Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение постулатов АБФ
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:56 
Модератор раздела "Реанимация"

Олька писал(а):
Кстати,напомню,форум борется с бабством обоих полов. :Пардон: То были примеры мужского бабства)

Это че такое? Бабы будут объяснять мужикам для чего форум Антибабский? С каким нахрен бабством у мужиков? Аленизм и бабство - это разные вещи.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 23:10 

Киловольт писал(а):
Олька писал(а):
Кстати,напомню,форум борется с бабством обоих полов. :Пардон: То были примеры мужского бабства)

Это че такое? Бабы будут объяснять мужикам для чего форум Антибабский? С каким нахрен бабством у мужиков? Аленизм и бабство - это разные вещи.

с некоторой натяжкой васьков можно в бабство мужское записать ;) не всех конечно

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 23:24 

Киловольт писал(а):
Олька писал(а):

Ну, положим,не объяснять, а напоминать то, что объяснили другие.))
Цитата:
Говорите прямее - некоторые мужчины содержат в себе изрядную долю бабизма.
Это не секрет и АБФ (в двух своих вариантах) борется именно с бабством в женщинах и мужчинах.(с) sibir

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 28 июн 2016, 23:37, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 23:31 
Модератор раздела "Реанимация"

НашаСилаВПлавках писал(а):
с некоторой натяжкой васьков можно в бабство мужское записать ;) не всех конечно

Так на форуме васек только один: троль под названием Любитель чужих жен.
Хотя ещё кто-то говорил, что васьковал по молодости, даже двое. Но не все

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 23:39 

Киловольт писал(а):

Так на форуме васек только один: троль под названием Любитель чужих жен.
Хотя ещё кто-то говорил, что васьковал по молодости, даже двое. Но не все

я говорил что васьковал, тупой ибо был как пробка, но потом как отрубило, нахер слал занятых баб с их грязными предложениями. ибо сегодня она ему яйки крутит я типа герой на коне, завтра мне начнет, дрянь такая баба есть что не может в себе инстинкта сдержать, а значит если я не сдержу сего инстинкта то тоже по бабски поступлю.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 23:48 

я говорил что васьковал, тупой ибо был как пробка, но потом как отрубило, нахер слал занятых баб с их грязными предложениями. ибо сегодня она ему яйки крутит я типа герой на коне, завтра мне начнет, дрянь такая баба есть что не может в себе инстинкта сдержать, а значит если я не сдержу сего инстинкта то тоже по бабски поступлю.

вот видите, вы себя простили за прежние грехи. Простили, но возможно не раскаялись в них.
Так давайте же и других не судите за их прежние пороки. Возможно те, другие, не просто не простили себя за прежние прегрешения, но и раскаиваются в них и не ищут себе оправданий, типа, воспитали не так, времена сейчас такие, молодой был и глупый, не согрешишь- не покаяшься...)))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 23:57 

UNG писал(а):
вот видите, вы себя простили за прежние грехи. Простили, но возможно не раскаялись в них.
Так давайте же и других не судите за их прежние пороки. Возможно те, другие, не просто не простили себя за прежние прегрешения, но и раскаиваются в них и не ищут себе оправданий, типа, воспитали не так, времена сейчас такие, молодой был и глупый, не согрешишь- не покаяшься...)))

Себя не простить он не мог чисто психологически, да и он осознал что творит хрень и перестал заниматься этим, в других прощать нельзя так как они не осознают что сделали чтото не так и в случае прощения и не поймут. А в случае ОЖП она найдет десяток причин побудивших ее на блятство и ни когда не признает своей вины и не раскается.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 00:04 

UNG писал(а):

да в том то и дело что тупой и воспитание кривое не вдолбили в тупую бошку как аксиому а когда все на собственном опыте то это долго больно и нудно и для себя и для остальных. это все не оправдание а констатация фактов. корить себя за то что тупой был нет никакого смысла, люди на ошибках учатся вообще-то. но вот до кого не доходит те уже сами злостные буратины себе.
я банальность скажу для меня до сих пор непонятно как мать может детям своим делать западло из-за бабочек в животе, совсем животное что-ли ? имхо животное даже так не поступит. так что самки человеков похлеще всяких животных ? я лично не могу себе представить что бы я по своей воле навредил своему ребенку пусть я трижды потек от другой самки но дети для меня это святое. хз уж по местным меркам это аленья прошивка или нет ;) я даже не осуждаю да клал я на все это по большому поводу жизнь все же учит ничему не удивлятся я простотпонять умом это не могу. как можно сливать свою семью и детей в том числе в унитаз.

какие черти в этот момент в бошке тут реально в бога м дьявола уверуешь ;)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 00:36 

Цитата:
Себя не простить он не мог чисто психологически

вот и я говорю- себя он простил. Но раскаялся ли в прегрешениях? Думаю что нет. Ибо грехов на нем не на одно его поколение. Им за него отвечать придется.

Цитата:
в других прощать нельзя так как они не осознают что сделали чтото не так и в случае прощения и не поймут.

((((((((( надо же. А кто решает осознает ли согрешивший свой грех или нет? Вот сам грешник, хоть и простивший себя за грехи, вправе ли быть судьёю другим таким же грешникам? Кому нужно прощение, а кому - нет?
Вообще же, прощение нужно людям, причём всем людям без исключения, независимо мужчина это или женщина, «потому что все согрешили и лишены славы Божией» (Римлянам 3:23). Но прощению должно предшествовать покаяние, а его у большинства нет.
Цитата:
А в случае ОЖП она найдет десяток причин побудивших ее на блятство и ни когда не признает своей вины и не раскается.

разве только у ОЖП? Вот выше вы читали, как один из таких грешников сам себя простил за грехи . Объяснения своему бл...нашел: это было давно и неправда, дурак был, время такое было и т.д. Т.е он согрешил, не раскаялся в грехах и теперь с чистой совестью может показывать пальцем на других грешников?
По поводу непрощения женских грехов. В Библии много примеров того, как Господь прощает грешников и преступников:
- Женщина - грешница (Евангелие от Луки 7:36-50);
- Женщина, взятая в прелюбодеянии (Евангелие от Иоанна 8:1-11);
- Разбойник, распятый вместе с Иисусом (Евангелие от Луки 13:38-43);
Распявшие Иисуса (Евангелие от Луки 13:34).
А кто такие мы, будучи измазанными с ног до головы собственными прегрешениями, чтобы лишать раскаявшихся грешниц в их грехе?

В глазах Творца нашего мы все - преступники Его Закона, независимо от того, какую именно заповедь мы нарушили. В Библии написано:«Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чём-нибудь, тот становится виновным во всём».

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 00:54 

UNG писал(а):
разве только у ОЖП? Вот выше вы читали, как один из таких грешников сам себя простил за грехи . Объяснения своему бл...нашел: это было давно и неправда, дурак был, время такое было и т.д. Т.е он согрешил, не раскаялся в грехах и теперь с чистой совестью может показывать пальцем на других грешников?

написал было на двух листах, потом потер,
сами вы то чисто теоретически о грехах знаете ? или практика есть соответствующая ?
чем же вы сейчас сами занимаетесь как не осуждением меня ? ;)

а если честно ощущение мое после последних ваших постов: то ли вы истово верующая, толи сатанистка есть и вот как-то даже промежутка не остается кроме как тролячьего.

хотя знаете подумалось, есть такие которые оправдывают и не осуждают других потому что сами так делали ранее. а я извините и себя раннего осуждаю за это и их сегодняшних кто так делает осуждаю. ибо боженька без меня и через меня в том числе раз если уж мы смеем предположить его существование опосредованно передает знания ;) те я есть мессия ;))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 05:43 

сами вы то чисто теоретически о грехах знаете ? или практика есть соответствующая ?
чем же вы сейчас сами занимаетесь как не осуждением меня ? ;)

а если честно ощущение мое после последних ваших постов: то ли вы истово верующая, толи сатанистка есть и вот как-то даже промежутка не остается кроме как тролячьего.

Наша юная дама развлекается. Вы же видите, что у нее нет рассуждений о теме. У нее только вопросы, которые отталкиваются от Ваших ответов. Если есть настроение, можно и поболтать :D
А нет -отправляем под присмотр родителей :D

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 05:47 

По теме. Согласен полностью с последним постулатом. И самое главное, что он касается обыденной, повседневной жизни. Не важно, кто может совершить самый ужасный обман- ОМП или ОЖП. Важно, что бабы просто не умеют по другому. На каждом шагу, в быту, в мелочах идет вранье. С честными глазами аленям рассказывают сказки и ласково ведут на дойку. А ОМП еще и искренне верят, что отхватили главный приз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 05:55 

Олька писал(а):

Отзеркаливать можно сопоставимые понятия. Предложенные Вами несопоставимы. Мужчина, воспитывающий детей сам-РСП, СДС-сволочь,дурак,стервец. Например-у моей сестры БМ(адвокат, немец,живут в Германии ),.Ее бил, беременную.Первого ребенка так потеряла.Дочь в итоге отобрал, но она ему нафиг не сдалась -оставлял своим приятелям,когда уходил кутить с бабами. Потом отдал своим родителям, они ее и воспитывают. Это один из немногих примеров,коим можно отзеркалить.
Разводящих молодых девчонок на секс, обещаниями большой и чистой любви (в ЗАГСе) тоже хватает,а потом аборты и брошеные дети. (Это зеркалка к тесту на беременность)

Какой ужасный садист. Несколько лет назад в нашей области случай был. РС2П предалась пьянке на праздники. Дело в деревне было. Малолетнего пацана на второй день пьянства выкинули в погреб. Буквально. Где он и умер. Сами уехали в другую деревню продолжать праздник. Девчонка (дочь) осталась в запертрм доме, без еды. Ее там нешла бабушка через пару дней. Детям 5 и7 лет было. К чему это я? К тому, что крайности ничего не доказывают.
А еще я Вам не верю. Бить жену в Германии, да так, что потеряла ребенка -это фантастика. Там мужчины лишний раз посмотреть в сторону ОЖП бояться, не то что бить.
У нас был представитель ОМП оттуда :D Мерген.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 06:23 

Sibir писал(а):
Наша юная дама развлекается. Вы же видите, что у нее нет рассуждений о теме. У нее только вопросы, которые отталкиваются от Ваших ответов. Если есть настроение, можно и поболтать :D
А нет -отправляем под присмотр родителей :D

Да хрен тут по буковкам разберешь, толи человек с проблемами, толи развлекается :) Рвение есть в ней какое-то хз уж какова его природа, одно уж точно человек прямо совсем без пролем на таких форумах ошиваться не будет.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 07:57 

UNG писал(а):
вот и я говорю- себя он простил. Но раскаялся ли в прегрешениях? Думаю что нет. Ибо грехов на нем не на одно его поколение. Им за него отвечать придется.

А кто решает осознает ли согрешивший свой грех или нет? Вот сам грешник, хоть и простивший себя за грехи, вправе ли быть судьёю другим таким же грешникам? Кому нужно прощение, а кому - нет?
Вообще же, прощение нужно людям, причём всем людям без исключения, независимо мужчина это или женщина, «потому что все согрешили и лишены славы Божией» (Римлянам 3:23). Но прощению должно предшествовать покаяние, а его у большинства нет.

По поводу непрощения женских грехов. В Библии много примеров того, как Господь прощает грешников и преступников:
А кто такие мы, будучи измазанными с ног до головы собственными прегрешениями, чтобы лишать раскаявшихся грешниц в их грехе?

В глазах Творца нашего мы все - преступники Его Закона, независимо от того, какую именно заповедь мы нарушили. В Библии написано:«Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чём-нибудь, тот становится виновным во всём».

Раскаяние дело лично каждого. Но стоит ли омп тратить свою жизнь, на то чтоб убедиться раскаялась ли она или нет? Чаще всего не раскаевается и алени тут слезно стонут что слили в унитаз годы своей жизни. По религии любой женщина порочна от рождения. Я хоть и крещен в православие, но у меня несколько иной взгляд на религию и на РПЦ. Я считаю когда тебя ударили по щеке, подставлять другую не надо, так как грешны все и следует дать обидчику по щеке и по почкам. Потом можно простить обидчика и забыть его зло по отношению к тебе и самого обидчика забыть.
Цитата:

С учетом выше озвученного, простить можно, можно понять, но возвращаться к такой прилюбодейке и давать второй шанс наставить рога не стоит, простить и забыть. Сам факт того что она останется одна будет для нее ответной пощечиной, особенно если васек и не планировал ее брать на содержание.
Раскаяться она может не отрицаю, но факт прощения и возврата к мужу смоет с нее всю память о грехе и раскаяние тоже уйдет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 19:06 

Это на каком основании и каким буксиром натягивать? По каким признакам, благородный дон???

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 21:57 

Пампа дон Бау писал(а):

Это на каком основании и каким буксиром натягивать? По каким признакам, благородный дон???

на том основании что в большинстве своем васек думает членом в его башке присутствует некое подобие бабочек и тд, сюда конечно не относятся профессианльные трахатели мяса/коллекционеры. имеются ввиду полноценные васи которые хоть и по началу но готовы с этой бабой жить. признак бабы основное это неспособность думать головой. так существо с членом неспособное думать головой ничем от существа аналогичного с вагиной не отличается имхо.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 15:30 

существо с членом неспособное думать головой ничем от существа аналогичного с вагиной не отличается имхо.

Контраргументы
- Если сам живешь с такой бабой, кот думает вагиной, то чем думал ты, прежде чем идти в ЗАГС?
- Она повелась на васю, и ушла от тебя. Видимо бабы больше любят баб, или он, таки, в большей степени мужик?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 15:36 

Пампа дон Бау писал(а):
Контраргументы
- Если сам живешь с такой бабой, кот думает вагиной, то чем думал ты, прежде чем идти в ЗАГС?
- Она повелась на васю, и ушла от тебя. Видимо бабы больше любят баб, или он, таки, в большей степени мужик?

1. Бабы все +- думают вагиной, но их можно заставить думать головой держа в жестких рамках.
2. Бабы любят себя любимых, а когда у них случается в голове очередной прострел, а мужик вдруг занят решением бытовых проблем, заболел, финансово в напряге или и того хуже по жизни заоленил, то любой другой член для бабы будет мужиком :) ибо его то она еще не прогнула, он бодр и больше похож на мужика для нее чем то что рядом.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 15:48 

1. Бабы все +- думают вагиной, но их можно заставить думать головой держа в жестких рамках.
2. Бабы любят себя любимых, а когда у них случается в голове очередной прострел, а мужик вдруг занят решением бытовых проблем, заболел, финансово в напряге или и того хуже по жизни заоленил, то любой другой член для бабы будет мужиком :) ибо его то она еще не прогнула, он бодр и больше похож на мужика для нее чем то что рядом.

1. До похода в ЗАГС нет никаких рычагов влияния и никаких рамок. Это только выбор. опять же вопрос : чем выбирал, головой?
2. Это не так, благородный дон. Баба, слив аленя, никогда не поведёться на такого же или в большей степени аленя.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 05:37 

Пампа дон Бау писал(а):

2. Это не так, благородный дон. Баба, слив аленя, никогда не поведёться на такого же или в большей степени аленя.

У Вас и обоснование этому заявлению имеется?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 08:10 

Пампа дон Бау писал(а):

Полно примеров когда баба слив аленя находит "настоящего мужика" = фееричного аленя еще большей степени.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 21:00 

Пампа дон Бау писал(а):
1. До похода в ЗАГС нет никаких рычагов влияния и никаких рамок. Это только выбор. опять же вопрос : чем выбирал, головой?

это клон унг что-ли пожаловал ? :)
1. в табло зарядить чем не рычан ;)
2. баба не может думать башкой слив вполне себе нормального мужика годного может найти себе брутального забулдыгу который будет ее бить смертным боем и пропивать ее деньги но любофь зла ;) опять де слив своего оленя мужа баба довольно часто понимает что поиметь то ее все еще найдуться желающие а вот жить с ней и заботиться о ней и ее прицепах желающих не так много но бесспорно олени находятся. но имхо в большинстве случаев все печальнее имхо.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 23:02 

udmitry писал(а):
Пампа дон Бау писал(а):

Полно примеров когда баба слив аленя находит "настоящего мужика" = фееричного аленя еще большей степени.

У нас разный жизненный опыт, благородный дон, и примеры, кот. полно для вас совершенно не знакомы мне.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 23:09 

Пампа дон Бау писал(а):

это клон унг что-ли пожаловал ? :)
1. в табло зарядить чем не рычан ;)
2. баба не может думать башкой слив вполне себе нормального мужика годного может найти себе брутального забулдыгу который будет ее бить смертным боем и пропивать ее деньги но любофь зла ;) опять де слив своего оленя мужа баба довольно часто понимает что поиметь то ее все еще найдуться желающие а вот жить с ней и заботиться о ней и ее прицепах желающих не так много но бесспорно олени находятся. но имхо в большинстве случаев все печальнее имхо.

Он тут и раньше находился, еще до вашего появления. :-) (см. дату регистрации)
1. Если вы про моё ээээ... табло.... ээээ.... так я готов соответствовать.
2. Щас попробую догадаться. "Я столько для неё сделал, а она не оценила" на этом основании вы можете считать вполне себе нормальным,годным, слитого мужика.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа