Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 08:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Романтик писал(а):
за последние пол года были подарены айпад эйр2, айфон 6с и мелкие ништяки типа духов и большого букета на 8 марта, ДР и другие важные даты…

По деньгам это сколько в общей сумме?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 09:00 

МакГрегор писал(а):
Романтик писал(а):
за последние пол года были подарены айпад эйр2, айфон 6с и мелкие ништяки типа духов и большого букета на 8 марта, ДР и другие важные даты…

По деньгам это сколько в общей сумме?

Думаешь я считал :мегашок: мне бы наверное плохо стало :фу: Просто во мне какая то установка заложена, не знаю даже от куда она взялась... "типа дать ей все самое лучшее по возможности" при этом о себе особо не думаю... максимум только потратился на необходимые шмотки и хоккейную форму новую взял на 17 т.р. за те же самые последние пол года

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 09:04 
И.О. главы форума

А где взаимная отдача? По твоим рассказам только ты в неё все вкладываешь. Скажи пожалуйста , а твоей жены какое образование и профессия? (если конечно это не секрет)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 09:17 

Романтик писал(а):
Просто во мне какая то установка заложена, не знаю даже от куда она взялась...

Это аленизм про который тебе тут толкуют.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 09:21 

Романтик писал(а):
Думаешь я считал

Вот и настало время подсчитать. Прямо сегодня и прямо сейчас берёшь калькулятор и чеки от покупок, суммируешь свои траты на любимую жёнушку за это полугодие. Результат озвучиваешь здесь. Капаешь валерьянку в стакан с водой и выпиваешь без закуси.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 09:37 

радужная змея писал(а):
А где взаимная отдача? По твоим рассказам только ты в неё все вкладываешь. Скажи пожалуйста , а твоей жены какое образование и профессия? (если конечно это не секрет)

высшее - менеджмент, которых пол России, а вторая половина это - экономисты))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 09:40 

Романтик писал(а):
радужная змея писал(а):

высшее - менеджмент, которых пол России, а вторая половина это - экономисты))

Первая половина вопроса была про отдачу, где взаимная отдача?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 09:45 

У меня доходило до того, что я даже не жрал на работе (завод), чтобы денег больше доставалось в "семью". А однажды 10 смен работал за двоих (на двух станках), чтобы купить себе SSD диск, но не влезать в "семейный" бюджет. Так ббж меня чуть не съела за этот ssd'шник.

Кстати на счет подарков, я никогда женщин ими не баловал. И понимаю, что был прав. Где-то у Осипова Алексея Ильича слышал - "Все, что даётся даром способно развращать". Вот они потом после айфонов все развращенные скачут по йух'ям :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 09:52 

Adamant писал(а):
А однажды 10 смен работал за двоих (на двух станках), чтобы купить себе SSD диск, но не влезать в "семейный" бюджет.

Мдя... надеюсь порнухи много на него влезло.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 10:07 
Женатый человек

Романтик писал(а):
"типа дать ей все самое лучшее по возможности" при этом о себе особо не думаю...

Самое лучшее это чаво? из долгов вылезти и бабки на айфоны, айпады спустить? а случись чаво, думаешь жона тебя кормить будеть на 10 тыров своих.сразу пинка получишь.ках так мля живут не понимаю :незнаю: ты кохда сумму эквивалентную зп на гомно спускаешь потому что баба хочет, ничаво в башке не происходит?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 10:09 

udmitry писал(а):
радужная змея писал(а):
Первая половина вопроса была про отдачу, где взаимная отдача?

Ну а в замен типа забота, её любовь, порядок в доме и всегда приготовленная еда

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 10:15 

Романтик писал(а):

"Типа забота" - в чем проявляется?
"ее любовь" - ее нет
"порядок в доме и всегда приготовленная еда" - сам не можешь порядок навести и еды приготовить?, это какойто подвиг с ее стороны который ты оплачиваешь своим здоровьем и огромными суммами денег на ублажение ее хотелок?
:Дурак:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 10:16 
Модератор раздела "Реанимация"

Романтик писал(а):

Не ужели ты не видишь, что тебя пользуют как лошка?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 10:20 

Однажды жарким летом я наблюдал такую картину: чеченка возрастом 40+, по всей видимости, после генеральной уборки дома, несёт до помойки мусорное ведро, а на пальцах у неё блестят золотые кольца и перстни. И на шее две толстые золотые цепочки.

Я обратился за консультациями к местным коллегам и оказалось, что по местным обычаям всё, что надето на женщине, при разводе является её собственностью, поэтому и таскают они, сердешные, эти побрякушки, чтоб быть готовыми в случае чего.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 10:23 

Романтик писал(а):

Вот и подсчитай, в какую копеечку тебе вылетает всё это каждый месяц. :D

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 10:34 

udmitry писал(а):
Романтик писал(а):

"Типа забота" - в чем проявляется?
"ее любовь" - ее нет
"порядок в доме и всегда приготовленная еда" - сам не можешь порядок навести и еды приготовить?, это какойто подвиг с ее стороны который ты оплачиваешь своим здоровьем и огромными суммами денег на ублажение ее хотелок?
:Дурак:

Киловольт писал(а):
Романтик писал(а):

Не ужели ты не видишь, что тебя пользуют как лошка?

А как тогда вообще должно быть? как должна вести себя и какой должна быть правильная жена?

Информация от Администратора !!
Это провокационные вопросы, однозначных ответов на которые на форуме ты не получишь. Штудируй матчасть, особенно "Учебник для мужчин". Осознай, что жена тебе ничего не должна.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 10:52 
Женатый человек

Как сам позволишь, тах и будет вести

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 12:22 

Романтик, вот неплохой автор,пишет всегда по делу (Дмитрий Селезнёв), статья "И еще раз о "не таких" женщинах и семье", в конце статьи приводятся отдельные ссылки (6 шт) на твердые правила поведения с женой:
Главный принцип
Выбирай нужный формат
Принцип открытой двери
Определяй мотивацию женщины
Храни вес своего слова
Делегируй полномочия

Я надеюсь ссыль можно дать, за рекламу не сочтут? http://masculist.ru/blogs/post-4266.html

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 12:42 

Для автора полезно будет почитать приведенную выше ссылку.
Процитирую:
Цитата:
Проявил слабость, уступил, прогнулся - тем самым не только перечеркнул собственные правила, но, что главное, снизил свой собственный ранг в глазах и, тем самым, СПРОВОЦИРОВАЛ ее на инверсию доминирования и второй тип отношений. А возврата к первому типу, к высокоранговой любви, с этой женщиной уже НЕ БУДЕТ: переход однонаправленен. "Пан или пропал" - тут нет середины.

Автор уже проявил слабость, уступил, прогнулся и возврата к нормальным отношениям уже не будет.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 12:56 
Исцелившийся

Adamant писал(а):
Романтик, вот неплохой автор,пишет всегда по делу (Дмитрий Селезнёв), статья "И еще раз о "не таких" женщинах и семье", в конце статьи приводятся отдельные ссылки (6 шт) на твердые правила поведения с женой:
Главный принцип
Выбирай нужный формат
Принцип открытой двери
Определяй мотивацию женщины
Храни вес своего слова
Делегируй полномочия

Я надеюсь ссыль можно дать, за рекламу не сочтут? http://masculist.ru/blogs/post-4266.html

Дмитрий Селезнёв - он же mcDuck, он же гуру АБФ-1, он же правильный и нормальный человек, выпустивший много познавательной литературы про баб !! Подчёркиваю, про БАБ, а не про женщин!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 13:03 

udmitry,
Цитата:
Автор уже проявил слабость, уступил, прогнулся и возврата к нормальным отношениям уже не будет.
когда проявляешь такую слабость, сам не понимаешь, что подписываешь себе приговор. Меня видимо в семье совсем перестали уважать, слишком добрый тряпочный алень, тем более перед камбеком, которым я вновь воссоединился с беременной женой. Написал ей 10 листов в Word какой я чмо, а они с дурой прицепом - принцессы.
Кстати письмо где-то сохранилось, я там унижаюсь, как... (нет слов), превозношу свою 38-летнюю ббж до небес и ОПУСКАЯ СЕБЯ ниже некуда. Я был в растерянности и не хотел бросать беременную женщину, считал, что это не по-мужски.
А еще меня подтолкнуло на эту писдострадательскую простыню то, что ОНА отказалась от алиментов в решила тянуть всё сама. Ну я и поплыл, решил, что семью надо спасать. Зааленил и о БОЖЕ!!! ...ЖЕНИЛСЯ на ней через 4 месяца, решив "укрепить" брак и как-то сдержать наглость прицепа-отморозка (девка).
Может выложу этот кусок говна, который я писал и плакал... Где были эти ресурсы год назад.

kolos.rodos, спасибо! А я думаю, что-то морды у них похожи.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 14:31 

А может все это её поведение складывается на неосознанных интуитивно-инстинктивных моментах и ведет себя подобным образом ненамеренно, неразумно и не специально, потому что не знает как правильно... но если попробовать установить какие то жесткие рамки, границы и правила для неё, то может и получится то самое "исправить" отношения в лучшую сторону?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 14:42 
Бабораб

udmitry писал(а):
Романтик писал(а):
Ну а нормальные бабы вобще есть, т.к. после того как покурил форум, кажется что их не бывает? Или все тут, кто открыл себе глаза теперь законченные холостяки? Есть люди у кого действительно счастливая семья в ЗБ?

Счастливые на этот форум не заходят. Нормальные бывают, но большая редкость.
Ты конечно можешь попытаться ее исправить, поломать итд но скорее всего она просто тебя сольет с васьком при таком пресинге.

А я?
За полтора года ни одной притензии, огород полет, денег не клянчит, на рыбалке сама червяка насаживает. За полтора года ни разу не поругались. Так что лично у меня все пока хорошо. Не смотря на разницу в возрасте 19 лет. Так что есть нормальные, НО МАЛО.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 14:45 
Модератор раздела "Реанимация"

АдеКВА-КВАтный писал(а):
А я?
За полтора года ни одной притензии, огород полет, денег не клянчит, на рыбалке сама червяка насаживает. За полтора года ни разу не поругались. Так что лично у меня все пока хорошо. Не смотря на разницу в возрасте 19 лет. Так что есть нормальные, НО МАЛО.

Ещё не вечер....
Хорошо бы, еслиб у тебя сложилось.
И опять же, тыж не живешь с ней.
Пока дитя нет, говорить рано имхо.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 15:03 
Бабораб

Романтик писал(а):
МакГрегор писал(а):
Ну и нахера тебе нужна потреблядь, высасывающая из тебя бабло и ништяки?

Ну такие аппетиты невсегда были... да и чувства есть, любоффь типа, и у неё есть, я это вижу!

В любом коллективе есть руководящие и подчиненые , на руководителях лежит отвественность за руководство и контроль. По ходу , если тебе твоя ОЖП не изменила и ты ведущий в семье????? , то естественно у тебя должны быть знания и умения правильно вести ОЖП по жизни. Стратегически определять как должна жить твоя семья - это твой удел и твоя сфера отвествнности . У семьи должна быть цель (рождения и воспитание детей, финансовое благополучие, комфорт членов семьи и их развитие и т.п.). В данный момент стратегическую линию твоей семьи выстраивают желания твоей жены , типа ты должен уделять внимание и т.п. (слово должен как всегда отрубает яица у мужика, а где и кто будет вдохновлять тебя на достижения целей больших и важных ).
Как бы потребности твоей жены это гири на твои ноги, а тебе нужны крылья. Она не хочет терпеть , а чего сама на 15 тысячах зарплаты сидит?
Если любит еще , то у тебя есть сильный рычаг, но яйца надо отращивать, поговорить и объяснить, что весь лимит уходит на ее хотелки и вылезти в таком расклед у вас не получиться. Если не потрели еще контакт, то надо обсуждать, ставить ей границы потребления, ставить цели для семьи (пусть даже финансовый успех). Разрабытывать стратегию успеха. Если она тебе обрубает крылья и вешает гири на ноги, и после разговора (ты с ней советуйся, не стесняйся) если она не понимает , что без крыльев ты сгоришь и любовь нахрен не нужна такая, так и скажи, что переступишь через любовь, если она это не поймет, потому как такие отношения тебя либо в синьку загонят, либо в гроб, либо ты ее пошлешь.
Пока без ультиматумов , начинай просто общаться. Общайся только тогда, когда она спокойна или после секса благожелательно настроена. Говори, что хочешь посоветоваться с ней, пред тем как принять решения, потому как чувствуешь, что такое положение дел разрушить семью. Врямя для принятия решения возьми приличное (месяцы).
Скорее всего у твоей ОМП ОЖП!*есть гнилые стереотипы поведения и заложенное потреблядство , выжить это может только убеждение ее самой, что это разрушит ее семью (если она ей дорожит). При этом поясни, что ОМП живущие в таких рамках и условиях как правило чем дальше , тем больше становяться нищебродами, так как у них нет времени и потом и желания проходит. Нет основы для роста и поднятия плаки. Т.е. она сама роет себе и тебе яму.

ХОТЯ ПРЕДЕЛАТЬ БАБО ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Для этого самому надо быть гением практически. Так что похоже ты от нее отказаться не готов, тогда рости душой. Учись поселять в людях правильное, но для этого самому надо разобраться в механизмах поселения в других. Это изменение убеждений и мировозрения, наличие контакта в паре, когда друг друга слышат (если не слышат, то беспользы, только силовые меры , но они на таких как твоя не действуют).
Т.е. вероятность сам понимаешь не велика. Поэтому тебе все советуют, пошли ее в сад, посиди тут разберись в себе. Сформулируй, кто ты есть, что ты хочешь, и что тебе на самом деле надо. Потом только , после этого ищи себе новую ОЖП.
Все остальное все практически тут считают ЗРЯ ПОТРАЧЕНЫМ ВРЕМЕНЕМ. Но главное пойми , что так как ОМП в семье ведущий, то на нем все отвественность руководителя . За ним стратегия жены, за ним выбор ОЖП правильной из семьи с которой он сможет стыковаться . А не так , типа иду по дороге, во жопа идет хорошая, дай присуну. ОЙ , замечательно, дай женюсь. А чего буду делать завтра (твой случай)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа