ходит. Народ обзавелся машинами и все больше в машинах рассекает. Приготовить что-нибудь вкусненькое? Ну так у хозяек с этим не проблема. Готовят вкусненькое и не редко. А что еще? Гвозди в в квартире заколачивать? Но часто ли эти гвозди приходиться заколачивать?
На приусадебных участках женщины работают - сажают, полят, поливают. Варенье варят, хотя и варенье не особо кто ест. Да и вредно оно для здоровья. Помидоры, огурцы, грибы солят. Причем в таком количестве, что все эти соленья и варенья стоят по нескольку лет. Картошку садят и выкапывают А что еще? Чего не хватает современным мужчинам? Какое хозяйство, к уже имеющемуся, нужно вменить женщинам.
В деревнях бывает что и скотину держат, и то не везде. Покосов нет, в общественное стадо пастуха не найдешь. Коров и овец выгуливают близ домов и то делают это в основном старики на пенсии. Молодежь занята на производстве.
Чего не хватает мужчинам? И в какое конкретно хозяйство они готовы вкладываться сами, будучи хозяинами?

Бабы не делают все что ты перечислила. Они заняты сидением в контакте, походом по магазинам и кафешкам, смысл жизни ублажения себя любимой и чтоб бабораб бегал рядом и облизывал ее. Какая готовка ты о чем, какая постирка? Бабы давно все это забыли. Уборка, вот еще маникюр портить. Вязать- я что бабка какая? На огород - тебе надо ты и копайся.
Бабы давно перестали быть женщинами - это биомусор на планете земля.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 10:41 
Этот форум оказывает несомненно положительное влияние на мой внутренний мир. Насколько же я, оказывается, отличаюсь от женщин (баб), от которых страдают мужчины. Как же моему мужу повезло со мной!
:Ангел:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 10:43 

udmitry писал(а):
Бабы не делают все что ты перечислила. Они заняты сидением в контакте, походом по магазинам и кафешкам, смысл жизни ублажения себя любимой и чтоб бабораб бегал рядом и облизывал ее. Какая готовка ты о чем, какая постирка? Бабы давно все это забыли. Уборка, вот еще маникюр портить. Вязать- я что бабка какая? На огород - тебе надо ты и копайся.

Что-то я не наблюдаю таких женщин, о которых вы пишите.
Женщины как женщины. Мужчины как мужчины. Живут и радуются жизни. И хозяйством сообща занимаются.
Ах да, салоны красоты, парикмахерские и визажисты - это вполне нормально. В конце концов самому мужчине приятно, когда рядом с ним ухоженная и красивая жена, а не лепестья с черными пятками и обкусанными ногтями.
Но и хозяйство от таких женщин никуда не девается. Да и какое оно хозяйство то в городских условиях? В деревне, впрочем, тоже, женщины хозяйством себя не изматывают и с удовольствием посещают парикмахеров))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 10:47 
Санинструктор

UNG не поверишь, многие жены не в состоянии рубашку погладить, завтрак мужу приготовить и попу ребенку помыть.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 10:57 

Гюрза, а сколько женщин вы знаете, которые ничего не умеют делать, а главное не хотят? Спору нет, среди нашего брата всякие есть. но они не составляют большинства.
Может быть у вас в столице сплошь и рядом все такие, но я что-то в это не верю. А съездите в глубь России, да хотя бы на Урал. Женщины работают на производстве, еще и по дому шуршат, детей воспитывают, больницы с ними посещают, в школы на собрания ходят. Еще и за собой успевают следить. Зря вы так на нашего брата тянете. Гнобить русских женщин легче всего. И если мы сами себя гнобить будем. то мужчины и подавно соловьями заливаться будут.
Во всем должна быть мера и в гноблении тоже. А то сколько я не читаю этот форум- столько и вижу недовольство мужчин русскими женщинами, именно русскими. А сами то они. мужчины, кто? Горные орлы что ли?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 10:59 
Модератор раздела "Реанимация"

UNG, ты а чем вообще?
Я почти каждый день наблюдаю картину в супермаркете на кассе, как бабца затаривается исключительно полуфабрикатами и внимание! готовыми салатиками, которые наструганы гастерами в подвале с тараканами из просроченных продуктов. Какая готовка? О чем ты детка? Масквички устают на работе и не успевают.

Недавно вот видел, на кассе после меня стоят парень Алень с дэушкой с бабадурой (причём лет за 25), продуктовый набор романтического вечера в будний день: бутылка вина, маслины, сырочек кубиками, какая то трава, ягель наверное и два доширака бля!!!
Бля, да это же гребанный стыд с бабой живой такой набор покупать.
А потом она будет подружкам Жаловаться, что он ее не всю ночь жарил, а быстро устал.
Маслинками с дошираком она его покормила. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:03 

Гюрза писал(а):
UNG не поверишь, многие жены не в состоянии рубашку погладить, завтрак мужу приготовить и попу ребенку помыть.

домохозяйка нонче большое оскорбление :)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:04 

Paola писал(а):
Этот форум оказывает несомненно положительное влияние на мой внутренний мир. Насколько же я, оказывается, отличаюсь от женщин (баб), от которых страдают мужчины. Как же моему мужу повезло со мной!
:Ангел:

:D +100500 Моему тоже повезет когда-нибудь)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:05 

UNG писал(а):
Во всем должна быть мера и в гноблении тоже. А то сколько я не читаю этот форум- столько и вижу недовольство мужчин русскими женщинами, именно русскими. А сами то они. мужчины, кто? Горные орлы что ли?

В гноблени бабства, потреблятства и феминизма не может быть меры, выжигать напалмом. :Дьявол:
Мужчины, да горные орлы, и основа цивилизации и созидания. Не путать с баборабами, они такие же бабы. Именно русских никто не выделяет. Вы просто забываетесь что живете в России и находитесь на Антибабском форуме, что еще вы тут хотели увидеть идилию семейной жизни? Здесь жертвы баб сидят, и ни чего кроме лютой ненависти к бабству вы тут не увидите.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:11 

Киловольт, я не жалую полуфабрикаты. поскольку брезглива до фанатизма. Но и мне приходилось покупать эти "эрзацы", когда обстоятельства так складывались. Например. выход с друзьями на природу. Ела ли я эти эрзацы- это другой вопрос. Но покупать их- я покупала. Вот и в вашем случае, возможно, затоваривание полуфабрикатами носило у парня и девушки вынужденный характер. К тому же, другие люди вовсе не обязаны следовать вашим предпочтениям, Киловольт. Нравятся им полуфабрикаты - на здоровье, пусть покупают и едят. Вы же готовьте себе другую пищу и наслаждайтесь ею.
И вообще.... кому какое дело у кого и что водится в холодильнике?))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:15 

UNG писал(а):
Киловольт, я не жалую полуфабрикаты. поскольку брезглива до фанатизма. Но и мне приходилось покупать эти "эрзацы", когда обстоятельства так складывались. Например. выход с друзьями на природу. Ела ли я эти эрзацы- это другой вопрос. Но покупать их- я покупала. Вот и в вашем случае, возможно, затоваривание полуфабрикатами носило у парня и девушки вынужденный характер. К тому же, другие люди вовсе не обязаны следовать вашим предпочтениям, Киловольт. Нравятся им полуфабрикаты - на здоровье, пусть покупают и едят. Вы же готовьте себе другую пищу и наслаждайтесь ею.

Он описал ситуацию полного неуважения к парню. Они покупали, что баба захотела, а не то что алень захотел. И Киловольта справедливо возмутила ситуация, Дело ему ни какого нет, каждый спускает жизнь как хочет. Но ситуация показатель бабства, которого вы не замечаете в других.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:16 

UNG писал(а):
.

Расходимся Господа!
Бабье форумное - все сплошь нитакие, а что до других бабов, то их не стоит обсуждать...
:D

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:18 

Киловольт писал(а):
Расходимся Господа!
Бабье форумное - все сплошь нитакие, а что до других бабов, то их не стоит обсуждать...

Не ну что ты, мы еще не дошли до стадии -все мужики казлы и это они таких бабец породили. вот тогда можно будет точно расходиться :Ржу: :Ржу:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:20 

Киловольт писал(а):
UNG писал(а):
.

Расходимся Господа!

Конечно нетакие) Именно поэтому мы тут,а "такие" на вуменсру сидят. Логика :Хорошо:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:21 

udmitry писал(а):
Он описал ситуацию полного неуважения к парню. Они покупали, что баба захотела, а не то что алень захотел. И Киловольта справедливо возмутила ситуация, Дело ему ни какого нет, каждый спускает жизнь как хочет. Но ситуация показатель бабства, которого вы не замечаете в других.

Яб на месте этого чела, если предположить, что это первое свидание в домашней обстановке сделал бы так:
Как только продавщица стала бы пробивать этот бич-набор, сказал бы: "дарагая, я чё-та забыл купить себе пожрать, ты расплачивайся и подожди на выходе". Может даже денежку бы ей киданул.
Сам бы пошел, купил бы себе вотки, мясца/или пельмяшей со сметаной и жрал бы в этом романтическом вечере исключительно свой продуктовый набор. :D

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:24 
Женатый человек

UNG писал(а):

Дела никакого,тока не надо здесь утверждать что жрать это кому то нравится, скока вижу в командировках рабочие на объектах и т.д на обед едят доширак, майонез и батон хлеба. магазинов там нет и почему спрашиваетсо жена кобыла зад не оторвала и поесть нормально не собрала. правильно, кобыла дрыхла и похрен ей как там муж весь день пашет,главное что бы денег побольше принес, скопытится да и хрен с ним,оленей много

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:25 

Киловольт писал(а):
UNG, ты а чем вообще?
Я почти каждый день наблюдаю картину в супермаркете на кассе, как бабца затаривается исключительно полуфабрикатами и внимание! готовыми салатиками, которые наструганы гастерами в подвале с тараканами из просроченных продуктов.

Это в основном молодые женщины, до 30 примерно. Лентяйки просто.
На эти же деньги лучше купить шматок мяса и приготовить своими руками то, что хочется.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:27 

Призрачный гонщик писал(а):
UNG писал(а):

Дела никакого,тока не надо здесь утверждать что жрать это кому то нравится, скока вижу в командировках рабочие на объектах и т.д на обед едят доширак, майонез и батон хлеба. магазинов там нет и почему спрашиваетсо жена кобыла зад не оторвала и поесть нормально не собрала. правильно, кобыла дрыхла и похрен ей как там муж весь день пашет,главное что бы денег побольше принес, скопытится да и хрен с ним,оленей много

А реально думаешь,что рабочие на объектах все сплошь женатые и местные,что самое главное?

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа