Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переписка жены
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 14:37 

Киловольт писал(а):
Автор, для начала почитай эту темку

Разница между мужчиной и женщиной после измены в том, что женщина обычно спрашивает "как отомстить..." на форумах, а мужчина "что делать, где я допустил ошибку и пр.". Психология мужчин и женщин разная. Я перерыл кучу инфы типа того, что "почему изменяет женщина" или "признаки женской измены" и пр. За два года было много для этого времени.
Вы хотите чтобы я решил для себя: прощать или нет? Я не злюсь. Если факт измены был, то надо просто расстаться. Не понимаю, почему она этого не делает? Боится остаться на одних алиментах?
Считаю, сам виноват, если что то было. Так суждено. Возможно мы совершили ошибку 15 лет назад, когда пошли вместе в кино. Вместе и расхлебывать. Ну не любит, какого фига от меня надо? Зачем говорить, что любит, зачем отрицать факты её интереса к другим мужчинам?
Зачем бабы скрывают измену, если уже все для себя решили? Смысл? Ведь УЖЕ жизни не будет. Из за того, что они по жизни - "обезьяна с гранатой"?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 14:41 

У неё теперь три почтовых ящика, один профиль вк и вайбер. Последний для меня - самый недоступный. Сегодня ящики смотрел, два по работе, фейковые доступны, её личный, к которым привязаны банковская карта и пр. нет.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 14:44 

Вячеслав писал(а):
Разница между мужчиной и женщиной после измены в том, что женщина обычно спрашивает "как отомстить..." на форумах, а мужчина "что делать, где я допустил ошибку и пр.". Психология мужчин и женщин разная. Я перерыл кучу инфы типа того, что "почему изменяет женщина" или "признаки женской измены" и пр. За два года было много для этого времени.
Вы хотите чтобы я решил для себя: прощать или нет? Я не злюсь. Если факт измены был, то надо просто расстаться. Не понимаю, почему она этого не делает? Боится остаться на одних алиментах?
Считаю, сам виноват, если что то было. Так суждено. Возможно мы совершили ошибку 15 лет назад, когда пошли вместе в кино. Вместе и расхлебывать. Ну не любит, какого фига от меня надо? Зачем говорить, что любит, зачем отрицать факты её интереса к другим мужчинам?
Зачем бабы скрывают измену, если уже все для себя решили? Смысл? Ведь УЖЕ жизни не будет. Из за того, что они по жизни - "обезьяна с гранатой"?

Ответь себе честно какие из перечисленных в теме по ссылке признаки измены ты наблюдал за своей женой?
Зачем они остаются с аленем? Потому что васек потрахал и убег и серьезных отношений не предложил, ей не хочется менять удобного аленя на неизвестно что без перспектив, как только найдет другого аленя тебя сольет. А пока слова любви, отрицание факта измены даже под пытками, деморежим итд. Как только новая ветка найдется тебе все выскажет как есть, и что не любит и изменяла итд.

Вячеслав писал(а):
У неё теперь три почтовых ящика, один профиль вк и вайбер. Последний для меня - самый недоступный. Сегодня ящики смотрел, два по работе, фейковые доступны, её личный, к которым привязаны банковская карта и пр. нет.

Не кипишуй успокойся прочитай внимательно тему по ссылке Киловольта выдели все признаки и ответь тут - было /не было. Первые два сообщения МакГрегора первое 7 пунктов , второе 15.
Ответь было или нет по каждому.
А сейчас пока демка идет и она знает что ты в напряге ты ни чего не найдешь.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 16:32 
Исцелившийся

Не даёте жить спокойно. Знаю, что и сам не смогу. Че себя тешить иллюзиями? Один фиг, я становлюсь психом.
    Так, короче, как её выследить? Маяк в машину поставить или еще один телефон купить, на нем прогу и увидеть, куда она ездит после работы? Что за прога, где скачать? Пароль в ВК (она, кстати, поменяла там настройки и теперь сообщения из вк на майл не приходят), с Вайбером что можно сделать?

Цитата:
Ну и что я говорил ? Автор, тема двухгодовалой давности тебя гложет по сей день, ну а если переписка была, то значит тут что то не так. Твоя милая,отмазавшись в тот раз,может шифроваться теперь так,что ты даже и не заметишь!

ну что ж комрад, добро пожаловать :-)
Слушай, я в ТС сделал БЫ так.. Не знаю, одобришь ты мою идею, но всё же выскажусь..
Ты уже морально немного подготовлен, что твоя благоверная может ходить налево, ведь так? ну так выследи её.. Тем более сейчас всяких там детективных агенст до*рена и больше.. Если она действительно пежиться с Васьком, то тут вот какое дело то получается... Ты первым подаешь заявление о разводе, в причине ставишь МОЛ измена и т.д. И если я не ошибаюсь, я где то читал, если кто то из супругов был пойман на измене, то алименты не назначаются.. (p.s. могу ошибаться, поправьте меня комрады). Пусть Васёк и принимает обязанность нести бремя АЛЕНЯ!!! Ты же сам сможешь помогать детям в добровольном порядке.. Ну а если не изменяет, то все твои опасения были напрасны!! Да и будет Вам счастье!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 16:36 

Измена не освобождает от алиментов ни как.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 16:48 
Исцелившийся

udmitry писал(а):
Измена не освобождает от алиментов ни как.

Ну вот бл*ть, а я надеялся))
Но, хрен с ними с алиментами, тем более
Цитата:
Да это ерунда, 1/3 - мелочи. Я сейчас, находясь в семье, больше отдаю.

Я б попробовал так сделать, имхо, чтоб потом, когда дети вырастут, показать, кто их мать на самом деле.......

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 16:54 

[quote="udmitry"][quote="Вячеслав"]

Информация от модератора !!
Соблюдайте правила цитирования. Или хотя бы выделяйте цитаты! Особенно в больших сообщениях.

Последний раз редактировалось Вячеслав 29 июн 2016, 07:33, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 17:10 
Исцелившийся

Предлагает мне смотаться на юг, отдхнуть типа и познакомиться, мол тысудишь в меру своей испорченности, ибо сам хочешь изменить, так и езжай, мне то что, если не узнаю, а ты может угомонишься со своей ревностью...

Я один это вижу????? очнись, комрад, да ни одна любящая ОЖП не отпустит своего ОМП отдохнуть ОДНОМУ!!!!! АЛЁ, есть кто дома!!! У ОЖП в подсознании заложено, если ЛЮБИМЫЙ, повторюсь, ЛЮБИМЫЙ уедет от неё один, то она 146% будет думать, что он там еб*тся на лево и на право!!!

У меня так было у родителей! Один раз мама отпустила папу отдыхать с его братом на курорт на черное море.. И ты знаешь как она вычислила, что он пежился там?? Ну или пытался по-крайней мере.. тогда ещё цифровых фотоаппаратов не было, были только плёночные, т.е. ты понимаешь, что ни увеличить, не приблизить фотку, ну ничего нельзя.. Так вот мама, каким то образом заметила, что у батона кольца обручального на одной из фоток не было, при том, что фотка явно не была "фотографией руки моего бати" !!!! Женщины чуют за версту, как от тебя пахнет чужой ман_дой!!!!!

А тут, бац, и спокойно так, - езжай дорогой, отдохни, развлекись, ты ж устал от семьи, от проблем!!!!!!!

Ещё раз повторюсь
Цитата:
пойми,мы не настраиваем тебя на развод, мы не стремимся разрушить твою семью,мы пытаемся тебе помочь открыть глаза

АЛЁ, повторюсь, есть кто дома, !!!! ???????
БЛЯ, дайте кто нибудь ему подзатыльник!!!!!!!!!
Информация от модератора !!
Пользователю kolos.rodos запрещается писать во всех темах раздела Реанимация за игнорирование правил цитирования пока не научится, но не ранее 01.07.2016.
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 17:20 
Штандартенфлудер, основатель форума

Каждый волен просрать свою жизнь как ему угодно.

(философски)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 19:44 
Бабораб

Вячеслав писал(а):
Киловольт писал(а):
Автор, для начала почитай эту темку

Я лично, делаю проще. Внимательно смотрю, не гружу. Потом у очень даже скрытных , но что то вылезает однозначно: драный позвоночник, фразочка и т.п.
Когда таких незначительных вещей складывается достаточно, я делаю выводы без извещения сливаю. Судя по твоим рассказам, твоя мадам очень подвижная , ты менее темпераментен.
Это есть частая проблема для расставания, типа разные мы, он не развивается и т.п. Просто люди с разными темпераментами устают друг от друга. В коллективы подбирают людей со схожими темпераментами иначе они друг другу надоедают.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 20:07 

Ну судя по всему она тебя слила мысленно, даже если была только вирт. измена и не было еще физ. измены, то скоро будет. ИМХО. Причем ей уже стыдно раз отводит глаза. Хз яб не смог жить постоянно держа жену на поводке слежки не заблядовала ли она. Это такой бы был мазохизм для меня. А ты похоже мечешься вроде как демка и простил и хочешь семью сохранить, с другой осознаешь что тебя наебали. Я б не стал жить в таких вилах. Но решать тебе, каждый сам см. сообщение МакГрегора выше.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 20:25 
Бабораб

udmitry писал(а):
Ну судя по всему она тебя слила мысленно, даже если была только вирт. измена и не было еще физ. измены, то скоро будет. ИМХО. Причем ей уже стыдно раз отводит глаза. Хз яб не смог жить постоянно держа жену на поводке слежки не заблядовала ли она. Это такой бы был мазохизм для меня. А ты похоже мечешься вроде как демка и простил и хочешь семью сохранить, с другой осознаешь что тебя [Цензура]. Я б не стал жить в таких вилах. Но решать тебе, каждый сам см. сообщение МакГрегора выше.

Сомнения есть у всех и у бабо в том, числе (А ТОМУ ЛИ Я ДАЛА).
В семье надо постоянно доказывать партнеру , что он лучший и т.п. , потому как он иначе будет в этом сомневаться. Надо показывать, что не изменял и не собираешься. Надо показывать , что стараешься потому как ценишь . Если чел это не осознает, то можно это ему объяснить. Если не понимает, то надо задуматься почему ?
Похоже жена ТС от него как минимум сильно отдалилась и ей нужна сильная встряска. Я бы на его месте попробовал перестать за ней наблюдать, разобрался в себе для начала. Не гнал бы волну.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 21:30 
Модератор раздела "Реанимация"

Вячеслав, ну ты же сам все понимаешь прекрасно.

Правила, написанные кровью аленей (на всякий случай):
1) Не будь аленем!
3) Каждый волен слить свою жизнь в унитаз тем способом, которым посчитает нужным.
7) Уважение в семье к мужчине теряется один раз. Навсегда. Если баба в голове перестала считать мужа номером один (независимо по каким причинам), то это безвозвратно.
8) Женскую измену прощать нельзя. ОЖП никогда не простит ОМП, который простил ее измену. И обязательно отомстит.
11) Изменив мужу, ОЖП полностью сливает его и не видит в нём доминирующего мужчину, поэтому камбэк к изменившей ОЖП невозможен.
12) Бывших б[Цензура]дей и шлюх не бывает. Изменив один раз, ОЖП изменит ещё много-много раз.
13) Если ты чувствуешь, что твоя ОЖП тебя где-то наёб[Цензура]вает - значит она тебя точно наёб[Цензура]вает.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 21:32 

Только что добавлен:
14) Честность в отношениях с бабой - химера.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:06 

МакГрегор писал(а):
Только что добавлен:

Убедили. Слила, да и х. с ней. Я не вижу путей восстановления былых отношений. По сути не важно, было или не было. Даже не важно, пусть не физически. Но вечные терзания. Семьи то все равно уже нет. И так я жить не хочу больше. Уж лучше без них, одному. Я даже детей видеть не хочу, т.к. знаю, она их настроит против меня. Как потом с ними общение будет происходить? На ней сейчас висит 270 тыс за машину, надо бы освободить ее от этого. Можно продать машину, расчитаться и остаток распределить. Часть на временное жилье, часть на бракоразводные процедуры. Санчас?
Я сейчас в хорошей форме. Будет возможность выйти на уровень КМС. Но для этого надо б в зале начать заниматься. Семья мешает полностью в спорт уйти. Затем, надо бы восстановить отношения с друзьями: у меня два друга развелись и после разводов канули куда то. Я по ним скучаю. Что ещё? А, на работе предвидится повышение. Я бросил заниматься мебелью, которой занимался по сути из за неё. Мебель мне надоела. Хочу итр на заводе. Что ещё, комрады?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:21 

Да что еще, кроме банальщины. Разводись утряси все дела. по детям даст видиться хорошо, нет сами подрастут пойдут на контакт, нет значит такова жизнь...
Далее делай то что тебе доставляет радость и отдачу от жизни, развивайся.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:21 
Бабораб

Вячеслав писал(а):
МакГрегор писал(а):
Только что добавлен:

Убедили. Слила, да и х. с ней. Я не вижу путей восстановления былых отношений. По сути не важно, было или не было. Даже не важно, пусть не физически. Но вечные терзания. Семьи то все равно уже нет. И так я жить не хочу больше. Уж лучше без них, одному. Я даже детей видеть не хочу, т.к. знаю, она их настроит против меня. Как потом с ними общение будет происходить? На ней сейчас висит 270 тыс за машину, надо бы освободить ее от этого. Можно продать машину, расчитаться и остаток распределить. Часть на временное жилье, часть на бракоразводные процедуры. Санчас?
Я сейчас в хорошей форме. Будет возможность выйти на уровень КМС. Но для этого надо б в зале начать заниматься. Семья мешает полностью в спорт уйти. Затем, надо бы восстановить отношения с друзьями: у меня два друга развелись и после разводов канули куда то. Я по ним скучаю. Что ещё? А, на работе предвидится повышение. Я бросил заниматься мебелью, которой занимался по сути из за неё. Мебель мне надоела. Хочу итр на заводе. Что ещё, комрады?

Плохо , что легко меняешь мнение, слишком легко. Значит либо неуравновешен, либо просто слаб. Разберись , не торопись. Решения принимай взвешено, утро-вечера мудренее. Возьми реальный срок (месяц-полгода) , избавься от эмоции, потом решай. Почитай тут темы, люди все так начинают, потом сомневаються , мечуться. Потом принимают примерно такое решение, но оно уже взвешено, все подготовленно и не будет сомнений , а то ли я сделал.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:35 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Плохо , что легко меняешь мнение, слишком легко. Значит либо неуравновешен, либо просто слаб. Разберись , не торопись. Решения принимай взвешено, утро-вечера мудренее. Возьми реальный срок (месяц-полгода) , избавься от эмоции, потом решай. Почитай тут темы, люди все так начинают, потом сомневаються , мечуться. Потом принимают примерно такое решение, но оно уже взвешено, все подготовленно и не будет сомнений , а то ли я сделал.

Плюсуюсь!
Так нельзя. Запостил тебе картинку из инета, ты и озверел. Думай. Это твоя жизнь.
Ты сам должен разобраться во всем.
Уйти не самое сложное. Решение должно быть принято тобой самим.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:37 

Вячеслав писал(а):
На ней сейчас висит 270 тыс за машину, надо бы освободить ее от этого.

А вот отсюда поподробнее.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:41 

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Плюсуюсь!
Так нельзя. Запостил тебе картинку из инета, ты и озверел. Думай. Это твоя жизнь.

Я зверею и отхожу раз по сорок в сутки. Я давно не высыпался, потому что во сне происходят страшные вещи от которых я просыпаюсь в поту и долго не могу уснуть. Она сейчас включила самый лучший деморежим и я на него ведусь, но сорок раз в сутки я хочу бить ногами Игоря и леху, хочу ломать все во круг и ... Это ад и я хочу, чтобы это закончилось. Хоть как, пусть один, но пусть это прекратится. Сколько так можно жить?

Последний раз редактировалось Вячеслав 28 июн 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:50 
Бабораб

Вячеслав писал(а):
Киловольт писал(а):
Плюсуюсь!

Я зверею и отходу раз по сорок в сутки. Я давно не высыпался, потому что во сне происходят страшные вещи от которых я просыпаюсь в посту и долго не могу уснуть. Она сейчас включила самый лучший деморежим и я на него ведусь, но сорок раз в сутки я хочу бить ногами Игоря и леху, хочу ломать все во круг и ... Это ад и я хочу, чтобы это закончилось. Хоть как, пусть один, но пусть это прекратится. Сколько так можно жить?

Да все это понимают, с месяцок тебя так будет ломать. Многие через это прошли. Можно просто куда нибудь съехать, сказать что надо остыть , иначе наломаешь дров. Я в принципе съехал к родителям в 5 км рядом проживающим. Через полгода решил, что все эти сомнения не для меня и нафиг они мне не нужны . Хотя съезжал без ругани и скандалов, ни за кем не следил, просто съехал и все. Завел себе бабо через полгода, занялся делом, зароботал рельного бабла, занялся спортом. Желания возвращаться уже не было, потом понял что у нее Васек завелся, меня это освободило от угрызений совести и метаний . Т.е. корабли разошлись , раз и на всегда. Я был занят делом, бабцы отвлекали меня от грустных раздумий. Как то все само наладилось. Главное ставить цели прожить интересно жизнь , добиться успеха и т.п., а не влезать со всей головой в эти дерьмо отношения . Все равно сейчас ты все это полноценно не осмыслишь, эмоции не дадут. Лет через 10 скорее всего придет полноценное осознание .

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:51 

Вячеслав писал(а):
Я зверею и отходу раз по сорок в сутки. Я давно не высыпался, потому что во сне происходят страшные вещи от которых я просыпаюсь в посту и долго не могу уснуть. Она сейчас включила самый лучший деморежим и я на него ведусь, но сорок раз в сутки я хочу бить ногами Игоря и леху, хочу ломать все во круг и ... Это ад и я хочу, чтобы это закончилось. Хоть как, пусть один, но пусть это прекратится. Сколько так можно жить?

А с чего она демку включила? Из-за того, что ты ей шнобель разбил?

Я вот тебя не понимаю. Ты непоследователен в повествовании. То плохо, то жена хорошая, то сука, то супер демо режим. Что за перепады настроения?
Опиши в чем заключается демо режим. И что послужило его началом и как было без него. И вот эти признаки измены, которые ты сегодня написал - это в демо режиме? Или давно было?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:58 

Киловольт писал(а):
Вячеслав писал(а):

Я вот тебя не понимаю. Ты непоследователен в повествовании. То плохо, то жена хорошая, то сука, то супер демо режим. Что за перепады настроения?
Опиши в чем заключается демо режим. И что послужило его началом и как было без него. И вот эти признаки измены, которые ты сегодня написал - это в демо режиме? Или давно было?

Признаки были давно. Сейчас мы живём отдельно. Переехали туда 2 мес назад, когда чуть не развелись из за выяснении происшествий в соцсетях и телефоне 2014-2015 года. Сейчас - разыгрывается жизнь суперсемьи, которая наконец купила хорошую квартиру и хорошую машину, у которой супер дети и все типа счастливы. Но меня зануду клинят предыдущие события.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 23:04 
Бабораб

Вячеслав писал(а):
Киловольт писал(а):

Признаки были давно. Сейчас мы живём отдельно. Переехали туда 2 мес назад, когда чуть не развелись из за выяснении происшествий в соцсетях и телефоне 2014-2015 года. Сейчас - разыгрывается жизнь суперсемьи, которая наконец купила хорошую квартиру и хорошую машину, у которой супер дети и все типа счастливы. Но меня зануду клинят предыдущие события.

Ориентируйся на свою психику, типа выдержит она и смогут ли быть нормальны отношения с доверием и уважением. То можно побороться. Если невыдержит психика и надо будет бухать и деградировать, то готовься к РРС. Гробить жизнь и себя не стоит. Но оценить это сможешь только ты сам и для этого надо время.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 23:22 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Ориентируйся на свою психику, типа выдержит она и смогут ли быть нормальны отношения с доверием и уважением. То можно побороться. Если невыдержит психика и надо будет бухать и деградировать, то готовься к РРС. Гробить жизнь и себя не стоит. Но оценить это сможешь только ты сам и для этого надо время.

Соглашусь. Тут многие много насоветуют, у каждого свое мнение и видение ситуации. Но решать автор только тебе. И чтобы принять решение о котором не пожалеешь в последствии лучше все хорошенько самому обдумать без лишних эмоций.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа