Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санчас и дети
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 20:16 

udmitry писал(а):
YACHTSMEN писал(а):
Оказывается он уже послал ее. Она семью хочет но меня не любит и не может его забыть. В разводе виноват я не уделял внимания. Хочет бабочек, будет искать мужчину мечты. Послал ее, сказал чтоб больше ни когда не звонила.

О как, совсем оборзела. :Дьявол:
Ну как общаться с ребенком и свести к минимуму общение с бж, я тебе уже советовал на прошлой странице вроде.
Надеюсь страданий по пелотке не осталось и санчас полноценный не требуется.

Хрен его знает. Точно знаю, что ТАКОЙ МНЕ НЕ НАДО!!!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 20:20 

YACHTSMEN писал(а):

Кстати бабочек искать она с ребенком собралась? Может пока за бабочками пошла сможешь ее убедить тебе ребенка оставить?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 20:28 

udmitry писал(а):
YACHTSMEN писал(а):

Кстати бабочек искать она с ребенком собралась? Может пока за бабочками пошла сможешь ее убедить тебе ребенка оставить?

Не отдаст, пока по крайней мере, она его тоже очень любит. Да ей сейчас и не до баочек, ей самой санчас от васька нужен.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 20:34 

YACHTSMEN писал(а):
Не отдаст, пока по крайней мере, она его тоже очень любит. Да ей сейчас и не до баочек, ей самой санчас от васька нужен.

Ты еще пожалей ее :D Промолчу, что ей нужно...

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 21:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

Если девушка изменит
Не печалься, не грусти.
Ты пойди поешь пельменей,
Что в пельменной по пути.
Чеснока поешь и лука,
Так, случайно к ней зайди,
И в лицо скажи ей: Сука!
Поднатужься и набзди!

(народное)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 22:42 

МакГрегор писал(а):
Цитата:
Изображение

Если девушка изменит
Не печалься, не грусти.
Ты пойди поешь пельменей,
Что в пельменной по пути.
Чеснока поешь и лука,
Так, случайно к ней зайди,
И в лицо скажи ей: Сука!
Поднатужься и набзди!

(народное)

Камрад, не ужеле нет шансов? Она же прибежит и захочет вернуть. Можно продинамить, что бы сама захотела. А потом жестко зеркалить ее выходки. Лучше пожалеть что попробовал, чем пожалеть что не попробовал?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 22:44 

Кому то санчас помог вернуть семью? про это тут не принято писать.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 23:05 

YACHTSMEN писал(а):
Кому то санчас помог вернуть семью? про это тут не принято писать.

Тебя опять качает чтоли. Она тебя жестко предала и слила тебя в унитаз. Не было у тебя семьи, что ты возвращать собрался?
Еще раз не было у тебя семьи. Она вернется, потом найдет другого. Она вернется когда поймет что самой работать на ништяки надо. И тогда вернется, будет тебя пользовать, ты будешь думать что жестко поставил ее на место, она будет искать другого в это время и найдет, а тебя попользует и пошлет.
:Дурак: Санчас нужен чтоб понять нужно ее возвращать или нет, либо забыть бабомразь. Тебе даже санчас не нужен, тебя в крайне жесткой форме опустили и предали. Тут думать нечего - сливать биомусор. Что ты собрался возвращать блин, неужели совсем нет самоуважения и мозгов чтоб понять, что возвращать нечего.
Она прибежит прости, прими, просри годы жизни, купи ей айфон машину пачку презиков на поиски бабочек, можешь даже оплатить банкет тебе же нравиться походу ее содержать пока она будет искать того самого.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 23:48 
Модератор раздела "Реанимация"

Яж говорил, что куколд...
А Баба настолько негодная, что даже Василий ее на хрен послал!
Яхтсмен, чеши ка ты на вуменсру, там таких пожалеют наверное.
Цитата:
Вложение:
R5PyQN1kS5o.jpg
R5PyQN1kS5o.jpg [ 46.27 КБ | Просмотров: 3697 ]

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 15:05 
Бабораб

YACHTSMEN писал(а):

Камрад, не ужеле нет шансов? Она же прибежит и захочет вернуть. Можно продинамить, что бы сама захотела. А потом жестко зеркалить ее выходки. Лучше пожалеть что попробовал, чем пожалеть что не попробовал?

Шансы есть, но не для всех. Маяковский жил с бабо и ее мужем , зарабатывал 12 000 в год (высококвалифицированный станочник получал 900 руб. в год). ЭТа бабо с мужем жили на его средства . Когда она сказала мужу , что она полюбила Маяковского, то он сказал, что понимает, потому как можно не полюбить такого как Маяковский. Когда он с ней разосрался и она поехала отдохнуть с мужем в Европу, Маяковский застрелился.
Если у тебя психика вытянет, то вперед и с песнями. Дофига таких кстати, правда многие пытавшиеся кроме проблем с синькой, психосоматическими проблемами (от них начинаются большинство болезней), проблем с воспитанием ребенка (он по любому в семье в которой постоянный срач, будет вынужден выбрать одного родителя как хорошего , а другого как плохого и это большая нагрузка на психику ребенка) ни чего не поимели. Кстати часто психологи заканчивают жизнь самоубийствами, синькой и наркоманией, т.е. даже люди квалифицированные не могут справиться с жизненными проблемами, почти всегда вылезающие из проблем семейной жизни.
Для налаживания нормальных семейных отношений , надо :
простить искренне и никогда не вспоминать (для этого как минимум она должан признать , покаяться , попросить искрене прощение по моему, не знаю как по твоему)
Востановить контакт (это возможно при страсном желании обоих )
иметь план четкий и иерархическое представлении о семье (совподающее в головах обоих)
и последовательно работать над проблемами , для востановления доверия и уважения.

Без доверия семья это миф.
Естественно у семьи должны быть четкие цели и семья как колектив должна слажено трудиться на достижения этих целей, иначе пустота.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 16:11 

Какое может быть доверие или прощение, если она автору заявила что его не любит и будет искать того от кого появятся бабочки в животе, и дала понять что автор не тот кто ей нужен и вообще он виноват что она по куям прыгать пошла. Извиняться она явно не собирается.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 16:20 
Бабораб

udmitry писал(а):
Какое может быть доверие или прощение, если она автору заявила что его не любит и будет искать того от кого появятся бабочки в животе, и дала понять что автор не тот кто ей нужен и вообще он виноват что она по [Мат] прыгать пошла. Извиняться она явно не собирается.

У автора рисуется перспектива камбека, естественно ему кажется, что вот оно надвигающееся счастье. Правда на расстоянии вытянутой руки он не видит, а впереди целая жизнь. Вроде у него уже третий брак , а нет у него некоторых простых понятий в голове.
Все виноваты в том, что с нами происходит и какая разница что там делала его бабо и кого в этом винит? Ему важно понимать свои возможности и перспективы. Но похоже он весьма не дальновидный товарищ и не желает ничего видеть дальше камбека. Надо ему посоветовать обязательно ее повозвращать, пора человеку начать взрослеть . Ну нет у него собственного достоинства и нету прозорливости, не растет он с возрастом , пусть еще в кале поковыряется, может задумываться начнет. Хотя ему советы то все не помогут, он слишком слабый , я бы сказал безвольный, а ОЖП слабы не любят, их только пользуют по потребности. Он ее уже жалете, она ведь страдает от того, что Вася ее не любит. Кончено он виноват , пусть вылизывает за всеми Васями которые будут у нее в будущем, ему ведь так хочется вернуть все назад. Вот когда нажравшись сперм всех Васьков , порушив психику и физику он вернется сюда через некоторое время мы выслушаем его конечно и пожалеем.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 18:34 
может очень красивая у автора дама или трахается как другие не е*утся, что стоит ради нее потерпеть.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 23:49 

Спасибо братья, очень важен взгляд со стороны

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 07:15 

YACHTSMEN писал(а):
Кому то санчас помог вернуть семью?

После василия семьи больше нет и никогда не будет.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 11:20 

Не относящиеся к теме сообщения перемещены в профильную тему.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 02:00 

МакГрегор писал(а):
YACHTSMEN писал(а):
Кому то санчас помог вернуть семью?

После василия семьи больше нет и никогда не будет.

слышь, МАК, какая то семья но будет...так шо не гри все на 100%
я вот Алень, и 100% понимающий, кстати + еще то что посля моих василиев, где сам я как мудила косяка дал....может и будет..а может и дождуся когда не 50% аликов отдавать и разведемся...ежели не сумеем построить....хотя скорее всего не сумеем...просто жлоб я...ну вот сука в глубине души понимаю я, что при лучшей финансовой обеспеченности я просто послалбы ее на...Х..и не парился

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 18:11 
Журналист

YACHTSMEN писал(а):
Ребенка забрать самый справедливый суд не позволит. 3 года. А он меня обожает. И я его.

Кто тебе сказал такую хрень? На посмотри материал, дело выиграно , ребенок с папой живет. http://sudebniy-reporter.ru/kidnepping- ... ale-final/ Посмотри другие матриалы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа