YACHTSMEN писал(а):
Чувства ненависти нет. Хочу вернуть полную семью ребёнку. Начинать 3йраз уже сложно.
Тогда терпи, вылизывай после Васи. Похоже Вася рано или поздно соскочит, не налаживаются у них отношения. Она тебя как вторую ветку держит, так что будешь всю жизнь для нее второй ветокой, потому как РСП как правило нужна только для спермослива. У тебя замечательный вариант, когда ее Вася не хочет трахать пару недель, она будет заявляться к тебе, ты ее получше встречай ,не скандаль, все прощай, дари подраки. Она лет до 40 будет пытаться найти того, с кем будет ловить бабочки. Приведи себя в порядок, накачайся, разведись, поправь бизнес и станешь для нее желаным. После этого ее бортани.
Тут даже не в чувстве ненависти , а в чувстве собственного достоинства, у тебя его нет. Я тебя в это не веню, каждый живет как хочет. Только ты его не доставай и не воспитывай (чувство собственного достоинства, до этих пор она будет регулятно появляться возле тебе , раз там в месяц , в два, в полгода, в год. ) Шансы у тебя велики , что вообще к тебе вернется когда ее полгорода перетрахает , тебя она уважать не сможет, так заложено уже генетически, это передаст твоему сыну. Так что стакана воды тебе в старости не грозит, будут тебя 3,14здить и отнимать пенсию скорее всего. Потому как ты ведешь как самец второго плана, а в древней части мозга зашиты эмоции, гнев , страх , любовь . Уважение это комбинация этих эмоций, к тебе она у такой бабо невозможна, так что терпение друг и только терпение тебе в помощь. Все же начни поднимать тестерон в себе , похоже у тебя его ноль, а бабо это чуют.
Кстати , через какое то время с уверенностью 100 % могу сказать, что она тебе станет противна и санчаса не нужно будет ( ну если ты не свингер ?). Но все же дело в отсутствии тестостерона , потому как не запускание ненависти (она в агресивном центре находиться ) признак проблемм с тестостероном скорее всего.