Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 13:07 

НашаСилаВПлавках писал(а):
UNG писал(а):
не, это не ворчание старой девы. Это я рассуждаю - какие генетические заболевания хуже смотрятся))).
А МакГрегор почему-то взял да и вырезал половину моих рассуждений :незнаю:

УНГ так у вас есть какие-то ген заболевания ?
А то что-то вы так закипели неожиданно ?

Уж и порассуждать ни о чем нельзя. Сразу вопросы про ген.заболевания задают)))

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 13:09 

UNG писал(а):

Я за вас по отцовски переживаю :)
В с таким задором бросаетесь каждый раз на амбразуру, что и без заболеваний можно пострадать.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 13:22 

UNG писал(а):

Я за вас по отцовски переживаю :)
В с таким задором бросаетесь каждый раз на амбразуру, что и без заболеваний можно пострадать.

не переживайте вы так. Вот закончатся у нас проливные дожди, выглянет солнце и тогда я вновь заплету свою косу, одену свой хорошенький сарафанчик, красивые босоножки и пойду гулять.
А пока вот так. Потерпите меня немного и потом вы вновь обретете коллективное единение в вашем стройном хоре под названием "Гвозди" с девизом "куда хотим туда забьемся!" :D

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 13:23 
МакГрегор писал(а):
Корифея АБФ, написавшего отличный учебник, обхаивай на бабских форумах. А здесь эта книга на положении "Майн кампф" в Германии в 1933-м. :D

Подождем Нюрнберга. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 15:59 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сообщение Администратора A
Межрелигиозный диспут перенесён в профильную тему.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 12:05 
И.О. главы форума

;-)

Вложения:
IMG_20160630_220505_0.jpg
IMG_20160630_220505_0.jpg [ 75.94 КБ | Просмотров: 3045 ]

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 13:54 
Ветеран ФСИН

Paola писал(а):

Это кто? Исаак Давидович?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 15:56 

Paola писал(а):
МакГрегор писал(а):
Корифея АБФ, написавшего отличный учебник, обхаивай на бабских форумах. А здесь эта книга на положении "Майн кампф" в Германии в 1933-м. :D

Зачем ждать так долго? Просто зададим вопрос, пока не забанили как Эрнеста Тельмана.
- Штатный этолог АБФ ни слова не написал о конкуренции внутри вида. Без рассмотрения этого важнейшего аспекта этологии его концепция хромает, причем на обе ноги.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 17:18 
И.О. главы форума

МакГрегор писал(а):
UNG писал(а):
А МакГрегор почему-то взял да и вырезал половину моих рассуждений

Здесь же не секта, что бы всему на слово верить. А фдрух корифей в ПНД на учёте стоит и написал свои постулаты в период обострения или его в детстве деффчонки обижали. И у каждого мужчины есть своя голова на плечах и свой жизненный опыт.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 18:05 
Ветеран ФСИН

радужная змея писал(а):
его в детстве деффчонки обижали. .

А это каким образом интересно?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 17:40 

А вот если выбросить материальную составляющую и оставить только отношения. И сравнить ЗБ и ГБ. Вот встретились люди с одинаковыми ценностями и стремлениями, живут вместе и им хорошо и комфортно(ГБ). Но вот у кого то вектор движения поменялся, и они спокойно разошлись, оставшись в хороших отношениях и у детей остались любящие мама и папа. В ЗБ - появилась печать в паспорте, а с ней и фантом прав и обязанностей. Причем у мужа жена должна, у жены муж должен. И когда дорожки стали расходиться их стал держать штамп - ведь если дети и имущество, то это суд и геморрой с ним. А вдруг все наладится. И так постепенно общего у людей остаются только дети и скандалы. А потом скандалы, "синька", васи и василисы. В итоге РРС и расстаются врагами, а дети заложниками отношений взрослых. ЗБ распадается "полюбовно" намного реже, чем войной. Так что, на мой взгляд, и тут ЗБ проигрывает ГБ. Единственный "косяк" лично на мой взгляд это разные фамилии матери и детей.

И возникли вопросы к мужской части форума:
1) большинство говорит, что любить должна женщина, мужчина же должен быть с "незатуманенной головой". Неужели хорошо жить без любви или любовь может присутствовать где то на стороне (что тоже не одобряется). Неужели мужчины совсем не хотят любви?
2) если ОМП и ОЖП создали семью, с определенными жизненными планами и целями, а потом у мужа меняются данные цели и планы, обязана ли жена следовать за ним, возможно где-то "наступая себе на горло", зная, что это ее не устраивает. И должен ли муж считаться с женой в таких обстоятельствах, ?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 17:49 

просто_я писал(а):

И возникли вопросы к мужской части форума:
1) большинство говорит, что любить должна женщина, мужчина же должен быть с "незатуманенной головой". Неужели хорошо жить без любви или любовь может присутствовать где то на стороне (что тоже не одобряется). Неужели мужчины совсем не хотят любви?
2) если ОМП и ОЖП создали семью, с определенными жизненными планами и целями, а потом у мужа меняются данные цели и планы, обязана ли жена следовать за ним, возможно где-то "наступая себе на горло", зная, что это ее не устраивает. И должен ли муж считаться с женой в таких обстоятельствах, ?

1.Женщина должна больше любить. У меня такое мнение.
2. Жизненные планы у мужчин меняются редко. Если вместо 2 детей мужчина решил, что лучше 4 - то должна следовать за мужем. Если мужчина решил жить шведской семьей с соседями - то не должна.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 17:59 

просто_я писал(а):
А вот если выбросить материальную составляющую и оставить только отношения. И сравнить ЗБ и ГБ.

А вот нельзя ни в коем случае это делать.
Потому что куда ты при разводе можешь эти свои отношения засунуть? Вот именно. А об успешности человека современное общество судит исключительно по материальной составляющей.

Именно поэтому я и не дал тётькам шанса развернуться в щебетании в "Матчасти" про лябовь-морковь-отношения и прочую бабскую блевотину. :Плохой:
Этой дрянью ОЖП и пичкают аленей, чтобы те пахали на трёх работах, закрывали ипотеку, подрывали себе здоровье, а потом рраз! Бабомразь преспокойно отжимает хату, а аленя выпинывает на улицу в трусах и с зубной щёткой.

Не пройдёт здесь такое. :Неа:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 18:00 
Санинструктор

Sibir писал(а):
Если вместо 2 детей мужчина решил, что лучше 4 - то должна следовать за мужем.

А если 4-ро детей нанесут урон здоровью женщины? Не всегда можно рожать четверых.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 18:01 

1) Хочу. Но пока либо я, либо меня. Не бывало так, чтобы оба. Следовательно, на своем опыте и опыте многих других делаю вывод что такого не бывает. А уже из этого следует, что выбирать на будущее надо меньшее из зол. А именно - когда ты контролируешь свою крышу и ситуацию в целом. Поймите, я не откажусь от такого феномена, как светлая взаимная неземная любовь до гроба. Но быть в паре сильным "минусом" (в намного бОльшей психологической зависимости от другого) - совершенно незавидная роль. Надо выравнивать. Выровнять можно, только если крышу не снесло.

2) опишите примерную ситуацию, очень расплывчато все.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 18:02 

Гюрза писал(а):
Sibir писал(а):
Если вместо 2 детей мужчина решил, что лучше 4 - то должна следовать за мужем.

А если 4-ро детей нанесут урон здоровью женщины? Не всегда можно рожать четверых.

Ну мать. Умеешь ты мечты обломать :D

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 18:38 

МакГрегор писал(а):
просто_я писал(а):
А вот если выбросить материальную составляющую и оставить только отношения. И сравнить ЗБ и ГБ.

А вот нельзя ни в коем случае это делать.
Потому что куда ты при разводе можешь эти свои отношения засунуть? Вот именно. А об успешности человека современное общество судит исключительно по материальной составляющей.

Именно поэтому я и не дал тётькам шанса развернуться в щебетании в "Матчасти" про лябовь-морковь-отношения и прочую бабскую блевотину. :Плохой:
Этой дрянью ОЖП и пичкают аленей, чтобы те пахали на трёх работах, закрывали ипотеку, подрывали себе здоровье, а потом рраз! Бабомразь преспокойно отжимает хату, а аленя выпинывает на улицу в трусах и с зубной щёткой.

Не пройдёт здесь такое. :Неа:

Я это второй раз писала, в первом варианте начало было другое. Не рассматриваю материальную составляющую, так как МакГрегор все подробно расписал. Во втором варианте эта фраза вылетела, пардоньте. :Роза:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 18:46 

Биозахар писал(а):

Перед созданием семьи построили примерный план жизни: покупаем квартиру, рожаем 2 детей, домик в деревне, дети подрастают - ездим отдыхать. Квартиру купили, а давай подождем с детьми, сначала купим машину. Давай подождем еще годик, дачку прикупить хочется, да и для себя пожить... "дорогой, а ничего что возраст и здоровье уже поджимает?" "Ну извини, не готов я пока к детям..." Или наоборот родили ребенка, муж хочет погодок, а у жены ни здоровья ни помощников, на беременность и двух мелких. Ну либо не про детей. Хотели путешествовать, мир смотреть пока молодые, а он разок съездил и сказал, что теперь все отпуска у мамы в деревне на грядках.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 18:49 
Санинструктор

Sibir писал(а):
Ну мать. Умеешь ты мечты обломать :D
Дык, шо поделать- работа такая, от реальности особо не оторвесся)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 19:38 

просто_я писал(а):
Биозахар писал(а):

Перед созданием семьи построили примерный план жизни: покупаем квартиру, рожаем 2 детей, домик в деревне, дети подрастают - ездим отдыхать. Квартиру купили, а давай подождем с детьми, сначала купим машину. Давай подождем еще годик, дачку прикупить хочется, да и для себя пожить... "дорогой, а ничего что возраст и здоровье уже поджимает?" "Ну извини, не готов я пока к детям..." Или наоборот родили ребенка, муж хочет погодок, а у жены ни здоровья ни помощников, на беременность и двух мелких. Ну либо не про детей. Хотели путешествовать, мир смотреть пока молодые, а он разок съездил и сказал, что теперь все отпуска у мамы в деревне на грядках.

Как по мне, раз что-то оговаривается "на берегу", то менять что-либо в дальнейшем нужно ТОЛЬКО в случае обстоятельств непреодолимой силы, обговаривая со второй стороной все нюансы.
Подрыв семейного бюджета в результате покатушек по миру - это либо изначально хреновое планирование, либо резко негативные обстоятельства (снижение дохода). Во втором случае надо подстраиваться. При ваших вводных (все замечательно, но все равно грядки приоритетней) - надо искать причину где-то еще. Сомневаюсь, что грядки тут имеют вес.

"дорогой, а ничего что возраст и здоровье уже поджимает?" - это аргумент, как ни крути. И ОМП, создавая семью с ОЖП должен обдумывать это дело, и сроки в том числе. Тут при ваших вводных ОМП следует идти навстречу. И раз уж запланировал - не отступать. Может ли ОЖП уйти от такого вот "отказника" в вашем случае? Я думаю, может. С одним условием. Не используя принцип двойной ветки. Сможет? Замечательно.

Про вред погодок для женского организма - если дохтуры не сказали однозначно "нельзя" - все остальное фигня. Можно, и нужно. Тем более, если подобное оговаривалось заранее. Опять же, в роли негативных обстоятельств может выступить дохтурское "нельзя" по здоровью, либо резкая просадка по доходу.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 21:28 

МакГрегор писал(а):
Бабомразь преспокойно отжимает хату, а аленя выпинывает на улицу в трусах и с зубной щёткой.

и все это происходит под предлогом ты пайми я полюбила и ничего с этим не паделать любофь ;)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 21:35 

Поэтому бабские сказочки про лябовь - это для лохов и аленей.
АБФовцы верят не словам, а делам.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 22:08 
Ветеран ФСИН

Точно. А прикинь-как она бросается сверху на письку своего бойфренда? Огонь-девка. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 06:30 

Белый писал(а):
Точно. А прикинь-как она бросается сверху на письку своего бойфренда? Огонь-девка. :Хорошо:

Вот уж хз, интереса узнать не имею :))
Кстати насколько темперамент в плане траха влияет на характеристики ОЖП пойти на лево ? :)
личные наблюдения есть ?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 08:20 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Поэтому бабские сказочки про лябовь - это для лохов и аленей.
Какая на хир любовь может быть в наше беспокойное время?
"Ставлю тетку в позу зю-и любовь в неё вонзю" (С)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа