Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: интересует мнение по алиментам
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:04 

Призрачный гонщик писал(а):
DarKo писал(а):
Я не отдаю , потому что за ним не смотрят , надевают подгузник и кормят в макдак. Как у остальных , не знаю

Зачем подгузник? ты его проститься нормально стоя ссать не научила что ле? скока лет сыну?

А чего ты у меня спрашиваешь . У меня без подгузника . Это ты у бывшего спроси )))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 18:11 
МакГрегор писал(а):
Ян_Янович, дело в том, что сколько бы ты охреневшей бабомрази алиментов не платил, а в её глазах ты как был куском говна, так и останешься.

Ребёнок же, когда подрастёт, вообще не вспомнит, чем его кормили и во что одевали в годовалом возрасте. Поэтому бабомразь с самого начала следует приучить к тому факту, что лишнего бабла она не получит. Тогда бабомразь хоть и будет шипеть, но вынужденно тебя зауважает.

в моих глазах ее образ не более лестный чем мой в ее устах. может она уже нашла себе весьма щедрого снабженца, этого не знаю. у меня нет цели ее задобрить и дать лишнее у меня цель поддерживать содержание ребенка, очень желательно до момента устранения личных проблем с заработком и прочими бытовыми вопросами, что сейчас передо мной стоят, когда я смогу воочию контролировать траты на ребенка.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 19:26 

Ян_Янович писал(а):
в моих глазах ее образ не более лестный чем мой в ее устах. может она уже нашла себе весьма щедрого снабженца, этого не знаю. у меня нет цели ее задобрить и дать лишнее у меня цель поддерживать содержание ребенка, очень желательно до момента устранения личных проблем с заработком и прочими бытовыми вопросами, что сейчас передо мной стоят, когда я смогу воочию контролировать траты на ребенка.

Воочию ты никогда не сможешь контролировать траты на ребенка. В этом и есть проблема алиментов. Поэтому платить нужно столько сколько требует закон, не более. Не хватает объективно если, купи сам и чеки сохрани. А бабла по минимуму.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 20:00 
б*я, ну и дуры же бабы!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 21:33 
Ветеран ФСИН

Ян_Янович писал(а):
б*я, ну и дуры же бабы!
Поэтому у них и сиськи растут.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 15:01 

Ян_Янович писал(а):
Задавал этот вопрос в своей теме в "реанимации", задам его здесь. Интересует мнение, в особенности женщин, по алиментам. Сколько по Вашему мнению хватит в месяц на содержание годовалого ребенка?

А Вы сами примерно прикиньте что надо ребенку. Цена везде разная пишу среднюю у нас все очень примерно.
1. Памперсы в среднем 5-6 шт. в день (если в трусах, то трусы, штаны на смену +1-2 памперса на ночь) 2000 р
2. порошок около 200 р.
3. мыло, шампунь, крема и т.д. - 500 р.
4. смесь - ? (мы не пользуемся)
5. еда обычная:
-каши (обычной крупы хватает на дооолго) в коробках не ели 300р.
- твороги, кефиры и т.д. 1000-1500 р.
- овощи 1500 р.
- мясо, рыба 2000р.
- фрукты, ягоды - 1000
Итого: 8000р. + одежда(не каждый месяц)+игрушки

Это примерно по расходам на ребенка.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 16:20 

просто_я писал(а):

Итого делим на два и получаем 4000 р. О чем и токуем автору. Остальное лично от себя непосредственно ребенку.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 16:33 

Sibir писал(а):
просто_я писал(а):

Итого делим на два и получаем 4000 р. О чем и токуем автору. Остальное лично от себя непосредственно ребенку.

Я написала примерные РАСХОДЫ. С алиментами сложнее. Неизвестно сколько пойдет на ребенка. Опять же сколько назначат по закону. А так, многое зависит от БЖ и отношений с ней. Если автор заботится о ребенке, то пусть обеспечивает (вещами и продуктами, а не деньгами) как считает нужно и позволяет бюджет. Если же мадам адекватна, то все обговаривается с ней.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 17:05 
просто_я писал(а):
Если же мадам адекватна, то все обговаривается с ней.

она адекватна, где-то далеко в глубине души и не для меня. БЖ ничего не решает, решает и все контролирует ее мама, деньги расходует тоже ее мама, так что о чем мне с БЖ договариваться? они 100% сели тестю на шее (работает в другом городе и как "настоящий мужик" честно отсылает что зарабатывает этим милым созданиям), разве что пообщаться про васю - лучше ли меня ее трахает, большой ли у него член, стонет ли она с ним, целуют ли друг друга в жопу и прочие крайне интересующие меня вопросы. БЖ даже не думает своей головой, вместо нее думает БТ - что говорить, как с мужиком "обращаться" правильно, как себя вести и т.д. сейчас БЖ ищет куда свою пи*ду пристроить, очень активно ищет ОМП и найдет его, к гадалке не ходи.
БТ что-то говорить бестолку, старая дура сделает все по своему хоть паяльник ей в жопу раскаленный засунь. я не вижу никакого смысла в диалоге с этими "лисой алисой" и "котом базилио" из страны дураков, только активные действия которых с моей стороны пока нет.

до них добираться около 5 часов в одну сторону, не имея машины мне трудновато к ним ездить часто и что-то там контролировать.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 19:22 

Ян_Янович писал(а):
БЖ ничего не решает, решает и все контролирует ее мама, деньги расходует тоже ее мама, так что о чем мне с БЖ договариваться? они 100% сели тестю на шее (работает в другом городе и как "настоящий мужик" честно отсылает что зарабатывает этим милым созданиям),

БТ что-то говорить бестолку, старая дура сделает все по своему хоть паяльник ей в жопу раскаленный засунь. я не вижу никакого смысла в диалоге с этими "лисой алисой" и "котом базилио" из страны дураков, только активные действия которых с моей стороны пока нет.

до них добираться около 5 часов в одну сторону, не имея машины мне трудновато к ним ездить часто и что-то там контролировать.

Тогда отсылать, что по суду назначили и всё. Всё что свыше хотите дать ребенку, то только вещами-игрушками. А подрастет, там видно будет.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 20:24 
увидел довольные лица БЖ и БТ, народ здесь прав, не за чем им много платить.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 20:31 
Штандартенфлудер, основатель форума

Довольные в кавычках?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 20:33 

В каждом регионе с определенной периодичностью устанавливается прожиточный минимум для разных категорий населения:
для лиц трудоспособного возраста, пенсионеров и детей.
Ян_Янович, ориентируйтесь на эту цифру.
Например, у нас на Ямале в 2016 году это такие цифры:
- для трудового населения - 16299 руб.;
- для пенсионеров - 12322 руб.;
- для детей - 15349 руб.
Узнайте сколько ПМ в вашем регионе и разделите пополам.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 20:55 
МакГрегор писал(а):
Довольные в кавычках?

БТ излучает счастье, даже с видом торжества, БЖ легкое довольное спокойствие. может они ненормальные?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 21:05 
Модератор раздела "Реанимация"

Ян_Янович писал(а):
БТ излучает счастье, даже с видом торжества, БЖ легкое довольное спокойствие. может они ненормальные?

Попробуй изменить тактику. Не плати ваще пол года. Увидишь их истинное лицо! ;-)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 21:24 

Киловольт писал(а):
Не плати ваще пол года.

Сначала ему будет ата-та от 10 до 15 суток, а затем до года лишения свободы. Законодательство в июле изменили.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 21:49 
Киловольт писал(а):
Попробуй изменить тактику. Не плати ваще пол года. Увидишь их истинное лицо! ;-)

оно видно. жадное создание БТ хочет денег. дочу стелет под аленей, та слушается маму, но в отместку маме втихаря гадит аленям. типичная семья моральных уродов. чтобы увидеть истинное лицо понадобились всего навсего трудности с деньгами и работой.

МакГрегор писал(а):
Законодательство в июле изменили.

решения суда и нот.соглашения нет, чтобы оно было желания тоже нема. придумал финт, за непочтительное слово или под**б в мой адрес резко сокращаю алименты до 5 тыс., в следующий раз не будет вежливых приятных выражений лица которые меня устроят будет 3 тыс., потом 2., потом 1.

переводил деньги БЖ на карту и если пойдет на меня в суд на алименты, подам на нее на неосновательное обогащение. назначений платежа я не указывал. в суде такой вариант прокатывает уже интересовался. если подаст на алименты, то как раз в течение года будет вычитать с того что мне должна.

это как варианты.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:01 

Ян_Янович писал(а):
подам на нее на неосновательное обогащение.

А это что за хрень?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:14 
МакГрегор писал(а):
А это что за хрень?

статья 1102 Гражданского кодекса РФ.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:25 

Неа, не канает. Так как ты проаленил и
Ян_Янович писал(а):
назначений платежа я не указывал.

следовательно, в данном случае применяются правила статьи 572 ГК. и потребовать вернуть деньги ты можешь только при наличии оснований, предусмотренных статьёй 578 ГК. А таковых оснований у тебя нет.

Так что можешь заниматься аленизмом и дальше, придумывая всё новы схемы, как облапошить себя самого в угоду БЖихе. Теперь я понимаю, почему она с БТ так довольна. Ещё бы, подарки - это не алименты, трёхлетний срок исковой давности имеет обратную силу. С точки зрения Семейного кодекса ты совсем не заботишься о своём ребёнке. Да-да, мой юный друг.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:28 
МакГрегор писал(а):
Так что можешь заниматься аленизмом и дальше, придумывая всё новы схемы, как облапошить себя самого в угоду БЖихе. :Плохой:

ты о чем?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:32 

Ян_Янович писал(а):
ты о чем?

О том, что ты не платишь никаких алиментов. Ведь сколько раз твердил я на этом форуме господам аленям: указывайте в графе "назначение платежа" заветные слова: "алименты на сына (дочь) имя за такой-то месяц такого-то года"! :Дьявол:

Но глухи алени. И слепы. И тупы беспросветно. Нагнёт теперь тебя БЖиха по-полной, поэтому и улыбается, предвкушая, какое будет у тебя счастливое лицо, когда ты получишь по почте судебный приказ, а затем и взыскание алиментов за весь предыдущий период. :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:35 

МакГрегор писал(а):
Неа, не канает. Так как ты проаленил и
Ян_Янович писал(а):
назначений платежа я не указывал.

Так что можешь заниматься аленизмом и дальше, придумывая всё новы схемы, как облапошить себя самого в угоду Теперь я понимаю, почему она с БТ так довольна. Ещё бы, подарки - это не алименты, трёхлетний срок исковой давности имеет обратную силу. С точки зрения Семейного кодекса ты совсем не заботишься о своём ребёнке. Да-да, мой юный друг.

Ян ты аленишь, этож на всех форумах в технике безопасности. Если ты не указывал назначение то Мак прав. Через три года тебя осчисливят иском на взыскание не уплаченных алиментов, а то что ты переводил это так твои добровольные пожертвования или долг возвращал. Бж тебя поимеет с довольной ухмылкой на лице.
Мой адвокат еще бегал проверял в сбер, и пока не убедился что в случае чего я получу выписку с карты с указанием назначений с печатью банка не разрешал мне платить даже с указанием платежа, а ты фактически не платишь и с точки зрения закона ты не заботишься о ребенке.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:48 
надо еще раз практику перечитать, 107 ст. семейного кодекса, пленум и решения из практики говорят немного иначе, однако подстраховаться стоит.

по неосновательному обогащению - решение видел где аналогичный случай дарением не признан, является неосновательным и подлежит возврату.
по взысканию алиментов за 3 года лицо обязано доказать, что предпринимало попытки к их взысканию, а обязанное лицо уклонялось. слова - не доказательство, письменные документы - доказательство.

и вправду надо изучить подробнее и внимательнее. может не прав.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:53 

Заодно можешь написать книгу: "Сто способов оправдать свой аленизм после того, как просрал все полимеры".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа