Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 11:53 

Не тешу себя иллюзиями, что кому-то особо интересны мои загоны, и проблемы на самом деле. Но раз уж я пользователь анонимного форума, буду писать. Как многие здесь знают, у меня было 15 партнеров и я изменяла бывшему мужу. Уже год я не могу забеременеть. Я отправилась к врачу сразу, как решили завести ребенка. У меня нашли уроплазмоз, гарднереллез и ВПЧ. Несколько гинекологов, кстати, мне подтвердили, что эти заболевания до конца не лечатся. ВПЧ (вирус попиломы человека) опасен тем, что может привести к раку шейки матки. У меня нашли, его предварительную стадию - дисплазию, прижгли. Уже через 4 месяца, у меня нашли лейкоплакию (типа того же). Но, т.к. я хочу забеременеть, то постоянно отрезать по куску матки крайне нежелательно. Это создаст дополнительные проблемы к зачатию, вынашиванию и родам. Вчера была у дорогостоящего гинеколога - мужчины, он тоже отругал меня за мое прошлое. И т.к. с гормонами у меня все в порядке, на узи все хорошо, есть подозрение на непроходимость маточных труб (ЗППП,тем более, еще 2 года назад вылечила хламидиоз в КВД, его хотя бы до конца). Делать рентген маточных труб - это не безболезнено и не дешево. Я уже потратила много десятков тысяч на различные анализы и докторов. И конца всему этому пока не видно. Вообщем благодаря своему лядству, я нахватала кучу серьезных проблем. Я ненавижу себя за свое прошлое, и не могу простить. Я считаю себя грязной шлюхой, и это не возможно исправить. :Плачет: Иногда бомбит. Если бы я могла, я бы посоветовала всем молодым женщинам не повторять моих ошибок. Если бы отмотать время назад, мой "послужной список" был бы куда меньше. Я все еще верю, что в ближайшие несколько лет у нас будет ребенок. Но вот этими "предраками" всю жизнь нужно будет заниматься и оперироваться. :Плачет: :Плачет:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 11:56 

Скромная писал(а):
Не тешу себя иллюзиями, что кому-то особо интересны мои загоны, и проблемы на самом деле.

Надеюсь ты написала что-то подобное не на одном женском форуме.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:00 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Скромная писал(а):
Не тешу себя иллюзиями, что кому-то особо интересны мои загоны, и проблемы на самом деле.

Надеюсь ты написала что-то подобное не на одном женском форуме.
Нет, не писала. На вуменсру, не сижу. Не интересно там.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:00 
Женатый человек

Пистесс от феи стока не подхватишь

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:02 

Я не знаю всей истории . Зачем замуж выходила и почему изменять начала ?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:07 
Модератор раздела "Реанимация"

DarKo писал(а):

Напомню слегонца. Это про нынешнего 2ого мужа.
Скромная писал(а):
Киловольт писал(а):
-------
Скромная, а как вы познакомились?
Мы познакомились на СЗ. Сразу друг другу очень понравились. Стали встречаться каждый день. Причём 3,5 мес мы только ходили за ручку и целовались. Говорили о любви к друг другу, утопали в нежности. Я хотела побыстрее перейти к близким отношениям. Боялась, что все так и останется френдзоной. Он стеснялся, я казалась ему слишком хорошей, воздушным ангелом.

Жаль Аленя....
Коварство бабье - не знает границ.
---------
А ваще, Скромная, молодец что написала. Может хоть одна молодая дура задумается...

Последний раз редактировалось Киловольт 22 июл 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:10 
Скромная писал(а):
... у меня было 15 партнеров...
Я считаю себя грязной шлюхой...

Это не шлюха, это так, фигня, любительница.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:11 

Paola писал(а):
Это не шлюха, это так, фигня.

Чувствуется знание предмета. :D

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

Скромная писал(а):
Я ненавижу себя за свое прошлое, и не могу простить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:28 
Бабораб

Paola писал(а):
Скромная писал(а):
... у меня было 15 партнеров...
Я считаю себя грязной шлюхой...

Это не шлюха, это так, фигня, любительница.

по нынешним временам , можно считать ее целкой. Все эти заболевания (якобы) имеються практически у всего населения нашей страны в той или иной вариации.
Еще туда добавить герпес .
15 парнеров это совершенно не много, у многих ОЖП до 30 лет , уже ближе к сотне. Потому каждая вторая не может забеременеть после 30.
Смотрел фильм про насекомых, у них нашли какую то хрень, типа амебы, она в сперматозоид не помещается, поэтому забирается в яйцеклетку и дает возможность рождаться только самкам (вот же таварь). В то же время инфицированы этой хренью самец не может зачать, так как она умудряется , делать на сперматозоидах какие то маркеры и он становиться бесплодным. Поэтому в ареалах инфицированных насекомых соотношения самок к самцам 100 : 1. Если уж у насекомых такое есть, думаю у людей тоже присутствует что то, думаю , просто не все еще обнаружено и исследовано. Поэтому по многим традициям , жена если не беременела, ее надо было посылать в сад. Бабье конечно же совершенно тупоголовое современное, они об этом не думают, хотя маются этим каждая вторая, в странах Средней Африки, где перепих за измену не считается вообще большинство баб бесплодны.
Все обычаи и религиозные догмы в общем то выстраданы обществом, поэтому девственость так почитаема в них. Но вот пришли врачи, науки и не понимая всей глубины и не собрав статистики начинают отпускать грехи шлюхам и блядям, причем совершенно не понятно, как убрав естественный отбор (искусственное оплодотворения , спасение не доношенных и т.п.) человечество будет деградировать на глазах.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:32 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Paola писал(а):
Это не шлюха, это так, фигня.

Чувствуется знание предмета. :D

А сколько у тебя было баб?
А сколько у Мака?
А сколько у Сибири?
Лично у меня было время (был на сборах спортивных) было 6 за месяц. Цветов не дарил, силком не тащил, все до 25 , мне было 18. После тренировки (занимались два раза в день в спорткомплексе, в котором были басеины и вечерняя дискотека, на которую мы попадали без билета после тренировке , в гостинице была так же сборная одного миллионика женская по волейболу).

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 22 июл 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:35 

Киловольт писал(а):
Жаль Аленя....
---------
А ваще, Скромная, молодец что написала. Может хоть одна молодая дура задумается...
Кстати, помните мою тему на АБФ1 про проблемы с зачатьем? И как меня там шпиняли? Так вот, муж ее прочитал, теперь он знает про 15ПП и измены бывшему. Был скандал, переодически припоминает(( Но главное -мы вместе.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:40 

Скромная писал(а):
Киловольт писал(а):
Жаль Аленя....
---------
Кстати, помните мою тему на АБФ1 про проблемы с зачатьем? И как меня там шпиняли? Так вот, муж ее прочитал, теперь он знает про 15ПП и измены бывшему. Был скандал, переодически припоминает(( Но главное -мы вместе.

:Шок:
А что значит был скандал?
Скандал подразумевает обоюдную агрессию.
Муж то твой в чем виноват? По что орала на него?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:41 

DarKo писал(а):
Первый раз вышла замуж в 22. Огромная влюбленность, инстинкт, первые серьезные отношения. До него уже было 5 партнеров. С каждым по одному разу в презервативе.
Изменять начала, потому что "неуделялвнимания" и пытался изменить. В открытую говорил, что меня не хочет, что я плохая любовница, я его не устраивала и как хозяйка, и как человек "слабая, неуверенная в себе", а он хотел видеть пробивную карьеристку, умеющую за себя постоять, чтоб вместе добивались финансовых высот. Но я благодарна судьбе, что сейчас со мной другой человек. Я реально чувствую себя с ним любимой и желанной. Не смотря на его не простой характер. А тогда этого не было ни сколько.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:45 

Киловольт писал(а):
:Шок:
А что значит был скандал?
Скандал подразумевает обоюдную агрессию.
Муж то твой в чем виноват? По что орала на него?
Извините, не так выразилась. Муж как-то странно вел себя 2 дня, ни комлиментов, ни нежности. Я спросила : "прочитал АБФ?". Ответил "да". Далее был серьезный разговор, мои слезы. В общем то, все.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:50 

Скромная писал(а):
DarKo писал(а):
Первый раз вышла замуж в 22. Огромная влюбленность, инстинкт, первые серьезные отношения. До него уже было 5 партнеров. С каждым по одному разу в презервативе.
Изменять начала, потому что "неуделялвнимания" и пытался изменить. В открытую говорил, что меня не хочет, что я плохая любовница, я его не устраивала и как хозяйка, и как человек "слабая, неуверенная в себе", а он хотел видеть пробивную карьеристку, умеющую за себя постоять, чтоб вместе добивались финансовых высот. Но я благодарна судьбе, что сейчас со мной другой человек. Я реально чувствую себя с ним любимой и желанной. Не смотря на его не простой характер. А тогда этого не было ни сколько.

Ничего себе ...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:52 
Скромная писал(а):
Муж как-то странно вел себя 2 дня, ни комлиментов, ни нежности. Я спросила : "прочитал АБФ?". Ответил "да". Далее был серьезный разговор, мои слезы. В общем то, все.

Вообще-то о таких вещах надо либо говорить еще до брака, либо молчать всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:53 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
по нынешним временам , можно считать ее целкой. Все эти заболевания (якобы) имеються практически у всего населения нашей страны в той или иной вариации.
Еще туда добавить герпес .
15 парнеров это совершенно не много, у многих ОЖП до 30 лет , уже ближе к сотне. Потому каждая вторая не может забеременеть после 30.
Мне до 30, беременеть начала в 27. Вот да. У меня есть знакомые, которые сделали по 3 аборта, и все равно беременят. Еще есть знакомая,хороший человек, кстати, у которой было 55 мужиков, муж думает, что три. У них прекрасная умница-дочурка. (счастья им). Ну а я просто женщина-Алень.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:54 
Бабораб

Paola писал(а):
Скромная писал(а):
Муж как-то странно вел себя 2 дня, ни комлиментов, ни нежности. Я спросила : "прочитал АБФ?". Ответил "да". Далее был серьезный разговор, мои слезы. В общем то, все.

Вообще-то о таких вещах надо либо говорить еще до брака, либо молчать всю жизнь.

+

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:56 

Paola писал(а):

Вот уж не думал, что соглашусь с Paola, но придётся...
Развод, санчас, лечение.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:56 

Paola писал(а):

Так я молчала, АБФ прочитал и узнал.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:58 

Киловольт писал(а):
Развод, санчас, лечение.
Ага, счас. Лечению не поддается, разводиться не собираемся.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:59 

Скромная писал(а):
Paola писал(а):

Так я молчала, АБФ прочитал и узнал.

Ты закладки на компе не закрываешь ? У меня сколько ни пытают , где я там сижу . Я ни в какую не отвечаю . Все закладки удаляю . Пробовала издалека рассказать про этот сайт аккуратно, но по реакции поняла , что лучше не надо раскрывать до конца ...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:59 

Скромная писал(а):
У меня есть знакомые, которые сделали по 3 аборта, и все равно беременят. Еще есть знакомая,хороший человек, кстати, у которой было 55 мужиков, муж думает, что три. У них прекрасная умница-дочурка. (счастья им). Ну а я просто женщина-Алень.

Это та знакомая, которая здесь на мужа жаловалась, что он неуделяетвнимания?! И пиво пару раз выпил?
Жесть й.о..пта!
--------
Скромная, скажи честно пожалуйста. Тату есть у тебя и у знакомой?

Последний раз редактировалось Киловольт 22 июл 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:00 

Скромная писал(а):
Киловольт писал(а):
Развод, санчас, лечение.
Ага, счас. Лечению не поддается, разводиться не собираемся.

Зачем развод , если он все это принял ,и они остались вместе ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа