Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 01:29 
Бабораб

Скромная писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
тоже самое хотел написать вчера.
Прирожденный
тархает, жениться даже и не собирался и не будет, типа сексоголик. Трахнул одну , ищет следующую.

Умереный Вася. Трахнул, но в голове у него все же поиск подходящего вариатна для длительных отношений.

Вася Алень. Трахнул и залип.
У меня был четвертый вариант, Василии, которые женаты.

Возможно первый, у меня товарищ уже думаю за тысячу бабов поимел, женат уже 25 лет, правда живет у нее (у самого 3 квартиры есть), секса уже несколько лет с женой нет, но любовниц всегда не менее пяти.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 01:35 
АБФовец

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Возможно первый, у меня товарищ уже думаю за тысячу бабов поимел, женат уже 25 лет, правда живет у нее (у самого 3 квартиры есть), секса уже несколько лет с женой нет, но любовниц всегда не менее пяти.

Любопытный персонаж описан. :D
Смысл-то в чем? Имею в виду, гонку за количеством...Самоутверждение? :глазки:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 01:39 
Санинструктор

нет смысла( просто пустой треп( полное ощущение того, что пишет тетка)

Последний раз редактировалось Гюрза 10 июл 2016, 01:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 01:41 
Бабораб

А.Б. писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Любопытный персонаж описан. :D
Смысл-то в чем? Имею в виду, гонку за количеством...Самоутверждение? :глазки:

Возможно, его первую любовь пока он ходил в гараж с мамой , на его кровати трахнул друг (он ее год окручивал , а другу хватило полчаса) и они вместе сжигали простыни потом в лесу. Хотя в нас в каждом есть вася номер один, и номер два и номер три. Просто есть какие спусковые обстоятельства в жизни, воспитание , возможности и вот какой то Вася становиться основным и накатывается стереотип поведения. Все мы в принципе Васи, просто некоторые за счет выводов жизненых или воспитания этого васю держат под кроватью

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 01:45 
Бабораб

Гюрза писал(а):
нет смысла( просто пустой треп( полное ощущение того, что пишет тетка, типа Ольки)
В открытке не пишу чтобы визга не было.)

Вам бы член между ног, Вы бы себя тогда по настоящему человеком почувствали и была бы у вас ваша тысяча. Природ похоже с вами сыграла злую шутку.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 01:59 
Санинструктор

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вам бы член между ног, Вы бы себя тогда по настоящему человеком почувствали и была бы у вас ваша тысяча. Природ похоже с вами сыграла злую шутку.

Даже спорить не буду- у каждого свои представления о счастье)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 02:11 
АБФовец

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Возможно, его первую любовь пока он ходил в гараж с мамой , на его кровати трахнул друг (он ее год окручивал , а другу хватило полчаса) и они вместе сжигали простыни потом в лесу.

Отонокак...Закручено шибко)))) Касательно совместного сжигания простыней в лесу, - вааще не понел. Да и поход в гараж с мамой неясен. "Переведи"(с) :-)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 09:51 
Бабораб

А.Б. писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Возможно, его первую любовь пока он ходил в гараж с мамой , на его кровати трахнул друг (он ее год окручивал , а другу хватило полчаса) и они вместе сжигали простыни потом в лесу.

Отонокак...Закручено шибко)))) Касательно совместного сжигания простыней в лесу, - вааще не понел. Да и поход в гараж с мамой неясен. "Переведи"(с) :-)

Дома у друга : он , его любовь Оля (год ее водил , гулял и т.п.), друг Леха. Заходит мама и говорит: Сына, пойдем мне поможешь в гараже (или погребе) чета , так достать или передвинуть.
Уходят на полчаса , час.
Возвращаются, там один друг Леха.
А где ОЛЯ?
Ушла.

Потом Леха , двольный жизнью рассказывает, что только что оприходовал Олю и она обдела всю кровать кровищей и побежала домой.
Они вместе идут сжигать простынь в лесу недалеко от дома.
Друг в половину его больше, легенда спорта (единоборства ), по виду брутал уже лет с 13 (в 14 лет весил 85 кг одних мышц, в 18 второе место на первенстве Союза в тяжелом весе). Леха вертлявый живчик, наглый и борзый, но жутко обоятельный. Ему сучку прощали все , помер от гепатита С в 40, сидел , имел пять жен, нарик и бухарик, должен всем , в том числе и мне , брат его попал в тюрягу по той причине, что доверил ему передать судье 5000 баксов (уже был договор , что ему дадут условно) . Но брат денег взял, но не передал и отправил братуху на пять лет топтать зону.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 15:56 

Мехвод писал(а):
Нахожусь в перманентном периоде РРС и курения матчасти. Всё не уникально: ББЖ, дети, вася.
"неуделял внимание", "бабочки в животе", "вася меня любит" и прочий бабский бред в ассортименте.

Но мне, как аленю, обидно, чем василий лучше меня в глазах ББЖ? Ну чем??? Я впахиваю на двух работах, по выходным ковыряюсь на даче, чтобы обеспечить ненаглядную жену и детей картошечкой с огурцами, соленьями и вареньями, а василий пришол на всё готовенькое и ББЖ готова прогнать меня из нашей же квартиры и жить с ним!
И хочет чтобы мои дети называли его папой! Почему так? Что именно в бабской голове переклинило? Чем вася лучше меня?

Морду жене я уже бил и рёбра ваське ломал. Не помогает.

Прочитав книгу Новоселова, появились несколько вопросов, но я так поняла, что данная книга под запретом обсуждений. Напишу лишь, то, что там говорится, что у женщин нет мозгов, а лишь инстинкты, руководствуясь которыми они желают спариться с альфой, при этом принимают ништяки (см. выходят замуж) от среднеранговых. Т.е. переведя на язык АБФ выходят замуж за аленей (что бы их содержали) и трах..ся с альфами (инстинкт).
Я с этим абсолютно не согласна, но против гугу АБФ не попрешь

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 16:03 

просто_я писал(а):
Прочитав книгу Новоселова, появились несколько вопросов, но я так поняла, что данная книга под запретом обсуждений. Напишу лишь, то, что там говорится, что у женщин нет мозгов, а лишь инстинкты, руководствуясь которыми они желают спариться с альфой, при этом принимают ништяки (см. выходят замуж) от среднеранговых. Т.е. переведя на язык АБФ выходят замуж за аленей (что бы их содержали) и трах..ся с альфами (инстинкт).
Ого, а здесь книга Новоселова под запретом?? А что вдруг так, моя любимая настольная энциклопедия :-) Я общалась лично с Олегом Олеговичем, задала ему интересующие актуальные жизненные вопросы, и по поводу книги. Все ответил. Весьма адекватный мужчина, и не женоненавистник. Но вот на его форуме аудитория - жесть. А здесь наоборот, лояльные и с юмором.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 16:17 

Скромная писал(а):
просто_я писал(а):
Ого, а здесь книга Новоселова под запретом?? А что вдруг так, моя любимая настольная энциклопедия :-) Я общалась лично с Олегом Олеговичем, задала ему интересующие актуальные жизненные вопросы, и по поводу книги. Все ответил. Весьма адекватный мужчина, и не женоненавистник. Но вот на его форуме аудитория - жесть. А здесь наоборот, лояльные и с юмором.

Не книга, а ее обсуждение и не дай бог несогласие в каких то вопросах.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 16:52 

просто_я писал(а):

Не книга, а ее обсуждение и не дай бог несогласие в каких то вопросах.

Кто Вам наговорил этих глупостей?
Обсуждайте на здоровье. Только аргументированно.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 16:53 

И это.
В который уже раз. Нет на АБФах никаких гуру.
Это просто площадка для обмена мнениями. На АБФ1 полно людей, не разделяющих точки зрения
Новоселова, Селезнева, Виталиса. Все обсуждается.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 17:08 

Sibir писал(а):
Новоселова, Селезнева, Виталиса
Все люди, кстати очень умные, воспитанные, вызывают большое уважение. Особенно Новоселов. Смотрела многие их касты.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 18:35 

Скромная писал(а):
Sibir писал(а):
Новоселова, Селезнева, Виталиса
Все люди, кстати очень умные, воспитанные, вызывают большое уважение. Особенно Новоселов. Смотрела многие их касты.

И у всех крепкие семьи и жизнь в любви и согласии :-)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 18:49 

Пампа дон Бау писал(а):
Вот-вот, тоже это имела ввиду. А по-тому их точкам зрения можно доверять.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 19:07 
Санинструктор

Пампа дон Бау писал(а):

Надеюсь это ирония? )

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 19:09 

Гюрза писал(а):
Пампа дон Бау писал(а):

Надеюсь это ирония? )

Разумееться, там даже смайлик нарисован, что бы не сомневались. Ведь вышеперечисленные гуры не скрывают своего семейного положения

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 19:33 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sibir писал(а):
Обсуждайте на здоровье. Только аргументированно.

Совершенно верно. Не вижу никаких препятствий в аргументированном и предметном обсуждении учебных пособий. То есть, не флудить по поводу: "почему все бабы дуры, а мужики козлы?".

А если ещё и автора этого учебника сюда пригласят для участия в дискуссии, так вообще шикарно будет.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 19:38 

Гюрза писал(а):

Надеюсь это ирония? )
Нет, Новоселов живет с любимой женщиной, и в конце 2015 г, она родила ему дочку Сонечку. Селезнев писал, что в 43 г ему родила ребенка женщина, на которой он не женат, и он отец ее единственного ребенка. Про Виталиса не знаю.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 19:58 

Скромная писал(а):
Вот-вот, тоже это имела ввиду. А по-тому их точкам зрения можно доверять.

А проверять?
Алекс Одесса, Лесли, Sadisto. Про этих благородных донов что нибудь слышали? А их методики просты, эффективны и доступны каждому.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 20:04 

Пампа дон Бау писал(а):
Алекс Одесса, Лесли, Sadisto. Про этих благородных донов что нибудь слышали? А их методики просты, эффективны и доступны каждому.
Из вышеперечисленных знаю только Лесли. Читала его книгу для женщин, что-то типо как найти, завлечь и удержать самца, в которого ты влюбишься и будешь любить. А вообще он пикапер. А этологи наоборот считают пикап сущей глупостью. И говорят, что съем женщины и выбор женщины для отношений, это два противоположно направленных действия. О семейной жизни Лесли ничего не знаю.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 20:11 

Скромная писал(а):
А этологи наоборот считают пикап сущей глупостью.

Наконец то конструктив. Пожалуйста дайте ссылку минимум на 2 учебника по этологии ( учебник с грифом МО) кот вы прочли и поняли.
Пожалуйста приведите минимум 3 фамилии, со степенью кандидата наук, специалистов по этологии.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 20:23 
Санинструктор

Скромная писал(а):
Нет, Новоселов живет с любимой женщиной, и в конце 2015 г, она родила ему дочку Сонечку. Селезнев писал, что в 43 г ему родила ребенка женщина, на которой он не женат, и он отец ее единственного ребенка. Про Виталиса не знаю.

"Родила "и "жить с женщиной"- это не семья.
По последним выступлениям Новоселов смахивает , скорее, на параноика- энцефалопата, нежели на счастливого семьянина)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 20:31 

Пампа дон Бау писал(а):
Наконец то конструктив. Пожалуйста дайте ссылку минимум на 2 учебника по этологии ( учебник с грифом МО) кот вы прочли и поняли.
Пожалуйста приведите минимум 3 фамилии, со степенью кандидата наук, специалистов по этологии.

Из википедии: "Этоло́гия — полевая дисциплина зоологии, изучающая генетически обусловленное поведение (инстинкты) животных, в том числе людей" Кондидатских степеней у деятелей нет. Они любители. Ну этологом себя вроде только Новоселов считает. Вот его книга: http://www.litmir.co/br/?b=135319&p=1. Моя настольная энциклопедия.
Есть деятели мужского движения.
Дмитрий Селезнев, журналист http://[Анонимный источник]/
Александр Бирюков, Кандидат медицинских наук, руководитель Межрегиональной общественной организации «Защита семьи», автор десяти книг. http://maleeducation.ru/books/5-nenasto ... -muzhchina
Бурхаев, психотерапевт. Тоже говорит о вреде пикапа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа