Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:02 
Модератор раздела "Реанимация"

DarKo писал(а):
Зачем развод , если он все это принял ,и они остались вместе ?

Он ещё не осознал. Это Аленье безумие.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:07 
Скромная писал(а):
Так я молчала, АБФ прочитал и узнал.

А на АБФ-1 инфу кто выложил?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:07 

Киловольт писал(а):
Скромная писал(а):
У меня есть знакомые, которые сделали по 3 аборта, и все равно беременят. Еще есть знакомая,хороший человек, кстати, у которой было 55 мужиков, муж думает, что три. У них прекрасная умница-дочурка. (счастья им). Ну а я просто женщина-Алень.

Это та знакомая, которая здесь на мужа жаловалась, что он неуделяетвнимания?! И пиво пару раз выпил?
Жесть й.о..пта!
--------
Скромная, скажи честно пожалуйста. Тату есть у тебя и у знакомой?
У Светланы, которая создавала здесь тему- сожитель был первый и единственный. У нас со Светой татуировок нет. У той девушки возможно была, не помню.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:09 

Paola писал(а):
Скромная писал(а):
Так я молчала, АБФ прочитал и узнал.

А на АБФ-1 инфу кто выложил?

Я просто очень близко к сердцу воспринимала АБФовскую критику, плакала, никогда не скрывала своего увлечения АБФом от мужа. И однажды он залез и посмотрел.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:11 

Фишка еще в том, что у нас с мужем смешанный фактор в отсутствии зачатия.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:14 
Скромная писал(а):
Я просто очень близко к сердцу воспринимала АБФовскую критику, плакала, никогда не скрывала своего увлечения АБФом от мужа. И однажды он залез и посмотрел.

Так нельзя делать. Если жене есть, что скрывать, и она не готова поделиться с этим со своим мужем, то делиться этим с кем бы то ни было еще она не имеет морального права. Муж - самый близкий для нее человек. То, что нельзя сказать ему, нельзя сказать никому. Мужчина простит, может быть, если жена что-то скрыла ото всех и его в том числе. Но он не простит, если она что-то скрыла от него одного.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:19 

Paola писал(а):
Скромная писал(а):

Так нельзя делать. Если жене есть, что скрывать, и она не готова поделиться с этим со своим мужем, то делиться этим с кем бы то ни было еще она не имеет морального права. Муж - самый близкий для нее человек. То, что нельзя сказать ему, нельзя сказать никому. Мужчина простит, может быть, если жена что-то скрыла ото всех и его в том числе. Но он не простит, если она что-то скрыла от него одного.

Его другой вопрос больше взбесил. То что я вообще на каких-то форумах рассказываю о нем личную информацию, да и о себе, и о нашей семье, о наших проблемах. Ссор из избы не выносят. И то что мне так важно чужое мнение. То что я должна слушать своего мужа и свое сердце, а не рыдать из-за мнения незнакомых людей, наверняка не самых счастливых и успешных.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:25 

Paola писал(а):
Мужчина простит, может быть, если жена что-то скрыла ото всех и его в том числе. Но он не простит, если она что-то скрыла от него одного.

серьезно ? :)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:30 
НашаСилаВПлавках писал(а):
Paola писал(а):
Мужчина простит, может быть, если жена что-то скрыла ото всех и его в том числе. Но он не простит, если она что-то скрыла от него одного.

серьезно ? :)

Я же написала: "может быть". Мало ли какие секреты действительно могут быть у жены. Но тот факт, что его держат в неведении и параллельно обсуждают все за его спиной, с посторонними людьми, никто не простит.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:39 

Paola писал(а):
Я же написала: "может быть". Мало ли какие секреты действительно могут быть у жены. Но тот факт, что его держат в неведении и параллельно обсуждают все за его спиной, с посторонними людьми, никто не простит.

Шляпа все это, человек не может и не должен копить говно в себе, если уж он не способен его не генерировать тоннами, мне лично плевать что и кто там обсуждает за моей спиной.
Дело не в факте скрывания правды, а в фактах которые эта правда описывает имхо.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:06 
Женатый человек

Мужа тоже наградила?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:07 

Призрачный гонщик писал(а):
Мужа тоже наградила?
Не знаю, он не проверялся, но пил антибиотики вместе со мной, когда назначали. Но лично мне они не помогли(

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:10 
Женатый человек

Кохда узнал, дажешь проверятьсО не побежал? :Шок: мдя

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:12 
Женатый человек

Я тока чавот не пойму откудава такой букет, половина пролечена исчО

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:20 

Я тока чавот не пойму откудава такой букет, половина пролечена исчО
Смотрите - когда мне было 26 лет, с мужем еще не знакома была - пошла к врачу, вообще по другому вопросу, сказали сдать кровь на анализы - и нашли антитела к хламидиям. Я сразу побежала в КВД, сдала ПЦР, нашли хламидии и уроплазму. Вылечили хламидиоз уколами. Уроплазму в КВД назвали условнопатогенной флорой. Через год с лишним пришла к гинекологу планировать беременность, нашли этот самый уроплазмоз, а также гарднереллез и ВПЧ (на последние 2 никогда ранее не проверялась) И гинеколог тоже в шоке, я ощущала себя падшей женщиной на приеме, ни фига это не норма.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:27 
Женатый человек

Сейчас же усе лечат, почему не все вылечила?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:32 
Женатый человек

Муж почему проверяться не бежит? хер же стоять не будеть с таким букетом

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:41 

Вы лечились от чего-нибудь?? Уроплазмоз не лечится. Можно лишь снизить ее концентрацию. Но когда я пропила антибиотики, у меня как было 10*5 степени, так и осталось! Гинеколог сказала "ничего не сделаешь" Гарднерелла от антибиотиков ушла полностью, но не уверена, что вновь не появилась. Она неизменная спутница уроплазмы + может обостриться просто от простуды или нервов (зависит от иммунитета) ВПЧ по словам гинекологов проходит у женщин до 30 лет сам собой, но у меня не проходит уже почти год, наоборот переходит в проблемы. И я вчера была у очень опытного гинеколога по рекомендации - он подтвердил, что это не излечивается. Зато способно забивать маточные трубы и приводить к бесплодию. Любопытно, что без презерватива у меня было 7 партнеров, включая двух мужей. Четверо из них имеют прекрасных детей. А тот на кого больше всего подозрение по поводу хламидиоза - аж двух беременных бросил.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:45 

Муж почему проверяться не бежит? хер же стоять не будеть с таким букетом
Я не знаю. Я не могу заставить человека делать то, что он не хочет. Ему еще по поводу спермограммы надо идти, тоже есть небольшие отклонения от нормы. Но он говорит, что пойдет только тогда, когда сам дозреет, и чтоб я на него не давила. Для него посещение таких врачей большой стресс.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:47 
Женатый человек

Скромная писал(а):
Вы лечились от чего-нибудь?? Уроплазмоз не лечится. Можно лишь снизить ее концентрацию. Но когда я пропила антибиотики, у меня как было 10*5 степени, так и осталось! Гинеколог сказала "ничего не сделаешь" Гарднерелла от антибиотиков ушла полностью, но не уверена, что вновь не появилась. Она неизменная спутница уроплазмы + может обостриться просто от простуды или нервов (зависит от иммунитета) ВПЧ по словам гинекологов проходит у женщин до 30 лет сам собой, но у меня не проходит уже почти год, наоборот переходит в проблемы. И я вчера была у очень опытного гинеколога по рекомендации - он подтвердил, что это не излечивается. Зато способно забивать маточные трубы и приводить к бесплодию. Любопытно, что без презерватива у меня было 7 партнеров, включая двух мужей. Четверо из них имеют прекрасных детей. А тот на кого больше всего подозрение по поводу хламидиоза - аж двух беременных бросил.

Тьфу, тьфу такую хрень не цеплял, шлюх тока в кондоме пользовал, дашешь кохда рвалсО, такого не находили.усе лехче обходилося. блд аж ипстисО перехотел

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:49 
Троллик

Скромная, а что Вы делаете сегодня вечером? Я бы вас утешил. Для надёжности даже не один а два презерватива натяну.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:50 
Женатый человек

Я б жене башку оторвал ежели таким бы наградила что хер вылечишь, какой нахер детей исчо делать

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:51 
Женатый человек

Вброс писал(а):
Скромная, а что Вы делаете сегодня вечером? Я бы вас утешил. Для надёжности даже не один а два презерватива натяну.

:D

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:52 

Тьфу, тьфу такую хрень не цеплял, шлюх тока в кондоме пользовал, дашешь кохда рвалсО, такого не находили.усе лехче обходилося. блд аж [Мат] перехотел
Вы знаете, у мужчин вся эта гадость меньше задерживается. У меня есть подруга, у нее было только 3 партнера. Когда она была беременна, у нее нашли этот самый уроплазмоз и гарднереллез. И ничего, и забеременила, и родила здорового малыша. Проверили ее мужа - а у него ничего нет! Мужчины часто могут быть носителями, но не болеть.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:56 
Женатый человек

Скромная писал(а):
Тьфу, тьфу такую хрень не цеплял, шлюх тока в кондоме пользовал, дашешь кохда рвалсО, такого не находили.усе лехче обходилося. блд аж [Мат] перехотел
Вы знаете, у мужчин вся эта гадость меньше задерживается. У меня есть подруга, у нее было только 3 партнера. Когда она была беременна, у нее нашли этот самый уроплазмоз и гарднереллез. И ничего, и забеременила, и родила здорового малыша. Проверили ее мужа - а у него ничего нет! Мужчины часто могут быть носителями, но не болеть.

Угу, бабушке иди расскажи :D сами наплядуютсО потом ужо не знають чаво придумать что б лох проглотил и разжевал :Агрессивный:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа