Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 08:41 

ЗБ vs ГБ....
Здесь такое дело, что от настоящей пираньи и ГБ не спасёт. Реальная история про моих соседей.
Жила-была семья в ЗБ. Жила она в основном за счёт хорошо зарабатывавшей мамы жены. Тёща получила в наследство однушку в центре, продала и на эти деньги была куплена трёшка на окраине - имущество, нажитое в браке. Тёща построила дачу, но уже подарила дочери. Пока она активно подкармливала семью, всё было хорошо. Но наступила старость и она осталась без работы. Следом пришли материальные трудности. И обратил глава семейства внимание на лучшую подругу жены, довольно обеспеченную женщину. Женщина практически никогда не работала. В своё время увела из семьи мужчину. В законный брак с ним вступать отказалась. Но всё приобретённое за время сожительства имущество он записал на неё. Возможно, не хотел, чтобы детям от первого брака что-то досталось. Когда он повесился, ей досталась трёшка в хорошем районе, большая каменная дача и бизнес - банный комплекс. Точнее, по документам это ей принадлежало изначально. Сосед думал, что будет как сыр в масле кататься, но его отправили на работу и стали изводить требованиями отсудить имущество у бывшей жены. Далее он должен был продать эту недвижимость, а деньги отдать сожительнице. Изначально планировалось вообще отобрать всё, засунув соседку в психушку, но не получилось. В итоге отсудил он полквартиры у БЖ и вернулся к ней. Теперь живут в ГБ. А какая разница?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 09:06 

А вообще ГБ выгоднее тому, на чьей территории проживают. Туда все финансовые потоки и текут. На каждую копейку расписку писать не будешь. В ЗБ в выгодном положении оказываются владельцы добрачной или подаренной недвижимости. Новая недвижимость не приобретается. Зачем? Всё уже есть. Деньги можно просто тратить на удовольствия. А потом на старости лет оказаться на улице. Знаю грустную историю о том как пара в гражданском браке построила дом. Прожили они вместе более 20 лет. Детей у них не было. После смерти ГМ дом отошёл его дальним родственникам. Кстати, мои бабушка и дедушка тоже прожили всю жизнь в гражданском браке. Построили дом. Под конец жизни дедушка остался без обеих ног и она ухаживала за ним как за маленьким ребёнком. А после его смерти бабушка смогла отстоять своё право на недвижимость только благодаря тому, что у них были общие дети. Для меня до сих пор является загадкой на основании какой статьи СК.
Реально все эти вопросы решались бы гораздо проще, если бы суды признавали брачные контракты.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 10:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

Прочитав
Айрис писал(а):
Здесь такое дело, что от настоящей пираньи и ГБ не спасёт.

насторожился в предвкушении чего-то нового и неизведанного. Но увидев унылое
Айрис писал(а):
Но всё приобретённое за время сожительства имущество он записал на неё.

понял, что ничего качественно нового никакие бабопираньи ещё не изобрели.

Дело в том, что статью я написал в расчёте на мужчин, думающих головой. Если ОМП по жизни алень, то в ГБ он жить не будет, потому что его удел - это стойло и ягель в ЗБ. Если же ОМП твёрдо решил не портить паспорт штампом, тогда и имущество своё он будет держать в руках цепко и выпнет бабопиранью нах с голой жопой при первых же попытках мяукнуть: "Милый, подари мне хатку!". Вот на таких людей и рассчитана моя пропагандистская работа.

Но даже алень при разводе теоретически выиграет половину совместно нажитого, а в описанном тобой случае он просрёт всё. Это даже не алень, а какой-то феерический долбо[Цензура]б.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 22:02 
Модератор раздела "Реанимация"

Можно добавить в Матчасть в тему про ЗБ (вырезка из Новоселова, Учебник для мужчин):
Цитата:
«Представь себе, что некий бизнесмен предлагает тебе участие в совместном бизнес-проекте на следующих условиях:
1. Финансируешь проект ты из собственных средств.
2. При распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий.
3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет.
4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их "партнеры" - наживаются.
5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочным и распространит слух о твоей непорядочности.
6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным.

Ты будешь в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишешь контракт с такими условиями?
Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но все обязан. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это - классика. Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак - это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него «сносит крышу», и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа.
Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят».

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 09:39 

Песня про азартные игры :

http://pesnifilm.ru/load/trest_kotoryj_ ... a/7-1-0-44

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 11:39 

наблюдение реальной ситуации.
Собрались в выходной 4 семьи на шашлыки. (мы и 3 друзей мужа с семьями). Про нас не пишу, т.к. "со стороны" посмотреть не могу. Пишу сначала внешнее впечатление, потом комментарии мужа.
1 семья - 2 детей. жена пьет пиво и всем недовольна, все ей не так, ходит на детей кричит (чтоб никуда не бегали и не лазили), мужа пилит, что бы за ними смотрел, погода плохая, место плохое и т.д. когда все играли в мяч сидели за столом. Жена "надутая", муж "глушил пиво" литрами.
2 семья - 1 ребенок. жена (со мной) накрыли "стол" и играем с детьми, пока мужчины жарят мясо. Потом с все пошли есть. Посидели все вместе и пошли с детьми и мужьями играть в мяч. Семья 4 - мы (в общем то же самое, как и у них)
3 семья - детей нет. жена от мужа не отходила вообще. с ними жарила мясо, когда мы играли - они сидели за столом в обнимку.

комменты мужа: семья 1- ЗБ, венчание 7 лет вместе.
семья 2 ЗБ 8 лет
семья 3 ГБ 7 лет.

Совпадение или закономерность???

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 11:43 
Ветеран ФСИН

просто_я писал(а):
жена пьет пиво и всем недовольна, , муж "глушил пиво" литрами.
Всем известно-лучше пива выпить литр,чем лизать протухший секель.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:10 

Цитата:
Полагаю, что приводить в цивилизованной России примеры из диких средневековых обычаев Северного Кавказа неуместно, ибо там воспитание у женщин качественно отличается от европеек, а за женскую супружескую измену положен только один вид наказания для обоих любовников, без вариантов. Поэтому подберите слюни, джентльмены, и возвратитесь в свою суровую реальность. Ислам вы всё равно не примете и на горянке не женитесь.

Пример приводиться для того, что бы аргументированно доказать неискоренимость блядства. Не смотря на воспитание и жесткие наказания оно было-есть-будет. Только масштабы разные в разных культурах.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:15 

Цитата:
Так вот, единственной адекватной превентивной мерой на женскую измену может быть только гражданский брак. Как мы уже знаем, в основе семьи лежит вовсе не любовь-морковь, а холодный экономический расчёт, поэтому бабомразь будет чётко знать, что при малейшем подозрении на измену на улицу будет выпнута (в труселях и с зубной щёткой) именно она, а записанная на гражданского мужа квартирка останется ... прааавильно, ему, негодяю и достанется! Да со всем имуществом в ней!

Это работает в том случае, если М. берёт Ж. в одних носках. Такое в жизни бывает не часто.
Любая Ж. будет максимально быстро отжимать максимально много даже в ГБ ( пока не выгнали с зубной щеткой), пользуясь той самой морковью-любовью, кот есть к ней у М. пока есть .....

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:34 

Ну значит омп нужно учиться сопротивляться моркови-любви, именно поэтому в отношения омп должен влезать с чистой головой свободной от крышесноса любовью.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:35 

Пампа дон Бау писал(а):

Это работает в том случае, если М. берёт Ж. в одних носках. Такое в жизни бывает не часто.
Любая Ж. будет максимально быстро отжимать максимально много даже в ГБ ( пока не выгнали с зубной щеткой), пользуясь той самой морковью-любовью, кот есть к ней у М. пока есть .....

А какова технология отжима в ГБ?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:39 
Ветеран ФСИН

Пампа дон Бау писал(а):

Это работает в том случае, если М. берёт Ж. в одних носках. ..
Можно так же,что бы Ж. была в поясе с чулочками. И раком. А лучше две и более.
Приветствуются так же лезбейские оргии среди Же.
Очень возбудительно.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 13:12 

Sibir писал(а):
Пампа дон Бау писал(а):

А какова технология отжима в ГБ?

Я не правильно выразился. Пока есть гормоны и та самая морковь, Ж. занимаеться форсированным выкачиванием ресурсов. Т.к. ГБ может длиться несколько недель, то за 10 - 15 акций можно неплохо подняться. Пока есть алени, разумееться.
Вам не известны примеры, когда за месяц знакомства аленя разводят на покупку авто?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 13:56 

Цитата:
"Я хочу стабильности и уверенности" - первая бабская манипуляшка при попытке загнать аленя в ЗАГС. Но если спросить у женщины, что именно она понимает под стабильностью и уверенностью, то внятного ответа вы не полУчите. Поэтому мне придётся перевести эти слова с бабского на русский. Так вот, под стабильностью женщины обычно понимают стабильный отъём у аленя ресурсов (зарплаты, подработок и пр.), а под уверенностью - возможность отжать у аленя хату и алименты при разводе.

Донна Бау, например, имела больше активов, чем я, на момент заключения ЗБ. Её понятие о стабильности в равных возможностях и распоряжении имуществом. Никто не вечен, у неё печальный опыт и инвалидность после аварии, у меня профессия, связанная с высотными работами. Стабильность : то что имеем мы имеет каждый из нас, а не претензии со стороны родственников, кот. мы даже не видели и не подозреваем об их существовании.
Это пример того, что "стабильность" можно использовать как манипуляшку, а можно её обрести через ЗБ.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 14:11 

Цитата:
"Я хочу нормально родить ребёнка!" - третья манипуляшка. В статье выше я уже разъяснил, что Семейный кодекс не делает различий между детьми, рождёнными в браке и детьми, рождёнными вне брака, поэтому вы уже знаете о том, что ребёнок может преспокойно получить в свидетельство о рождении фамилию и отчество отца без наличия между отцом и матерью официального брака. Это в старорежимные времена была традиция "покрыть грех венцом", то есть, жениться по залёту, чтобы в доме забеременевшей вне брака ОЖП добрые люди не намазали дёгтем ворота. Сейчас в стране разгул демократии и на мамок-однаночек государство и христианская религия не обращают никакого внимания. Поэтому слово "нормально" переводится с бабского на русский очень просто: ОЖП хочет уже описанных выше стабильности и уверенности, просто высказывает это другими словами.

У Ж. проблемы со здоровьем, и не факт что она роды переживёт. Будущее ребенка это всё равно совместное будущее, с теми же гарантиями стабильности.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 16:23 

Пампа дон Бау писал(а):
Я не правильно выразился. Пока есть гормоны и та самая морковь, Ж. занимаеться форсированным выкачиванием ресурсов. Т.к. ГБ может длиться несколько недель, то за 10 - 15 акций можно неплохо подняться. Пока есть алени, разумееться.
Вам не известны примеры, когда за месяц знакомства аленя разводят на покупку авто?

Известны. Также известно, что до такой степени алени быстро соглашаются на ЗБ, который дает больше профита бабе.
А в ГБ в большей степени проживают казлы :D . Потому и удивился Вашему посту.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:33 

phpBB [media]

Бабоньки, а вот на самом деле. Представьте себе ситуацию, вот ваш горячо любимый супруг (ну, у кого есть) принципиально не собирается расписываться в ЗАГСЕ. При этом у вас любовь не земная. И он при этом не отказывается создавать семью с вами, растить детей, носить кольцо, называть вас женой. Даже попа найти и впоследствии по блату обвенчаться готов без росписи.

Да даже завещание готов написать, но вы будете только уведомлены о факте наличия, но не сути.

Ну и как бы вы логически ему обосновали идею расписаться в ЗАГСЕ?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:41 
Модератор Православного раздела

С чего это он будет называть меня женой, если я не жена ему, а сожительница?
Если он мне не доверяет, с чего я должна доверять-то?
И "найти попа" - это вообще мимо.
Как только мне такое сказал бы некто, с кем у меня "неземная любовь", то пошел бы лесом.

Понимаешь, вопрос твой бессмыслен.
Ибо если уж есть любовь и взаимопонимание, то во всем.
Мы оба с мужем признаем законный брак.
А со временем поняли, что еще и венчанный.
Для нас брак - это не временное мероприятие, а постоянное, то есть, пока смерть не разлучит нас.

Что касается полимеров, то финансово мы вкладываемся в этот брак примерно поровну. Так что, у нас в прямом смысле этого слова совместно нажитое имущество.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:55 

Феодосия писал(а):
С чего это он будет называть меня женой, если я не жена ему, а сожительница?
Если он мне не доверяет, с чего я должна доверять-то?

Не, ну тут как баба хочет. Может и сожительницей называть. Или важно, именно, что толстая, жирная разведенная тётка из ЗАГСУ торжественно объявит мужем и женой? Можно свадебное агентство нанять, если важно мнение родственников или важен протокол с мендельсоном.

Процедура развода елементарна и занимает 7 минут и стоит 650 рублей. Даже комиссию сбер не берет.
Государству это выгодно.

По второму вопросу. Если баба хочет со всей силы заключить с "любимым" имущественную сделку на условиях полной дискриминации мужа, то значит уже она ему не доверяет. Зачем ему нужна такая жена?
--------
Мой вопрос был в другом. Как логически объяснить любимому человеку необходимость Проштамповаться?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 23:02 

Дык, я тебе объясняю, что не может быть любимым человек, который имеет с тобой разные взгляды.
Поэтому ему и объяснять ничего не надо. Он сам тебя в ЗАГС потащит, не успеешь оглянуться.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 23:08 

Феодосия писал(а):
Дык, я тебе объясняю, что не может быть любимым человек, который имеет с тобой разные взгляды.
Поэтому ему и объяснять ничего не надо. Он сам тебя в ЗАГС потащит, не успеешь оглянуться.

:D
Про взгляды на ЗАГС и правовое поле предлагаешь на первом свидании выяснять?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 23:11 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):

:D
Про взгляды на ЗАГС и правовое поле предлагаешь на первом свидании выяснять?

Можно на втором. :Ангел:
А там уж делать выводы.

Последний раз редактировалось Феодосия 18 апр 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 23:16 

Феодосия писал(а):

Что касается полимеров, то финансово мы вкладываемся в этот брак примерно поровну. Так что, у нас в прямом смысле этого слова совместно нажитое имущество.

Феодосия,

Вы и ваша семья тот редкий случай исключения(1 случай на 10 000 прямо провотиположных), который подчеркивает общее правило.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 23:38 

Феодосия писал(а):
Можно на втором. :Ангел:
А там уж делать выводы.

Боюсь так любая баба даже породистых аленей распугает. :D
Как-то так примерно.
phpBB [media]

:Ржу:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 23:46 

Секундочку. Но выяснить отношение ОМП к семье и браку - это вовсе не означает его тудЭмо тащить сразу. Выяснить-то можно аккуратненько. :глазки:
И делать выводы, пока не затянуло.

Вот например, ОМП говорит о том, что не хочет детей никогда и ни при каких обстоятельствах.
Умная ОЖП сделает выводы, и, если она не чайлдфри, то не будет дальше развивать отношения.
Ну, и так далее.

Хотя дура, конечно, решит, что она его перевоспитает. Ага, конечно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа