Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:56 

Вброс писал(а):
Скромная, а что Вы делаете сегодня вечером? Я бы вас утешил. Для надёжности даже не один а два презерватива натяну.
Сегодня днем я сокрушаюсь об ошибках жизни и о ЗППП, сижу на форуме и на работе) А сегодня вечером я радую мужа комфортом, домашним уютом, хорошим настроением (не ему же об этом всем ныть - для этого форум есть), и плотскими утехами, если Любимый пожелает.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:58 

Призрачный гонщик писал(а):
Угу, бабушке иди расскажи :D сами наплядуютсО потом ужо не знають чаво придумать что б лох проглотил и разжевал :Агрессивный:
Не верьте - ваше дело.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:01 
Женатый человек

Скромная писал(а):
Вброс писал(а):
Скромная, а что Вы делаете сегодня вечером? Я бы вас утешил. Для надёжности даже не один а два презерватива натяну.
Сегодня днем я сокрушаюсь об ошибках жизни и о ЗППП, сижу на форуме и на работе) А сегодня вечером я радую мужа комфортом, домашним уютом, хорошим настроением (не ему же об этом всем ныть - для этого форум есть), и плотскими утехами, если Любимый пожелает.

И чаво муж исчо залазиеть что ле на тебя? блд я б в двух кондомах не полез. ладно исчо трипак лечить. жена хуже феи получаетсО.тьфу

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:03 
Женатый человек

Скромная писал(а):
Угу, бабушке иди расскажи :D сами наплядуютсО потом ужо не знають чаво придумать что б лох проглотил и разжевал :Агрессивный:
Не верьте - ваше дело.

Не верю, ежели по анализам усе чисто, значитсО нет нихрена. сейчас не СССР, усе можно найти, ежели Чаво есть

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:06 
Троллик

Скромная писал(а):
если Любимый пожелает.

Любимых может быть много. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:06 

Не верю, ежели по анализам усе чисто, значитсО нет нихрена. сейчас не СССР, усе можно найти, ежели Чаво есть

По факту щаз медицина аляулю :) тем более платная. Могут найти чего нет запросто и пролечить за ваши же деньги :)))
ну и на реагентах могут сэкономить при анализах, какой с них спрос то господи.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:10 

И чаво муж исчо залазиеть что ле на тебя? блд я б в двух кондомах не полез. ладно исчо трипак лечить. жена хуже феи получаетсО.тьфу
И хочет и любит. Что Вы злорадствуете?! Вы здоровы, жена у Вас здорова - ну и радуйтесь! Не у всех все так прекрасно, как у Вас! Да, я наделала ошибок, да я это открыто признаю. Проблема в том, что я не могу себя простить, ведь всего этого могла бы избежать, а сама виновата. Мне и в моральном плане плохо, как будто вся "грязная", а "не отмоешься". Чувство вины. Но время не отмотать назад, теперь мне с этим жить.Это как клеймо на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:10 
Бабораб

Скромная писал(а):
Я тока чавот не пойму откудава такой букет, половина пролечена исчО
Смотрите - когда мне было 26 лет, с мужем еще не знакома была - пошла к врачу, вообще по другому вопросу, сказали сдать кровь на анализы - и нашли антитела к хламидиям. Я сразу побежала в КВД, сдала ПЦР, нашли хламидии и уроплазму. Вылечили хламидиоз уколами. Уроплазму в КВД назвали условнопатогенной флорой. Через год с лишним пришла к гинекологу планировать беременность, нашли этот самый уроплазмоз, а также гарднереллез и ВПЧ (на последние 2 никогда ранее не проверялась) И гинеколог тоже в шоке, я ощущала себя падшей женщиной на приеме, ни фига это не норма.

phpBB [media]

чушь мелете, условнопатогенные есть практические у всех, но буйно развиваються при каких то обстоятельствах (слабый имунитет, изменение ПИШЬ и другие сопустствующие)
Гарганела, уриплазма и т.п., есть у всех , но разных количествах. У жены может быть гарганела, а мужу пофиг быть, так как во время моется, имеет хороший имунитет и т.п.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:11 
Ветеран ФСИН

Скромная писал(а):
Не тешу себя иллюзиями, что кому-то особо интересны мои загоны, и проблемы на самом деле. Но раз уж я пользователь анонимного форума, буду писать. Как многие здесь знают, у меня было 15 партнеров и я изменяла бывшему мужу. Уже год я не могу забеременеть. Я отправилась к врачу сразу, как решили завести ребенка. У меня нашли уроплазмоз, гарднереллез и ВПЧ. Несколько гинекологов, кстати, мне подтвердили, что эти заболевания до конца не лечатся. ВПЧ (вирус попиломы человека) опасен тем, что может привести к раку шейки матки. У меня нашли, его предварительную стадию - дисплазию, прижгли. Уже через 4 месяца, у меня нашли лейкоплакию (типа того же). Но, т.к. я хочу забеременеть, то постоянно отрезать по куску матки крайне нежелательно. Это создаст дополнительные проблемы к зачатию, вынашиванию и родам. Вчера была у дорогостоящего гинеколога - мужчины, он тоже отругал меня за мое прошлое. И т.к. с гормонами у меня все в порядке, на узи все хорошо, есть подозрение на непроходимость маточных труб (ЗППП,тем более, еще 2 года назад вылечила хламидиоз в КВД, его хотя бы до конца). Делать рентген маточных труб - это не безболезнено и не дешево. Я уже потратила много десятков тысяч на различные анализы и докторов. И конца всему этому пока не видно. Вообщем благодаря своему лядству, я нахватала кучу серьезных проблем. Я ненавижу себя за свое прошлое, и не могу простить. Я считаю себя грязной шлюхой, и это не возможно исправить. :Плачет: Иногда бомбит. Если бы я могла, я бы посоветовала всем молодым женщинам не повторять моих ошибок. Если бы отмотать время назад, мой "послужной список" был бы куда меньше. Я все еще верю, что в ближайшие несколько лет у нас будет ребенок. Но вот этими "предраками" всю жизнь нужно будет заниматься и оперироваться. :Плачет: :Плачет:
А с неграми дуплилась,не?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:14 
Женатый человек

НашаСилаВПлавках писал(а):

По факту щаз медицина аляулю :) тем более платная. Могут найти чего нет запросто и пролечить за ваши же деньги :)))
ну и на реагентах могут сэкономить при анализах, какой с них спрос то господи.

Могут ну што б не найти чаво есть, такого не видел :незнаю: ежели у жены букет появилсО, а у тебч нет,значитсО иплася с кем то, бошку оторвать такой жене.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:15 
Бабораб

Скромная писал(а):
Сейчас же усе лечат, почему не все вылечила?
Вы лечились от чего-нибудь?? Уроплазмоз не лечится. Можно лишь снизить ее концентрацию. Но когда я пропила антибиотики, у меня как было 10*5 степени, так и осталось! Гинеколог сказала "ничего не сделаешь" Гарднерелла от антибиотиков ушла полностью, но не уверена, что вновь не появилась. Она неизменная спутница уроплазмы + может обостриться просто от простуды или нервов (зависит от иммунитета) ВПЧ по словам гинекологов проходит у женщин до 30 лет сам собой, но у меня не проходит уже почти год, наоборот переходит в проблемы. И я вчера была у очень опытного гинеколога по рекомендации - он подтвердил, что это не излечивается. Зато способно забивать маточные трубы и приводить к бесплодию. Любопытно, что без презерватива у меня было 7 партнеров, включая двух мужей. Четверо из них имеют прекрасных детей. А тот на кого больше всего подозрение по поводу хламидиоза - аж двух беременных бросил.

Для начала надо начать с подьема своего имунитета :
1 Правильный режим дня.
2 Правильное питание
3 Сон 8 часов
4 Избегать сильных стрессов
8 Физическая нагрузка регулярная умеренная.
Потом уже врачи. Среди врачей куча сук, выжимающие деньги. Так что , смотрите отзывы о конкретном враче. Воще смотрите ролики доктора Макарова для начала.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 22 июл 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:16 

Вброс писал(а):
Скромная писал(а):
если Любимый пожелает.

Любимых может быть много. :Ангел:
Была давалка - стала верная жена. К тому же у меня аноаргазмия. Кроме мужа "любимые" не нужны.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:17 
Ветеран ФСИН

бошку оторвать такой жене.
А если потом приспичит в бошку её трахнуть? не надо. Лучше ей шоколадный цех зашпаклевать.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:18 
Женатый человек

ИсчО один, не бываеть баба наполовину заразная.седня нет, завтра есть.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:19 
Ветеран ФСИН

Скромная писал(а):
Была давалка - стала верная жена. К тому же у меня аноаргазмия. Кроме мужа "любимые" не нужны.
У меня подруга была-то же доказывала,что за щеку берет по большой любви.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:20 

Могут ну што б не найти чаво есть, такого не видел :незнаю: ежели у жены букет появилсО, а у тебч нет,значитсО иплася с кем то, бошку оторвать такой жене.
Там муж армянин патриархальный, жена с ним с 16 лет. И это действительно, до мозга костей верный человек. Я почти уверена, если б мой проверился, у него бы ничего не нашли тоже.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:20 
Женатый человек

Белый писал(а):
бошку оторвать такой жене.
А если потом приспичит в бошку её трахнуть? не надо. Лучше ей шоколадный цех зашпаклевать.

Та хз, дажешь в рот давать стремно будеть, ежели знаешь что букет у бабы. я б не стал. потом он хрен вылечишь

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:22 
Ветеран ФСИН

Скромная писал(а):
Там муж армянин патриархальный, жена с ним с 16 лет. И это действительно, до мозга костей верный человек. Я почти уверена, если б мой проверился, у него бы ничего не нашли тоже.
Да,внешне она была далеко не Венера. Но что-то венерическое в ней явно было.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:23 
Женатый человек

Скромная писал(а):

Если б да кабы..пущай проверяться бежит и лечитсО, а то потом краном не поднимет.блд я хз ках тах можно, у жены букет, а он не чешетсО исчо и трахаеть без кондома

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:24 
Бабораб

ИсчО один, не бываеть баба наполовину заразная.седня нет, завтра есть.

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:25 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
1 Правильный режим дня.
2 Правильное питание
3 Сон 8 часов
Потом уже врачи. Среди врачей куча сук, выжимающие деньги. Так что , смотрите отзывы о конкретном враче. Воще смотрите ролики доктора Макарова для начала.

Спасибо, только сильных стрессов избегать не получается - нервная очень. У меня, если сильно понервничаю - чувствую себя обессиленной, выжатой как лимон, до конца дня. А на следующий день просыпаюсь с головной болью. Врач рекомендованный. Гинеколог в городской поликлинике ничем помочь не смогла. Говорит - болячки есть, ну и что, ты плодовита - иди беременей.

Последний раз редактировалось Скромная 22 июл 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:26 
Женатый человек

От они бабы, дають на право, на лево без кондома и похрен усе. к дохтору идут тока кохда совсем пистесс настал

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:28 
Женатый человек

И чаво уреаплазма из воздуха что ле беретьсО, усе от плятства

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:29 
Бабораб

Скромная писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
1 Правильный режим дня.
2 Правильное питание
3 Сон 8 часов

Спасибо, только сильных стрессов избегать не получается - нервная очень. У меня, если сильно понервничаю - чувствую себя обессиленной, выжатой как лимон, до конца дня. А на следующий день просыпаюсь с головной болью.

phpBB [media]

Займись медитациями, прогулками на ночь, узнавай себя, что помогает тебя стресс держать в рамках. Так же можно наработать принципы снижения стресса -

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:30 

И чаво уреаплазма из воздуха что ле беретьсО, усе от плятства
Да от плядства, от плядства! Кто ж спорит-то. Тема так и называется "Я плять, не знаю как жить"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа