Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44554 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 16:15 

Adamant писал(а):
Давай фото, оценим. Рассуждать о некой абстрактной красоте женщины абсурдно.

Я говорю не про себя. У меня все замечательно (мужу все нравится, а остальные мне как то фиолетово)
Я говорю о другом. Гуляли тут с детьми и увидели маму с дочей. Две куклы барби - большая и маленькая. Мама - нарощенные ресницы, идеальная кожа, "накаченные" губы, прическа и макияж (скорее всего салонные), шоколадный загар, подтянутая (прокаченная фитнесом) фигура, маникюр, педикюр, мини платьице (открывающее все). Посмотрела на реакцию прохожих - женщины смотрят с завистью, мужчины с явным "интересом". Немногие (и ОМП и МЖП) - с недоумением.
Я подумала только о том, сколько это все стоит для ее мужа и сколько на это у нее уходит времени, которое не идет "на семью". Думаю уж готовкой и уборкой она себя явно не утруждает.
По-этому вопрос и возник.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 16:31 

Мне некоторые мужчины, включая мужа, говорили, что терпеть не могут неестественную внешность, это все нарощенное, неестественный блонд, сильный макияж. Другим наоборот, нужно чтоб была яркая - блонд, ноготки, чулки.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 16:50 

просто_я писал(а):
Всем доброго дня и хорошего настроения. Не знала в какой теме написать вопрос, решила здесь. Мне вот интересно, что для вас значит красивая женщина? И насколько красота, в вашем понимании сходится с так называемой "модельной внешностью".
Что значит (в вашем понимании) женщина должна "следить за собой"?
Вопрос вызван, несостыковкой понятий "глянцевой красоты" и "хорошей жены" (в плане ведения домашнего хозяйства и заботы о муже и детях).

Попробую ответить серьезно. :D
Красивая женщина для мужчины - это женщина, которая возбуждает его сексуальный интерес. А это значит, что для каждого ОМП красота разная.
По поводу несостыковки "понятий "глянцевой красоты" и "хорошей жены" то у меня он не стыкуется в принципе, также как нельзя сравнить мягкое и горячее. Понятия находятся в разных системах координат.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 20:03 

Sibir писал(а):
просто_я писал(а):
Всем доброго дня и хорошего настроения. Не знала в какой теме написать вопрос, решила здесь. Мне вот интересно, что для вас значит красивая женщина? И насколько красота, в вашем понимании сходится с так называемой "модельной внешностью".
Что значит (в вашем понимании) женщина должна "следить за собой"?
Вопрос вызван, несостыковкой понятий "глянцевой красоты" и "хорошей жены" (в плане ведения домашнего хозяйства и заботы о муже и детях).

Попробую ответить серьезно. :D
Красивая женщина для мужчины - это женщина, которая возбуждает его сексуальный интерес. А это значит, что для каждого ОМП красота разная.
По поводу несостыковки "понятий "глянцевой красоты" и "хорошей жены" то у меня он не стыкуется в принципе, также как нельзя сравнить мягкое и горячее. Понятия находятся в разных системах координат.

Спасибо за серьезный ответ. Просто меня уже давно интересует данный вопрос, с точки зрения бреда и абсурдности ситуации. Глянцевая красота - модели (вообще отдельная тема девочек-мальчиков, которые не могут исполнить основную женскую функцию - родить, из-за своей худобы). Парадокс в том, что ВСЕ мужчины, которых я спрашивала, говорили, что им не нравятся такие женщины. Хотя бы потому, что они априори не подходят, для нормальной семейной жизни, НО встречаться с ними - это считается круто (и брак с ними тоже. Раз у меня жена, как с обложки журнала, значит я крут), соответственно мужчины живут с ними "для статуса", а женщины стремятся быть на них похожи, дабы выйти замуж "за крутого". В итоге все несчастны, зато "круты". Классический пример рынка спрос-предложение. Мужчинам втюхивают "плохой товар", который им не нравится, про маркой элитного. Женщины стремясь, повысить спрос "на себя" вкладывают свои силы и ресурсы (а потом и мужа) в "так называемую элитную марку" под названием "глянцевая красота.Чем больше они в себя вкладывают, тем дороже пытаются продать...
Простите за несвязную речь. Эмоции переполняют.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 20:16 

просто_я писал(а):
Спасибо за серьезный ответ. Просто меня уже давно интересует данный вопрос, с точки зрения бреда и абсурдности ситуации. Глянцевая красота - модели (вообще отдельная тема девочек-мальчиков, которые не могут исполнить основную женскую функцию - родить, из-за своей худобы). Парадокс в том, что ВСЕ мужчины, которых я спрашивала, говорили, что им не нравятся такие женщины. Хотя бы потому, что они априори не подходят, для нормальной семейной жизни, НО встречаться с ними - это считается круто (и брак с ними тоже. Раз у меня жена, как с обложки журнала, значит я крут), соответственно мужчины живут с ними "для статуса", а женщины стремятся быть на них похожи, дабы выйти замуж "за крутого". В итоге все несчастны, зато "круты". Классический пример рынка спрос-предложение. Мужчинам втюхивают "плохой товар", который им не нравится, про маркой элитного. Женщины стремясь, повысить спрос "на себя" вкладывают свои силы и ресурсы (а потом и мужа) в "так называемую элитную марку" под названием "глянцевая красота.Чем больше они в себя вкладывают, тем дороже пытаются продать...
Простите за несвязную речь. Эмоции переполняют.

Вся эта глянцевая красота продукт конвеера домов моды. Все кутюрье пида[мат]расы и соответственно продвигают в массы не понятное говно в виде моды которая нравится только пидорам. Молодые безмозглые девки идут на поводу и пытаются соответствовать моде накачивают губы, грудь итд, красятся как боевой раскрас. У нормального мужика такие быбы вызывают рвотный рефлекс.
Таких берут крутые бизнесмены чтобы выглядеть солидно рядом с гламурной дурой. Просто предмет мебели для них или как дорогие часы на руке, для развлечения не более. Есть конечно кто делает с ними детей но это уже наверно совсем ебну[мат]тые омп олигархи которым лень находить нормальную на роль матери своих детей.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 21:04 
Женатый человек

просто_я писал(а):
Adamant писал(а):
Давай фото, оценим. Рассуждать о некой абстрактной красоте женщины абсурдно.

Я говорю не про себя. У меня все замечательно (мужу все нравится, а остальные мне как то фиолетово)
Я говорю о другом. Гуляли тут с детьми и увидели маму с дочей. Две куклы барби - большая и маленькая. Мама - нарощенные ресницы, идеальная кожа, "накаченные" губы, прическа и макияж (скорее всего салонные), шоколадный загар, подтянутая (прокаченная фитнесом) фигура, маникюр, педикюр, мини платьице (открывающее все). Посмотрела на реакцию прохожих - женщины смотрят с завистью, мужчины с явным "интересом". Немногие (и ОМП и МЖП) - с недоумением.
Я подумала только о том, сколько это все стоит для ее мужа и сколько на это у нее уходит времени, которое не идет "на семью". Думаю уж готовкой и уборкой она себя явно не утруждает.

Ну и норм, а ках жена должна выглядеть что б на неё куй всехда стоял и друзьям было не стыдно показать?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 21:22 
Санинструктор

просто_я писал(а):

лукавите) счастливая замужняя женщина просто бы прошла мимо и никаких вопросов не возникло)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 08:25 

Гюрза писал(а):
просто_я писал(а):

лукавите) счастливая замужняя женщина просто бы прошла мимо и никаких вопросов не возникло)

Я не могла пройти мимо. Мы катались на аттракционах. Стояли с детями в очереди на лошадках покататься, а они перед нами стояли, а потом и на лошадках рядом были. Пока малой рассказывала, какие лошадки и т.д. было достаточно время понаблюдать.
А вообще Вы правы, только дело не в моем счастье, а в счастье моих детей, которые все это видят на экранах и в жизни и им внушается, что это хорошо и красиво. И даже подумать страшно, что будет лет через 15.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 09:16 
Ветеран ФСИН

У тебя лет через 15 будет климакс,это однозначно. Сиськи до пупа обвиснут,срака от целлюлита станет совсем страхолюдной.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 13:12 
Модератор раздела "Реанимация"

Британские учёные доказали...
дети МО не комплексуют

Пропаганда бесовщины...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:57 

Киловольт писал(а):
дети МО не комплексуют

Пропаганда бесовщины...

А чего им там комплексовать то, когда лесби и геи у них нормальной семьей считается? Надеюсь пока до нас все это дойдет, там уже все вымрут и наши власти одумаются...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 16:33 

Эх, удивительный сегодня день, последний рабочий и ОТПУСК до 4 сентября :яхууу: Настроение хорошее, взял себе пивка разливного. Получил расчетку, заработал 32 тыс, правда 3 аванса уже истратил. В ней правда нет пункта про вычеты по исполнительному листу! Может ббж одумалась и отказалась от аликов? Если бы... Я б тогда сам помогал сыну и зауважал бы по настоящему. Но, как показывает практика... Еще 2 дня, чтобы оттяпать энную сумму у приставов есть. А на следующий месяц тяпать нечего. А в сентябре и подавно.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 18:56 
Штандартенфлудер, основатель форума

Отпуск, отпуск... Недостижимая мечта.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 19:07 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Отпуск, отпуск... Недостижимая мечта.
Ты ж вроде был недавно? Когда по графику?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 19:08 

Киловольт писал(а):
дети МО не комплексуют

Пропаганда бесовщины...

Ну не знаю...Мой без всякой пропаганды не комплексует. Так что с учёными соглашусь,пожалуй.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 19:28 
Штандартенфлудер, основатель форума

Белый писал(а):
Ты ж вроде был недавно?

За прошлый год.
Белый писал(а):
Когда по графику?

В июне. :D

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 21:12 

Не нашла куда запостить, так что просто оставлю это здесь..
Цитата:
Невероятная история про Сталина, бабочек и танки
Вложение:
shvanvich.jpg

Шванвич
Эта невероятная история, записанная Анатолием Полежаевым, произошла во времена Великой отечественной войны. Может быть, Вам покажется, что она не имеет отношения к образованию? А я думаю, что имеет. Эта история показывает, как раньше государство относилось к ученым. Можно ли предположить, чтобы подобное случилось в современной России или Беларуси…

1942-й год. Зима. Война в разгаре. Немцы прут вперёд. В ставке верховного главнокомандующего – плановое совещание. Напоследок обсуждаются противные и не очень понятные присутствующим маршалам и генералитету вопросы. Маскировка. Нет, генералы кое что знают о маскировке – зимой – белые халаты, летом – хаки. Но у немцев всё как-то интереснее. Их аэродромы – не слишком заметны с воздуха, а танки – зачем-то, пятнистые и полосатые, как и форма обмундирования в некоторых подразделениях и частях.

Товарищ Сталин требует, чтобы маскировкой занялись срочно и вплотную, и не абы как, а строго научно, с серьёзным обоснованием. Мол, мысль о том, что зелёное на зелёном – незаметно, не канает. Это и ежу ясно. Нужно что-то более универсальное. Сталин раздражён. Стучит трубкой по столу. Требует немедленных действий. Генералы чешут затылки. Предлагают копировать маскировку противника. Верховный в ярости. Ему нужен принцип и ясность. Как это работает и почему. И кто сможет этим заняться?

Осторожно пискнув горлом, слово берёт какой-то свежеиспечённый генералишко. Он – из интеллигентов. Может, родители учёные, а, может, и сам, в прошлой жизни науку успел подвигать. Генерал робко и путано докладывает, что в Ленинградском университете был такой профессор Шванвич. Так вот он, в своё время, возглавлял кафедру энтомологии, пока её не разогнали в начале тридцатых, и занимался покровительственной окраской крыльев бабочек. Может, он на что сгодится? Сталин неопределённо хмыкает и требует срочно, сегодня же, привезти в Москву этого Шванвича и доставить прямо к нему.

Генералы облегчённо подрываются со стульев и бегут исполнять приказание. Козёл отпущения найден. Даже два. Потому что инициатива, сами понимаете…

Звонок в Саратов, куда эвакуирован университет. Никакого Шванвича там нет и не было. Кто-то говорит, что он остался в Ленинграде. А там сейчас, ясное дело, блокада.

Спецрейс готов через двадцать минут. Самолёт летит в блокадный город. Шванвича находят дома, в постели. Он уже не встаёт. Куриный бульон в энтомолога заливают прямо в самолёте.

Ночью он уже у Сталина. Главнокомандующий недоверчиво вглядывается в заросшее лицо доходяги-профессора и излагает суть задачи. Немного оклемавшийся Шванвич внимательно слушает и, похоже, даже что-то понимает.

— Ну, что, профэссор, сможэщь помочь армии и фронту?

— Смогу, – сипит в ответ Шванвич.

— Что тэбе для этого нужно, профэссор?

— Три дня и два художника…

Через три дня Борис Шванвич докладывает перед всей Ставкой. Он избегает таких мудрёных слов, как «мимикрия» и «принцип стереоморфизма».

Всё просто, элегантно и доступно. Основа концепции, если в двух словах – выступающее и высветленное красить в тёмное, затенённое и вогнутое – высветлять. Остальное – детали. Художники, под руководством Шванвича, уже всё проиллюстрировали. По сезонам и временам года. Для наглядности на столе стоят объёмные гипсовые модели, раскрашенные так, что их форма совершенно разваливается и уплощается.

Шванвич говорит про «расчленяющий эффект» и про общие закономерности маскировки.

Генералы и маршалы сидят с распахнутыми ртами.

Год спустя, Шванвич снова на приёме у Сталина:

— Проси, что хочэщь, профэссор… Хорошо поработал.

Шванвич задумывается буквально на секунду:

— Хочу кафедру энтомологии. Она была. Но теперь её нет.

С 1944-го по 1955-й, почти до самой смерти, Борис Шванвич заведовал своей любимой кафедрой.

Похоронен на Большеохтинском. На могиле — памятник с изображением плана строения рисунка крыльев дневных бабочек. И – ни одного танка. А он – танк, там есть. Просто – не виден.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=612738665452060&id=100001477976727

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 23:59 

Привет Олька ! Сбежала смотрю с курятника...Как же они там без тебя ? О ком кудахтать и шипеть будут то болезные...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 00:34 

Привет,Старый! Не сбежала ,а приняла взвешенное решение. Терпеть не могу лицемерия,двуличия ,лизоблюдства и двойных стандартов. А там это дело цветет пышным цветом. Ну и нафейхоа мне находиться среди неприятных мне людей? Не вижу ни одной причины. Общение ,в том числе и в интернете,должно приносить удовольствие. Оставшийся там междусобойчик не пропадает,не волнуйся. Они могут бесконечно долго делать две вещи-сраться и обсуждать меня и остальных. (Даже когда меня нет.)Проверено на практике. ))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 05:40 
Ветеран ФСИН

Олька писал(а):
Привет,Старый! Не сбежала ,а приняла взвешенное решение. Терпеть не могу лицемерия,двуличия ,лизоблюдства и двойных стандартов. А там это дело цветет пышным цветом. Ну и нафейхоа мне находиться среди неприятных мне людей? Не вижу ни одной причины. Общение ,в том числе и в интернете,должно приносить удовольствие. Оставшийся там междусобойчик не пропадает,не волнуйся. Они могут бесконечно долго делать две вещи-сраться и обсуждать меня и остальных. (Даже когда меня нет.)Проверено на практике. ))
Не плач. Кому сейчас легко?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 07:03 

Олька писал(а):
Привет,Старый! Не сбежала ,а приняла взвешенное решение. Терпеть не могу лицемерия,двуличия ,лизоблюдства и двойных стандартов. А там это дело цветет пышным цветом.
Привет Олька ! Скажу тебе больше...Нормальное общение возможно только на тематических форумах , где люди объединены каким -либо общим интересом. А на форумах "потрепаться" , к которым относится и форум Дубны , собираются люди случайные , у которых интерес один - посраться да друг другу косточки поперемывать. А когда эту публику засовываешь в игнор , то оказывается , что и общаться там особо не с кем...Вот у меня и созрела идея организовать закрытый клуб нормальных людей , где не будет ни срача , ни произвола администрации...Вот приедет сын из Австрии - будем думать...Ведь главное - идея , которая будет нормальных людей объединять , а это вопрос очень сложный. А создать очередной трепальник и любой дурак сможет..

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 08:41 

Стааарый кАзёл писал(а):
Привет Олька ! Сбежала смотрю с курятника...Как же они там без тебя ? О ком кудахтать и шипеть будут то болезные...

Я тоже давно уже туда не хожу.
Было бы хорошо, чтоб и тамошние завсегдататаи сюда не заходили.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 09:06 

Информация от модератора !!
5.1.1. Месяц бана с дальнейшей пре-модерацией.
=Старшина=

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 09:14 

Старый, смотри, а то забанит опять.)
Анекдот в тему
Цитата:
- Дорогой, если бы ты попал в вольер к тигру Амуру, мне кажется, он бы тебя не тронул.
- С чего ты взяла?
- А ты подумай, подумай.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 09:35 

Мактуб писал(а):
Старый, смотри, а то забанит опять.)
Анекдот в тему
Цитата:
- Дорогой, если бы ты попал в вольер к тигру Амуру, мне кажется, он бы тебя не тронул.
- С чего ты взяла?
- А ты подумай, подумай.
Ну и пусть банит. Тем самым свою беспомощность в нашей дискуссии покажет.. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44554 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа